Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна поддержка! У меня задержка!-4
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Zебра
Смешная Бояка
я беременна и свадьбу играть не собираюсь.

удачи тебе! flower1.gif
Смешная Бояка
Zебра ну мне так любимый не позволит. ) Он у меня воспитан в деревенском духе. Мог и секса до свадьбы ждать... ca.gif
Zебра
Смешная Бояка
мой тоже брыкался еще и вместе с родителями, но я девушка с характером, поэтому на этот раз все по-моему!
MariaM
у меня месячные так и не начались,последние были 25 декабря girl_sad.gif ,завтра снова буду делаь тест. во вторник у меня тест через 30 мин показал //, а на следующий день утром другой тест /,не знаю что и думать, неужели это все из-за ок, надоела эта неизвестость. cm.gif
девочки, а выделения обильные без запаха это же показатель того, что яичники работают? wacko.gif
Jana
Цитата(MariaM @ 29.1.2010, 12:07) *

выделения обильные без запаха это же показатель того, что яичники работают?

Да. df.gif А кровь не хочешь сдать?
MariaM
если завтра тест будет отрицательный, тогда к врачу df.gif .меня эти выделения по ечерам аливают,ниога такого не было, я и ежедневки то икоа не использовала cm.gif
Tanka
Блин, меня мама накрутила, теперь хожу к себе прислушиваюсь angy.gif
Zебра
Tanka
ну, что там у тебя?
Ivonne

во вторник у меня тест через 30 мин показал //

на тестах же пишут, что смотреть результат надо в течение 10 минут, потом может проявится вторая полоска даже если нет беременности.

а выделения обильные без запаха это же показатель того, что яичники работают?

выделения хороши в разумных пределах, если их слишком много - это повод проверится. особенно, если они не прозрачные.
проверить работают ли яичники можно с помощью УЗИ
Олюня
Девочки, а я так облажалась))) Секса давно не было и перестала вести календарь, помню что месячные были в 15-20 числах декабря, но... ноябрь они прогуляли. Так вот их до сих пор нет, а секс был на праздники новогодние, а после числа 12-14 2 дня были коричневые выделения. У нас во время половго акта свалился презик, он говорит что секса без резинки не было, но мало ли что. дня 2 назад делала тест, тама 1,5 полоски вышло scratch_one-s_head_girl.gif . кароче я запуталась, наверно завтра тест еще куплю. Кроме того, у нас опять презик свалился и в этот раз все в мня было, кароче я в полной коме и вся на нервах cr.gif cray_girl.gif
QdesnicA
Цитата(Олюня @ 31.1.2010, 23:34) *

тама 1,5 полоски вышло

Это как?
Не переживай, Ольчик! Все будет хорошо при любом раскладе!!
Олюня
Цитата(QdesnicA @ 31.1.2010, 23:55) *

Это как?

Жень, ну как сказать, 1,5 вышло. Т.е. одна четкая, а 2 тока на половину показалась biggrin.gif
QdesnicA
Олюня
Ну то есть вторая нечеткая.... db.gif
Сделай еще тест,а если опять такая фигня будет - может лучше сдать кровь на ХГЧ?
А ты я так понимаю пока вторую лялечку не хочешь?! ah_girl.gif
Олюня
Цитата(QdesnicA @ 1.2.2010, 0:02) *

А ты я так понимаю пока вторую лялечку не хочешь?!

даже не знаю что сказать, 2 ребенка хочу, но .... и оно очень большое
завтрпойду за тестом, прям уже вся извелась, всю думу передумала wacko.gif
QdesnicA
Олюня
А сама хочешь какой исход ситуации?
Олюня
понимаешь ли, вседа хочется лучшего...но я боюсь ошибиться, сделать не правильный выбор и далее по списку scratch_one-s_head_girl.gif , где то в глубине души, конешно хочется семью и все такое. но пока это вряд ли.
QdesnicA
Олюня
Держу за тебя кулачки! И желаю такого исхода ситуации как хочешь того ты!!!!
Завтра напиши, что там тест показал!! flower1.gif
Смешная Бояка
Девочки поддержите!!!!!!!!!!! ну все...почти неделя задержки!! Сегодня так тошнило, что 3 раза машину останавливала. Ощущения как при укачивании...это так???????????
ааааа (( не хочу.
Тест вчера был отрицательный
К врачу не пойду пока. Там пока в очереди кровь сдавать простоишь у нас - с ума сойдешь!
Блоха в сарафане

во вторник у меня тест через 30 мин показал //

позже, чем через 10 мин. результат не оценивают...

Смешная Бояка
ты тест утром делала?
если Б, то аборт будешь делать?
Смешная Бояка
Блоха в сарафане Да утром. Но он вообще как-то долго ни одной полоски не показывал, потом появилась одна довольно слабенькая и все.

Нет, скорее всего нет. Если конечно все нормально будет (новый год все-таки бурно отмечали)....
Но это настолько не входит в мои планы!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более мы в этом месяце вроде без проколов предохранялись...
Tanka
У меня всё обошлось)))
СтервочКа
Егор
Ваш пост удален, как флуд!
Смешная Бояка
Так очередной отрицательный тест. 32 день цикла. Думаю, уже надо перестать волноваться и ждать "гостей"? )
Олюня
сделала тест, одна полоска yra.gif yahoo.gif
но меня смущают хорошо проведенные выходные vd.gif , ладно жду гостей и не парюсь ближайшие недели 2-3
Смешная Бояка
Ураааа! свершилось!!!!! все нормально!!!!!!!!!!! ))
помогло одно хорошее народное средство. Я так щаслива
Lakhi
Смешная Бояка
прям щас умру от любопытства - что за волшебное средство?
Смешная Бояка
Lakhi
да, ничего нового! Тройная доза аскорбиновой кислоты, бокал красного вина (я пила подогретого, как от простуды) и грелку на живот не сильно горячую.
Кстати, мне врач посоветовала пить дюфастон несколько дней по 1 таблетки 2 раза в день. Но я что-то не стала flower1.gif
Jana
Смешная Бояка
только это волшебное средство не для того, что бы месячные пошли, а что бы выкидыш случился...
Смешная Бояка
Jana какой же выкидыш, раз тест отрицательный.
Я не думаю от таких мероприятий может выкидыш случиться...если бы все так просто было...вино просто все расслабляет и расширяет. Как и прогревание.
А аскорбинка не знаю что делает...просто витамин С поддерживает организм...
Для выкидыша этого явно мало ))
_Myza_
У меня в этом месяце что-то не понятное.... Была задержка дней 5(что для меня нормально), вчера пошли месячные, но очень мало как для первого дня.... а сегодня их как и не было...... girl_sad.gif Хоть бы это была не Б.... думаю на днях сделать тест..... girl_sad.gif
Бунтарка
_Myza_ Настюш не переживай.у меня такое было.
_Myza_
Бунтарка
А у меня, именно вот так, первый раз... girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
_Myza_, не переживай раньше времени, но тест сделай. flower1.gif
ЛюпинёнА
_Myza_, может подстыла где? Или есть основания предполагать, что нашалили...? spiteful.gif
Уставшая
Была у меня как то раз задержка , на 6 день резко начались боли, температура 40, кровотечение открылось, и в правом боку где яичник вылезла шишечка,вызываю скорую,меня в больницу и сразу подозрение на внематочную,а оказалось воспаление яичника, кровь с гноем закупорили проход в трубе (шишечка от этого и была),7 дней реанимации,гной прорвался наружу, и еще месяц лечения.Это я к тому что если вы точно уверены что беременности не может быть,то лучше не говорить себе Ну подожду еще день -два, а сразу идти и проверятся.
Ivonne
Уставшая
правильно, чего тянуть friends.gif если все хорошо, то можно жить спокойно, а если что-то не так, то лучше раньше вылечить, а не запускать. За месяц может так все развиться, что потом годами лечить. Врач же не кусается friends.gif
_Myza_
ТеПлО и ЛаСкА
на днях сделаю...
ЛюпинёнА
мы не предохраняемся.. только ППА... так что, думаю ,вероятность есть.... db.gif
идущая босиком
У меня все нормально,думаю все из-за стресса было db.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Бунтарка @ 4.2.2010, 10:23) *

Настюш не переживай.у меня такое было.

и у меня такое было.....сделала тест - полосатый biggrin.gif
_Myza_
Блоха в сарафане
Я вот почему и переживаю... вспомнила про тебя biggrin.gif
Блоха в сарафане
_Myza_
а че переживать-сделай тест.. biggrin.gif
а вы сейчас не хотите малыша?
_Myza_
Блоха в сарафане
сегодня-завтра схожу в аптеку за тестом..
не, нам еще рано... не готова я еще ..... db.gif
Блоха в сарафане
_Myza_
ну если Б, ты будешь сохранять?
морально не готова?
_Myza_
Блоха в сарафане
Ксюш, я сейчас вообще не могу ответить на этот вопрос.....
А не готовы мы еще и финансово.... girl_sad.gif
Zебра
_Myza_
денег много не бывает...
кудеcница
Присоеденюсь к предыдущему оратору. df.gif Не знаю, что может быть важней детей. Правда поняла это только после того, как сама стала мамой smile.gif
_Myza_
Zебра
а вот мало бывает crazy.gif

Сегодня купила тест..завтра буду делать... db.gif
Jana
_Myza_
Финансово- никогда не будешь готова. Бог дастребенка, даст и на ребенка df.gif
_Myza_
Jana
Жень.. не хочу рассказывать наше положение с мужем сейчас.... просто, девочки, поверьте мне на слово, что денег на ребеночка сейчас нет вообще.... db.gif поэтому и буду надеяться, что завтра тест покажет одну полосочку....
идущая босиком
_Myza_
Нась,пусть будет так,как ты хочешь friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.