Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День рождения сестры мужа
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
kotik-obormotik
Девочки,посоветуйте пожалуйста как мне быть girl_sad.gif
у моего мужа есть сестра,у неё на днях день рождения и она нас типа приглашает wacko.gif
отношения у нас натянутые и мы всегда приходим чтобы лишь чинно посидеть за чашечкой кофэ ..smoke6.gif
Приходим,потому что постоянно находимся под мониторингом родителей мужа,особенно свекрухи ..girl_top_top.gif которая за свою любимую дочу способна нам с мужем мозги вынести в прямом и переносном смысле zloi17.gif
сестра же-девочка не простая,любит всё с "размохом" на зрителей,продпочитает подарки в виде конвертика с наличкой spiteful.gif -мамочка тоже это одобряет т.к. у дочи отличный вкус,не то что у меня,лохудры, покупающей всякую "дребедень". wacko.gif
да ладно db.gif
Когда к нам приходит сестра-приносит нам в "пoдарок" всё что самой не подошло,т.е. "передарки"-то набор каких-то экслюзивных свечей непонятного цвета,какие-то шкуры овечьи на пол,скатерть в мимозы.... wacko.gif Короче все её подарочки у нас складируются за нанадобностью. nea.gif

И вот снова мы приглашены. wacko2.gif

Идти-ноги не тянут. ne-a.gif С деньгами чтобы в конверик-хило,самим бы пригодились.А она НАСТOЯТЕЛьНО нас приглашает girl_zluka.gif .Даже сегодня перезванивала чтобы напомнить.Видать конвертика ждёт. cr.gif
Девочки,что мне делать... girl_sad.gif Я ТАК НЕ ХОЧУ ИДТИ,как мне отмазаться unknw.gif
KoMиЛьffO
kotik-obormotik
Мдаа....тяжко....а как к этому муж относится? ОН сильно горит желанием пойти на ДР?
Бунтарка
kotik-obormotik если муж горит желанием идти,то тут один вариант.Имитируй отравление ca.gif .Мне всегда помогало.
Ivonne
Я в таких случаях либо "болею" либо "работаю" biggrin.gif Можно сказать, что взяла талончик к стоматологу... острая боль и все такое smile.gif
Лёка
я вчера на ДР была у нашего друга, к нему не пришла его старшая сестра, а причина у нее была такая: "Я на диете, после 6 ничего не ем, а если я приду, то не смогу удержаться, чтобы не покушать!" shok9.gif я была в шоке.
kotik-obormotik
если уж и правда совсем не хочешь идти, тогда мне кажется самое идеальное - это "заболеть" db.gif
Юляшkа
Я поддерживаю выше сказанное или "заболеть" или "работать" friends.gif
kotik-obormotik
Лёка
Ivonne
Бунтарка
KoMиЛьffO
Юляшkа
flower1.gif flower1.gif
девочки, я "заболела "гриппом crazy.gif и муж тоже biggrin.gif
-он кстати обрадовался что я не хочу-я ему честно призналась и высказала своё мнение.
Он тоже с облегчением "не захотел" и вместе придумали отмазку-по крайней мере нет угрызений совести. ca.gif

а подскажите как выйти из ситуации на следующие разы?
Прикольно кончно так "болеть",но показываться надо будет db.gif
как так деликатненько намекнуть что сия церемония одаривания нам с мужем не приносит особой радости nea.gif
Ух,свекруха звонит,хочет нас проведать wacko.gif ,видно учуяла неладное что мы так внезапно слегли crazy.gif
СтервочКа
kotik-obormotik
А нельзя списаться на какие нибудь неотложные дела, заскочить подарок подарить и удрать например? cn.gif
Lenusyaka
Заболеть самое оптимальное.

Цитата(kotik-obormotik @ 20.12.2009, 4:17) *

т.е. "передарки"-то

А вот эти передарки, я бы дарила ей обратно.
СтервочКа
Цитата(Lenusyaka @ 20.12.2009, 17:37) *

я бы дарила ей обратно.

Пять баллов!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Хороший вариант!!! rofl.gif good.gif
kotik-obormotik
Lenusyaka
biggrin.gif
шутишь ca.gif
это уже война в открытую будет ne-a.gif
хотя мне иногда руки чесались
свекруха нас с г..ном смешает wacko.gif
Как можно намекнуть что нам тоже конвертики с приличной денюжкой не помешали бы spiteful.gif
post_scriptum.gif
вспомнила как она в прошлом году отошла в сторонку чтобы пересчитать,даже не постестнялась,не подождала пока мы уйдём angy.gif
wacko.gif
Miu_Miu
kotik-obormotik
а сколько денег она хочет? сколько ей нормальным кажется?
Lenusyaka
kotik-obormotik
Неа, совсем не шучу. А мне бы было все равно. Почему она может дарить "передарки", а вы нет. Ну я бы так сделала.

Цитата(kotik-obormotik @ 20.12.2009, 18:44) *

Как можно намекнуть что нам тоже конвертики с приличной денюжкой не помешали бы

И ты думаешь, что они скорей побегут вам конвертики дарить? Сомневаюсь, я очень.
kotik-obormotik
Miu_Miu
обычно даём несколько средних купюр чтобы около 100-150$ получалось db.gif
последнее время мамуся нам советовала чтобы мы лучше евро давали,т.к. та собирается в горы на курорт wacko.gif
ё-маё,я б тоже хотела на курорт angy.gif
Miu_Miu
kotik-obormotik
Охренеть wacko.gif я б к ней-ни ногой...всеми правдами и неправдами
kotik-obormotik
просто мамуся накинется на нас с лаем,скажет что мы "скупим дла РОДНОЙ СЕСТРЫ" wacko.gif
выйдем на жмотов db.gif
ладно пару раз,но такое уже повторяется из года в год и я решила что-то с этим сделать
надоело сидеть стиснув зубы girl_mad.gif
Miu_Miu
kotik-obormotik
да фтопку их! пусть думают, что хотят! angy.gif
а они далеко живут?
Lenusyaka
kotik-obormotik
Ты сама себе противоречишь
Цитата(kotik-obormotik @ 20.12.2009, 19:06) *

мамуся накинется на нас с лаем

и
Цитата(kotik-obormotik @ 20.12.2009, 19:06) *

надоело сидеть стиснув зубы

Если надоело, то в любом случае вы буду плохими. Тут остается выбирать. Или или....
идущая босиком
kotik-obormotik
shok9.gif я бы не ходила вообще к ним на дР,если мне не притяно и пофиг кто что думает beee.gif
kotik-obormotik
девочки,мне просто комок в горле стал girl_sad.gif
я для своей закомой с детьми много чего отдаю и не жду ничего взамен,потому что знаю что она нуждается и искреннe мне благодарна cv.gif
а тут просто знаю что девка держит на нас в кармане дулю,мы ей сто лет не нужны и ни наш сын и приглашает нас с элементарной корыстью-это меня и выводит из себя. girl_mad.gif
Она сама далеко не нуждающаяся,а чуть что не дай бог-oна нам и сто рублей пожалеет отдолжить pardon.gif поэтому в повседневной жизни и не контачим ВООБЩЕ

Цитата(Miu_Miu @ 20.12.2009, 19:08) *

а они далеко живут?

где-то 5 км от нас по прямой

Цитата(Lenusyaka @ 20.12.2009, 19:09) *

Ты сама себе противоречишь

вот именно db.gif ,дилема настоящая girl_sad.gif
я вообще не сварливый человек,предпочитаю обходить такие острые моменты даже с некоторым ущербом для себя,лишь бы тихо было.. pardon.gif
но тут уже мерка перебралась давно,надо как-то реагировать
наши "символические" стали восприниматься как нечто должное girl_mad.gif
а ругаться как-то не хочется ne-a.gif ....был бы какой компромисс... scratch_one-s_head_girl.gif
Lenusyaka
kotik-obormotik
Тут тебе надо выбирать, как кажется мне, то тут без ругни не получится. Судя по тому, как его мама относится и сестра. И выбирать только тебе с мужем.
А муж не может поговорить со своей мамочкой?
kotik-obormotik
Цитата(Lenusyaka @ 20.12.2009, 19:32) *

А муж не может поговорить со своей мамочкой?

она и так всегда на стороне дочи pardon.gif
вся денюжка идёт на дочу,всё самое лучшее-для дочи konfi.gif

а если какие проблемы,подвезти-отвезти-отдолжить-попросить то звонок к нам hi.gif
а дочу не беспокоит.ОНА-ЧЕЛОВЕК ЗАНЯТЫЙ dh.gif .
Видно пару раз обломалась db.gif
post_scriptum.gif забыла написать что доче 30 лет.По моему пора уже перевязать пуповину crazy.gif
Lenusyaka
Вот именно поэтому я и говорю, чтобы он поговорил.
Пару пошлете ее и тоже приставать не будет. А не пошлете, то будете так всю жизнь жаловаться, как вам надоело.
Solia
kotik-obormotik

Я тоже человек не скандальный, но если уже на то пошло, то я бы поговорила с мужем и если бы он был со мной согласен поставила бы сестренку и мамочку в игнор. С мамой мужа конечно поддерживала бы отношения, но как только она начнет нам промывать мозги настойчиво и вежливо обрывала бы на этом тему. Если хочет поддерживать отношения с сыном и внуком - пусть держит свое мнение при себе. А сестра.... она конечно сестра, но раз уж вы и в повседневной жизни не поддерживаете отношения, зачем ей тогда дань носить? Подарки дарят БЛИЗКИМ людям, которым хочется дарить подарки, а это подношение больше на обязанность походит.
ОХ, как меня такие люди бесят!!! angy.gif Я бы точно не выдержала бы и давно бы поставила в игнор.... или высказала обеим все в лицо... zloi8.gif Так что завидую твоему терпению! db.gif
Aglaya
Цитата(kotik-obormotik @ 20.12.2009, 18:25) *

где-то 5 км от нас по прямой

А вы кругами, кругами))))
А если серьезно, то по тому как вы их описываете не может быть тут никакого компромисса, или терпеть или послать их к *не наночь будет помянут* на кулички.
Лично я эту проблему решила вторым способом, пол года все время болела-работала, сейчас дышу свободно.
Единственная проблема как ваш муж отнесется к этому, не хотелось бы, чтобы вы еще из-за этого ругались....
kotik-obormotik
Цитата(Solia @ 20.12.2009, 19:51) *

Подарки дарят БЛИЗКИМ людям, которым хочется дарить подарки, а это подношение больше на обязанность походит

db.gif
100% правды friends.gif

Цитата(Aglaya @ 20.12.2009, 19:56) *

Единственная проблема как ваш муж отнесется к этому, не хотелось бы, чтобы вы еще из-за этого ругались....

он мне нe такие вещи ещё расказывал
когда он лежал на онкологии,она ни разу не пришла его проведать ne-a.gif
зачем ей больной брат?????!!!!Это же фи! wacko.gif

по моему-прямой показатель отношений db.gif
я бы её после этого за сестру не имела angy.gif
Данечка
Цитата
когда он лежал на онкологии,она ни разу не пришла его проведать ne-a.gif
зачем ей больной брат?????!!!!Это же фи! wacko.gif

по моему-прямой показатель отношений db.gif
я бы её после этого за сестру не имела

ну и чего тут думать?!
Девочки правы - компромиссом тут не обойдешься. И правда, свинское отношение.
kotik-obormotik
не хочу и не умею скандалить pardon.gif
видно лучше разрешить ситуацию игнором и...кругами,кругами... crazy.gif
скоро мой день рождения-что посоветуете? spiteful.gif
наверное я про него "забуду" biggrin.gif
LifeCat
Может будите поступать теме ж методами звоните перед день рожденьем своим или мужем(все равно ж прийдут) и говорите нам подарков не надо лучше деньгами !!!
kotik-obormotik
LifeCat
biggrin.gif
good.gif

девочки,мне иногда кажется что мамуся насильно пытается нас сдружить scratch_one-s_head_girl.gif
поэтому всё так пристально контролирует и дерижирует сценарием wacko.gif
ей наверное кажется что сестра будет нас больше любить если мы будем делать ей такие жертвоприношения ca.gif
а сестра ложит в кармашек и забывает о нас до следующего раза hi.gif

LifeCat
Мне тоже кажется, что хочет подружить, но делает только хуже ....а сестрица конечна с ее передарками может ее подколоть как нибуть этим wink.gif Чтоб поняла что нечего передаривать acute_girl.gif
kotik-obormotik
LifeCat
а ей до фени что мы о ней думаем pardon.gif
главное что не на минусе вышла финансами и барахло из дому вынесла ca.gif
LifeCat
Ну тогда вариант отвечать темже, думаю тогда решит отказаться от походов к друг другу, лишнии затраты для нее biggrin.gif Только позвони сестренке мужа и скажи только деньгами подарки нам так удобнее !!! =)))
Ivonne
Цитата(kotik-obormotik @ 20.12.2009, 16:39) *

Ух,свекруха звонит,хочет нас проведать

ca.gif скажите, что у вас свиной грипп, тогда не придет biggrin.gif
Aglaya
Цитата(kotik-obormotik @ 20.12.2009, 19:15) *

скоро мой день рождения-что посоветуете?
наверное я про него "забуду"

ca.gif ca.gif ca.gif Ага, они такие пришли, а все уехали на дачу, будут когда вернутся. Ну забыли, что сделаешь ca.gif
DASIKA
kotik-obormotik
знаешь,тут игнором не решить проблему.надо поговорить с мамой,но не тебе,а мужу.он её знает,может ей высказать своё недовольство.а ты просто подтолкни его к этому разговору.что бы ни случилось после этого-будет всё равно лучше,чем сейчас.
eliona
kotik-obormotik
а я бы посоветовала "заболеть", как и девочки выше говорили. Тем более ты скандалить не любишь. Прийдет мамаша, сопли, и уставший вид выдави из себя. Не поверит - пусть муж говорит.

post_scriptum.gif Я всегда, даже если на праздники на прихожу передаю подарки.
Origami
Каждый раз придумывай отмазку - то заболела, то к стоматологу, то работаешь, можно еще сказать, что начались месячные и очень болит живот (она же женщина в конце-концов!) ca.gif
margolion
Лучше поговорить с мужем
вечно же тоже болеть не можешь acute_girl.gif
Ватрушка
kotik-obormotik
В следующий раз, когда вас пригласят, скажите, что вы уже на этот день договорились со знакомыми куда-то пойти, допустим, в театр и билеты уже взяли. ca.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.