Капризная брюнетка
18.12.2009, 12:25
Вячеславовна
18.12.2009, 13:16
Блоха в сарафане
18.12.2009, 17:00
Вячеславовна понимаю тебя.....не расстраивайся...ребеночек получится тогда, когда надо...главное-меньше заморачивайся...я первый месяц высчитывала дни, березку делала и ничего..а второй-занимались любовью когда хотелось, никаких березок и тп -и результат налицо...
будет у вас малыш, не грусти
Avrora_love
19.12.2009, 0:03
Мне столько плохого врач наговорила сегодня по поводу моей задержки, я уже изрыдалась вся
FuzziWife
19.12.2009, 0:15
Опять задержка.Никакие тесты покупать не буду.очередные нервы и расстройства.Опять надо искать врача
Viktorialand
22.12.2009, 17:58
FuzziWife
ну как дела??
Крошечка
29.12.2009, 21:51
Всем привет. Я вот это все читаю, читаю и даже стала боятся задавать свой вопрос. Но все же задам. (если, что мне 23). Мы все время предохраняемся с призервотивом, он никогда не рвался. Но у меня задержка 4 дня признаков месячных никаких и 2 теста показали по 2 полоски правда одна яркая а вторая ели, ели заметная. Что вы думаете по этму поводу?
Malfrida
29.12.2009, 21:54
Крошечкая думаю - беременна...
правда не очень представляю как так получилось
Ташечка
29.12.2009, 22:12
Крошечка или тесты плохие
Крошечка
29.12.2009, 23:00
Да я уже не знаю, что и думать. Конечно 4 дня это не показатель, тем более, что ноябрь у меня был давольно напряженный от нервов даже сердце заболело. Полоски на тесте, тоже не такой уже и показатель. Моя знакомая акушер сказала, что это еще ничего не значтит, нужно сделать повторные через пару дней. А вот мои беременные и рожавшие подруги в один голос заявляют, что они меня поздравляют. Если, честно я сейчас в таком напряжении, так как я не готова не морально, не материально становиться матерью. Но муж уже готов. Хотя мы ну совсем не планировали.
Данечка
29.12.2009, 23:08
Крошечка самое лучшее анализы сдать. Хотя сейчас праздники

. Тесты могут ошибаться конечно. Сделай завтра тестик
Крошечка
30.12.2009, 0:30
Сделаю, даже уже на узи записалась и к гиникологу все ровно собиралась завтра идти, прада за другими анализами.
Блоха в сарафане
30.12.2009, 10:46
Цитата(Крошечка @ 29.12.2009, 20:51)

2 теста показали по 2 полоски
у меня 4 теста были такие, и я беременна
Цитата(Крошечка @ 29.12.2009, 23:30)

Сделаю, даже уже на узи записалась
а вот это зря

.....надо было просто сдать кровь на ХГЧ, в любом мед.центре....а узи на таком сроке делать опасно, если ты будешь сохранять беременность, если она есть...
Крошечка
30.12.2009, 14:33
ФУУХ, сегодня утром пошли месячные. Я в жизни им так не радовалась.

А если бы я все таки оказалась беременной то ребенка конечно же бы сохранила. Так, что на УЗИ я вообще не пошла. А задержка уже наверное из-за страха была.
Крошечка
У некоторых беременных девушек первые пару месяцев продолжаются месячные. Я бы все же сдала крось на гормон ХГЧ. имхо.
Ух...12-го числа прилетела из-за границы, цикл БЫЛ ровный, 11 янв, т. е. накануне вылета д.б. начаться мес...сегодня 16-е и тишина...ничего нет, только невозможная чувствительность, пардон, в сосках...пока была в командировке, никакого секса (это 5 недель), а до этого все защищено...короче, ниче не понимаю...может, и правда, акклиматизация? 0_о только вот странно это все...в животе будто мычик появился...до боли знакомое ощущение, но быть этого не должно...
идущая босиком
17.1.2010, 8:49
MaM из-за аклиматизации так вполне может быть
а так хочется, чтоб не из-за нее))
Lazarevskaya
17.1.2010, 16:48
MaM я когда из москвы домой в сочи приезжаю, у меня задержки от 6 до 10 дней...явная акклиматизация...

думаю, заграница тоже могла повлиять...
да я вот тоже головой понимаю, что скорей всего так и есть, просто очень устала уже ждать, так хочется, чтоб все-таки не оно)))
Блоха в сарафане
20.1.2010, 14:02
Цитата(MaM @ 16.1.2010, 21:46)

.в животе будто мычик появился.
рановато..думаю, просто задержка...
но желаю вам, чтобы это было исключением
мда...уж...оказалось, просто акклиматизация, а ятак надеялась на чудо..ну вот!
miss_enjoy
20.1.2010, 17:23
Девочки, могла я забеременеть, если незащищённый секс был на 9-й день после начала месячных? И ещё такой нюанс, парень не это-самое в меня, просто мы использовали ППА и он не мылся после каждого полового акта, а их было несколько. У меня сейчас болезненная грудь, увеличенные соски, и если их сдавить, то выделяется немножечко прозрачной липкой жидкости, буквально малюсенькая капелька, но больше никаких таких признаков беременности, не тошнит и ничего такого. Секс был 9-го числа, а сегодня 20-е.
Блоха в сарафане
20.1.2010, 17:56
miss_enjoy
могла, конечно...дождись месячных или задержки и сделай тест...
miss_enjoy
20.1.2010, 18:03
Блоха в сарафане А если тест сделать сегодня, или завтра он ещё ничего не покажет?
Блоха в сарафане
20.1.2010, 18:07
miss_enjoy
а когда месячные должны быть?
miss_enjoy
20.1.2010, 18:13
Блоха в сарафане числа 28-29 я поседею за эту неделю.
miss_enjoy сейчас вряд ли покажет. наберитесь терпения
Блоха в сарафане
20.1.2010, 18:45
miss_enjoy
я тоже думаю,что пока рано....придется подождать.....
miss_enjoy
могла, я забеременела на 7й.
Тоже думаю, что тест пока ничего не покажет, лучше дождаться М.
КиССонька
20.1.2010, 21:03
miss_enjoy Могла
Avrora_love
20.1.2010, 21:06
у меня опять долбанная задержка

толи 12 дней, то ли 7, не могу понять, они у меня тогда 2 недели шли и начались непонятно

срочно нужен секс
Avrora_love
бедная девочка, ну, что же с тобой происходит!
может, и правда секс поможет???
Avrora_love
20.1.2010, 21:13
Zебра Со мной вечно чета происходит, стрессы, все дела
Леннелл@
20.1.2010, 21:24
У меня почти всегда задержка 10-14 дней,когда в течении месяца была простужена и/или принимала таблетки , да и при сильном стрессе
Avrora_love
капец! может, новопассит???
это как дополнение к сексу???
Avrora_love - в таком случае лучше "Персен" - организму не так больно, а вообще лучше к врачу обратиться, гормоны проверить, но не мне вам объяснять, наверно
miss_enjoy
может сделать тест, или кровь сдать через день. Там если гормон будет увеличиваться, тогда беременность есть.
идущая босиком
21.1.2010, 16:05

месячные начались раньше на 1,5 недели

Все стресс этот
Задержка пока небольшая... Делала тесты, первый положительный, второй отрицательный...До конца недели жду, если не придут монстры, пойду к врачу... Весело в общем...=)
Stelyaria
21.1.2010, 21:45
Tribeca
Если да, что думаешь делать?
Малютку=)
Сначала думала "нет и речи об этом быть не может"...
а потом как-то поразмышляла и...совсем не против...
Блоха в сарафане
24.1.2010, 10:19
Tribeca тогда будем держать кулачки...иждать тебя в темке про беременность
у меня сегодня 30 день цикла, грудь тяжелая, но признаков месячных нету

, дождусь пятницы и если не пойдут и тесты будут отрицательные то к врачу.
п. с а еще у меня какие-то выделения белого цвета, но не молочница

тож забеспокоиась, до этого ничего одобного не было
Tribeca
ну, что там у тебя?
Смешная Бояка
28.1.2010, 10:01
Тоже задержка второй день. Никаких признаков нет: грудь не болит, голова тоже (обычно чувствуется), живот не тянет. Короче ничего....буду ждать...
Смешная Бояка
мне все говорили, что у меня по идее должна болеть грудь, тянуть живот. И ничего. У меня грудь стала больше и тяжелее только после 2недельной задержки. И до сих пор у меня ничего не болит. У всех индивидуально.
Смешная Бояка
28.1.2010, 15:52
Zебра

Да мне бы уж лучше все разболелось и началось, как-то не слишком хочется сейчас свадьбу в темпе вальса собирать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.