meriall
29.12.2009, 22:39
Вот за меня говорит муж, а я молчу как рыба.
Однажды было такое при нашем выходе врачиха говорит камуто из врачей кто зашел на пару минут : Вот это настоящий муж.
Врачиха иногда говорила :Приди сам в тот или иный день (назначала день).
Сейчась она уволилась и другая прывыкает по немножку к нам.
ну....это, конечно,дело каждого.....но....я считаю это слишком. у тебя есть своя голова на плечах. тебе же не 10 лет! у тебя могут быть свои секреты.
Lazarevskaya
29.12.2009, 22:45
что-то я не совсем пойму о чем речь....и еще вот это:
Цитата(meriall @ 29.12.2009, 21:39)

Вот это настоящий муж.
в чем его настоящесть??...
Melodiya
29.12.2009, 22:45
Авария вот, согласна с Юлей. Как-то это слишком, мой может со мной пойти к врачу, но приэтом он будет сидеть в коридоре и ждать меня! В кабинете он явно лишний, да и врач может не понять!
meriall а вот я не пойму, какой он приводит аргумент, когда с тобой идет к геникологу.... "дорогая, ты не запомнишь число, когда идти в след. раз!" или " ты сама не залезешь на кресло!"?
Lenysja
29.12.2009, 22:52
Мне тоже этого не понять

Я бы даже не согласилась, если бы муж такое предлжил. Да и сним бы к урологу не пошла бы.
ой,а я была бы рада,если бы он со мной пошёл,но у нас так не принято и не поймёт это никто.но мне так лучше-пусть знает,что бывают у меня болячки,а то всё говорит,что я придумываю всё и отшучивается
Если очень хочет, пусть идёт. Но никакого практического смысла в этом не вижу и гордиться здесь нечем. Можно подождать в коридоре.
Данечка
29.12.2009, 23:04
я тоже не вижу смысла в муже у гинеколога именно в кабинете. В коридорчике может посидеть, а так
Мой тут недавно заявил, что хочет совместные роды. Теперь не знаю, как отговорить. Не хочу я этого, да и нечего мужчине там делать, если только он не врач, конечно
Данечка
А зачем его отговаривать? Мне кажется, на родах любимый мужчина всегда пригодится - и для поддержки, и вообще. Я бы не хотела оставаться одна во время родов, хотя мой ЛЧ, похоже, теоретически, не горит желанием быть свидетелем всего этого процесса.
Ташечка
29.12.2009, 23:51
Мой со мной к гинекологу идёт только когда ляльку смотрим, а так всегда в комнате ожидания сидит. Думаю, что ему нечего там делать и все женские проблемы знать. Меньше знает, крепче спит
Данечка , мой не хочет на родах присутствовать, но знаю, что будет рядом, а я и не против
Melodiya
29.12.2009, 23:59
DASIKA
о, я об этом не подумала! в таком случае и я бы своего разочек свобидла бы!
FuzziWife
30.12.2009, 0:01
Я не против,когда любимый сопровождает меня ко врачу,но в кабинет с собой его не беру.Зачем?другая ситуация,если бы я например,малыша ждала и мы бы на узи пошли то да-взяла бы с собой.А так просто,посидеть послушать о болячках..Глупо мне кажется.
QdesnicA
30.12.2009, 0:11
Мой МЧ всегда в машине остается, когда я иду к гинекологу. Нечего ему делать в кабинете гинеколога!! Нечего!!!!!!!!
Феечка
нет уж... пусть нервно в коридоре тусуется. У меня обычно так бывает, что когда меня начинают жалеть, то хуже делается...
Во первых мы христиане и скривать друг от друга грех.
Во вторых я инвалид 2-й группы ДЦП (детский церебральный паралич), слух. Врачихе легче будет болтать с мужем, чем тратить лысты.
Проверка - выходит, а потом медсестра зовет эго после проверки.
А как с новинкой не знаю. Она ещо не разу не проверяла меня.
Crazy_GatziLka
30.12.2009, 0:35
meriall ну у тебя особый случай (ничего, что на "ты"?)...

тебе просто удобнее с мужем быть у врача, но я бы своего не пустила в кабинет...
[Цитата удалена]
Crazy_GatziLka
А я никого не просила говорить на меня ВЫ. Обиделась бы. У меня подружки есть у которых дочки подростки и даже у одной старшему сыну 20 лет, а мне 24.
ЛюпинёнА
30.12.2009, 0:47
Мужчина может и в коридоре подождать. А войти в кабинет гинеколога, точнее УЗИ может имено при беременности, определении пола. Так здорово, когда с тобой мужчина в такой момент
Avrora_love
30.12.2009, 0:47
meriall ну так бы сразу и сказала, для чего мужа ведешь в кабинет
Crazy_GatziLka
30.12.2009, 0:48
meriall
Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Отвечать на замечание не нужно, просто примите к сведению.
Данечка Почему жалеть? Мне кажется, мучжине не до жалости в такой момент
kurnosyiNos
30.12.2009, 1:10
meriall в твоем случае, я считаю, это проявление заботы со стороны мужа. ничего плохого в этом нет.
я бы не взяла МЧ в кабинет с собой. предпочитаю такие вещи самой решать
Мне все равно. Если ему это важно - то почему нет?
Смешная Бояка
30.12.2009, 16:22

мой с удовольствием со мной будет таскаться в случае беременности. Но естественно возле кабинета. Если привезет в консультацию - не останется в машине, а пойдет со мной.
В кабинете, конечно, мужчинам делать нечего, ну кроме таких случаев как у meriall
На узи - обязательно придет смотреть

без его любопытной носяпки не обойдется. Заботу проявляет! :* обожаю его за это!
Malfrida
30.12.2009, 19:06
У меня муж меня саму на узи не отпускает тк самому интересно увидеть это чудо

а вот просто поход его со мной в кабинет гинеколога когда я буду садится в кресло... ни-ни... я против!
meriall
30.12.2009, 21:10
Malfrida
А я не против. садится на кресло когда любимый рядом.
СтервочКа
30.12.2009, 22:20
meriall У тебя особый случай.
Я бы своего не пустила бы точно!
Девочки, ладно ДЦП - справилась бы както, но слух - это совершенно другое дело. Разлие бы слов посторонных - смогла и без мужа в кабинете. Пустила в таком случии если врач хочет с ним поболтать. Мало ли что со мной, а если в больницу, то он же со мной будет.
Я бы хотела, чтобы ходил вместе со мной. Но он дальше коридора не пойдет - однозначно
Цитата(meriall @ 2.1.2010, 21:47)

Мало ли что со мной, а если в больницу, то он же со мной будет.
Ты же не ребенок

- врач и тебе чуть что может сказать что с тобой...
А больница - это другое... там и мой чуть что был бы рядом...
Но это лично ваше дело... Я не осуждаю... Просто говорю как я поступаю и как отношусь к мужчине в кабинете у гинеколога...

Цитата(meriall @ 29.12.2009, 22:32)

Во первых мы христиане и скривать друг от друга грех.
Во вторых я инвалид 2-й группы ДЦП (детский церебральный паралич), слух. Врачихе легче будет болтать с мужем, чем тратить лысты.
Проверка - выходит, а потом медсестра зовет эго после проверки.
У тебя просто другой случай... Тебе конечно с мужем проще... Зайка, а вообще это дело лично каждого - некоторые с мужьями и без причины туда вместе заходят а другие наоборот против - сколько людей - столько мнений...
Я своего беру с собой врачу. Когда мазок брали - он тоже присутствовал. Не скажу, что я чувствовала себя 100% комфортно, но для меня это как знак того, что нам нечего друг от друга скрывать. Ведь я же раздвигаю перед ним ноги в время секса, я думаю, что он там лучше врача уже все знает

Меня в этой ситуации присутствие врача, как третьего лишнего, больше смущает
Malfrida
А больница - это другое... там и мой чуть что был бы рядом...
Простите что я не по теме: Юра сидел со мной в больнице и днем и ночью в начале декабря когда мне вырезали аппендицит
Бесхвостая
4.1.2010, 1:03
Мы с моим ходили один раз, и то причина на то была объективная- врач (мужчина) был знакомым его мамы. А так, походы к гинекологу вместе- это лишнее. Все равно секретов нет- так расскажу.
Мой наоборот все рвется, чтобы о контрацепции с моим врачом побеседовать)))
Jana писала
он там лучше врача уже все знает
Ты права
meriall
Если нужна в кабинете физическая помощь мужа, вот по слуху, например, тогда конечно это нормально!!
Но просто так его в кабинет пускать просто не за чем.
Девочки, благдаря словам Tanka ( Татьяна ) например результат выходит такой:
- папа привел дочку к гинекологу первые несколько раз ( мамы нету )
- папа приводит дочку (инвалида) к гинекологу (мамы нету)
-----
А тут раз замужем ДЦП и слух почему бы не муж (слышачий).
ТеПлО и ЛаСкА
23.1.2010, 20:36
Цитата(meriall @ 23.1.2010, 19:25)

- папа приводит дочку (инвалида) к гинекологу (мамы нету)
Это возможно, допустимо, если дочке нужна помощь и если она сама этого хочет
Цитата(meriall @ 23.1.2010, 19:25)

- папа привел дочку к гинекологу первые несколько раз ( мамы нету )
Это ерунда... зачем??? Не думаю, что девочке будет комфортно с отцом у кабинета гинеколога. Я считаю, что отец не должен туда вмешиваться и с ужасом представляю себя на месте этой девочки.
Автор, если Вам нравится, что муж ходит с Вами даже не по причине болезни - хорошо, но себе такое представить не могу, только если на узи по беременности или в случае чего-то тяжелого морально поддержать из коридора.
Цитата(meriall @ 29.12.2009, 23:32)

А как с новинкой не знаю. Она ещо не разу не проверяла меня.
Да ну чего особо замарачиваться по этому поводу. Она врач, всё поймёт. Да и ей главное проверить и донести нужную информацию. Придёте и сразу пусть муж скажет (перед тем как начнётся процедура с креслом

) мол так и так, в конце вызовите меня, зайду и вместе с женой послушаю. И пусть что надо решают)
RomanticVampirka
23.1.2010, 20:57
Мой все рвется побеседовать с моим гинекологом, точнее раньше рвался. Считаю, что в этом особой надобности нет, т.к это, ну, очень личное. Если что, сама все выложу

Поэтому разрешаю со мной в приемной посидеть. При УЗИ и беременности разрешу обмолвиться словом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.