Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход за проблемной кожей
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Шалунья

Ужас просто shok.gif
peony
Цитата(Волчара @ 10.7.2007, 15:04) *

Привет, девчата! Я вас умоляю!!!! не пробуйте этот активированный уголь!!! При вскрытии трупов(извените за такую подробность) обнаружелось, что этот уголь прикрепляется к стенкам желудка(или кишечника, точно не помню), а затем после его "отковыривания" на той самой стенке видны ужасные язвы!!! Поэтому появилось такое название: "чёрные желудки".

Да как такое может быть, ужас какой-то shok.gif shok.gif shok.gif Наоборот же уголь говорят полезен !!!!!!!!!!! wacko.gif
Dashkins
Цитата(Волчара @ 10.7.2007, 16:04) *

Привет, девчата! Я вас умоляю!!!! не пробуйте этот активированный уголь!!! При вскрытии трупов(извените за такую подробность) обнаружелось, что этот уголь прикрепляется к стенкам желудка(или кишечника, точно не помню), а затем после его "отковыривания" на той самой стенке видны ужасные язвы!!! Поэтому появилось такое название: "чёрные желудки".

не знаю.... я очищала организм так: пила акт.уголь около недели 1 таб на 1 кг веса и все было и есть ок! smile.gif но увлекаться этим конечно нельзя
Лёсечка
Ох уж эта проблемная кожа!Что я только не перепробовала!Но у меня вообще какая-то странность!То может быть совершенно чистое лицо,а через несколько дней уже прыщи!Мне помогает то,что я хожу в солярий.Ну и конечно ухаживаю тоже.
Ibica007
я начала пользоваться зинеритом 2 недели назад-появились видимые улучшения. кожу у меня совсем не сушит-я даже теперь тональник без увлажняющей основы накладываю. увлекаться зинеритом естественно не буду-просто хочу, чтобы к свадьбе лицо было чистенькое.
Волчара
А у меня после зинерита кожу всю стянуло, она шелушиться начала. Я и двух дней не вытерпела - выбросила сразу. А на счёт актив. угля, девчата, это раньше не знали, что он наносит такой вред, а если вам сейчас дерматолог его назначит - насторожитесь, может это и не такой уж хороший врач.
Артистка
Цитата(Волчара @ 10.7.2007, 16:04) *

Я вас умоляю!!!! не пробуйте этот активированный уголь!!! При вскрытии трупов(извените за такую подробность) обнаружелось, что этот уголь прикрепляется к стенкам желудка(или кишечника, точно не помню), а затем после его "отковыривания" на той самой стенке видны ужасные язвы!!! Поэтому появилось такое название: "чёрные желудки".

Откуда такая информация?
Ты что, врач? Или патологоанатом?
А потом, девочки, вы не замечали, что, например, при расстройстве жулудка, вы его принимаете и потом он весь выходит. Не замечали?
У меня одноклассница принимала уголь каждый день (!) по таблетке на 10 кг. веса - это, конечно, уже слишком!
Конечно, нельзя никакими препаратами сильно увлекаться, в том числе и углём.
Твоё утверждение мне кажется сильно преувеличено. df.gif Зачем, услышав где-то что-то пугать потом людей? acute.gif
прожорка
я спиртиком прижигаю - на мой взгляд самое действенное средство + хороший гель или скраб для умывания smile.gif
Sky_N

От спирта воспаленное место может впоследствии посинеть.Я серъезно.
Nika)
у Авен есть для проблемной классные ср-ва
K.A.T.Y
Когда я обращалась к дерматологу, (естественно все индивидуально) мне сказали правильно питаться, пить Мезим 3р в день, и прописали всякие лосьены , маски, которые делаются по рецепту, это все конечно трудно было регулярно делать, но результат того стоил, а потом когда проблемы появлялись убирала их Зенеритом или салициловым спиртом (в зависимости от количества денег ca.gif )
Злая @
Цитата(Артистка @ 5.7.2007, 17:50) *

Я слышала
хорошо помогает курс абсорбента (уголь активированный, полифепана) утром натощак и вечером перед сном, через час после этого препараты с лакто- и бифидобактериями. Ещё через час можно кушать. Вечером наоборот, после еды перед сном. И так две недели. После этого работает все как часы, кожа очищается, сияет
Звучит заманчиво smile.gif

мне это не помогало...зависит от причины. если прыщи голрмональне--хоть ты объешься плифепаном-ни фиа! а если токикация кишечника--тогда помогает!
но это в целом для организма полезно
Лама
А у меня кожа полностью обновилась после того как перешла на аптечную косметику, я такого эффекта не ожидала! yra.gif Купила умывалку и мицелярный раствор BIODERMA, а крем LIERAC Multivitamin D+, каждый день нарадоваться на себя не могу, перестала тональником пользоваться потому что нечего замазывать.
У меня в принципе кожа не очень проблемная, жирная, склонна к редким воспалениям, неравномерного цвета, и это все прошло после средств которые я приобрела в аптеке. yra.gif
Правда крем ЛИЕРАКОВСКИЙ немножко блестит на лице, но меня это не пугает, зато кожа здоровая smile.gif
Argentina
мне косметолог посоветовала кушать меньше сладкого и если появляются высыпания на лице, купить скинорен
Jana
Пробовала Микропилинг, - не помогает. Пробовала косметику Урьяж, очень хвалили, не помогло. Потом пользовалась американской косметикой для проблемной кожи - Обаж, не помогло. Сейчас пользуюсь MURUD, -тоже эффекта не вижу. Каждый раз выбираю косметику тщательно, долго советуюсь и читаю на форумах, но не разу не нашла ничего лучше чем ЗИНЕРИТ.
Лама
Да, я тоже Урьяж покупала, до сих пор валяется крем недоиспользованый, не впечатлил, только что матирует не плохо кожу и поры сужает, но проблемную кожу не лечит, хотя тоже много положительных отзывов читала и слышала nea.gif
Хотя в принципе у меня не очень то проблемная кожа, я уже писала.
Lubimaja
плохая тема, я считаю, т.к. вот сейчас дилетанты начитаются и давай себе все что можно без предстваления о проблеме и без консультации врача
Рабыня Изаура
ну не скажи...сейчас такие врачи..только и промышляют...к ним приходишь, они тебе свои масочки, чистки, от к-х никакого толку, заставят тебя какой-нить крутой крем у них купить...и все насмарку..потом руками разведут...а туту хоть откровенно посоветуют...
вот мне дифферин помог (но назначил его врач)

его нельзя летом (нельзя чтоб попадали солнечные лучи) мазать на ночь, он длительного применения, я 6 месяцев мазала
pantera 16
У меня такая косметолог была, только и делала что сбывала свои маски и крема
Запятуля
Обращала я к дерматологу выписали мне лосьен, который в аптеке по рецепту делают, при нанесении он у меня лак на ногтях съедал cr.gif Конешно же он мне "помог", т.к. почти верхний слой кожи сжег.
Беззащитная
Запятуля
shok9.gif cкажи хоть что за вещь, предупреди так сказать
на какой он основе?
Запятуля
Беззащитная
Ну обратилась я к дерматолагу с лицом, т.к. проблемное, высыпания мелкие и прыщики крупные вскакивают он взял соскоб на клеща, выписал рецепт на лосьен сказал протирать им лицо, ну я в аптеке и выкупила его на основе рецепта. Жидкость такая желтоватого цвета и в ней гранулы белые плавают, ну вот взбалтываешь и протираешь. Я первый раз начала делать, на пальцах которыми держала ватку лак разъело, во второй раз я у у мамы из краски перчатки стащила ah_girl.gif Ну протирала, он у меня верхний слой и сжег, все шелушилось и облезно местами. А рецет может сохранила дома, надо будет глянуть... После этого даже ни ногой туда girl_mad.gif
Артистка
Запятуля
прыщики то прошли? cn.gif
ЗЫ: я так поняла, что это и есть болтушка..
pantera 16
Цитата(Argentina @ 6.11.2008, 9:47) *

мне косметолог посоветовала кушать меньше сладкого и если появляются высыпания на лице, купить скинорен

Это точно, я даже по себе такое замечала как только переем шоколад потом обязательно начинает высыпать girl_sad.gif уже месяца 3 пользуюсь скинореном и очень довольна, мне помогает

В этой болтушке присутствует салициловая кислота,которая и сушит прыщики
Запятуля
Артистка
Прыщики то конечно прошли, вместе с верхнем слоем кожи ca.gif Не знаю болтушка или нет, но ощущения не айс.
pantera 16
Что за скинорен?! ah_girl.gif
pantera 16
Запятуля
Крем или гель, каждый вечер я мажу им лицо(так мне говорила косметолог), а можно именно проблеммые места smile.gif говорят им надо несколько месяцев пользоваться чтобы увидеть результат, но мне долго ждать не пришлось smile.gif
Запятуля
pantera 16
Спасибо, надо будет посмотреть у нас такой.
Argentina
подруга пользуется клиник Anti-blemish solutions (пенка для умывания, тоник и крем), а еще ньютроджина, говорит, что хорошо помогает.
Zudwa
Argentina, у меня девчонки в универе всё эту Ньютроджину (оранжевую) расхваливали, так я купила попробовать.... для моей чувствительной кожи просто ужасно! fuuu.gif От этого геля жутко шелушиться кожа. А ещё, если сравнить с Авэном, так вообще просто небо и земля. После Авэна такое приятное ощущение, чувствуешь, что прям все поры чистые, а здесь одно раздражения wacko.gif Хотя, опять-таки повторюсь, очень многим эта косметика нравится unknw.gif
Argentina
Zudwa
ну, у меня кожа не проблемная, поэтому сама не пользовалась, но подруга уже вторую порцию юзает, вроде довольна, наверное, это и правда от чувствительности кожи зависит unknw.gif
pantera 16
Я пользовалась ей, ничего плохого, но видемых резульатов нет
Lenysja
Я не скажу, что у меня проблемная кожа, но очищающими скрабами я пользуюсь. Очень нравится скраб из серии шведский спа салон! Супер! smile.gif
pantera 16
Я тоже пользуюсь скрабами и пиллингами - после них кожа вся светится и макияж ложиться ровно smile.gif
Argentina
Цитата(Lenysja @ 3.2.2009, 11:20) *

скраб из серии шведский спа салон!

Ленусь, а что за марка такая?
LikeTheAngel
В орифлейме есть серия "Шведский спа салон" smile.gif
post_scriptum.gif вспомнилось чего то smile.gif
Юляся
Девченки я вычитала в Интерете что помогает синтомициновая мазь.Она противовоспалительная.Пользуюсь неделю на ночь вроде бы получше стало.Только когда утром умываюсь то на губах горький привкус.
pantera 16
Юляся
Он в аптеке продается?? ты им мажешь только прыщики или все лицо??? smile.gif
Argentina
мне косметолог советовала скинорен-гель купить и на ночь мазать, но я что-то никак
pantera 16
Argentina
Я им пользовалась результат заметный smile.gif пользовалсь на ночь месяца 3
Argentina
pantera 16
вот и мне на ночь советовали. просто у меня кожа-то не сильно проблемная, а вот холод вызывает покраснения, и когда сладкого много ем, тоже может высыпать...все никак ноги не дойдут до аптеки
Zudwa
Цитата(Argentina @ 12.2.2009, 11:15) *

мне косметолог советовала скинорен-гель купить и на ночь мазать, но я что-то никак

А зачем, если кожа не проблемная? scratch_one-s_head_girl.gif
Я вот сейчас намазалась скинореном, чтобы мелкие высыпания убрать, но он сильно щипет, всё лицо чешется girl_sad.gif А по молодости вообще им так кожу сожгла, из дома не выходила.
Argentina, если покраснения от холода, то тут скинорен не поможет, он именно от акне помогает. Может тебе не следует такие радикальные меры, может просто стоит умываться каким-нибудь гелем хорошим, или этого не хватает? Ну и сладкое поменьше есть, а ещё мучное biggrin.gif
Argentina
Zudwa
ну, затем, чтобы мазать, когда нажрусь сладкого и обсыпет biggrin.gif
от покраснений умывалка не помогает, только шарфом закрывать лицо- как нинзя
Zudwa
Argentina, не, покраснения это другое, я про них ничего сказать не могу, я имею в виду, что, если воспалений (именно акне) не много, то может помочь какая-нибудь хорошая умывалка. Хотя, если кожа не очень чувствительная, то может и Скинорены всякие переносить хорошо будешь smile.gif
Argentina
Zudwa
у меня щеки как раз очень чувствительные girl_sad.gif
в общем, я пока без него обхожусь.
моя палка-выручалка - это клиниковский лосьон тройка
а умываюсь я гелями для жирной или чувствительной кожи
Zudwa
Argentina, ну вот я поэтому и предупреждаю, что от таких сильных средств как Скинорен может быть раздражение, сильное шелушение кожи.
Запятуля
Ого, и сильное?! А то я уж было собралась купить, но что-то вы меня насторожили. db.gif
post_scriptum.gif Мне посоветовали тыквяные семечки с утра на голодный желудок поесть (сказали помогает от прыщей), кушать можно только через час, в течение месяца. Уже 5 неделю жую и ничего cray_girl.gif
Zudwa
Запятуля, а к дерматологу обращались? Может он сможет выявить причины и назначить лечение. Ведь всё зависит от того, в чём проблема, гормональные или с пищеварением.
Артистка
Цитата(Argentina @ 12.2.2009, 11:15) *

косметолог советовала скинорен-гель купить и на ночь мазать

скинорен помогает, но не сказать, что супер! db.gif
pantera 16
Zudwa
У меня тоже кожа неособо проблемная, но когда на отдельные места мажешь есть эффект smile.gif да пощипывания потому что там присутствует кислота
Запятуля
Zudwa
Обращалась, о результате я писала где-то выше, больше туда ни-ни ногой cu.gif А в чем причина он так и не выявил или просто не стал выявлять, сказал возрастное и у всех это, правда это уже длится большой промежуток времени (типо переходный возраст).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.