lida2009
23.6.2011, 21:21
Цитата(murmur @ 10.6.2011, 18:14)

кстати, а с Миррой Люкс у тебя был какой-нибудь опыт?
мне у них гель с бактериофагами очень нравится
а "пропеллер" кто-нибудь использует? Я вот уже второй раз маску очищающую беру. Есть у них всякие гели от ЧТ, но я боюсь, что они кожу сильно сушить будут.
Ватрушка я у них много чего пробовала, не впечатлила марка вообще. Первое время ещё СОС-средство нравилось, а потом видимо кожа привыкла - перестал помогать. Маска и скраб ни о чём
Феечка , а маска какая была, от ЧТ, такая белая и плотная?
Мне от ЧТ нравится, она, конечно от них не избавляет, но кожа потом чистая!
Ватрушка
она самая. Ещё выдавливается очень плохо и с мятой по-моему. По действию она ничуть не лучше обычной глины, а состав никакущий.
Феечка , нет, у меня без мяты.
я пользуюсь набором с увлажняющей эмульсией от HolyLand это Израиль
Способ применения: Для наиболее эффективного устранения проблем жирной кожи требуется придерживаться следующей схемы использования препаратов набора Holy Land Первый шаг – умывание ихтиоловым мылом Holy Land Soapless Soap, далее, очистка антисептическим лосьоном Holy Land Face Lotion. Следующий шаг - глубокая очистка и обезжиривание кожи с помощью маски Holy Land Mask, для предотвращения шелушения и сухости кожи после обезжиривания используйте увлажняющую эмульсию Holy Land Hydratant Emulsion. Для локального лечения и маскировки небольших ранок и нагноений применяйте подсушивающий лосьон с тоном Holy Land Drying Lotion + Make-Up. В конце процедур и перед выходом на улицу используйте антисептическую пудру Holy Land Treatment Powder.
Используя препараты профессиональной косметики из набора Holy Land Double Action Set № 1, Вы избавитесь от жирного блеска, угревой сыпи и раздражений, вызванных усиленной деятельностью сальных желез. Комплексное использование косметических средств набора с увлажняющей эмульсией холиленд обеспечит качественную очистку и дезинфекцию кожи, усилит кровообращение.
Входящее в комплект набора ихтиоловое мыло, лосьон и маска отшелушат ороговевшие эпителиальные клетки, уменьшат размеры пор. Так же профессиональная косметика из набора Holy Land Double Action Set № 1 нормализует деятельность сальных желез, подсушит гнойнички, абсорбирует продукты потовых желез, предотвратит потерю влаги кожей. Используйте препараты набора с увлажняющей эмульсией холиленд при первых проявлениях симптомов себореи и угревой болезни.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ватрушка
т.е. не холодит?
Цитата(Людачка @ 24.6.2011, 10:27)

я пользуюсь набором с увлажняющей эмульсией от HolyLand это Израиль
Способ применения: Для наиболее эффективного устранения проблем жирной кожи требуется придерживаться следующей схемы использования препаратов набора Holy Land Первый шаг – умывание ихтиоловым мылом Holy Land Soapless Soap, далее, очистка антисептическим лосьоном Holy Land Face Lotion. Следующий шаг - глубокая очистка и обезжиривание кожи с помощью маски Holy Land Mask, для предотвращения шелушения и сухости кожи после обезжиривания используйте увлажняющую эмульсию Holy Land Hydratant Emulsion. Для локального лечения и маскировки небольших ранок и нагноений применяйте подсушивающий лосьон с тоном Holy Land Drying Lotion + Make-Up. В конце процедур и перед выходом на улицу используйте антисептическую пудру Holy Land Treatment Powder.
Используя препараты профессиональной косметики из набора Holy Land Double Action Set № 1, Вы избавитесь от жирного блеска, угревой сыпи и раздражений, вызванных усиленной деятельностью сальных желез. Комплексное использование косметических средств набора с увлажняющей эмульсией холиленд обеспечит качественную очистку и дезинфекцию кожи, усилит кровообращение.
Входящее в комплект набора ихтиоловое мыло, лосьон и маска отшелушат ороговевшие эпителиальные клетки, уменьшат размеры пор. Так же профессиональная косметика из набора Holy Land Double Action Set № 1 нормализует деятельность сальных желез, подсушит гнойнички, абсорбирует продукты потовых желез, предотвратит потерю влаги кожей. Используйте препараты набора с увлажняющей эмульсией холиленд при первых проявлениях симптомов себореи и угревой болезни.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакстати могу посоветовать интернет-магазин там где можно этот набор с 5% скидкой купить
Ватрушка
24.6.2011, 14:14
Феечка , вообще нет. Намазала и все, ничего не чувствую. А у тебя такая холодит? Надо у мамы спросить, у нее такая же.
Ватрушка
у меня холодила, но это давно уже было, у них и упаковка немножко другая была.
Ватрушка
24.6.2011, 14:17
Феечка , ну дык... у меня то "новинка"
lida2009
24.6.2011, 17:02
Цитата(Ватрушка @ 24.6.2011, 5:58)

а "пропеллер" кто-нибудь использует? Я вот уже второй раз маску очищающую беру.
у меня легкий тональный крем.матирующий эффект!Он защищает кожу,уменьшает жирный блеск и пахнет приятненько
FuzziWife
25.6.2011, 0:03
Ватрушка
Пробовала средство SOS-никакого эффекта.
lida2009 , т.е. тебе понравился он? Там вообще много оттенков?
FuzziWife , это которые "прыщи за секунду лечат"?
Ватрушка да,понравился!оттенок один,под кожу!Я просто тональниками не пользуюсь,а после чистки лица,вообще ппц был!Весь фэйс красный!Вот решила попробовать!Думаю,теперь буду пользоваться им постоянно
lida2009 , на него хоть сверху можно румяна наносить?
lida2009
25.6.2011, 12:17
Ватрушка конечно
FuzziWife
25.6.2011, 13:31
Ватрушка
Они самые.Взяла на случаю,если перед М какая нибудь одинокая заразка выскочит.Ну и чего,один раз такой подлец выскочил,чято мазала,что не мазала-пофиг.Мазью спец.намазалапотом на ночь,она и помогла.
я взяла себе такую умывалку. мне понравилось. она в виде крема - очень-очень нежная. но пены никакой нет зато. и там мелкие-мелкие скрабовые частички. не особенно освежает, но очищает хорошо. по крайней мере сразу после умывания кожа и чистая и очень мягенькая.
Ватрушка
25.6.2011, 13:51
murmur , клерасил для меня слишком зверская штука.
FuzziWife
25.6.2011, 13:56
murmur у меня тоже такая есть,иногда пользуюсь им,как мягким скрабом.
Ватрушка эта штка,кстати,достаточно нежная.У меня кожа сухая,поэтому она у меня что-то вроде мягкого скрабика,но пользуюсь не редко.А знакомые,у кого кожа пожирнее берут эту штуку просто для умывания-не жалуются .
Ватрушка
25.6.2011, 14:04
FuzziWife , возможно, мне просто не подходи. Я брала их продукция для чувствительной кожи и то вся шелушилась...

А брат мой тока клерасилом и пользуется.
FuzziWife
25.6.2011, 14:19
Цитата(Ватрушка @ 25.6.2011, 14:04)

Я брала их продукция для чувствительной кожи и то вся шелушилась...
Мне вот это всё тоже никак.У меня от самых мягких средств начинается жжение и шелушение.А это нормально.
я согласна, что в целом продукция клерасил не катит, очень уж ядреная. но я и пробовала их давно. можнт быть, с того времени они изменили свою политику и стали производить более щадящие средства.
я увидела, почитала, мне понравилось, что есть там скрабинки и кислота (салицилка), мне еще показали консистенцию и я решила, что это очень щадящий вариант и на лето моей коже подходит, когда она жирнится больше обычного.
Ватрушка
25.6.2011, 15:16
Я тоник купила. Пропеллер. Тоник-пудра. Обещают суженные поры. Пока не знаю, первый день мажусь, но матирует очень хорошо! Кожа потом такая чистая и матовая, и на лице не чувствуется.
Бриллиант
26.6.2011, 13:57
У Авен есть и крема и термальная водичка. Но я вам советую обратить внимание на профессиональные средства типа ГудЭнжел, Кристина, Холиленд. Ими пользуются косметологи в салонах и я думаю, что мы тоже достойны!
Конечно достойны. Но водичка термальная в принципе то неплохая. Не профессиональная, конечно, то тоже пойдет

смотря кто и что ждет от средств
Pushinka
26.6.2011, 19:41
А вот тут я полностью с вами соглашусь. Можно и Чистой линией пользоваться и быть в восторге, можно и Гарньер или Лореаль брать и быть на седьмом небе от счастья.Каждый вправе выбирать
я сейчас пользуюсь линией clearskin от avon. Очень довольна. Ну очень!!!
Ромашковый чай
1.9.2011, 16:12
Моей коже хорошо помогают метрогил-гель и регецин. А еще настоящей находкой для меня стал салициловый энзимный пилинг "СтопПроблем", после него кожа более ровная, воспаления проходят быстрее.
Orange_dream
3.9.2011, 4:39
Как вам средства по уходу от Ньютроджины?
Orange_dream у меня был их увлажняющий крем в оранжевом плоском тюбике - очень понравился, кстати

И лосьон от чёрных точек был, ничего плохого о нём не скажу, но и ничего выдающегося не было. Ещё была маска-умывалка, мне не понравилось. Как маска неплохо (но таких масок пруд пруди), а как умывалка жуть: никакой пены, размазывается плохо - как глиной умываться.
Вообще у меня эта марка вызывает доверие и приятные ассоциации, пожалуй у них самая адекватная линия косметики масс-маркет для проблемной кожи (хотя сейчас вроде и Гарнье исправляется). Жаль только, что у нас ассортимент - процентов 10 от того, что продаётся в США
Вот такой крем советую
а у меня были очищающие салфетки для проблемной кожи

мне не очч... слишком мыльные
FuzziWife
3.9.2011, 11:29
Цитата(Orange_dream @ 3.9.2011, 4:39)

от Ньютроджины? ah_girl.gif
Умывалка была - ничего такая, приятная. Кожу не стягивала и очищала хорошо.
недавно купила Garnier чистая кожа актив. такая туфта

и консистенция какая-то.. вроде гель, но он какой-то не цепляющийся к коже вообще (хотя пенится хорошо, это мне нравится, единственное), смываюсь я дольше, чем умываюсь - постоянно ощущение, что лицо все еще в нем. очищающих свойств никаких не наблюдала при этом. и черные точки в порах на щеках появились (уже тыщу лет их у меня не было), и мелкие прыщики высыпают иногда. в общем давно такой ерунды я не видела.
а в журнале был пробник новой штуки от Nivea 5в1, мне очень понравился даже. кожа ну очень чистая, и потом очень долго остается свежей, но матовой. думаю, куплю.
Orange_dream
3.9.2011, 15:02
Феечка спасибо. Я тут собралась их всю серию скупить
у меня был их пробник(грейпфрутовой умывалки), пены действительно мало, но ужасного ничего не заметила. Ещё подумаю, может куплю - Witch умывалку.
Цитата(Orange_dream @ 3.9.2011, 15:02)

(грейпфрутовой умывалки)
Witch умывалку.
Надюш, у нас нет такого
Orange_dream
3.9.2011, 23:06
Феечка у вас нету witch умывалки или умывалки от ньютроджины, грейпфрутовой?

я приобрела себе
Цитата(Феечка @ 3.9.2011, 7:59)

их увлажняющий крем в оранжевом плоском тюбике
Orange_dream неа, у нас есть только оранжевая серия Visible Clear и Deep Clean

Всего средств 8 от силы. Во всяком случае я больше не видела
Ну конечно я не считаю бальзам для губ, крем для рук, пяточек и прочее. Я чисто про средства для проблемной кожи.

грейпфрутовая умывалка наверное пахнет нереально классно, да?
Orange_dream
4.9.2011, 0:59
Феечка у меня пробник умывалки валялся 3 года(поэтому я сомневаюсь в сроке годности), мне показалось что пах каким-то гниловатым грейфрутом
Ой, сейчас на сайте Avene увидела новый кремик Триакнель - это типа замена Диакнелю, новая улучшенная формула

Кто-нибудь пробовал уже?
Феечка что это такое?
Артистка эмульсия с гликолиевой кислотой. Я Диакнелем периодически пользовалась - кожа на глазах очищалась, а этот, пишут, ещё лучше. Обязательно возьму себе поздней осенью
Феечка
его точечно нужно наносить?
почему поздней осенью?
Артистка неа, на всё лицо, можно на зоны, если кожа комбинированная и проблемы не везде. Отшелушивает, с чёрными точками очень здорово борется и вообще поры сужаются, соответственно и воспаления, прыщики какие-то очень редко появляются.
Поздней осенью потому, что лечение кислотами с активным солнцем плохо совместимы
в общем на днях куплю и мазать тогда буду на ночь

а то мне жуть как надоели эти прыщики
Артистка надеюсь, тебе понравится. Только он липкий! Потому что с кислотами! Предупреждаю сразу
И отпишись, где купишь, его в Москве пока либо нет, либо очень мало.
а если кожа проблемная, сухая,чувствительная очень.
пользуюсь термальной водой авен - успокаивает отлично!!
а вот как бороться с черными точками и прыщиками?советуют умываться овсянкой - пока толку мало(многие в восторге).
точечно на прыщики мазюкаю масло чайного дерева - помогает.
может кто-то что-то посоветует еще?
Капризная брюнетка
7.9.2011, 11:02
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.