Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беременность и спираль
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
анюша
У меня стоит спираль и наступила беременность, она как бы спустилась, выпала, только одним краешком еще весит в матке, а плодное яйцо наверху. Хочу сохранить бэбика cm.gif cm.gif , но.....Подскажите плиз, кто что знает на эту тему, стоит ли оставлять, или лучше сделать аборт и как это может повлиять на ребенка cray_girl.gif .....
DASIKA
анюша
надо к врачу идти,только он может посоветовать что делать.мы можем только поддержать flower1.gif
анюша
DASIKA
спасибо, я только сегодня узнала, завтра пойду, хочется поскорее узнать, чтоб завтра быть готовой ко всему.
Феечка
А как ты узнала о беременности?
анюша
Феечка
по тесту.....и на узи сходила
Феечка
анюша
А что сказал по этому поводу врач на УЗИ?
анюша
Феечка
отправила к гинекологу, завтра поеду.
Muza
Когда работала акушеркой, то иногда у нас бывали случаи, когда беременность наступала со спиралью.Никаких паталогий для вынашивания и рождения здорового ребенка это не вызывала.Думаю, что завтра врач Вас полностью успокоит и Вы встанете на учет по беременности.
анюша
Muza
большое спасибо flower1.gif ,я очень надеюсь..
Malfrida
анюша
так что врач сказал?
анюша
Malfrida
все говорят по разному, но отмечают большой риск инфицирования, т.к спираль инородное тело, тем более у меня она как бы выпала частично, а также на любом сроке она может вызвать выкидыш. Я не хочу подвергать ребенка риску, пришлось сделать аборт, да и всю беременность об этом думать очень тяжело, на ряду с этим есть и другие противопоказания, вообщем я пришла к выводу, что беременность и спираль не совместимы, хотя очень хотела родить.
Muza
Силы тебе flower1.gif Пусть все твои желания сбудутся в следующем году!
Джекки
Моя мама имела такую проблему. Пока врачи думали малыш рос и пришлось делать аборт, вынимать спираль и лечить нагноение. Помню как это было страшно cray_girl.gif . Мама долго лежала в гинекологии и с тех пор у нее проблемы в этой области не кончаются. Желаю вам скорее найти нормального специалиста и решить этот вопрос с минимальным риском.
анюша
Muza
Джекки
спасибо за поддержку flower1.gif
Цитата(Джекки @ 29.12.2009, 12:40) *

Пока врачи думали малыш рос и пришлось делать аборт, вынимать спираль и лечить нагноение

в этом вопросе все индивидуально, спираль мне вытащили во время аборта, выписали лекарства, как полагается, меня смутило shok9.gif , что ооооочень много девушек, особенно совсем молодых делают аборт, как глотают таблетки, некоторые по несколько раз, просто кошмар. Я сделаю все, чтоб больше это никогда не повторилось в моей жизни.
Muza
Анюша, Вы и так о заботитесь о своем здоровье-поставили спираль, что б не было не желательной беременности.Но, видите, как все получилось.Ничего-сейчас пролечитесь-наверняка, и антибиотики выписали и физиолечение, что б спаек в дальнейшем не было.И забеременеете в следующий раз, без проблем.Чем сейчас-то посоветовали предохраняться?Таблетками?
анюша
Muza
таблетками, нужно дать восстановится матке и гармональному фону, я делала мини вакуум аборт, говорят в наше время отриц последствий минимум, посмотрим, хочется верить в лучшее db.gif .

хотя я уже так настроилась, теперь у меня будет целых пол года подготовить себя и мужа, возможно это и к лучшему, ребенок уже будет запланированным, сданы все необходимые анализы, здоровый образ жизни, витаминизирование организма и т.д, этим только себя и успокаиваю.
Malfrida
анюша
удачи вам у будущем!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Jana
Я вот всегда знала, что нерожавшим впираль не рекомендуют, потому как в последствии могут возникнуть проблемы. Это не дай Бог, не в упрек никому, а на заметку тем, кто думает ее поставить...
Джекки
Цитата(Jana @ 29.12.2009, 20:04) *

что нерожавшим впираль не рекомендуют,

спираль сегодня ставят всем. есть спирали для нерожавших и есть спирали для рожавших, есть специальные спирали с золотым напылением и серебрянным для восстановления после серьезного лечения и тд. Медицина в этой области не стоит на месте. и лично мне сказал врач, что это безопасно. но! но в любом случае необходимо своевременно наблюдаться и контролировать смещение и состояние спирали. А это делают далеко не все и причины разные - от неимения возможности и денег, до банальной лени.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.