Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рискнуть или забыть?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
~Allure~
Всем огромный привет)))) Я здесь новенькая, но очень хорошо знакома с вашим сайтом)))зарегистрироватся мне порекоммендовала одна здешняя посетительница)))) Наверно то, что я расскажу-обычная повсеместная и часто встречающаяся ситуация, но мне нужен ваш совет. начну. В поклонниках я никогда не имела недостатка...но недавно я очень сильно влюбилась в одного парня....но это было безответно.....он мне очень нравился на протяжении долгого времени, но я не была с ним знакома. Я девушка решительная, но в этой ситуации я как-то стеснялась с ним познакомиться. На помошь пришел интернет) Сначала мы шутили, смеялись, переписывались о всякой ерунде....позже увиделись в интситуте(учимся в одном вузе)....но я поняла , что как партнера он меня не рассматривает...... потом вообщем-то стала в нем разочаровываться...но все равно долго и сильно убивалась по нему.Все друзья говорили, что я с ума сходить начала...но случилось неожиданное....меньше всего я ожидала, что смогу раз и навсегда забыть об этом парне...пока не увидела другого...... ну просто вспышка.......и на меня он подействовал как наркотик. А увидела его в ночном клубе. Вот с тех пор Он не выходит из головы! Я уж и думать забыла про мою бывшую влюбленность!! Но кажется ситуация начинает повторяться........Когда я увидела Его впервые, был уже конец ночи и все расходились по домам...но случилось так, что я опять пошла в клуб и увидела его опять! он был не просто посетителем, а один из организаторов.......в клубе очень сложно разглядеть выражение лица и глаза, но мне казалось, что он тоже смотрел на меня..... еще стало понятно, что он пользуется популярностью-девчонки к нему так и липли, постоянно подходили...он конечно уделял некоторым внимание, но ничего особенного..и когда все закончилось-он ушел один..тогда мы случайно встретились взглядами-может мне показалось, но он тааак посмотрел на меня....но может и просто показалось. Все, я конкретно запала. Был и 3 раз....я с подругами опять пошла в этот же клуб...ну и он опять там был. Подруги все как одна говорили-подойди, давай, ну видишь он один стоит и так рядом,ну действуй! а у меня опять ступор......вбила себе в голову, мол, у нему много девушек подходит, ну подойду я -ну и буду 25 ой..даже не запомнит ведь...в итоге всю ночь протанцевала около него....а он всю ночь стоял рядом..........а потом все закончилось. все разъехзадлись...а я ...а я локти кусала, что упустила возможность познакомиться с понравивишимся парнем........и сейчас жалею невероятно....Он мне действительно очень сильно понравился.Абсолютно мой типаж......но опять же это все мои домысды, что он тоже смотрел на меня,пока я танцевала...подруги говорят, что он только на меня и смотрел...но напрашивается вопрос-а что ж он тогда не подошел и не познакомился??? значит не сильно то и понравилоась??? или он просто сам не знкомится с девушками, ведь девушки сами к нему клеются толпами??? а я сижу и локти кусаю...такое жуткое чувство, что упустила что-то важное в жизни......... cray_girl.gif но есть еще один вариант-один известный сайт, где он тоже есть и добавить его в друзья....но что мне тогда ему сказать??? как не оказаться в глупом положении...ну куда делась вся моя решительность???? друзья все как один говорят-добавляй, ну что ты потеряешь???.....а я даже не знаю....теряюсь...что делать.....опять брать инициативу в свои руки и первой сделть шаг? или ждать след похода в клуб,и ждать пока он сам не решится?? а может ему этого и вообще не надо, а я размечталась......не хочется навязываться и выглядеть влюбленной дурочкой, не хочется ждать мифических чудес......я твердо уверена, что за счастье конечно надо бороться...но если это не судьба.......а если бы быда судьба-то наверно бы сразу познакомились....вообщем куча вопросов-и не знаю, что делать....Помогите мне разобраться с мыслями, может посоветуйте, как все таки дальше поступить??? Одна половина меня говорит- не познакомился сам-щначит ему ничего от тебя не надо, а другая говорит, что нужно дейстовать, не сидеть слажа руки и страдать, рискнуть...вдруг хоть на этот раз повезет...
Гл@мурная
~Allure~ ответ на вопрос-рискнуть biggrin.gif хотя в этой ситуации ты нчием не рискуешь pardon.gif подойди к нему в след раз, если так хочется, зачем себя накручивать pardon.gif
Limbo
Цитата
а может ему этого и вообще не надо, а я размечталась

ну познакомишься и узнаешь как раз, если не нужно - то западешь на кого нибудь другого )
начать знакомство в интернете - проще простого, сама знаешь, тем более знаешь где его ловить)
Буська
Да добавляяяяяяяй,ничего не потеряешь)) А вдруг он сам стесняется и так же сейчас локти кусает) а ты такм действием возможн подтолкнешь.
Впротивном случае ты ничего не потеряеь,а может и приобретешь... cu.gif
Джекки
Можешь просто написать на известном сайте типа - классная была вечеринка, какую чисть ты организовывал ну и задать несколько вопросов о его работе...может быть, если он ответит тебе - то будет контакт. Можешь подойти к нему и заговорить первой. если не получиться - не растраивайся. ты попробывала и все.

Ну а все остальное - типа он показалось, что он все время смотрит на меня...это показалось. Просто в тебе сейчас искра и мозг отключается, желание переполняет и желаемое выдается за дейсвительное.
Malfrida
~Allure~
знаешь, я недавно поняла что скромным и нерешительным остается только одно "говно" fuuu.gif , извиняюсь за это слово... так что дерзай... fanatka.gif fanatka.gif fanatka.gif ты ж ничего не теряешь pardon.gif ... а возможно наоборот приобретешь... spiteful.gif мужчины сейчас не решительные пошли.. возможно он точно так же сидит и локти кусает а также думает "а вдруг я буду 25-тым?" db.gif
~Allure~
да сама знаю, что все те. кто меня сейчас окружает-все не то...никто из этих поклонников мне не нужен....знаю, что нужно действовать...но ведь прошлый горький опыт никак не дает шагнуть вперед...
Ватрушка
Рискни! Ты ведь ничего не потеряешь, если его добавишь! А если он отклонит «дружбу» то тогда что уж тут говорить? Тут все ясно и так! Но мало ли, сама понимаешь…! А вдруг тебе не показалось? Вдруг он и правда смотрел? Не бойся, сделай этот маленький шажок в его сторону первой!
Егор
Инициатива от девушки к серьёзным отношениям не приведёт.
Он или робкий, или есть веские причины не заводить отношений с вами, либо вы ему несмотря на какое-то внимание не подходите по ряду причин.
Ватрушка
Цитата

Ну, допустим согласна ( я того же мнения по жизни). Ну а если она его просто добавит в друзья, и они будут (если получится) просто переписываться, то что? Разве это будет навязчиво? (правда, мне очень интересно именно ваш мнение по этому поводу)
ТАНЬКА+
Я бы не стала добавляться, а просто написала бы сообщение(примерное содержани уже было предложено). Если он ответит и задаст какой- нибудь встречный вопрос, значит ты ему интересна, и вполне вероятно, сам в друзья попросится.
Цитата(Егор @ 26.12.2009, 12:10) *

Я не согласна.
~Allure~ УДАЧКИ ТЕБЕ!!!
Crazy_GatziLka

домострой какой-то... crazy.gif
~Allure~
не жди подарков от судьбы, действуй сама... df.gif тем более что ты теряешь... pardon.gif
ну не получится - не получится.. зато хоть знать будешь и не предаваться пустым мечтам...
а вообщем чем черт не шутит.. girl_wink.gif может это судьба твоя... spiteful.gif
Wet-wet

Не согласен ne-a.gif Каждый человек кует свое счастье. Рассчитывать на случай, что само все образуется - значит резко сузить свои возможности, да и вообще так многого не добьешься.
Согласен с девчонками, что проявляя инициативу ты ничего не теряешь, но при этом можешь добиться желаемого. smile.gif
Malfrida
Цитата(~Allure~ @ 25.12.2009, 17:08) *

да сама знаю, что все те. кто меня сейчас окружает-все не то...никто из этих поклонников мне не нужен....знаю, что нужно действовать...но ведь прошлый горький опыт никак не дает шагнуть вперед...

интересно... рискнула ли? spiteful.gif
alba
~Allure~
Ты же ему не руку и сердце предлагаешь!!!! db.gif Поболтать, тем более в интернете, это даже не реальность! Просто у тебя сейчас такой дикий накал страстей, что cm.gif ну судя по сообщениям.
А инициатива не всегда наказуема. частенько даже вознаграждаема yahoo.gif моя подруга сама заговорила с парнем в клубе, вот уже 6 лет вместе, скоро поженятся. Бывает же женский тип инициативы wink.gif
И не надо превращать свою жизнь в "Жизнь упущенных возможностей" Рискуй с умом! Удачи!
ангел_страсти
Егор
Цитата

не согласна nea.gif
и тому есть не один пример db.gif
старомодные какие-то взгляды cz.gif

~Allure~
Ой, да что ты теряешь? pardon.gif Напиши ему сама. Ответит - хорошо, будете общаться, а там будет видно... Не ответит - и ладно! Это всего лишь парень, который тебе понравился в клубе и которого ты даже не знаешь... Может он как человек гавнюк полный cn.gif Пардон ca.gif
А может и нет... girl_wink.gif
Короче говоря, ты ничего не теряешь.
Не стоит, конечно, ему писать, что ты увидела его и была сражена наповал cn.gif А так просто, завяжи для начала обычное знакомство, легкий флирт...
Да, и еще...
Цитата
долго и сильно убивалась по нему

Цитата
пока не увидела другого...... ну просто вспышка.......и на меня он подействовал как наркотик

Цитата
Я уж и думать забыла про мою бывшую влюбленность!!

Цитата
увидела его в ночном клубе. Вот с тех пор Он не выходит из головы! Я уж и думать забыла про мою бывшую влюбленность!!

Ты, я смотрю, влюбчивая... cz.gif girl_blum.gif Так что не думаю, что эта твоя новая влюбленность что-то мегасерьезное pardon.gif Так, что не переживай раньше времени, что
Цитата
такое жуткое чувство, что упустила что-то важное в жизни

Ты себя больше накручиваешь db.gif
Уставшая
В общем лучше сделать и пожалеть чем не сделать вообще ничего....
_Sweet Kiddy_
Егор
Цитата

Это ещё почему? shok9.gif На самом деле взгляды какие-то старомодные ca.gif Кто ж виноват в том, что парни такие стеснительные и нерешительные пошли? unknw.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.