Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детский маникюр
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2
Девушка_из Нью_Йорка*
Хорошо когда ручки ухоженные smile.gif
затея мне понравилась )) довольно мило vd.gif

но все таки 4-5 лет рановато мне кажется..
леся223
помогите!
я очень долго грызла ногти,вот вроде-бы как отучилась,теперь проблема их отрастить,а они такие некрасивые,не посоветуете как отрастить? cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Ёжа
леся223
Читать умеем? spiteful.gif При чём тут тема "Детский маникюр"? если Вас интересует как отрастить ногти, так и пишите в соответствующую тему!
Как отрастить ногти
Ватрушка
ржака такая
Evlale4ka
Цитата(Независимая) @ 18.1.2010, 21:37) *

я тоже лепестки прилепляла

А я пластелин ядовитых цветов cn.gif
Что касается детских ногтей, считаю, что исчерпывающий (он же необходимый) уход - чтобы ногти всегда были аккуратно подпилены. Всё.
kurnosyiNos
я думаю, что нет ничего плохого в том, что девочки с самого раннего возраста тянуться к женским штучкам. тем более, что в лаке для ногтей особого вреда нет. я думаю, что если у меня будут девочки, я им буду позволять красить ногти когда они захотят.
я помню в детстве любила ходить с мамой на маникюр и наблюдать за этим процессом, а маникюрщица в конце мне красила ногти smile.gif
Ватрушка
kurnosyiNos , главное, тогда, что бы следили за ногтями, а не так, что накрасила - а потом месяц без жидкости.
Я вообще, в детстве завидовала приятельнице, она тоже с мамой на маникюр ходила, и ей тоже делали... Эх... db.gif Блестками всегда ей красили ногти.
kurnosyiNos
Ватрушка
не, ну это само собой! она ж с мамы пример брать будет ca.gif

Цитата
она тоже с мамой на маникюр ходила, и ей тоже делали.

мне сам маникюр не делали. они тока видимость создавали -- отодвигали лопаткой кутикулу и красили какм-нибудь розовеньким, не сильно заметным лаком. db.gif
мне казалось, что я такая взрослаяя! cz.gif
Ватрушка
kurnosyiNos , эх, мне не разрешали, пока ногти грызть не перестану. Собственно, только благодаря этому и перестала. Тока это уже ближе к 10 было (это еще детство?), тоже что-то "полупрозрачное" мама покупала.
Net
Рановато. Лет с 12 еще куда ни шло.
Хитрая Лисичка
Цитата(Vanilla82 @ 1.5.2010, 0:14) *

у меня сын глядя на меня берет пилку и ногти себе пилит ca.gif и все время проверяет чем мама ногти накрасила и красятся ли они.

Мои также делают ca.gif

Стараюсь красить ногти, чтобы дочь не видела.. Иначе будет истерика cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.