Все о свадебном путешествии. Отзывы, советы, впечатления.
Цитата(Etual @ 24.6.2007, 2:17)

Может быть ты уже говорила, а я прослушала, не знаю... Свадебное путешествие где будет?
мы пока забронировали два тура-один, по старинке, на Ибицу и второй - тоже в Испанию, но на попбережье, в Коста-Даураду. пока решаемся-что хочется-пляжный спокойный отдых со СПА или дикое веселье на остарове...
Ресничка
24.6.2007, 12:37
знаешь - посоветую тебе - езжайте на о. Тенериф!! там просто сказка!! могу отельчик засоветовать! а если предупредите что вы молодожены то вас ждут отдельные сюрпризки!!
Ibica007
24.6.2007, 16:39
спасибо, но Тенерифе мы не хотим. Мой кроме Ибицы островов не признает

) да и уже все забронировано, нам осталось только сказать 1й вариант или 2й
Ресничка
24.6.2007, 16:42
ни разу не была на Ибице, с сестрою хотели поехать но обещала любимому что туда поедим только с ним!! ну уговор дороже денег

хорошо вам съездить потом раскажешь и засоветуешь чего нить
КАЛИСТРА
24.6.2007, 23:24
Ibica007
На Майорку езжайте там так хорошо..............
Ресничка
24.6.2007, 23:27
КАЛИСТРА
ты была на майорке? тебе понравилось? мы как раз туда билеты забронировали
А мы ездили в Юрмалу (Латвия). Очень хорошо там было. Мне очень понравилось.
svetlancka
26.6.2007, 12:05
одна моя знакомая как-то ляпнула, мол глупо на свадьбу столько денег тратить, взяли бы лучше расписались, сходили в кафе покушали вкусно, попили, и айда на электричке в Ленобласть гулять, мол и дешево и весело.....кошмар, правда?!
Масянькин
26.6.2007, 12:12
сколько людей столько и мнений
на море хочу куда-нить далеко-далеко!
Моя мечта - круиз!
На мой взгляд лучше всего ехать в Италию - это ведь страна влюблённых. Особенно хорошо посетить Венецию, там каждое дуновение ветерка шепчет о любви и ласке...
Такая романтика, которая есть в Италии, по-моему, нигде не встретишь. Хотя когда любовь истинна, то всё равно где проводить медовый месяц, главное, что рядом любимый человек.
я вот очень хочу в италию
у нас свадебное путешествие в августе
мы пока ни как не выберем, у нас требование море и что бы не жарко было, т.к. я беременна, и жару плохо переношу, пока рассматриваем Черногорюю, все хвалят что море красивое и отдых спокойный
раскажите кто был
Ангелочек
4.7.2007, 22:03
А на островах кто-то был???На Мальдивах на пример???
Мы собираемся куда-нибудь на море.
Июльское утро
8.7.2007, 0:07
Везет вам всем, а мы никуда не ездили.
А у нас было свадебное путешествие к мужу в деревню - картошку копать!
Мечтаю что на свадебное путешествие поеду в Швецию
Июльское утро
9.7.2007, 15:35
Цитата(lapochka @ 8.7.2007, 18:24)

А у нас было свадебное путешествие к мужу в деревню - картошку копать!

Весело наверное было. Урожай потом хороший был?
Мы были в Турции, за Кемером, 10 дней. Отель 5 звёзд, всё включено. Нам очень всё понравилось, там так здорово

Мы планируем туда ещё съездить
А мы в путушествие ездили в Канкун. Это просто супер, незабываемо.
AngelCat
13.7.2007, 22:41
А я хочу в Тайланд или на Гоа!!!!!!!
Kolumba прости не грамотную... а это где?.....
думаю, мы поедем просто валяться на пляже - так давно не было отпуска, что не хочется ничего делать, будем бездельничать
КАЛИСТРА
15.7.2007, 21:40
Нужно ехать на Мальдивы!
а как быть с паспортами, мне интересно. Если меняешь фамилию, то и загран менять нужно, а ехать заграницу в свадебное путешествие как сразу после свадьбы? как это происходит?
Бесхвостая
17.7.2007, 1:01
Мы хотим на Мальту или в Прагу.
Хотя это всё мечты! Скорее всего, вообще не получится! Работа у него такая!
За всё время, пока вместе, в августе только второй раз вместе отдыхать поедем.
Цитата(КАЛИСТРА @ 15.7.2007, 23:40)

Нужно ехать на Мальдивы!
согласна!
Прага тоже хорошо-мама только только вернулась....
Бесхвостая
17.7.2007, 1:45
FANYA
Я там была- волшебный город! Теперь хочу поехать туда вместе с ним!
В августе полетим отдыхать на Канары, посмотрим, может свадебное путешествие проведём именно там! Он говорит, что там- рай. Посмотрим, что скажу я.
ой ой ой! Обязательно расскажи мне как там (потом)
Меня очень интересует-не знаем куды в сентябре поехать ...
3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
Бесхвостая
17.7.2007, 2:14
FANYA
Ок! Могу даже фотоотчётом!
отлично!жду с нетерпением!
я вобще хотела поехать или на Мальдивы или на Гоа, мне там очень понравилось.... но мой сказал, что раз мы там уже были, то надо что-то новенькое искать, ну я с горяча и ляпнула, а не двинуть ли нам на Лазурный берег???!! вот теперь после свадьбы едем на две недели в Сэн-Тропе, даже домик небольшой на побережье уже забронировали...
Мы на Канары собираемся

а у меня не было свадебного путешевствия,надеюсь в сдедующий раз будет
Конечно будет!!!! главное верить!!!
На необитаемый остров!!!!!!
Арлекина
31.7.2007, 18:27
А мы наверное или на Сейшилы или в Грецию
Арлекина
Здорово молодцы! Там красиво.!
Я вообще мечтаю в Австралии побывать, но очень далеко... Хотя любимый и говорит. что осуществим это путешествие в "медовый месяц", я все же больше склоняюсь к тому, чтобы в Австралию отправиться уже позже, а на свадебное путешествие куда-нибудь в Прагу, или в Венецию, или в Ниццу...
Мармеладка
9.10.2008, 22:55
я бы выбрала что-нить заброшенно-экзотическое, даже и незнаю что...
К сожалению мы не ездили за границу в свадебное путешествие. Но мои родители подарили нам путевку в санаторий на неделю. Мы так там отлично отдохнули, что и не надо никакой заграницы!:)
Блоха в сарафане
19.2.2009, 11:19
Моя мечта-это Мальдивы!!! прям сплю и вижу....мне кажется, идеальное место для молодоженов....правда, говорят, чо там все ужасно дорого, бокал вина 50 долларов и тп...и что развлечений нет....Но мне кажется, что там так красиво , там сказочно, что и развлечения не нужны...только мы вдвоем и море, теплое голубое море
Если не получится на Мальдивы, то тогда Тайланд, я думаю..
Avrora_love
20.2.2009, 23:18
А мы были на Черном море,ничего особенного,(не остров конечно) зато только вдвоем и нам было хорошо

, хотим на годовщину в Абхазию... там так красиво
Я бы поехала в Италию или Францию.
Snegurochka
23.2.2009, 14:59
А мы хотим в Австрию.Там тоже много интересного.сами туроператоры советуют, хотя мы уже заранее определились.Посмотрим, получится ли туда в этом году съездить.
а у меня мечта на Бали или в Тайланд!
just_mermaid
21.5.2009, 0:22
Мечтаем об островах
Но реальность подсовывает Египет
Многие говорят, что в сентябре там очень жарко. Ничего, будем, значит, париться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.