Ivonne Да я бы то же не отказалась до августа стабильно пусть без задержек,а потом задержка на месяцев 9)))
Дженифер Сейчас веста и гормоны, часто бывают задержки) У меня бывает задержки весной вплоть до 5 дней. И чем больше ты будешь морочить себе голову тем дольше они не посетят тебя. Поэтому успокаивайся и жди.
ох как бы я хотела чтобы моя двух месячная задержка оказалась беременностью

у меня признаков никаких, хоть бы грудь увеличилась, только пару недель назад периодически живот болел, завтра снова буду теститься
pantera 16
16.4.2010, 16:17
MariaM
а тест что показывает?
у моей знакомой тест только на 3 неделе заполосатился. А вот анализ крови все сразу показал.
MariaM
может тебе лучше кровь сдать?
pantera 16последний тест сделанный около двух недель назад днем был негативный
Данечкамне 3 мая на узи

вот там и решится все, потом после к врачу либо на учет вставать либо лечится, кровь я сдавала окло месяца назад, врач по телефону сказала, чтоу меян все хорошо, слышно было плохо я и не стала переспрашивать, что в ее понимании хорошо

а вообще мне кажется что у меня до сих пор овуляции не было, это уже больше двух месяцев, или может я ее не заметила

не знаю
Дженифер операция, антибиотики - это ж такой стресс! ничего удивительного, что месячные запаздывают
Блоха в сарафане
19.4.2010, 11:11
Цитата(Дженифер @ 16.4.2010, 0:36)

Помиомо таблеток еще используем презерватив
ого как...а зачем тогда таблетки пить? странно
А мои в этом месяце перепутали 15е число с 25 (прошлые 3 месяца как по часам начинались 15, а в этом вот сегодня пришли)
BezzdNa4ka
6.5.2010, 21:16
Мои "гости", что-то в этом месяце тож запаздывают. Хотя для меня это не новость. У меня бывает такое. Однако грудь стала чувствительной дня 3 назад. Думала ну наверно "гости" близятся. А сегодня меня постоянно преследовал запах арбуза......так хотелось аж жууууть....ничего не пойму

Тест не делала пока еще.
Твоя клубни4ная
6.5.2010, 21:19
У меня 5 дней уже задержка...возможно будет маленький....боюсь идти за тестом
Я пока еще не готова для ребенка

а муж так хочет уже маленького....ладно, будь что будет, как Бог решит
FuzziWife
6.5.2010, 21:29
И мои зпаздывают,правда пока на один день.Но чего то мне всё равно это не нравится.Я люблю чёткость плана
BezzdNa4ka
6.5.2010, 21:40
А я оч оч хочу бэйбика!
И не смотря на то что мы планировали тока через годик или полтора начать беременеть, знаю что если вдруг случится такое счастье, он будет самым желанным

Я прям представляю, что мой МЧ с ума сойдет от радости

Так что тайно я надеюсь, что они не начнутся и я увижу потом полосатый тестик
Vanilla82
6.5.2010, 21:43
Цитата(FuzziWife @ 6.5.2010, 21:29)

Я люблю чёткость плана

ага это все любят
у меня знакомая с мужем хотели именно подготовиться к беременности сдать все анализы и тп в итоге после отмены ОК через 1 месяц она забеременела
думали ну второго точно спланируют

а фиг там не смотря на то что они предохранялись презервативом она забеременела она просто отказывалась в это верить.... ведь был презерватив

о как бывает
FuzziWife
6.5.2010, 22:20
Ой блин,не пугай меня

У нас и презерватива не было.
FuzziWife тогда по беременным темкам меньше ходи, тут все чихают
а я опять к вам

, прям как маленькая...задержка дней так 15, на 5 день делала тест пронесло, но вот после этого были оч веселые праздники

, теперь жду опять у мря погоды
Олюня
а еще тест сделать?чтоб уж наверняка???
Блин так переживаю, задержка уже 6 день(( В этом месяце все так навалилось, и нервничала и в том месяце месячные раньше пришли и шли почти 11 дней( Девочки это же то же может быть причиной? Я конечно хочу малыша, но не до свадьбы, когда осталось два месяца((( Я купила тест, если я его сделаю вечером, он покажет мне результат?
СтервочКа
16.5.2010, 19:46
Цитата(MAC9I @ 16.5.2010, 19:43)

Я купила тест, если я его сделаю вечером, он покажет мне результат?
Конечно, задержка ведь уже 6 дней.
Цитата(MAC9I @ 16.5.2010, 21:43)

если я его сделаю вечером, он покажет мне результат?
может показать правильный, либо ложноположительный, либо ложноотрицательный
СтервочКа
Не я просто имела ввиду, что сказали с утра делать(
СтервочКа
16.5.2010, 19:55
MAC9I
Если беременность есть, то там время суток не имеет значение.
СтервочКа
Блин так переживаю, вроде и не терпится сделать его, но я даже и не знаю(
MAC9I А есть вероятность быть Б?
Bur.K-a
Ну так скажем мы не предохранялись)
MAC9I даже ППА не предохранялись?
Bur.K-a нет ППА был. Но все равно могло попасть, вот эта вероятность у меня есть
MAC9I
Так сделай, что ты себя мучаешь. Через 3 дня, если что, ещё повторишь, только утром...
СтервочКа
16.5.2010, 20:08
Ну так делай тест и не парься.
Mini_44 СтервочКа Ладно попозже в душ пойду и сделаю. Буду надеяться что пока нет.
Orange_dream
16.5.2010, 23:39
MAC9I
Ну как сделала тест?
ЛюпинёнА
16.5.2010, 23:45
MAC9I, Оль, а чего 2 теста не купила? Один бы сделала сразу(вечером). а второй утром, натощак, чтобы наверняка
MAC9I сделай тестик и не накручивай себя. из-за нервов тоже может быть большая задержка, чем скорее успокоишься, тем быстрее начнутся.
Orange_dream
Ivonne
Девчонки решила с утра делать, Любимый уговорил, т.к он ходил в аптеку и ему там сказали с утра.
ЛюпинёнА
Катюш, мне мой купил фраутест зелененький с 2 шт) что бы я завтра сделала один и через два дня. Если будет отрицательно, пойду ко врачу(
MAC9I, Ольк, ну ты отпишись завтра, как и что

Конечно, было бы здорово, если бы вы отыграли свадьбу без малыша в животике

Я буду держать за тебя кулачки!!!
ЛюпинёнА Да я то же на это очень надеюсь
Тест сделала,показал что отрицательный)

Но месячных то все равно нету(
MAC9I Скорей всего из-за стресса и, наверняка, нервишки пошаливают перед свадьбой
Bur.K-a Они у меня начались пол часа назад)) Я так рада, вот только болит(((
MAC9I поздравляю, пусть бебик будет запланированным
MAC9I перенерничала, вот и не начинались. А после отрицательного теста успокоилась, и они тут как тут
Bur.K-a Ivonne Да ребеночка хочу после свадьбы, подготовится к нему, здоровье подкрепить и тогда планировать можно, а сейчас нужно подождать)
MAC9I ну и правильно

я тоже за такой порядок - сначала свадьба, потом малыш
Твоя клубни4ная
18.5.2010, 10:20
Олюня
Думаю, не стоит волноваться, но лучше сходить к гинекологу, естественно...У меня раньше регулярно были задержки, ходила к гинекологу, сдавала анализы, он сказал, все в порядке, беспокоиться не о чем...Но если раньше такого не было...
Твоя клубни4ная
да в том то и дело, что за последнее время второй раз так запаздывают, в пятницу пойду ко врачу, ох страшно
Твоя клубни4ная
18.5.2010, 10:34
Олюня
Не бойся, я уверена, ничего страшного. У меня однажды около месяца задержка была, но судя по снимкам и анализам гинеколог сказала, то все в порядке, детки будут, волноваться не о чем, здоровью вреда нет
Дошла до врача, сделали УЗИ

! Месячных нет т.к. там созрело 5 яйцеклеток

, а сил прорвать фоликул им не хватает
КиССонька
28.5.2010, 9:26
Цитата(Олюня @ 28.5.2010, 8:44)

т.к. там созрело 5 яйцеклеток
Это хорошо или плохо?
КиССонька ну это нормально, пятирняшки могут быть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.