Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход за проблемной кожей
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Best Girl
Девчата, выручайте, не знаю что делать, у меня ОЧЕНЬ проблемная кожа, прыщи, жирный блеск и я не знаю, что с этим делать и как бороться??? Наверняка, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой. Чем вы пользовались? Какие средства дают эффект, а то я деньги на ветер выкидываю, а толку никакого... cm.gif cm.gif cm.gif Любому совету буду рада, тока помогите!!!
Артистка
Надо в аптеке покупать. Говорят, Базирон хорошее средство, но кожу сушит.
А из косметических мне Лореаль для проблемной кожи нравится и Виши Норма дерм.
СтервочКа
Есть очень хороший гель для умывания,называеться "Лицо без проблем" очень хорошая серия.
Best Girl
Пасибочки девчонки огромное!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я обязательно попробую...
Дива
Цитата(СтервочКа @ 24.6.2007, 18:03) *

Есть очень хороший гель для умывания,называеться "Лицо без проблем" очень хорошая серия.

а какая фирма ее выпускает?
AngelCat
Вот мне тоже интересно, что это за штука такая. unknw.gif

У меня тоже лицо достаточно проблемное. Блестит и прыщики малюсенькие периодически высыпают. cm.gif

Но я знаю, что людей с моим типом кожи есть огромный плюс - кожа долго не подвержена появлению морщинок! Да, да, я долго буду молода и красива! В каждом минусе есть свой плюс!!!!!!! cn.gif
vikka
Главное:
1. Правильно подобрать средства, желательно все из одной фирмы
2. Правильно их использовать: 3 этапа и утром и вечером!
3. Ни в коем случае не умываться мылом
4. Не давить прыщики!
5. 2 раза в неделю скрабить лицо, обходя воспалённые места
6. Маски с глиной, можно курсом в течение недели каждый день, желательно делать вечером, после этапа очищения!
Вот вроде бы основные правила! biggrin.gif
Best Girl
vikka Пасибочки, я буду следовать всем требованиям, буду надеяться, что поможет... dh.gif
Белая Пушистая
У меня тоже жирная кожа, прыщики, черные точки. Мне косметолог посоветовала пользоваться URIAGE. Она продается в аптеках. Мне очень нравится, рожица не блестит, нет воспаленных прыщиков, от черных точек избавилась! ct.gif А до этого чего только не перепробовала, думала, ничего не решит проблему.
Флёна
блин, меня спасло мери кей, кожа стала явно чище... до нее ничего не могла подобрать
Anastasya
Best Girl

У меня тоже проблемная кожа уже ... лет sad.gif
Пробовала всего много. Всё дает кратковременный эффект.

Говорили и врачи и знакомые: вот замуж выйдешь - всё пройдет! Вышла biggrin.gif Все по-прежнему!

Потом говорили: родишь - все пройдет! Родила, долго кормила грудью ne-a.gif Эффект тот же.

После долгих неудач знакомая врач посоветовала мне пройти тесты по здоровью и по правильному подбору косметики. Тесты бесплатные.

В итоге компьютер мне выдал целую программу: что принимать внутрь и как правильно ухаживать за кожей. Сразу скажу - это недешево стоит. Но я все-таки решилась попробовать...

И только после этого (не на 100% конечно!) моя кожа более менее пришла в порядок. По-крайней мере, знакомые все спрашивают: как это тебе удалось, что ты сделала с лицом?

vikka
Цитата
Главное:
1. Правильно подобрать средства, желательно все из одной фирмы
2. Правильно их использовать: 3 этапа и утром и вечером!
4. Не давить прыщики!
5. 2 раза в неделю скрабить лицо, обходя воспалённые места
6. Маски с глиной, можно курсом в течение недели каждый день, желательно делать вечером, после этапа очищения!
Вот вроде бы основные правила!

Вот по этим пунктам так и получается правильно пользоваться. Эффект ощутим. Правда не так быстро он пришел как хотелось...

Программу по тестам можно скачать в интернете бесплатно.
vikka

результат - не сразу, т.к. 1 клетка обновляется в тесение месяца!
Велета
А мне Зинерит помог. Только кожу сушит очень. Это, наверное, как всегда: одно лечим, другое калечим. А так тоже тучу всего пробовала: Виши, Гарньер, ГринМама и т.д. А еще девчонки посоветовали бадягу с перекисью водорода(процента 2, а то и ожог получить можно). Есть еще гели с бадягой, мне не помогли. А от сухой эффект был. Красные пятна рассасывает, снимает воспаление. Только один минус: от него потом лицо колит) На ночь не советую, а то щекой к подушке прижимаешься и началось)
А, да... продается в аптеках, пакетик стоит 11 руб. Дерматолог одобрила, сказала, что хуже точно не будет )
Констанция
По-моему очень неплохо с этой проблемой справляется Виши Нормадерм, я пробовала почти все, особенно понравился набор для микродермабразии. Все средства хороши, если кожа жирная, если же чувствительная или склонная к сухости, то лучше комбинировать с увлажняющими кремами и не пользоваться тоником, потому что эти средства супертермоядерные.
vikka

Вы что,тоник нужен обязательно, это 2 этап ухода!, просто без спирта и для сухой или чувствит. кожи!!!
Best Girl
Anastasya А адрес не подскажешь, чтоб скачать можно было???
Bling Babe
у меня кожа очень плохая, не то, чтобы прыщи или расширенные поры, а она какая-то неровная вся. я к косметологу ходила, она стала мне впаривать (ну понятно) какие-то свои гели кремы умывалки. но мне что-то не внушила доверия полулитровая банка с маской за 200 рублей.
обожаю клиник!!! тк запаха нет и если надо устранить какую-то маленьку проблему, типа шелушения, за ночь пройдет. нужна 3- х ступенчатая система. но клиник нереально выбеливает кожу.

купила тоник виши, выводящий токсины - ужас просто, у меня аллергия на него началась.

сейчас пользуюсь линией для смешанной кожей Ив Роше, ну, пока это лучшее.
Д@}{а
ой! на моей коже чег только нет! она после умывания очень сухая и стягивается! это ужас какой-то! ещё есть мелкие прыщики и крупные тоже и чёрные точки. попробовала много чаво но ничто не помогает. помогите, пожалуйста! hands.gif
Велета
Ой, у меня тоже самое) Умоешься и начала кожа чешуей сходить. Я сначала умываюсь, потом мажу сантиметровый слой увлажняющего крема, он за 5 минут впитывается весь!!! И ничего не шелушится. Пятна выровнялись бадягой, мелкие прыщики зинеритом высушиваю. А еще делаю массаж лица с маслом алоэ и сандала (2/1, сандал кожу сушит, но убирает прыщики, а алоэ увлажняет и заживляет). Могу поискать фотки до всего этого и сейчас, чтобы результат показать. Надо?
Bling Babe
все, что я могу посоветовать- это сходить к косметологу. чего мы тут тебе насоветуем? мне вот подходит ив роше, а тебе, вдруг, наоборот, аллергию вызовет. так что - косметолог! ультразвуковая чистка, и всякие маски у него же, стоит 3 копейки, а результат отличный!
да и вообще, косметолог столько мне полезных советов дала.... так что... советую только это!
elza
Цитата(Белая Пушистая @ 25.6.2007, 12:47) *

У меня тоже жирная кожа, прыщики, черные точки. Мне косметолог посоветовала пользоваться URIAGE. Она продается в аптеках. Мне очень нравится, рожица не блестит, нет воспаленных прыщиков, от черных точек избавилась! ct.gif А до этого чего только не перепробовала, думала, ничего не решит проблему.

а следов от прыщей он избавляет????
vikka
Ой, девочки, читаю ваши выссказывания и не могу понять почему у вас такое происходит, если вы всё правильно делаете sad.gif У меня раньше тоже были похожие проблемы, но к косметологу я не ходила, а просто начала правильно пользоваться всеми средствами, желательно, чтобы они были из одной фирмы, но или хотя бы по парам, т.к. если у вас в косметичке винегрет, пусть даже очень дорогой, эффекта не будет, и кожа будет сохнуть, и чёрные точки появляться... + конечно очень важно знать состояние своего организма, у меня например, жуткая аллергия на лемон и кофе , после них у меня шелушаться щёки!Раньше я даже не подозревала, а как перестала употреблять-кожа чистая!Вот! biggrin.gif
Констанция
Цитата(vikka @ 26.6.2007, 11:59) *

Вы что,тоник нужен обязательно, это 2 этап ухода!, просто без спирта и для сухой или чувствит. кожи!!!

Мне не подходит ни один тоник, будь то для сухой или для суперчувствительной, от любого жжет лицо, поэтому я пользуюсь термальной водой
vikka

sad.gif У меня такое тоже раньше бывало...Это значит у тебя кожа ОЧЕНЬ чувствительна или находится в состоянии чувствительности, она как бы вся в микротрещинках...Вообще это должно проходить, если ты правильно ухаживаешь. Старайся не трогать лицо руками, не тереть, поделай питательные маски!!!
А умываешься чем, молочком или гелем?
Констанция
я утром умываюсь пенкой или просто водой, если кожа шелушится, а вечером снимаю макияж молочком и умываюсь пенкой. иногда скраблюсь, потом - термалка. проблема в том, что от питательных кремов у меня прыщики, а от кремов для проблемной кожи - чувствительность и шелушения. короче никак не могу найти золотую середину
vikka

У тебя все средства по уходу из одной фирмы или из разных?И какая у тебя кожа: сухая, комбинированная ..? smile.gif
Констанция
уход у меня виши, но разные серии: крема нормадерм для т-зоны, умывалка олиго 25, она помягче нормадерма, молочко авен, есть еще увлажняющий крем ив роше, я им щеки мажу. кожа комби, летом жирнее, зимой суше, на лбу и подбородке - неровная, какие-то подкожные дряни, не знаю, что это такое, вот от них-то и хочу избавиться, но не получается.
Apollinariya
А я тут прикупила себе Лореалевский гель глубокой очищение Пурзон. Пользовалась, так, для профилактики... А через 3 недели поняла, что у меня исчезли черный точки!!! Я оч рада))) Хотя крем из этой же серии мне ужасно не понравился...
sterva
девочки а вы в курсе, что скрабом очень вредно пользоваться....образуются микротрещинки.....лучше делать пилинг, я правда не помню как он называется, вообщем молочком, желательно с боярышником.....вот....
crazy.gif вообщем надо узнать как этот пилинг называется
Артистка
Цитата(vikka @ 25.6.2007, 0:30) *

unknw.gif Я мылом Dove умываюсь - нормально - кожу не пересушивает, а прыщики как раз хорошо сушит df.gif
Femme
Я как-то слышала, что некоторые умываются хозяйственным мылом! ca.gif Говорят, что многим помогает. Сушит конечно, но очищает очень хорошо. Да и компоненты натуральные.
Siera
Femme
Тоже про мыло слышала,но не рискую.

А я пользовалась GARNIER сначало,не помогло.
Через некоторое время купила Clean&Clear серию средств для избавления от черных точек.И так по мелочи пользовалась,мне не помогает sad.gif
Femme
Siera
Мне тоже Гарньер не нравиться, он мне очень кожу сушит. Пробовала тоже от черный точек, помогает, но не так как хотелось бы. Сейчас пользуюсь Миа, он нежный и больше всего мне нравится на данном этапе. И еще мне нравиться скраб от Сент Ивс, оранжевый. еще покупала наш скраб Секрет красоты Литокомплекс. Результат хороший, но он очень жестокий. Пользуюсь им нечасто.
vikka
Цитата(Femme @ 30.6.2007, 23:17) *

Я как-то слышала, что некоторые умываются хозяйственным мылом! ca.gif Говорят, что многим помогает. Сушит конечно, но очищает очень хорошо. Да и компоненты натуральные.

насчёт натуральных компонентов в хоз. мыле- я не уверена. sad.gif Вот раньше, это был натурпродукт, а сейчас сплошная химия, так что лучше не рискуйте. bad.gif Самое главное, подбирите себе правильные средства и проблемы уйдут!
Артистка
Ещё от прыщиков мазь цинковая помогает. Она подсушивает и уменьшает воспаления. В аптеке продается, стоит около 6 рублей. Попробуйте, может кому то поможет df.gif
А не поможет - так не жалко - стоит она копейки.
peony
Цитата(vikka @ 27.6.2007, 11:12) *

Ой, девочки, читаю ваши выссказывания и не могу понять почему у вас такое происходит, если вы всё правильно делаете sad.gif У меня раньше тоже были похожие проблемы, но к косметологу я не ходила, а просто начала правильно пользоваться всеми средствами, желательно, чтобы они были из одной фирмы, но или хотя бы по парам, т.к. если у вас в косметичке винегрет, пусть даже очень дорогой, эффекта не будет, и кожа будет сохнуть, и чёрные точки появляться... + конечно очень важно знать состояние своего организма, у меня например, жуткая аллергия на лемон и кофе , после них у меня шелушаться щёки!Раньше я даже не подозревала, а как перестала употреблять-кожа чистая!Вот! biggrin.gif

Ну нельзя же ровнять всех под одну гребёнку, я вон мучаюсь уже лет 8........ cray.gif И к косметологу я ходила, делала химический пилинг, от него очень хорошо выравнивается кожа, постепенно исчезают шрамики, но от новых высыпаний это никак не спасает, появляются всё новые и новые.....Кучу косметики и дешёвой, и дорогой, и нашей, и импортной перепробовала, но ничего не помогает......Это же могут быть и внутренние какие-то проблемы - с желудком, кишечником и т.д., тогда кожа от косметики чистой в любом случае не будет.....Так что каждый случай абсолютно индивидуален......... girl_sad.gif flower1.gif flower1.gif

А вот как выглядит схематичное представление о том, какой прыщик, заболеванию какого органа соответствует.

Лоб — область кишечника

Щеки — легкие и область груди

Нос — сердечно-сосудистые проблемы

Вокруг рта — область гениталий и репродуктивные органы

Подбородок — почки

Спина — легкие

Плечи — органы пищеварения (желудок, печень, поджелудочная железа)

Грудь — патологии сердца и легких

Вот так-то sad.gif sad.gif sad.gif
Akulina
Настена,

перепробовав многие аптечные и просто крутые марки (Vichi, Clinique, Clarins, Elizabeth Arden и пр.), теперь пользуюсь только косметикой Natria. По цене в два-три раза дешевле (особенно с учетом скидки 30%), а эффект - потрясающий. Кожа была сухая, раздражительная (проще - прыщавая), поры, угри, комедоны, просянки... А уже месяца через два забыла обо всех неприяностях. Причем я даже не пользовалась специальными средствами (например, от угрей), а всего лишь очищающим лосьоном и кремами. Советую всем от души. good.gif
vikka
Цитата(peony @ 4.7.2007, 11:57) *

Ну нельзя же ровнять всех под одну гребёнку, я вон мучаюсь уже лет 8........ cray.gif И к косметологу я ходила, делала химический пилинг, от него очень хорошо выравнивается кожа, постепенно исчезают шрамики, но от новых высыпаний это никак не спасает, появляются всё новые и новые.....Кучу косметики и дешёвой, и дорогой, и нашей, и импортной перепробовала, но ничего не помогает......Это же могут быть и внутренние какие-то проблемы - с желудком, кишечником и т.д., тогда кожа от косметики чистой в любом случае не будет.....Так что каждый случай абсолютно индивидуален......... girl_sad.gif flower1.gif flower1.gif

Полностью согласна, от организма в этом вопросе многое зависит!
Кстати, говорят очень помогает чистка кишечника( через попу!!!) biggrin.gif
peony

Ага - гидроколонотерапия, но я на такое наверно не смогла бы решиться wacko.gif И кстати, это очень хороший способ похудеть - вымоет всю гадость, которя накопилась на стенках кишечника, а там может быть стоооооолько килограммов утрамбовано shok.gif shok.gif shok.gif
Femme
Только вот после такой чистки вычищается не только вся покасть, но и хорошие бактерии. Может эффект будет, но потом возможен дисбактериос. А от него кожа хуже становится. Так что тоже не выход.
vikka

Кстати да, мне про это тоже говорили!
Но всё равно , мне кажется, если есть проблемы надо всё пробовать!А от дисбактериоза говорят кисломолочные продукты помогают!
А, вообще, девочки я поняла, если есть какие-то проблемы, smile.gif что в первую очередь надо за питанием следить!!!
Артистка
Я слышала
хорошо помогает курс абсорбента (уголь активированный, полифепана) утром натощак и вечером перед сном, через час после этого препараты с лакто- и бифидобактериями. Ещё через час можно кушать. Вечером наоборот, после еды перед сном. И так две недели. После этого работает все как часы, кожа очищается, сияет
Звучит заманчиво smile.gif
СтервочКа

Правда? shok.gif А ты пробовала? shok.gif
Best Girl
Цитата(Apollinariya @ 30.6.2007, 11:58) *

А я тут прикупила себе Лореалевский гель глубокой очищение Пурзон. Пользовалась, так, для профилактики... А через 3 недели поняла, что у меня исчезли черный точки!!! Я оч рада))) Хотя крем из этой же серии мне ужасно не понравился...
Я тоже совсем недавно приобрела этот гель, прогреса пока нет, но я оч надеюсь... Кстати, мне тут посоветовали попробовать серию для проблемной кожи от Faberlic. может кто пользовался, что скажете по этому поводу???
Артистка
Цитата(СтервочКа @ 5.7.2007, 17:57) *

Я - нет ah.gif
Попробуй - расскажешь... ah.gif
vikka
Цитата(Best Girl @ 5.7.2007, 21:44) *

Я тоже совсем недавно приобрела этот гель, прогреса пока нет, но я оч надеюсь... Кстати, мне тут посоветовали попробовать серию для проблемной кожи от Faberlic. может кто пользовался, что скажете по этому поводу???

Главное, чтобы ещё и тоник был из этой же фирмы!!!
*Lady_Li*
Девочки, миленькие!!!!!!!! Я вас Христом Богом прошу: НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ ЗИНЕРИТОМ. Я вот сейчас так жалею, что вообще им стала пользоваться... И не только я как оказалось. Там антибиотик, и пользоваться им можно не более 3-4 месяцев. Я пользовалась 4 (!!!) года. Помогал идеально. Личико было с порами и черными точкам чуть, конечно, но высыпаний, а тем более гнойных не было вообще. А начала пользоваться в 11 классе, так, думала вылечу совсем (а было 1-2 прыщичка едва заметных, больше красненьких, чем гнойных). Под конец он стал помогать все меньше (это не лечение ЗАПОМНИТЕ, а всего лишь снятие симптомов внутренних неполадок в организме). Да и к тому же очень кожу высушил мне (была такая жирная, но местами сморщенная). И вот, уже где-то с февраля-марта не пользуюсь. Сейчас просто КАШМАР творится!!! В зеркале себя не узнаю, люди, которые меня знали чистенькой просто в шоке... Ах, если бы я раньше знала все последствия этих антибиотиков... Я только потом прочитала, что этот Зинерит убивает не только все микробы, но и все полезные бактерии в коже, и тем самым нарушая баланс. Короче, это я еще нормально спохватилась, мне сказали, могло быть еще хуже...
Так что девочки, не используйте дольше 3-4 мес. Если прекратили, и прыщи вернулись - значит это не ваш метод, и причину надо искать внутри. И ПОЖАЛУЙСТА - НЕ ПЕЙТИ ГОРМОНЫ!!! Ни Жанин, ни Диане35.. Поймите, это все временно, т.к. заместительная терапия - действует, пока принимаешь, бросишь - все вернется. А побочных сколько... Вам же еще рожать.. И тромбы, варикоз, опухоли могуть появиться... Прыщи полностью только исчезают с возрастом. А на данный момент можем только улучшить ситуацию уходом, отдыхом (т.к. от недосыпания гормон, отвечающий за прыщи, повышается) и можно пить БАДы (дрожи с серой , гемеопатия) пробуйте.
всем желаю выздоровления, в т.ч. и себе. если что, пишите в личку.
Gloaming
девочки, вот не поверите, скока денег отдаю за косметику - и толку не особо! а тут у подружки в гостях осталась спонтанно, случайно попрорбовала гель дляч умывания и тоник фирмы Eveline для проблемной кожи! такого лица у меня еще не было! в этот же день себе купила - не нарадуюсь!
Волчара
Цитата(СтервочКа @ 5.7.2007, 17:57) *

Привет, девчата! Я вас умоляю!!!! не пробуйте этот активированный уголь!!! При вскрытии трупов(извените за такую подробность) обнаружелось, что этот уголь прикрепляется к стенкам желудка(или кишечника, точно не помню), а затем после его "отковыривания" на той самой стенке видны ужасные язвы!!! Поэтому появилось такое название: "чёрные желудки".
Best Girl
Какой кошмар!
shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.