Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ревную его безумно
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Дженифер
Не знаю, что со мной происходит..То ли самооценка упала до нуля, то ли от недостатка внимания и нервотрепки я ревную своего МЧ до безумия.
И повода кк бы нет, а ревность гложет. Довожу и себя и его. Очень боюсь в дураках остаться..Боюсь, что изменяет он мне, встречаемся и видимся редко, от силы раз в неделю, общаемся посредством смс. Но и их стало мало. Он стал реже писать, в ответ и я уменьшила свою писанину.
На дне рожденье его я не смогла присутствовать, пообещал, чтобы я не ревновала его, будет писать. Написал одну единственную смс. И все, заглох и пропал на всю ночь. Я не писала ему, зачем мешать ему, пусть мальчик отпразднует до одури.
Утром написал, что денег не было. Ну да..После этого наши отношения ухудшились. Потеряла я доверие к нему, ведь вокруг столько красивых девушек, без проблем и ограничений родителей, более успешных и с покладистымхарактером. Зачем ему я? Вот таким образом я довожу себя.
Он бесится что я изменилась, что общаться с ним стала по другому, без ласки и нежности,грублю. А я ничего поделать не могу.

И чувства ведь есть..но...Предложил прекратить отношения на месяц..думаю это только ухудшит положение и приведет к концу. Что делать? Я извелась вся..
Limbo
Цитата
Зачем ему я?

что бы любить, кормить и никогда не оставлять biggrin.gif

вообще очень напряженные у вас отношения с твоей стороны
говорят изменяют тем, кто не верит
если бы ты была такой плохой, он бы попросту бросил тебя
туши чувство ревности в себе. ревность - это страх, а жить со страхом не очень приятно и комфортно
сколько вы вместе?
и парни лбят когда их ревнуют до поры до времени, потом это начинает раздражать
Лёка
Дженифер
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 4:49) *

На дне рожденье его я не смогла присутствовать,

а почему не смогла? Опять из-за бабушки?
как ни печально, но я думаю, что этого и стоило ожидать, ни один мужчина не выдержит таких отношений, как ваши db.gif
Bur.K-a
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 3:49) *

Предложил прекратить отношения на месяц..думаю это только ухудшит положение и приведет к концу.

Я думаю, что нужно так сделать - может он поймет, что не сможет без тебя и подостынешь в плане ревности. А может поймете, что вам лучше друг без друга unknw.gif
Дженифер
Limbo
год и два месяца.

Лёка
Знаешь меня как то не пригласили первоночально. Собрался с друзьями с которыми у меня не очень отношения. В прошлом году мы отмечали новый год вместе с ними и я чувствовала себя там лишней. Там все ученые, аспиранты у которых самооценка и самомнение о себе превышает очень сильно.
Я же обычная студентка колледжа, смотрели как на маленькую, глупую девочку. Было не сколько полколов в мою сторону.
Вот после этого мои отношения с его друзьями и не сложились. И еще был один не приятный случай с ними же.
Я бы могла вырваться часа на два к нему тогда, но раз не захотел сам, я навязываться не хочу.
Лёка
Дженифер
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 14:51) *

меня как то не пригласили первоночально

хм.... но это ведь ненормально! какая разница какие у тебя отношения с друзьями, он ведь твой любимый человек и в этот день вы должны быть вместе!!!!!!
мне кажется, что вам лучше все-таки дать паузу отношениям
Bur.K-a
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 13:51) *

Знаешь меня как то не пригласили первоночально. Собрался с друзьями с которыми у меня не очень отношения. В прошлом году мы отмечали новый год вместе с ними и я чувствовала себя там лишней.

shok9.gif Ваще бред, я не представляю даже такой ситуации, чтобы мой МЧ отмечал без меня wacko.gif это ОЧЕНЬ не правильно wacko.gif

год и два месяца.

Это не такая уж и маленькая дата db.gif

Цитата(Лёка @ 28.12.2009, 13:57) *

хм.... но это ведь ненормально! какая разница какие у тебя отношения с друзьями, он ведь твой любимый человек и в этот день вы должны быть вместе!!!!!!
мне кажется, что вам лучше все-таки дать паузу отношениям

ППКС db.gif
miss_enjoy
Мутные какие-то у вас эти отношения. scratch_one-s_head_girl.gif По-моему вы оба не стремитесь улучшить их. ИМХО. Мне так кажется, что ничего из этого не выйдет, но дай бог, чтоб я ошибалась.
Malfrida
Дженифер
shok9.gif shok9.gif shok9.gif читаю и сама в шоке shok9.gif shok9.gif shok9.gif
он точная копия моего бывшего мужа... я тоже ревновала страшно а оказалось что его друзья были ему дороже меня... он считал что друзья на всегда а девушка (я уже женой тогда была!!!!) - это дело меняющееся... я терпела это долго и знаешь с каким облегчением я стала жить без него и его друзей???

может и вам стоит сделать передышку и посмотреть кто из вас в ком больше нуждается?

кстати, а как он предлагает новый год отмечать? он же уже скоро... db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY

меня как то не пригласили первоночально.

shok9.gif shok9.gif shok9.gif Ничего себе wacko.gif
Цитата(Лёка @ 28.12.2009, 13:57) *

вам лучше все-таки дать паузу отношениям

Наверно девочки правы girl_sad.gif
Лёка
Дженифер
знаешь, мне все-таки кажется, что тебе в первую очередь нужно решить вопрос с бабушкой, потому что если так и дальше будет продолжаться, то твои любовные дела с прортивоположным полом будут идти наперекосяк.
Дженифер
Бабушка это единственный родной человек, пусть со своми психами и замашками но бабушка. Не могу я ее вот так бросить. Она категорически против его, называет альфонсом. Было тут у нас недопонимание с ней, и она выскала это. У него есть отрицательные качества, но вот альфонсом он не был.
Новый год я буду отмечать со своми родными, не могу я их бросить в праздник, старенькие они, жалко мне их.
Он сказал будет отмечать с семьей. т.е. тоже с бабушкой и к нему брат с женой из Киева приехали.
Вот такая ситуация.
Malfrida
Ну у моего не так все остро вырожено. Мы договорились, что больше с его друзьями я встречаться не буду. На то. что почему не пригласил, когда я спросила потом, ответил, что : "а смысл, ты бы все равно не приехала".
Расстояния конечно мешают нам, ну и мои проблемы с семьей. Если бабуля узнает о моих отношениях с ним то моя жизнь в ад превратится,а она и так не сладкая.
Malfrida
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 11:20) *

"а смысл, ты бы все равно не приехала"

бабушка не пустила бы тоесть?
Дженифер
Бабушка вообще находится в неведении, встречаюсь ли я с ним. Я могла бы что-то придумать, наболтать ей. Проблема в том, что от него потом очень сложно уехать до меня. 17 км разделяет нас, матушка Волга. Домой возвратилась бы поздно. Не хотела бы волновать ее, да и подозрения вызывать.
Malfrida
Дженифер
это же не жизнь wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Limbo
Цитата
"а смысл, ты бы все равно не приехала"

это просто не корректно ne-a.gif
а он даже не дал понять что хочет тебя видеть

может действительно, дать передышку отношениям, чувства проверить, посмотри как он поздравит тебя на НГ - нежно и любя, абы как или вообще не поздравит как и с ДР вышло
Muza
Я не буду писать про ревность-мне это чувство не знакомо, я по другому поводу:
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 11:51) *

Собрался с друзьями с которыми у меня не очень отношения. В прошлом году мы отмечали новый год вместе с ними и я чувствовала себя там лишней. Там все ученые, аспиранты у которых самооценка и самомнение о себе превышает очень сильно.
Я же обычная студентка колледжа, смотрели как на маленькую, глупую девочку. Было не сколько полколов в мою сторону.
Вот после этого мои отношения с его друзьями и не сложились.

Вот на эту тему совершенно напрасно паришся-что о тебе подумают и скажут его друзья.Быть для девушки умной-совсем не обязательно.Достаточно быть воспитаной.И умные люди ведут себя корректно.Они никогда не дадут понять, что выше кого-то в интелектуальном плане.Я 10 лет встречалась с науч. сотр.(ученым, как и ты), при том, что не имею выс.обр.
И про других девушек не думай-они всегда найдутся и рядом с этим парнем, и рядом с другим.
Феечка
А как у тебя складывались отношения с другими молодыми людьми? Ты так же ревновала? Или дело в парне?
Почему вы так редко видитесь и так мало общаетесь?
Ты его любишь? Почему вы вместе?
Егор
Я так понимаю что жениться он не хочет.
Тогда зачем тебе всё это...?
SMS-ски это игра.

И ещё... Бабушка ерунды не посоветует.
Кстати Альфонс это тот кто беря, ничего не отдаёт.
Причём я не о деньгах.
Вот допустим он пользуется твоим телом, но в ответ не даёт ощущения надёжности, защищённости.
Это тоже вариант Альфонса.
Limbo
Егор
может теперь каждый раз при знакомстве проверять стоИт ли штамп в пасспорте, и расставлять все точки над и заранее?
а с бабушкой всё глобальнее, Дженнифер тему создавала, бабушка другого мировозрения, там вроде "благодаря" бабушке парень альфонсом выглядит, т.к. она сама не позволяет ему ни отдавать, ни принимать
Олюнька
Дженифер
Похожая ситуация.......у меня было так же........
если ты считаешь что он может уйти от тебя я вот в этой ситуации поступила так......просто поменяла себе стиль и стала в первую очередь любить себя...........незнаю но как но отношения у нас изменились он влюбился в меня по новому и испугался что я такая красивая могу от него сбежать и начал больше внимания уделять)))).....так что попробуй может и тебе поможет!!!!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Олюнька
Правильно это тоже мысль!!!!!!!!! Когда девушка меняется и начинает себя по другому вести, парни в шоке и боятся потерять ca.gif
Олюнька
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ну покрайне мерие мой знаешь как испугался))))и сразу свою корону королевскую далеко в попу запехнул))))и блюдит за мной))))а после того когда я еще и выложила на страничке где я общаюсь и мне стали часто звонить не понятные номера ух как он прям бббррр)))) ca.gif ca.gif ca.gif
Avrora_love
Я бы рассталась с таким парнем, тем более он считает, что ты емму не ровня, ему с тобой стыдно, нафиг он нужен? dl.gif
zinka155
ревность это немного страшно,они ведь и назло потом делают,лучше не надо показывать свою ревность
Дженифер
Феечка
Дело в том, что он мой первый парень в серьезных отношениях. До этого были мальчики, но дальше флирта дело не доходило. Бросала я их, чувств не было.

Больше склоняюсь, что люблю. Когда нет его рядом, очень плохо. Редко общаемся с ним потомучто тут проблема глубже стоит..Бабушка узнала о моих интимных отношениях с ним, категорически против его от этого все проблемы. Плюс расстояние мешает нам.
Егор
Я поняла о чем ты. Да как бы пишет нежности, при встрече нежен, но я так стала его ревновать, что извожу и его и себя.
Не верю ему, ведь видимся редко, пратически в разных городах живем..может и другую для разнообразия завести. У мужчин как примерно вот так получается: Дорогая ты идеал,но баб других никто не отменял".
Скептически я тношусь к мужчинам, просто куда не посмотришь все изменяют. И девушка красавица и умница, так нет же на лево тянет мужчин...
Avrora_love
Его все устраивает и не смущает что я студентка, меня не принижает. Скорее дело во мне, чувствую эту разницу.
Феечка
Дженифер
Первый - не последний. Если это единственный повод сохранить отношения, даже не думай об их продолжении.
Не все мужчины изменяют, это раз.
И если ты не разберёшься с самооценкой, ты не будешь счастлива никогда и ни с кем. Это два.
Олюнька
Феечка
Я согласно с тобой на счёт самооценкой........
Дженифер
Это первое что тебе нужно сейчас!
Wet-wet
Цитата(Егор @ 28.12.2009, 13:49) *

Вот допустим он пользуется твоим телом, но в ответ не даёт ощущения надёжности, защищённости.
Это тоже вариант Альфонса.

Пользоваться и не давать - этому есть более распространенный термин - эгоист. biggrin.gif Ну а альфонсы многие еще ого-го как дают, отрабатывают так скать хлеб, который кушают. А иначе зачем их содержать pardon.gif кому нужны эгоисты? scratch_one-s_head.gif И вообще не сами альфонсы телом пользуются, а пользуются как раз их телом. smeh5.gif В любом случае и при любой трактовке ее парень на альфонса никак не тянет, вот на эгоиста даже очень, причем на махрового crazy.gif

Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 11:51) *

Знаешь меня как то не пригласили первоночально. Собрался с друзьями, с которыми у меня не очень отношения. В прошлом году мы отмечали новый год вместе с ними и я чувствовала себя там лишней.

А почему бы вам было не спраздновать его ДР второй раз в узком кругу? Только он и ты, представляешь как романтично. kiss.gif Я вот свой день рождения аж по три раза праздную. И в семье, и на работе, и еще с родителями. Получается очень неплохо good.gif
Надо, надо вам чаще встречаться, чтобы сохранить отношения, без этого никуда. И с ревностью надо что-то делать, отравляешь жизнь себе и ему.
Или может не надо? smile.gif А ну его такого сякого! Принимай его предложение о месячном перерыве. Может кого получше сыщешь. wink.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Дженифер @ 28.12.2009, 1:49) *

Предложил прекратить отношения на месяц..думаю это только ухудшит положение и приведет к концу. Что делать? Я извелась вся..

Это однозначно будет концом. Так они виделись раз в неделю, но хотя бы имели по отношению к друг другу какие-то обязательства, а "расставшись на месяц" их потеряют, а через месяц(для любящий людей месяц друг без друга это очень долго) не восстановят(окончательно привыкнут к отсутствию)

Цитата(Wet-wet @ 29.12.2009, 19:15) *

А почему бы вам было не спраздновать его ДР второй раз в узком кругу?

Вот это хорошая идея, но... истину, что если человек хочет-есть тысячи возможностей, а если не хочет-тысячи причин никто не отменял.
Как вариант, можно воспользоваться хорошим советом Олюньки, в противном случае время расставит все по местам.
Дженифер
В первую очередь я решила изменить свое отношение к себе. Хочу успокоиться, уравновесить себя так скажем. А потом со спокойной душой что-то менять в отношениях с ним.
Сейчас мы правда не разговариваем, точнее разговариваем, но с "натягом". Я тут его мужское достоинство "затронула". Погорячилась, конечно... angy.gif

Как бы не пыталась я изменить себя, свое отношение к нему, не ревновать его..Черт, не получается! Я извожу и его и себя, ведь понимаю это, но ничего поделать не могу.
Предложила ему бросить меня. Так будет лучше для все: для него, и для меня. Он найдет более образованную, с той с которой будут общие темы для разговора, а не банальные ути-пути. Я ведь ничего не понимаю в его интересах..
Мне же будет спокойнее в плане того, что дома будет спокойная обстановка. Будет сложно, но я перетерплю, забуду его..
girl_sad.gif cray_girl.gif
Bell@
Цитата(Дженифер @ 26.1.2010, 1:09) *

Предложила ему бросить меня. Так будет лучше для все: для него, и для меня.
girl_sad.gif cray_girl.gif

и что он на это ответил?..
Феечка
Дженифер
Вот только не надо этой жертвенности. Заботься сама о себе, не надо ему облегчать жизнь. Если тебе с ним хорошо, борись за него и не отпускай. А он уж как-нибудь смирится, если мирится до сих пор.
Дженифер
Bell@
Сказал, что так не будет лучше, ни для меня, ни для него. Что не изменяет и любит меня..
Юляшkа
Дженифер
Мне кажется правда любит и правда не изменяет!!!! df.gif
Ты сама ему дала карты в руки и он мог тебя бросить,но он отказался db.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.