Дженифер
28.12.2009, 2:49
Не знаю, что со мной происходит..То ли самооценка упала до нуля, то ли от недостатка внимания и нервотрепки я ревную своего МЧ до безумия.
И повода кк бы нет, а ревность гложет. Довожу и себя и его. Очень боюсь в дураках остаться..Боюсь, что изменяет он мне, встречаемся и видимся редко, от силы раз в неделю, общаемся посредством смс. Но и их стало мало. Он стал реже писать, в ответ и я уменьшила свою писанину.
На дне рожденье его я не смогла присутствовать, пообещал, чтобы я не ревновала его, будет писать. Написал одну единственную смс. И все, заглох и пропал на всю ночь. Я не писала ему, зачем мешать ему, пусть мальчик отпразднует до одури.
Утром написал, что денег не было. Ну да..После этого наши отношения ухудшились. Потеряла я доверие к нему, ведь вокруг столько красивых девушек, без проблем и ограничений родителей, более успешных и с покладистымхарактером. Зачем ему я? Вот таким образом я довожу себя.
Он бесится что я изменилась, что общаться с ним стала по другому, без ласки и нежности,грублю. А я ничего поделать не могу.
И чувства ведь есть..но...Предложил прекратить отношения на месяц..думаю это только ухудшит положение и приведет к концу. Что делать? Я извелась вся..
Цитата
Зачем ему я?
что бы любить, кормить и никогда не оставлять
вообще очень напряженные у вас отношения с твоей стороны
говорят изменяют тем, кто не верит
если бы ты была такой плохой, он бы попросту бросил тебя
туши чувство ревности в себе. ревность - это страх, а жить со страхом не очень приятно и комфортно
сколько вы вместе?
и парни лбят когда их ревнуют до поры до времени, потом это начинает раздражать
Дженифер Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 4:49)

На дне рожденье его я не смогла присутствовать,
а почему не смогла? Опять из-за бабушки?
как ни печально, но я думаю, что этого и стоило ожидать, ни один мужчина не выдержит таких отношений, как ваши
Bur.K-a
28.12.2009, 12:37
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 3:49)

Предложил прекратить отношения на месяц..думаю это только ухудшит положение и приведет к концу.
Я думаю, что нужно так сделать - может он поймет, что не сможет без тебя и подостынешь в плане ревности. А может поймете, что вам лучше друг без друга
Дженифер
28.12.2009, 12:51
Limbo
год и два месяца.
Лёка
Знаешь меня как то не пригласили первоночально. Собрался с друзьями с которыми у меня не очень отношения. В прошлом году мы отмечали новый год вместе с ними и я чувствовала себя там лишней. Там все ученые, аспиранты у которых самооценка и самомнение о себе превышает очень сильно.
Я же обычная студентка колледжа, смотрели как на маленькую, глупую девочку. Было не сколько полколов в мою сторону.
Вот после этого мои отношения с его друзьями и не сложились. И еще был один не приятный случай с ними же.
Я бы могла вырваться часа на два к нему тогда, но раз не захотел сам, я навязываться не хочу.
Дженифер Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 14:51)

меня как то не пригласили первоночально
хм.... но это ведь ненормально! какая разница какие у тебя отношения с друзьями, он ведь твой любимый человек и в этот день вы должны быть вместе!!!!!!
мне кажется, что вам лучше все-таки дать паузу отношениям
Bur.K-a
28.12.2009, 13:01
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 13:51)

Знаешь меня как то не пригласили первоночально. Собрался с друзьями с которыми у меня не очень отношения. В прошлом году мы отмечали новый год вместе с ними и я чувствовала себя там лишней.

Ваще бред, я не представляю даже такой ситуации, чтобы мой МЧ отмечал без меня

это ОЧЕНЬ не правильно

год и два месяца.
Это не такая уж и маленькая дата
Цитата(Лёка @ 28.12.2009, 13:57)

хм.... но это ведь ненормально! какая разница какие у тебя отношения с друзьями, он ведь твой любимый человек и в этот день вы должны быть вместе!!!!!!
мне кажется, что вам лучше все-таки дать паузу отношениям
ППКС
miss_enjoy
28.12.2009, 13:01
Мутные какие-то у вас эти отношения.

По-моему вы оба не стремитесь улучшить их. ИМХО. Мне так кажется, что ничего из этого не выйдет, но дай бог, чтоб я ошибалась.
Malfrida
28.12.2009, 13:04
ЭЛЕЧКА-CRAZY
28.12.2009, 13:04

меня как то не пригласили первоночально.

Ничего себе
Цитата(Лёка @ 28.12.2009, 13:57)

вам лучше все-таки дать паузу отношениям
Наверно девочки правы
Дженифер
знаешь, мне все-таки кажется, что тебе в первую очередь нужно решить вопрос с бабушкой, потому что если так и дальше будет продолжаться, то твои любовные дела с прортивоположным полом будут идти наперекосяк.
Дженифер
28.12.2009, 13:20
Бабушка это единственный родной человек, пусть со своми психами и замашками но бабушка. Не могу я ее вот так бросить. Она категорически против его, называет альфонсом. Было тут у нас недопонимание с ней, и она выскала это. У него есть отрицательные качества, но вот альфонсом он не был.
Новый год я буду отмечать со своми родными, не могу я их бросить в праздник, старенькие они, жалко мне их.
Он сказал будет отмечать с семьей. т.е. тоже с бабушкой и к нему брат с женой из Киева приехали.
Вот такая ситуация.
Malfrida
Ну у моего не так все остро вырожено. Мы договорились, что больше с его друзьями я встречаться не буду. На то. что почему не пригласил, когда я спросила потом, ответил, что : "а смысл, ты бы все равно не приехала".
Расстояния конечно мешают нам, ну и мои проблемы с семьей. Если бабуля узнает о моих отношениях с ним то моя жизнь в ад превратится,а она и так не сладкая.
Malfrida
28.12.2009, 13:24
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 11:20)

"а смысл, ты бы все равно не приехала"
бабушка не пустила бы тоесть?
Дженифер
28.12.2009, 13:45
Бабушка вообще находится в неведении, встречаюсь ли я с ним. Я могла бы что-то придумать, наболтать ей. Проблема в том, что от него потом очень сложно уехать до меня. 17 км разделяет нас, матушка Волга. Домой возвратилась бы поздно. Не хотела бы волновать ее, да и подозрения вызывать.
Malfrida
28.12.2009, 13:46
Цитата
"а смысл, ты бы все равно не приехала"
это просто не корректно
а он даже не дал понять что хочет тебя видеть
может действительно, дать передышку отношениям, чувства проверить, посмотри как он поздравит тебя на НГ - нежно и любя, абы как или вообще не поздравит как и с ДР вышло
Я не буду писать про ревность-мне это чувство не знакомо, я по другому поводу:
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 11:51)

Собрался с друзьями с которыми у меня не очень отношения. В прошлом году мы отмечали новый год вместе с ними и я чувствовала себя там лишней. Там все ученые, аспиранты у которых самооценка и самомнение о себе превышает очень сильно.
Я же обычная студентка колледжа, смотрели как на маленькую, глупую девочку. Было не сколько полколов в мою сторону.
Вот после этого мои отношения с его друзьями и не сложились.
Вот на эту тему совершенно напрасно паришся-что о тебе подумают и скажут его друзья.Быть для девушки умной-совсем не обязательно.Достаточно быть воспитаной.И умные люди ведут себя корректно.Они никогда не дадут понять, что выше кого-то в интелектуальном плане.Я 10 лет встречалась с науч. сотр.(ученым, как и ты), при том, что не имею выс.обр.
И про других девушек не думай-они всегда найдутся и рядом с этим парнем, и рядом с другим.
А как у тебя складывались отношения с другими молодыми людьми? Ты так же ревновала? Или дело в парне?
Почему вы так редко видитесь и так мало общаетесь?
Ты его любишь? Почему вы вместе?
Я так понимаю что жениться он не хочет.
Тогда зачем тебе всё это...?
SMS-ски это игра.
И ещё... Бабушка ерунды не посоветует.
Кстати Альфонс это тот кто беря, ничего не отдаёт.
Причём я не о деньгах.
Вот допустим он пользуется твоим телом, но в ответ не даёт ощущения надёжности, защищённости.
Это тоже вариант Альфонса.
Егор
может теперь каждый раз при знакомстве проверять стоИт ли штамп в пасспорте, и расставлять все точки над и заранее?
а с бабушкой всё глобальнее, Дженнифер тему создавала, бабушка другого мировозрения, там вроде "благодаря" бабушке парень альфонсом выглядит, т.к. она сама не позволяет ему ни отдавать, ни принимать
Олюнька
28.12.2009, 15:18
Дженифер
Похожая ситуация.......у меня было так же........
если ты считаешь что он может уйти от тебя я вот в этой ситуации поступила так......просто поменяла себе стиль и стала в первую очередь любить себя...........незнаю но как но отношения у нас изменились он влюбился в меня по новому и испугался что я такая красивая могу от него сбежать и начал больше внимания уделять)))).....так что попробуй может и тебе поможет!!!!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
28.12.2009, 15:20
Олюнька Правильно это тоже мысль!!!!!!!!! Когда девушка меняется и начинает себя по другому вести, парни в шоке и боятся потерять
Олюнька
28.12.2009, 15:23
Avrora_love
28.12.2009, 16:19
Я бы рассталась с таким парнем, тем более он считает, что ты емму не ровня, ему с тобой стыдно, нафиг он нужен?
zinka155
28.12.2009, 18:49
ревность это немного страшно,они ведь и назло потом делают,лучше не надо показывать свою ревность
Дженифер
28.12.2009, 23:00
Феечка
Дело в том, что он мой первый парень в серьезных отношениях. До этого были мальчики, но дальше флирта дело не доходило. Бросала я их, чувств не было.
Больше склоняюсь, что люблю. Когда нет его рядом, очень плохо. Редко общаемся с ним потомучто тут проблема глубже стоит..Бабушка узнала о моих интимных отношениях с ним, категорически против его от этого все проблемы. Плюс расстояние мешает нам.
Егор
Я поняла о чем ты. Да как бы пишет нежности, при встрече нежен, но я так стала его ревновать, что извожу и его и себя.
Не верю ему, ведь видимся редко, пратически в разных городах живем..может и другую для разнообразия завести. У мужчин как примерно вот так получается: Дорогая ты идеал,но баб других никто не отменял".
Скептически я тношусь к мужчинам, просто куда не посмотришь все изменяют. И девушка красавица и умница, так нет же на лево тянет мужчин...
Avrora_love
Его все устраивает и не смущает что я студентка, меня не принижает. Скорее дело во мне, чувствую эту разницу.
Дженифер
Первый - не последний. Если это единственный повод сохранить отношения, даже не думай об их продолжении.
Не все мужчины изменяют, это раз.
И если ты не разберёшься с самооценкой, ты не будешь счастлива никогда и ни с кем. Это два.
Олюнька
29.12.2009, 18:02
Феечка
Я согласно с тобой на счёт самооценкой........
Дженифер
Это первое что тебе нужно сейчас!
Wet-wet
29.12.2009, 20:15
Цитата(Егор @ 28.12.2009, 13:49)

Вот допустим он пользуется твоим телом, но в ответ не даёт ощущения надёжности, защищённости.
Это тоже вариант Альфонса.
Пользоваться и не давать - этому есть более распространенный термин - эгоист.

Ну а альфонсы многие еще ого-го как дают, отрабатывают так скать хлеб, который кушают. А иначе зачем их содержать

кому нужны эгоисты?

И вообще не сами альфонсы телом пользуются, а пользуются как раз их телом.

В любом случае и при любой трактовке ее парень на альфонса никак не тянет, вот на эгоиста даже очень, причем на махрового
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 11:51)

Знаешь меня как то не пригласили первоночально. Собрался с друзьями, с которыми у меня не очень отношения. В прошлом году мы отмечали новый год вместе с ними и я чувствовала себя там лишней.
А почему бы вам было не спраздновать его ДР второй раз в узком кругу? Только он и ты, представляешь как романтично.

Я вот свой день рождения аж по три раза праздную. И в семье, и на работе, и еще с родителями. Получается очень неплохо
Надо, надо вам чаще встречаться, чтобы сохранить отношения, без этого никуда. И с ревностью надо что-то делать, отравляешь жизнь себе и ему.
Или может не надо?

А ну его такого сякого! Принимай его предложение о месячном перерыве. Может кого получше сыщешь.
ТеПлО и ЛаСкА
3.1.2010, 0:32
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 1:49)

Предложил прекратить отношения на месяц..думаю это только ухудшит положение и приведет к концу. Что делать? Я извелась вся..
Это однозначно будет концом. Так они виделись раз в неделю, но хотя бы имели по отношению к друг другу какие-то обязательства, а "расставшись на месяц" их потеряют, а через месяц(для любящий людей месяц друг без друга это очень долго) не восстановят(окончательно привыкнут к отсутствию)
Цитата(Wet-wet @ 29.12.2009, 19:15)

А почему бы вам было не спраздновать его ДР второй раз в узком кругу?
Вот это хорошая идея, но... истину, что если человек хочет-есть тысячи возможностей, а если не хочет-тысячи причин никто не отменял.
Как вариант, можно воспользоваться хорошим советом
Олюньки, в противном случае время расставит все по местам.
В первую очередь я решила изменить свое отношение к себе. Хочу успокоиться, уравновесить себя так скажем. А потом со спокойной душой что-то менять в отношениях с ним.
Сейчас мы правда не разговариваем, точнее разговариваем, но с "натягом". Я тут его мужское достоинство "затронула". Погорячилась, конечно...

Как бы не пыталась я изменить себя, свое отношение к нему, не ревновать его..Черт, не получается! Я извожу и его и себя, ведь понимаю это, но ничего поделать не могу.
Предложила ему бросить меня. Так будет лучше для все: для него, и для меня. Он найдет более образованную, с той с которой будут общие темы для разговора, а не банальные ути-пути. Я ведь ничего не понимаю в его интересах..
Мне же будет спокойнее в плане того, что дома будет спокойная обстановка. Будет сложно, но я перетерплю, забуду его..
Цитата(Дженифер @ 26.1.2010, 1:09)

Предложила ему бросить меня. Так будет лучше для все: для него, и для меня.

и что он на это ответил?..
Дженифер
Вот только не надо этой жертвенности. Заботься сама о себе, не надо ему облегчать жизнь. Если тебе с ним хорошо, борись за него и не отпускай. А он уж как-нибудь смирится, если мирится до сих пор.
Дженифер
26.1.2010, 21:19
Bell@
Сказал, что так не будет лучше, ни для меня, ни для него. Что не изменяет и любит меня..
Дженифер Мне кажется правда любит и правда не изменяет!!!!
Ты сама ему дала карты в руки и он мог тебя бросить,но он отказался
СтервочКа
26.2.2010, 20:14
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.