Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход за проблемной кожей
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
lida2009
Цитата(murmur @ 10.6.2011, 18:14) *

кстати, а с Миррой Люкс у тебя был какой-нибудь опыт?

мне у них гель с бактериофагами очень нравится good.gif
Ватрушка
а "пропеллер" кто-нибудь использует? Я вот уже второй раз маску очищающую беру. Есть у них всякие гели от ЧТ, но я боюсь, что они кожу сильно сушить будут.
Феечка
Ватрушка
я у них много чего пробовала, не впечатлила марка вообще. Первое время ещё СОС-средство нравилось, а потом видимо кожа привыкла - перестал помогать. Маска и скраб ни о чём pardon.gif
Ватрушка
Феечка , а маска какая была, от ЧТ, такая белая и плотная?
Мне от ЧТ нравится, она, конечно от них не избавляет, но кожа потом чистая!
Феечка
Ватрушка
она самая. Ещё выдавливается очень плохо и с мятой по-моему. По действию она ничуть не лучше обычной глины, а состав никакущий.
Ватрушка
Феечка , нет, у меня без мяты.
Людачка
я пользуюсь набором с увлажняющей эмульсией от HolyLand это Израиль
Способ применения: Для наиболее эффективного устранения проблем жирной кожи требуется придерживаться следующей схемы использования препаратов набора Holy Land Первый шаг – умывание ихтиоловым мылом Holy Land Soapless Soap, далее, очистка антисептическим лосьоном Holy Land Face Lotion. Следующий шаг - глубокая очистка и обезжиривание кожи с помощью маски Holy Land Mask, для предотвращения шелушения и сухости кожи после обезжиривания используйте увлажняющую эмульсию Holy Land Hydratant Emulsion. Для локального лечения и маскировки небольших ранок и нагноений применяйте подсушивающий лосьон с тоном Holy Land Drying Lotion + Make-Up. В конце процедур и перед выходом на улицу используйте антисептическую пудру Holy Land Treatment Powder.

Используя препараты профессиональной косметики из набора Holy Land Double Action Set № 1, Вы избавитесь от жирного блеска, угревой сыпи и раздражений, вызванных усиленной деятельностью сальных желез. Комплексное использование косметических средств набора с увлажняющей эмульсией холиленд обеспечит качественную очистку и дезинфекцию кожи, усилит кровообращение.
Входящее в комплект набора ихтиоловое мыло, лосьон и маска отшелушат ороговевшие эпителиальные клетки, уменьшат размеры пор. Так же профессиональная косметика из набора Holy Land Double Action Set № 1 нормализует деятельность сальных желез, подсушит гнойнички, абсорбирует продукты потовых желез, предотвратит потерю влаги кожей. Используйте препараты набора с увлажняющей эмульсией холиленд при первых проявлениях симптомов себореи и угревой болезни.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Феечка
Ватрушка
т.е. не холодит?
Людачка
Цитата(Людачка @ 24.6.2011, 10:27) *

я пользуюсь набором с увлажняющей эмульсией от HolyLand это Израиль
Способ применения: Для наиболее эффективного устранения проблем жирной кожи требуется придерживаться следующей схемы использования препаратов набора Holy Land Первый шаг – умывание ихтиоловым мылом Holy Land Soapless Soap, далее, очистка антисептическим лосьоном Holy Land Face Lotion. Следующий шаг - глубокая очистка и обезжиривание кожи с помощью маски Holy Land Mask, для предотвращения шелушения и сухости кожи после обезжиривания используйте увлажняющую эмульсию Holy Land Hydratant Emulsion. Для локального лечения и маскировки небольших ранок и нагноений применяйте подсушивающий лосьон с тоном Holy Land Drying Lotion + Make-Up. В конце процедур и перед выходом на улицу используйте антисептическую пудру Holy Land Treatment Powder.

Используя препараты профессиональной косметики из набора Holy Land Double Action Set № 1, Вы избавитесь от жирного блеска, угревой сыпи и раздражений, вызванных усиленной деятельностью сальных желез. Комплексное использование косметических средств набора с увлажняющей эмульсией холиленд обеспечит качественную очистку и дезинфекцию кожи, усилит кровообращение.
Входящее в комплект набора ихтиоловое мыло, лосьон и маска отшелушат ороговевшие эпителиальные клетки, уменьшат размеры пор. Так же профессиональная косметика из набора Holy Land Double Action Set № 1 нормализует деятельность сальных желез, подсушит гнойнички, абсорбирует продукты потовых желез, предотвратит потерю влаги кожей. Используйте препараты набора с увлажняющей эмульсией холиленд при первых проявлениях симптомов себореи и угревой болезни.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

кстати могу посоветовать интернет-магазин там где можно этот набор с 5% скидкой купить
Ватрушка
Феечка , вообще нет. Намазала и все, ничего не чувствую. А у тебя такая холодит? Надо у мамы спросить, у нее такая же.
Феечка
Ватрушка
у меня холодила, но это давно уже было, у них и упаковка немножко другая была.
Ватрушка
Феечка , ну дык... у меня то "новинка" biggrin.gif
lida2009
Цитата(Ватрушка @ 24.6.2011, 5:58) *

а "пропеллер" кто-нибудь использует? Я вот уже второй раз маску очищающую беру.

у меня легкий тональный крем.матирующий эффект!Он защищает кожу,уменьшает жирный блеск и пахнет приятненько cn.gif
FuzziWife
Ватрушка
Пробовала средство SOS-никакого эффекта.
Ватрушка
lida2009 , т.е. тебе понравился он? Там вообще много оттенков?
FuzziWife , это которые "прыщи за секунду лечат"? cn.gif
lida2009
Ватрушка
да,понравился!оттенок один,под кожу!Я просто тональниками не пользуюсь,а после чистки лица,вообще ппц был!Весь фэйс красный!Вот решила попробовать!Думаю,теперь буду пользоваться им постоянно good.gif
Ватрушка
lida2009 , на него хоть сверху можно румяна наносить?
lida2009
Ватрушка
конечно smile.gif
FuzziWife
Ватрушка
Они самые.Взяла на случаю,если перед М какая нибудь одинокая заразка выскочит.Ну и чего,один раз такой подлец выскочил,чято мазала,что не мазала-пофиг.Мазью спец.намазалапотом на ночь,она и помогла.
murmur
я взяла себе такую умывалку. мне понравилось. она в виде крема - очень-очень нежная. но пены никакой нет зато. и там мелкие-мелкие скрабовые частички. не особенно освежает, но очищает хорошо. по крайней мере сразу после умывания кожа и чистая и очень мягенькая.
Ватрушка
murmur , клерасил для меня слишком зверская штука. wacko.gif
FuzziWife
murmur у меня тоже такая есть,иногда пользуюсь им,как мягким скрабом. smile.gif
Ватрушка эта штка,кстати,достаточно нежная.У меня кожа сухая,поэтому она у меня что-то вроде мягкого скрабика,но пользуюсь не редко.А знакомые,у кого кожа пожирнее берут эту штуку просто для умывания-не жалуются .
Ватрушка
FuzziWife , возможно, мне просто не подходи. Я брала их продукция для чувствительной кожи и то вся шелушилась... wacko.gif А брат мой тока клерасилом и пользуется.
FuzziWife
Цитата(Ватрушка @ 25.6.2011, 14:04) *

Я брала их продукция для чувствительной кожи и то вся шелушилась...

Мне вот это всё тоже никак.У меня от самых мягких средств начинается жжение и шелушение.А это нормально.
murmur
я согласна, что в целом продукция клерасил не катит, очень уж ядреная. но я и пробовала их давно. можнт быть, с того времени они изменили свою политику и стали производить более щадящие средства.
я увидела, почитала, мне понравилось, что есть там скрабинки и кислота (салицилка), мне еще показали консистенцию и я решила, что это очень щадящий вариант и на лето моей коже подходит, когда она жирнится больше обычного.
Ватрушка
Я тоник купила. Пропеллер. Тоник-пудра. Обещают суженные поры. Пока не знаю, первый день мажусь, но матирует очень хорошо! Кожа потом такая чистая и матовая, и на лице не чувствуется.
Бриллиант
У Авен есть и крема и термальная водичка. Но я вам советую обратить внимание на профессиональные средства типа ГудЭнжел, Кристина, Холиленд. Ими пользуются косметологи в салонах и я думаю, что мы тоже достойны!
LaToNa
Конечно достойны. Но водичка термальная в принципе то неплохая. Не профессиональная, конечно, то тоже пойдетsmile.gif смотря кто и что ждет от средствsmile.gif
Pushinka
А вот тут я полностью с вами соглашусь. Можно и Чистой линией пользоваться и быть в восторге, можно и Гарньер или Лореаль брать и быть на седьмом небе от счастья.Каждый вправе выбиратьsmile.gif
ЛюпинёнА
я сейчас пользуюсь линией clearskin от avon. Очень довольна. Ну очень!!! good.gif
Ромашковый чай
Моей коже хорошо помогают метрогил-гель и регецин. А еще настоящей находкой для меня стал салициловый энзимный пилинг "СтопПроблем", после него кожа более ровная, воспаления проходят быстрее.
Orange_dream
Как вам средства по уходу от Ньютроджины? ah_girl.gif
Феечка
Orange_dream
у меня был их увлажняющий крем в оранжевом плоском тюбике - очень понравился, кстати good.gif И лосьон от чёрных точек был, ничего плохого о нём не скажу, но и ничего выдающегося не было. Ещё была маска-умывалка, мне не понравилось. Как маска неплохо (но таких масок пруд пруди), а как умывалка жуть: никакой пены, размазывается плохо - как глиной умываться.

Вообще у меня эта марка вызывает доверие и приятные ассоциации, пожалуй у них самая адекватная линия косметики масс-маркет для проблемной кожи (хотя сейчас вроде и Гарнье исправляется). Жаль только, что у нас ассортимент - процентов 10 от того, что продаётся в США db.gif

Вот такой крем советую
Артистка
а у меня были очищающие салфетки для проблемной кожи smile.gif мне не очч... слишком мыльные nea.gif
FuzziWife
Цитата(Orange_dream @ 3.9.2011, 4:39) *

от Ньютроджины? ah_girl.gif

Умывалка была - ничего такая, приятная. Кожу не стягивала и очищала хорошо. smile.gif
murmur
недавно купила Garnier чистая кожа актив. такая туфта fuuu.gif и консистенция какая-то.. вроде гель, но он какой-то не цепляющийся к коже вообще (хотя пенится хорошо, это мне нравится, единственное), смываюсь я дольше, чем умываюсь - постоянно ощущение, что лицо все еще в нем. очищающих свойств никаких не наблюдала при этом. и черные точки в порах на щеках появились (уже тыщу лет их у меня не было), и мелкие прыщики высыпают иногда. в общем давно такой ерунды я не видела.
а в журнале был пробник новой штуки от Nivea 5в1, мне очень понравился даже. кожа ну очень чистая, и потом очень долго остается свежей, но матовой. думаю, куплю.
Orange_dream
Феечка
спасибо. Я тут собралась их всю серию скупить cn.gif
у меня был их пробник(грейпфрутовой умывалки), пены действительно мало, но ужасного ничего не заметила. Ещё подумаю, может куплю - Witch умывалку.
Феечка
Цитата(Orange_dream @ 3.9.2011, 15:02) *

(грейпфрутовой умывалки)
Witch умывалку.

Надюш, у нас нет такого biggrin.gif
Orange_dream
Феечка
у вас нету witch умывалки или умывалки от ньютроджины, грейпфрутовой?
Изображение

я приобрела себе
Цитата(Феечка @ 3.9.2011, 7:59) *

их увлажняющий крем в оранжевом плоском тюбике

Феечка
Orange_dream
неа, у нас есть только оранжевая серия Visible Clear и Deep Clean db.gif Всего средств 8 от силы. Во всяком случае я больше не видела pardon.gif
Ну конечно я не считаю бальзам для губ, крем для рук, пяточек и прочее. Я чисто про средства для проблемной кожи.

post_scriptum.gif грейпфрутовая умывалка наверное пахнет нереально классно, да? konfi.gif
Orange_dream
Феечка
у меня пробник умывалки валялся 3 года(поэтому я сомневаюсь в сроке годности), мне показалось что пах каким-то гниловатым грейфрутом biggrin.gif
Феечка
Ой, сейчас на сайте Avene увидела новый кремик Триакнель - это типа замена Диакнелю, новая улучшенная формула yra.gif Кто-нибудь пробовал уже?
Изображение
Артистка
Феечка
что это такое? smile.gif
Феечка
Артистка
эмульсия с гликолиевой кислотой. Я Диакнелем периодически пользовалась - кожа на глазах очищалась, а этот, пишут, ещё лучше. Обязательно возьму себе поздней осенью good.gif
Артистка
Феечка
его точечно нужно наносить?
почему поздней осенью?
Феечка
Артистка
неа, на всё лицо, можно на зоны, если кожа комбинированная и проблемы не везде. Отшелушивает, с чёрными точками очень здорово борется и вообще поры сужаются, соответственно и воспаления, прыщики какие-то очень редко появляются.
Поздней осенью потому, что лечение кислотами с активным солнцем плохо совместимы smile.gif
Артистка
в общем на днях куплю и мазать тогда буду на ночь smile.gif
а то мне жуть как надоели эти прыщики sad.gif
Феечка
Артистка
надеюсь, тебе понравится. Только он липкий! Потому что с кислотами! Предупреждаю сразу cn.gif
И отпишись, где купишь, его в Москве пока либо нет, либо очень мало.
Нёна
а если кожа проблемная, сухая,чувствительная очень.
пользуюсь термальной водой авен - успокаивает отлично!!
а вот как бороться с черными точками и прыщиками?советуют умываться овсянкой - пока толку мало(многие в восторге).
точечно на прыщики мазюкаю масло чайного дерева - помогает.
может кто-то что-то посоветует еще? ah_girl.gif
Капризная брюнетка

"Уход за проблемной кожей-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.