Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Арго
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
lida2009
Давайте делиться впечатлениями об этой фирме!И о ее косметике,соответственно smile.gif

У меня были из этой фирмы шикарные маски для роста и укрепления волос!Мне очень понравились!Потом,я еще покупала мазь Рециниол,он заживляет трещинки на любой части тела smile.gif Еще я покупала шарики для ванны "антистресс"тоже суперские!!!!!!!!!

У меня вот какая маска была:
Состав: концентрированный экстракт свежих листьев крапивы, лецитин, нутрилан кератин W, аллантоин, фенилтриметикон, дехикварт С 40-46, катон CG, вода. Маска содержит органические кислоты, дубильные вещества, эфирные масла; витамины С и группы В.

Свойства. Маска обладает антиоксидантными свойствами, оказывает оздоравливающее действие на волосы и кожу головы.

При регулярном использовании маски улучшается структура волос, снимается ощущение сухости кожи головы. Маска эффективна при поврежденных волосах, облысении и перхоти. Предупреждает ломкость и раздвоение кончиков волос, предохраняет волосы от вредных внешних воздействий.

Показания к применению. Маска показана для ухода за чувствительной кожей головы, за ломкими, сухими и тонкими, седыми, жирными волосами; для восстановления поврежденных волос в результате вредного воздействия внешних факторов и частого окрашивания; при выпадении волос.
Джекки
А мне рекомендовали мамовит. Только я хочу проконсультироваться с врачем. какие показания к применению?
lida2009
Вот,что я про него в интернете нашла!

Новинки продукции Арго.

МАМАВИТ
ООО «Биолит»

Гель сохраняет молодость и поддерживает здоровье молочной железы.

Нежный гель содержит кристаллическое азотосодержащее вещество неалкалоидного типа, впервые выделенное в лабораториях ООО «Биолит» из концентрированного сока корня лопуха майского. Обладает мощным рассасывающим и противоопухолевым действием. Эфирные масла проникают в глубокие слои кожи, во внутритканевую жидкость, а также в систему крови и лимфатическую систему. Эфирные масла, входящие в состав геля, укрепляют сосуды, активизируют капиллярное кровообращение, повышают тонус мышечной ткани, предупреждают процессы старения кожи.

Состав: экстракт корня лопуха кристаллический; эфирные масла чайного дерева, лимона, нероли; глицерин, аристофлекс, вода.
Показания к применению: гель применяется в комплексной терапии кист молочной железы и для профилактики мастопатий. Максимальный эффект достигается в сочетании с применением внутрь «Экстракта корня лопуха» производства ООО БИОЛИТ. Используется для восстановления формы груди после беременности и периода грудного вскармливания ребенка.
Рекомендации по применению: наносить небольшое количество геля на чистую кожу молочной железы легкими круговыми движениями. Применять 2 раза в день в течение 3 месяцев.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов геля.
Форма выпуска и хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Срок годности — 1 год.

Lenysja
У меня мама когда-то занималась этой косметикой. Я помню оттуда только какие-то таблетки ca.gif
Ланачка
брала витамины для детей "пантошка", масло чайного дерева, и крем артро -хвоя- хорошо если горло болит или насморк, помогает
lida2009
У меня эфирное масло апельсина было этой фирмы!Очень хорошее!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.