Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долговременная укладка
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4
lyly
Я уже год мучаюсь, не могу решиться на долговременную укладку. Нашла хорошего мастеру Олю. Она велела отращивать челку, поскольку короткие волосы встанут дыбом и получиться кошмар. Челка отрасла, а сомнения остались.Мне офигительно идет укладка на дифузор, но волосы портятся будь здоров и каждый день делать не будешь.
Как долго держится долговременная, насколько это красиво и вредно для волос. Вообщем все за и против!!! Желательно прилагать фото.
Velvet
Держится примерно месяц, но все зависит от структуры волос, она конечно не так вредна, как химия, но все же пользы мало, опять же все зависит от волос, если нашли хорошего мастера, проконсультируйтесь с ним, сейчас масса средств для восстановления волос, смотри сама, но волосы станут чуть хуже однозначно.
lyly
а вы сами делали? это выглядет красиво? стоит подвергать волосы такому воздействию? кстати, мне обещали эффект 2-3 месяца
Dashkins
я делала такую укладку, но ничего не получилось ( не было кудряшек) вот так! волосы вообще не испоритились. Пойду второй раз (бесплатно biggrin.gif ) в конце лета, мне просто состав по сильнее сделают. Как говорят эффект держится у кого 1 месяц, а у кого 6 мес.
Velvet
Цитата(lyly @ 25.6.2007, 7:22) *

а вы сами делали? это выглядет красиво? стоит подвергать волосы такому воздействию? кстати, мне обещали эффект 2-3 месяца

Я хотела сделать, но потом передумала, т.к. не хочу проблем с волосами, просто они у меня тонкие и окрашенные, посоветовавшись со своим парикмахером, я передумала, она меня отговорила. Длительность укладки опять же зависит от структуры волос, как и последствия для волос, если волосы крепкие и хорошие, то наверное вреда много не будет.
lyly
Цитата(Dashkins @ 25.6.2007, 9:03) *

я делала такую укладку, но ничего не получилось ( не было кудряшек) вот так! волосы вообще не испоритились. Пойду второй раз (бесплатно biggrin.gif ) в конце лета, мне просто состав по сильнее сделают. Как говорят эффект держится у кого 1 месяц, а у кого 6 мес.

я сегодня пойду с мастером посоветоваться и может даже решу записаться. Боюсь только она меня отправит еще челку отпускать (она у меня только до бодбородка отрасла).
Velvet
Давай, только пиши потом о результате. Можешь с фото. Удачи!!!
Ольгуня
Я всегда мечтала о кудряшках.Волосы у меня прямые. Вьются, но только при влажной погоде.Волос сразу такая шапка!Завитки так мило обрамляют лицо.Но вот карвинг мне не помог.Волосы все равно немного испортились.Укладывать приходится каждый день.А если этого не делать...То будешь как пушистая швабра!И фен с фиффузором тоже придется применять.Для лучшего результата-каждый день.И локоны не очень красивые.Морока с их укладкой.Особенно когда отрастет.У корней висят, у концов пушатся.Ужас!А часто делать-волосы портить.
Я его отрастила, срезала и завиваюсь 1 раз в 5 дней на щипцы(волос такой, что частого мытья не требует).И я не встречала еще ни одну девушку (а одно время все напропалую это делали), у которой эффект был долго и результат радовал по всем статьям.Поэтому не советую!
oksana
Многое ведь зависит от изначального состояния волос. Если волосы здоровые, то от одного раза сильной испорченности не будет. А вот если волосы уже испорчены покрасками, утюжками и т.д. , то и ухудшение состояния волос будет заметнее.
ТеПлО и ЛаСкА
Я тоже мечтала сделать.... но мне с волосами от природы не повезло... если на плойку или на бигуди закручиваю не больше 6 часов!!!! а то и 1 час держатся....
так что не быть мне кудрявой..... cm.gif
Stelyaria
ТеПлО и ЛаСкА
Сделай био-завивку - даже самые прямые волосы можно сделать кудрявыми. Это не химия, волосы не портит, даже ухаживает.На полгода забудешь, что такое плойка и бигуди. Только волосы будут отрастать. Я думаю, можно один раз в полгода потратится ради своей красоты!
ТеПлО и ЛаСкА
Stelyaria, спасибо, а сколько приблизительно это стоит?
Stelyaria
ТеПлО и ЛаСкА

Зависит от длины волос, густоты и конечно от того, в каком городе ты живешь. Сама знаешь, что в большом городе или в столице цена выше, чем в маленьком городе. В моем украинском городке эта процедура доступна практически любому человеку.Я сама не делала, мои две подруги делают, я только задумываюсь.
QdesnicA
Цитата(Stelyaria @ 26.7.2007, 15:10) *

Сделай био-завивку - даже самые прямые волосы можно сделать кудрявыми. Это не химия, волосы не портит, даже ухаживает.

надо как-нибудь попробывать....
Zajka
У меня неочень крупная химия, эффект примерно такой же, как после кос заплетённых крупными прядями. Укладываю просто водой- мну кудряшки и сушу. cs.gif Но дело в том, что к концу дня кудряшки становятся более пушистыми и не такими вьющимися как сразу после укладки. unknw.gif Гелями не пользуюсь..по-моему они сушат волосы, а они у меня и так на концах подсушены изза химии. Что посоветуете, чем укладывать, что бы кудри не пушились? scratch_one-s_head.gif

slip5.gif ндя.. все молчат.. эни вэй спасибо за внимание.... hi.gif
Beauytgirl
Zajka твой выход - воск!!!! не сушит и блеск придает. у меня самой была химия, главное часто маски делать для сухих волос. А если будешь эти масочки делать раза 3 в неделю, то и гелем можешь смело пользоваться и лаком и чем хочешь)))
Kalipsa
А я бы посоветовала Жидкость для укладки!
От Wella, например! Мне лично тоже не нравятся все эти гели, пенки и т.д. Склеивают и сушат!
А жидкость эта - очень даже меня радует!
После мытья головы эту жидкость распылить на влажные волосы - а потом всё, как всегда! :-) Не склеивает, не сушит и объём более, менее сохраняет. вот.

cw.gif
Zajka
'Beauytgirl'

а что за воск? первый раз слышу.. scratch_one-s_head.gif какой фирмы они есть и какой лучше?
'Kalipsa'

спасибо hi.gif good.gif попробую ct.gif
Блоха в сарафане
у меня химия тоже....я пенкой делаю, тк волосы тонкий, гель для них слишком тяжел....и кудряшки нормльно держатся...
Argentina
Девочки, подруга сегодня сдеала химию.
ну и мне загорелось в одном месте. кудряшки я хотела всегда, но тут вот пришел наглядный пример и все. потеряла покой. сейчас вроде так делают такую химию, которая на 3-4 месяца и волосы не портит. но тут есть подводные камни. во-первых, у меня довольно густые волосы, так что могу выглядеть как не знаю кто....и второе, химию не рекомендуют тем у кого лицо круглое, а у меня оно такое, фотка в теме идем на свадьбу. вот теперь маюсь....отнести 4 тысячи или нет. ведь если что, можно же помыть голову и все раскрутится..... smile.gif
Мармеладка
Argentina
от воды они наоборот крутятся))))
У меня была химия, как обладательница так же густых волос не рекомендую, во-первых, химию только состригать, тоесть половина будет прямых волос, а кончики завиваться...
Во-вторых, ты действительно круглолицая, не стоит на мой взгляд, мне понравилась твоя свадебная укладка, тебе идет!!!
А в-третьих, я делала облегченную и на крупные бигуди и все равно как клоун выходила, ну густые волосы...
Вообщем, не надо на мой взгляд...
Argentina
Мармеладка
да, они крутятся от воды, но если ты сделала химию в парикмахерской, то 2 дня нельзя мыть голову, в таком случае все раскрутится.
свадьбы была год назад, так что цвет и стрижка сейчас другие.
вот думаю, ну а если я похудею прям совсем, может, тогда сделать....
я слышала, что густые волосы можно проредить....
Lakhi
а после долговременной укладки волосы тоже как после химии неделю мокрым кроликом воняют?
и она распускается бесследно? потом вообще не видно, что завивка была?
Argentina
девочки, фотка не шибко удачная, но как вы думаете, реально сделать вот такую долговременную укладку? это я сама себя накрутила на плойку....
и как потом будет после мытья головы?
или вот такую крупную химию можно сделать?
или я в принципе как дура с кучеряшками? biggrin.gif
Артистка
Argentina
было бы классно если такую укладку надолго! good.gif
ragazza
Argentina
сестра как-то делала такую химию, она, кажется, "легкая" называется. кудряшки были крупные и красивые good.gif только спустя некоторое время волосы как солома стали wacko.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ragazza
Ага она по разному называется, и после нее правда волосы плохиеsad.gif только я мелкие делала, потом со временем забываешь и опять хочется сделать. Удобно ведь - утром встал, пенкой пожамкал и все, эх...
Lakhi
Argentina
я тоже пыталась с помощью химии получить такие крупные кудряшки. но даже на самые толстые бигуди получались все равно вполовину меньше.
ragazza
Lakhi
это зависит не от размера бигуди, а от того, сколько времени их держат на голове. легкая химия - щадящий вариант и кудри получаются крупными df.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ragazza
А мне делали легкую, но получались мелкие (правда я такие и хотела) unknw.gif
ragazza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ну не знаю unknw.gif сестре на мелкие крутили, но получились крупные кудри - потому что мало держали smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ragazza
Там наверно состав еще различается, потому что один раз мне говорили - на веллу, другой - на лонду, а третий раз вообще не помнюsmile.gif
Lakhi
ragazza
легкую химию делала несколько раз. составы, наверное, были разные, потому что делала в разных местах. и держали разное количество времени. но кудри всегда были довольно таки мелкими. вот последний раз попросила бигуди потолще, кудри покрупнее, но не на столько, на сколько хотелось.
ragazza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Lakhi
не знаю, девочки, наверное, в составе дело pardon.gif но вообще сестра химию делала лет 8 назад - тогда вообще все другое было cn.gif
ДУША
Я лет 5 назад делала химию, месяца 2-3 все было прекрасно, но потоооом..... wacko.gif Волосы начали выпадать, на затылке спутались в клок так, что пришлось отрезать его, а о внешнем виде я вообще молчу, взрыв на макаронной фабрике. В общем не советую
Argentina
Артистка
спасибо flower1.gif
но, почитав, думаю, что буду продолжать крутить на плойку, иначе волосам конец...
тихий омут
Я по ссылке на карвинг первый раз на форум попала smile.gif Надо, наверное, отписаться smile.gif Я тогда прочла все ваши отзывы и все же решилась. У меня классно получилось! Кудряшки были примерно как у тебя, Argentina, на фото (только у меня волос по-меньше smeh5.gif ) Держалось все примерно 2 месяца. На третий я подстриглась и стала выпрямлять в прическу. Мне тоже понравилось, потому что объем сохранялся весь день. Волосы, конечно подпортились, но в принципе, на мой взгляд не сильно. Короче результат того стоил: красивая прическа без особых хлопот целых три месяца! А вообще многое зависит от мастера. Мне мой мастер по-дружески посоветовала делать карвинг раз в полгода, не чаще.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Argentina
А на плойку мне кажется тоже плохо, они же жгуться. Хотя смотря как часто завивать.
идущая босиком
что-то задумалась о легкой химии, я закручивалась раньше с помощью диффузора,мне нравились кудряшки biggrin.gif
Но вот стоит ли осень делать?и боюсь волосы испортить girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
идущая босиком
Конечно испортишь! Но если очень хочется то я бы сделала ca.gif Но волосы портяться конечно, они такие пересушенные потом, хотя я когда делала то ни какими масочками не пользовалась, может если ухаживать то и не так страшно unknw.gif

Мдя понаписала ca.gif
идущая босиком
ЭЛЕЧКА-CRAZY
cm.gif у меня и так кончики сухие,но хочется изменить прическу уже ah_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
идущая босиком
Я тоже периодически об этом думаю ah_girl.gif Как вспомню что с утра ничего практически с головой делать не надо cm.gif
Но держусь пока!
(Stepanida)
Делала карвинг, получились вот такие кудряшечки
Изображение
Первый мес была от них без ума
В принципе волосы не сильно испортились, остались мягкими, кудряшки плотные, приятные на ощупь, а после 3 недель использования восстановительной маски, были такими же как и до карвинга.

Проблемы начались когда он начал отрастать, через 4 мес я его восстановила, легоньким раствором и парикмахер сказала, что потом в ближайшие пол года больше нельзя делать, а то волосы пережгутся, т.е пора остановиться пока не поздно
.
Вот посмотрите как это выглядит потом, после 6 мес, челка полностью моя, ниже карвинг

Изображение

во первых держится он не 3-6 месяцев а постоянно, т.е отрастают корни и на концах завитки распускаются превращаясь в сосульки, а посерединке волоса все те же завитушки пока не обстрижете. Хотя их конечно не трудно выпрямить щеткой, но после полу года беззаоботной жизни - помыл-посушил-пошел на работу - это очень сложно снова заморачиваться укладкой.

Парикмахер предупреждала, что эффект сосулек на концах может быть вызван окрашиванием волос (я пользовалась кастингом), так что если вы красите волосы про карвинг лучше не думать эффект локонов будет по всей длинне мес 2-1.5

В итоге, после полугода без карвинга, я решила что больше завивку делать не буду, бигудями, щеткой или плойкой реально проще -завил - помыл голову - все опять прямые, чем потом отращивать то что останется, ибо остатки торчат, а у корней гладкие)
тихий омут
А мне нравится. Делаю зимой перерыв, а к весне опять сделаю smile.gif
(Stepanida)
наверное лучше все таки зимой делать, что б шапочку снял а там объем, укладочка не страдает, я вот именно по этому и сделала карвинг), ибо обычная укладка по шапкой реально смяналась и исчезала
идущая босиком
(Stepanida)
как выглядит карвинг? wacko.gif
Юичка
идущая босиком
карвинг это та же химия,т.е. кудряшки,а какие это ужэ зависит от того на что накручивать будешь)) различие лишь в том что химию только состригать,а долговременная укладка через какое то время(у всех по разному) сходит,и поскольку состав более щадящий не так портит волосы!воть konfi.gif
Путика
Девушки, подскажите, а через какое время после долговременной укладки можно волосы красить? Сделали укладку 10 дней назад, развились на второй день, прямые абсолютно, хотя и укладываются лучше.
Юичка
ну это смотря каким красителем хочешь их красить!если такие красители которыми можно в этот же день красить)))
вообще карвинг и делается в расчете на то чтобы облегчить укладку,а тебе нужны были явные локоны?? а в мокром состоянии они тоже абсолютно прямые???
Путика
Да, прямые smile.gif Мне не то, что локоны были нужны, но хотя бы лёгкая волнистость! Хотя мне и так нравится smile.gif Краситься собираюсь L'Oreal Colour Casting Creme, вроде так называется smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.