Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна поддержка! У меня задержка!-4
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
Нужна поддержка! У меня задержка!-3 тут.
Вячеславовна
Нет cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif нет cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif нет cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Я так расстроена......................... girl_cray3.gif boy_buy2.gif

Эх.... girl_sad.gif girl_sad.gif будем стараться......
Блоха в сарафане
Вячеславовна
понимаю тебя.....не расстраивайся...ребеночек получится тогда, когда надо...главное-меньше заморачивайся...я первый месяц высчитывала дни, березку делала и ничего..а второй-занимались любовью когда хотелось, никаких березок и тп -и результат налицо...
будет у вас малыш, не грусти friends.gif
Avrora_love
Мне столько плохого врач наговорила сегодня по поводу моей задержки, я уже изрыдалась вся cray_girl.gif cm.gif
FuzziWife
Опять задержка.Никакие тесты покупать не буду.очередные нервы и расстройства.Опять надо искать врача girl_sad.gif
Viktorialand
FuzziWife
ну как дела??
Крошечка
Всем привет. Я вот это все читаю, читаю и даже стала боятся задавать свой вопрос. Но все же задам. (если, что мне 23). Мы все время предохраняемся с призервотивом, он никогда не рвался. Но у меня задержка 4 дня признаков месячных никаких и 2 теста показали по 2 полоски правда одна яркая а вторая ели, ели заметная. Что вы думаете по этму поводу?
Malfrida
Крошечка
я думаю - беременна... pardon.gif
правда не очень представляю как так получилось scratch_one-s_head_girl.gif
Ташечка
Крошечка или тесты плохие pardon.gif
Крошечка
Да я уже не знаю, что и думать. Конечно 4 дня это не показатель, тем более, что ноябрь у меня был давольно напряженный от нервов даже сердце заболело. Полоски на тесте, тоже не такой уже и показатель. Моя знакомая акушер сказала, что это еще ничего не значтит, нужно сделать повторные через пару дней. А вот мои беременные и рожавшие подруги в один голос заявляют, что они меня поздравляют. Если, честно я сейчас в таком напряжении, так как я не готова не морально, не материально становиться матерью. Но муж уже готов. Хотя мы ну совсем не планировали.
Данечка
Крошечка
самое лучшее анализы сдать. Хотя сейчас праздники unknw.gif . Тесты могут ошибаться конечно. Сделай завтра тестик
Крошечка
Сделаю, даже уже на узи записалась и к гиникологу все ровно собиралась завтра идти, прада за другими анализами.
Блоха в сарафане
Цитата(Крошечка @ 29.12.2009, 20:51) *

2 теста показали по 2 полоски

у меня 4 теста были такие, и я беременна smile.gif
Цитата(Крошечка @ 29.12.2009, 23:30) *

Сделаю, даже уже на узи записалась

а вот это зря ne-a.gif .....надо было просто сдать кровь на ХГЧ, в любом мед.центре....а узи на таком сроке делать опасно, если ты будешь сохранять беременность, если она есть... ne-a.gif
Крошечка
ФУУХ, сегодня утром пошли месячные. Я в жизни им так не радовалась. cw.gif cw.gif cw.gif А если бы я все таки оказалась беременной то ребенка конечно же бы сохранила. Так, что на УЗИ я вообще не пошла. А задержка уже наверное из-за страха была.
Honney
Крошечка
У некоторых беременных девушек первые пару месяцев продолжаются месячные. Я бы все же сдала крось на гормон ХГЧ. имхо.
MaM
Ух...12-го числа прилетела из-за границы, цикл БЫЛ ровный, 11 янв, т. е. накануне вылета д.б. начаться мес...сегодня 16-е и тишина...ничего нет, только невозможная чувствительность, пардон, в сосках...пока была в командировке, никакого секса (это 5 недель), а до этого все защищено...короче, ниче не понимаю...может, и правда, акклиматизация? 0_о только вот странно это все...в животе будто мычик появился...до боли знакомое ощущение, но быть этого не должно...
идущая босиком
MaM
из-за аклиматизации так вполне может быть df.gif
MaM
а так хочется, чтоб не из-за нее)) oh.gif
Lazarevskaya
MaM
я когда из москвы домой в сочи приезжаю, у меня задержки от 6 до 10 дней...явная акклиматизация... db.gif думаю, заграница тоже могла повлиять...
MaM
да я вот тоже головой понимаю, что скорей всего так и есть, просто очень устала уже ждать, так хочется, чтоб все-таки не оно)))
Блоха в сарафане
Цитата(MaM @ 16.1.2010, 21:46) *

.в животе будто мычик появился.

рановато..думаю, просто задержка...
но желаю вам, чтобы это было исключением cp.gif
MaM
мда...уж...оказалось, просто акклиматизация, а ятак надеялась на чудо..ну вот! queen_frog.gif
miss_enjoy
Девочки, могла я забеременеть, если незащищённый секс был на 9-й день после начала месячных? И ещё такой нюанс, парень не это-самое в меня, просто мы использовали ППА и он не мылся после каждого полового акта, а их было несколько. У меня сейчас болезненная грудь, увеличенные соски, и если их сдавить, то выделяется немножечко прозрачной липкой жидкости, буквально малюсенькая капелька, но больше никаких таких признаков беременности, не тошнит и ничего такого. Секс был 9-го числа, а сегодня 20-е.
Lakhi
miss_enjoy
могла
Блоха в сарафане
miss_enjoy
могла, конечно...дождись месячных или задержки и сделай тест...
miss_enjoy
Блоха в сарафане А если тест сделать сегодня, или завтра он ещё ничего не покажет?
Блоха в сарафане
miss_enjoy
а когда месячные должны быть?
miss_enjoy
Блоха в сарафане числа 28-29 я поседею за эту неделю.
Lakhi
miss_enjoy
сейчас вряд ли покажет. наберитесь терпения db.gif
Блоха в сарафане
miss_enjoy
я тоже думаю,что пока рано....придется подождать.....
Zебра
miss_enjoy
могла, я забеременела на 7й.
Тоже думаю, что тест пока ничего не покажет, лучше дождаться М.
КиССонька
miss_enjoy
Могла db.gif
Avrora_love
у меня опять долбанная задержка wacko.gif толи 12 дней, то ли 7, не могу понять, они у меня тогда 2 недели шли и начались непонятно girl_sad.gif

post_scriptum.gif срочно нужен секс spiteful.gif
Zебра
Avrora_love
бедная девочка, ну, что же с тобой происходит!

может, и правда секс поможет???
Avrora_love
Zебра
Со мной вечно чета происходит, стрессы, все дела db.gif
Леннелл@
У меня почти всегда задержка 10-14 дней,когда в течении месяца была простужена и/или принимала таблетки , да и при сильном стрессе pardon.gif
Zебра
Avrora_love
капец! может, новопассит???
это как дополнение к сексу???
MaM
Avrora_love - в таком случае лучше "Персен" - организму не так больно, а вообще лучше к врачу обратиться, гормоны проверить, но не мне вам объяснять, наверно girl_wink.gif
eliona
miss_enjoy
может сделать тест, или кровь сдать через день. Там если гормон будет увеличиваться, тогда беременность есть.

идущая босиком
wacko.gif месячные начались раньше на 1,5 недели wacko.gif Все стресс этот cr.gif
Tribeca
Задержка пока небольшая... Делала тесты, первый положительный, второй отрицательный...До конца недели жду, если не придут монстры, пойду к врачу... Весело в общем...=)
Stelyaria
Tribeca
Если да, что думаешь делать?
Zебра
Tribeca
а что ты хочешь?
Tribeca
Малютку=)
Сначала думала "нет и речи об этом быть не может"...
а потом как-то поразмышляла и...совсем не против...
Блоха в сарафане
Tribeca
тогда будем держать кулачки...иждать тебя в темке про беременность yahoo.gif
MariaM
у меня сегодня 30 день цикла, грудь тяжелая, но признаков месячных нету girl_sad.gif , дождусь пятницы и если не пойдут и тесты будут отрицательные то к врачу. girl_mad.gif

п. с а еще у меня какие-то выделения белого цвета, но не молочница girl_sad.gif тож забеспокоиась, до этого ничего одобного не было
Zебра
Tribeca
ну, что там у тебя?
Смешная Бояка
Тоже задержка второй день. Никаких признаков нет: грудь не болит, голова тоже (обычно чувствуется), живот не тянет. Короче ничего....буду ждать...
Zебра
Смешная Бояка
мне все говорили, что у меня по идее должна болеть грудь, тянуть живот. И ничего. У меня грудь стала больше и тяжелее только после 2недельной задержки. И до сих пор у меня ничего не болит. У всех индивидуально.
Смешная Бояка
Zебра prosti.gif Да мне бы уж лучше все разболелось и началось, как-то не слишком хочется сейчас свадьбу в темпе вальса собирать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.