Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход за проблемной кожей
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
FuzziWife
Сегодня еду за кремом.В принципе,уже знаю,что хочу взять(Спасибо Феечке cu.gif ),если что,спрошу у консультанта.
Ватрушка
Цитата
Постакне

не знаю...
Вот так, но только абсолютно вся кожа, вся, вся, вся…
Изображение
FuzziWife
Девочки,хелп,вопрос с покупкой связан,где ещё кроме Доктора столетова продаётся Авен и Ля рош позе?
Феечка
Ватрушка
это постакне или шрамы от ветрянки. Они не болят smile.gif

FuzziWife
В А5, в Медбиолайн
Ватрушка
Феечка
а они проходят? или это на всю жизнь?
Феечка
Ватрушка
это шрамы smile.gif Сами не проходят. Но кислотными пилингами, лазерными шлифовками и т.д., можно добиться более-менее гладкой кожи. А в особо запущенных случаях делают различные инъекции, которые заполняют этот рубец, и рельеф становится ровным.
FuzziWife
Купила-купила-купила yra.gif Довольная как слон.Надежды на него возлагаю ббольшие,точнее,требования.Собственно,жду,что всё,что написано про него правда и моя кожа будет в восторге.

Ну и термалку отдельно взяла.
Ёжа
FuzziWife
что купила-то? можно поподробнее? smile.gif
Феечка
FuzziWife
Розалиак? И как тебе? smile.gif

А я наконец-то могу похвастаться первыми результатами от Дифферина. Почти месяц прошёл! Кожа почти перестала шелушиться, правда я мажу её кремом по 2 раза в день smile.gif Обострения все закончились, кожа теперь гладенькая и чистенькая. Лучше чем была, но ещё есть куда стремиться. Сменю гель на крем и продолжу пользоваться до нового года.
FuzziWife
Цитата(Ёжа @ 6.10.2010, 21:25) *

что купила-то? можно поподробнее? smile.gif

Цитата(Феечка @ 6.10.2010, 21:33) *

Розалиак? И как тебе? smile.gif
Да,купила Розалиак от Ля рош позе.Конечно,в интернет-аптеке заказывать было бы дешевле,чем так покупать,но главное,я его приобрела. spiteful.gif
Что мне сейчас уже нравится:крем находится в тюбике(40 мл),пальцами ни в какие банки лазить не надо и это прекрасно.Нанесла сейчас на кожу и,то ли у меня глюки от желания увидеть супердействие,то ли и вправду так,но ощущение,что тон лица уже немного выровнен.(хотя это и в аннотации это сказано).
Сам крем обладает приятной текстурой,зеленоватого оттенка.Кажется немного липким,на вкус не очень biggrin.gif
Кожа моя не раздражена,нет никакой сухости и жжения.Всем приятно,все довольны.Посмотрю как будет дальше.

Крем наносила спустя минуты две после того,как пшикнула на лицо термалкой.Тоже очень приятно.Небольшое охлаждение и снятие раздражения после воды. smile.gif
Цитата(Феечка @ 6.10.2010, 21:33) *

Дифферина.

А это что и для чего? smile.gif
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 6.10.2010, 22:32) *

крем находится в тюбике(40 мл)

а у меня баночка с дозатором scratch_one-s_head_girl.gif

ощущение,что тон лица уже немного выровнен

ага, есть такое biggrin.gif

А это что и для чего?

от комедонов. От чёрных точек и на щеках такие мелкие бугорки бывают.
FuzziWife
У меня тоже такое бывает.
Ещё бывает на щеке просто маленький бугорок вскочит бесцветный,это не прыщик...А просто как бугорок,что это?Тоже чт?
Цитата(Феечка @ 6.10.2010, 22:40) *

а у меня баночка с дозатором scratch_one-s_head_girl.gif

У тебя наверно Розалиак UV?
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 6.10.2010, 22:49) *

маленький бугорок вскочит бесцветный

это и есть закрытый комедон. Чёрные точки - открытый комедон.
А всевозможные прыщики - это уже воспалённые комедоны.

Цитата(FuzziWife @ 6.10.2010, 22:49) *

Розалиак UV

Rosaliac XL smile.gif Я правда не знаю, чем он от обычного отличается.
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 6.10.2010, 22:54) *

это и есть закрытый комедон.

Вот я не просвещённая. wacko.gif

Цитата(Феечка @ 6.10.2010, 22:54) *

Rosaliac XL

Ну и у меня XL риш.
УВ для комби и нормальной кожи,а XL,у меня на тюбике написано для сухой кожи. db.gif
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 6.10.2010, 22:57) *

Ну и у меня XL риш.

У меня не риш, обычный XL для комби кожи.
Видимо риш из такой баночки не выдавливался бы biggrin.gif Он же густой должен быть?

Цитата(FuzziWife @ 6.10.2010, 22:57) *

УВ для комби и нормальной кожи

UV - это американский вариант XL. То же самое smile.gif
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 6.10.2010, 23:11) *

Видимо риш из такой баночки не выдавливался бы biggrin.gif Он же густой должен быть?

Да я бы не сказала,что сильно густой...Нормальный крем. db.gif
Феечка
FuzziWife
короче, разобралась. Обычный Rosaliac - для нормальной и комби кожи без фильтра. Rosaliac XL - для нормальной и комби кожи с фильтром. XL riche соответственно для сухой кожи с фильтрами. Первые 2 в баночках с дозаторами, риш - в тюбике.

post_scriptum.gif я кстати тоже не люблю руками в банку лезть. И негигиенично это, там бактерии разводятся со скоростью света.
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 6.10.2010, 23:22) *

там бактерии разводятся со скоростью света.

Вот поэтому и не люблю friends.gif
Цитата(Феечка @ 6.10.2010, 23:22) *

короче, разобралась.

Тогда понятно biggrin.gif Ну,для холодов,мне как раз XL риш будет лучше всего,потом может просто на XL перейду или что нибудь другое...

А что делать с закрытыми комедонами,если они возникают?
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 6.10.2010, 23:32) *

А что делать с закрытыми комедонами,если они возникают?

Считай то же самое, что и с чёрными точками. Дифферин, например smile.gif Другие ретиноиды, пилинги всякие, нужно отшелушивать кожу. Плюс чистки у косметолога и правильное питание.
FuzziWife
А дифферин,дорогой?

Его нужно применять локально,я так понимаю,по мере возникновения?
Ватрушка
Цитата
это шрамы Сами не проходят. Но кислотными пилингами, лазерными шлифовками и т.д., можно добиться более-менее гладкой кожи. А в особо запущенных случаях делают различные инъекции, которые заполняют этот рубец, и рельеф становится ровным.

т.е. скинорен и др.крема не помогут?
Феечка
Ватрушка
от таких как на фото точно нет. А Скинорен вообще из другой оперы по-моему.

Цитата(FuzziWife @ 7.10.2010, 0:14) *

А дифферин,дорогой?

Смотря с чем сравнивать smile.gif Он стоит примерно столько же сколько и другие подобные кремы, около 600 р. за 30 мл. Наносить его нужно на всю кожу лица ежедневно, в крайнем случае на проблемные зоны или через день. Но не точечно, у него совсем другой механизм действия.
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 7.10.2010, 1:37) *

около 600 р. за 30 мл.

Ну так же как скинорен,базирон и т.д.

Тин,а чем ты кожу "чистишь"?В плане скрабов и т.д?
Я как то давно купила себе Гарньер-скраб на каждый день от чт и прыщиков.Понятно,что это всё детская забава,особого толку от него не было,только летом холодок приятный smile.gif
Просто скраб у меня от ЧЛ с абрикосовыми косточками.Он мне нравится,но пользуюсь им 1 раз в неделю,т.к. агрессивный.

Хочу найти что-нибудь помягче,т.к. холода и сильно скрабить прямо не хочется,что нибудь типа крем-скраба с мелкими частицами.Чтобы,вроде и чистка,но мягко и нежно. biggrin.gif
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 7.10.2010, 12:12) *

Тин,а чем ты кожу "чистишь"?В плане скрабов и т.д?

Сейчас пользуюсь микродембразией от Фаберлик, и ГринМама маска-плёнка тоже как пилинг немножко работает. Мужу покупаю скраб на кедровых косточках Гринмама, тоже очень классный и часто им пользуюсь, но он пожёстче. Когда не ленюсь, пользуюсь глиной.
Есть офигеннейший гоммаж YSL Instant Pur. Он вообще без абразивных частиц и очень мягкий, но чувствуешь, как под ним старая кожа скатывается. Он и для сухой, и для чувствительной кожи подходит, без кислот по-моему. Но YSL - со всеми финансовыми вытекающими biggrin.gif

Цитата(FuzziWife @ 7.10.2010, 12:12) *

Просто скраб у меня от ЧЛ с абрикосовыми косточками.Он мне нравится,но пользуюсь им 1 раз в неделю,т.к. агрессивный.

Тоже неплохой. Дёшево и сердито, что называется smile.gif А скрабы сухой коже и так нужно делать не чаще 1 раза в неделю. Из недорогих ещё попробуй 100 рецептов красоты с овсянкой, он нежнее.
У меня комби, Дифферин ещё подсушил немного - я 1 раз в неделю скраблюсь, 1 раз маска-плёнка или глина, 1 раз питательная.
Argentina
Цитата(Феечка @ 7.10.2010, 12:33) *

гоммаж YSL Instant Pur

давно хочу его попробовать
а вот ЧЛ слишком уж как наждачка для меня
Феечка
Цитата(Argentina @ 7.10.2010, 12:39) *

давно хочу его попробовать

пробуй смело, он нереально хорош smile.gif
FuzziWife

Дёшево и сердито, что называется

Это да biggrin.gif

Но YSL - со всеми финансовыми вытекающими biggrin.gif

Хм...Нужно будет его в Дью ти Фри посмотреть,в Мюнхене,там косметика всегда дешевле вся.
На сайте Л'этуаля сейчас смотрю,не могу найти.

микродембразией от Фаберлик

У меня знакомых консультантов нет,даже заказать не у кого. db.gif Или ты на сайте у них заказываешь?
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 7.10.2010, 12:49) *

Или ты на сайте у них заказываешь?

я на сайте заказывала всю трёхступенчатую систему, о которой рассказывала, если помнишь. Пилинг закончился, а микродембразии ещё полбанки осталось, вот ею и пользуюсь smile.gif Я вряд ли буду второй раз её заказывать, это обычный скраб с мелкими круглыми атравматичными гранулами, ничего особенного.
Вообще в принципе считаю, что на скрабах можно и сэкономить, да и на дому его сделать проще простого. Геркулес перемалываешь в кофемолке, смешиваешь со сметаной - вот тебе натуральный мягкий полезный скраб для сухой кожи pardon.gif
Заморачиваться стоит лишь тогда, когда это действительно стоящая вещь, которую в домашних условиях не повторишь - типа того же ИСЛ или пилингов в кислотами, имхо.
Попробуй Сто рецептов красоты с овсянкой, он стоит около 50 рублей, достаточно нежен. Я думаю, тебя устроит smile.gif

Я ещё такой хочу попробовать, о нём очень хорошие отзывы в Интернете.
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 7.10.2010, 13:02) *

если помнишь.

Помню,конечно smile.gif
Цитата(Феечка @ 7.10.2010, 13:02) *

Сто рецептов красоты с овсянкой,

Посмотрю.Но ИСЛ...У меня уже руки чешутся biggrin.gif
FuzziWife
Девочки,у кого нибудь такое есть?
У меня ощущение,что большинство раздражений у меня на лице от воды,пока моюсь,например,вода попадает на лицо и все.Красные пятна могут пойти,раздражения...И успокаиваться может очень долго.
Что с этим делать?Умываться специальной водой?
Феечка
FuzziWife
опять буду Авен рекламировать щаз biggrin.gif
У них как раз недавно появилась серия для "intolerant" кожи - очень раздражительной, остро реагирующей на внешние действия, молочко вместо умывания + крем. На русском называется "для гиперреактивной кожи" Обещают, что если пройти курс, защитные функции кожи восстановятся.

FuzziWife
Цитата(Феечка @ 7.10.2010, 18:14) *

опять буду Авен рекламировать щаз biggrin.gif

Я только рада biggrin.gif

То есть,вместо воды умываться молочком?
Феечка
FuzziWife
Я понимаю, что да.
FuzziWife
Феечка
А ты не пользовалась таким?Хотя бы понять,какого это.
Феечка
FuzziWife
нет, не пользовалась. И вряд ли буду smile.gif

"Наносишь на ватку или пальцы утром или вечером, нежно массируешь кожу круговыми движениями. Снимаешь салфеткой или полотенцем. Закончить пшиком термальной воды." Так написано на сайте smile.gif

В принципе знаю людей со зрелой сухой кожей, которые не умываются, а пользуются только молочком и лосьоном. Так что такое возможно наверное.
Хотя для своей кожи не представляю, если честно.
FuzziWife
Феечка
Цитата(Феечка @ 8.10.2010, 11:37) *

зрелой сухой кожей,

Ну,я пока ещё слава богу не "зрелая" cn.gif .Просто,мне кажется,что кожа недостаточно будет очищаться...И как,если например,чистку делать.Скраб тоже молочком снимать....

Короче,мне не угодишь. wacko.gif
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 8.10.2010, 11:57) *

И как,если например,чистку делать.Скраб тоже молочком снимать....

Если у тебя такие сильные проблемы с кожей, про скраб вообще забудь, от него может быть только хуже.
Ещё можешь попробовать сменить место жительства в район с водой получше ca.gif
FuzziWife
Оу.Я думаю,это не так бюджетно.И если считать,что и у меня дома,и там где я теперь живу в принципе ничего не изменилось,этот вариант отпадает. biggrin.gif Если только в лес и к родниковой воде. biggrin.gif

Цитата(Феечка @ 8.10.2010, 12:00) *

про скраб вообще забудь,

А поры то как чистить...Рано или поздно они всё равно имеют свойство забиваться.
Я пока пользуюсь крем-скрабом.Нежно,мягко и вроде как,чисто.
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 8.10.2010, 12:03) *

А поры то как чистить...

Но ведь это можно сделать не только скрабом.
FuzziWife
Феечка
Ты имеешь в ввиду маски распаривающие и очищающие?
Феечка
FuzziWife
именно.
И попробуй умываться не водой из-под крана, а отваром ромашки, он потрясающе подходит для чувствительной кожи. Те же маски или гель для умывания можно смывать ваткой или влажным полотенцем, как у косметолога.
FuzziWife
Феечка
Я вот как раз думала,умываться отварами ромашки и мяты. Мята,мне кажется,тоже подойдёт,как дополнение.
Ёжа
FuzziWife
поостереглась бы ты мятой умываться, раз кожа чувствительная - вдруг среагирует. nea.gif
Ромашка - самое оно будет. db.gif
FuzziWife
Ёжа
Да?Просто много раз где читала,что мята полезна для кожи,вот например:
Цитата
Примочки и натирания настоем мяты хороши для нежной, чувствительной и легко воспаляющейся кожи. Мята тонизирует клетки кожи, снимает зуд и сыпи.

И во многих домашних масках мята добавляется...Пока попробую ромашкой,а там дальше посмотрим.(Просто у меня это мяты дома-завались,девать некуда ca.gif )

Феечка
Ты розалиак только днём используешь или ещё и вечером?Что на ночь используешь?
Феечка
FuzziWife
только под макияж. Вечером Дифферин, а утром когда дома сижу ГринМамовский Алеут "Василек и витамин F"
Запятуля
Что за маски распаривающие и очищающие?
Феечка
Запятуля
самая популярная - самонагревающаяся гарнье с белой глиной.
wildf
crazy.gif я вот ухаживала, ухаживала..Применяла и масочки, и глину, и всякое разное. А недавно решила все же сходить к дерматологу - нашли подкожного клеща.. Теперь жду пока назначат лечение ... crazy.gif
Беда одна не ходит..
Ёжа
Sky Me
Ваш пост и ответ на него удалены как флуд. Обращайте внимание на название темы, в которой пишете.

Tanka
пост перенесён в тему Уход за лицом, так как здесь речь идёт о проблемной коже, а не обычной.
The solar girl
Ходила в субботу на чистку db.gif wacko.gif Бобо ca.gif но ничего..
Подбородок мама-мия wacko.gif уже не знаю,что с ним делать girl_sad.gif girl_sad.gif
На след.день снова прыщики выскачили больные girl_sad.gif сейчас пользуюсь жидким мылом и лосьоном от Double Action (темку даже открыла,но видимо,я единственная тут girl_sad.gif )...мне пока очень нравится...даже,кажется,что пятнышки светлее стали...Посмотрим...
Наверно,пойду на пилинг...фруктовый! db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.