Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как привлечь внимание парня?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
jovial
У меня проблема... очень понравился парень, учимся на одном потоке. Но проблема в том,что у него есть девушка, с которой они уже живут вместе 2 года.
Он приятель моей подружки и она давно рассказывала,что он бедный погибает от своей девушки,что она тиран, не дает ему жизни, постоянно скандалы и ревность ну и т.д.
Последнее время мы с ним начали общатся ближе, однажды проговорили всю пару и он мне рассказал,что не встречался бы уже с ней -надоело..., но все никак не решается + еще собака которую не могут поделить. Вижу что я ему симпатична, звонит часто, переписываемся.
Но вот как мне его подвести что б он все же ушел от своего "тирана"? как технично себя повести?
Avrora_love
jovial
Что за парень, который не может уйти от девушки, обычно наоброт бывает, что парень тиран. Если онтакой слабохарактерный, зачем он тебе? pardon.gif И еще : собака это предлог
jovial
ну с собакой это смешно коенчо ca.gif -он и сам шутит по этому поводу)))
но не слабо характерный вроде... впринципе его тоже понять можно -все же 2 года прожили wacko.gif

да и тиран..может я переборщила но пилит она его изрядно spiteful.gif
_Myza_
Цитата(jovial @ 1.1.2010, 22:24) *

но пилит она его изрядно

это ты знаешь со слов своей подружки и парня?
идущая босиком
jovial
ну, если бы он хотел,он бы ушел. df.gif
jovial
_Myza_

но пилит она его изрядно

это ты знаешь со слов своей подружки и парня?

Да, это подружка еще в прошом году рассказывала, но я этого парня особо не знала, даже не видела, он перевелся к нам.
_Myza_
jovial
нарассказывать и я могу много чего..... db.gif
Ivonne
jovial
Я, если честно, не особо верю в такие истории. Не устраивала бы девушка, давно бы ушел.
Ну а как привлечь? Просто общайся, если он захочет быть с тобой, то сам придет. А если нет, то что бы ты ни делала, он останется с той, с кем хочет быть.
идущая босиком
jovial
Скажи,а ты как относишься к этому парню? Просто понравился? Он как-то делаешь шаги к тому,чтобы вы общались больше?Или ты готова влезть в отношения,просто потому что он "вполне ничего"?
Я была и по одну сторону и по другую,я не упрекаю,а хочу помочь db.gif
jovial

Отношусь очень позитивно. Просто в начале я даже можно сказать боялась с ним начать общатся-так как не хотела лезть в отношения. В итоге- он сам начал ко мне проявлять интерес -всячески и пишет и звонит, и в университете. Спрашивал если у меня парень,рассказывал про свои тяжкие отношения...вот

Цитата
нарассказывать и я могу много чего.....

ну я понимаю, но это правда, так многие говорили..просто там по типу "ой, а помните когда мы праздновали как она доставала тебя...?"..ну и т.д.
идущая босиком
jovial
Ну,а не получится так,что ты тут влюбишься, а ты для него будешь только той отдушиной и тем шагом к разрыву с девушкой и на этом все закончится..не боишься такого?Хотя я думаю,если симпатия взаимная,нужно тянуться к этому,не бежать df.gif
Феечка
Я бы не сказала, что молодой человек, который живёт с девушкой 2 года и так о ней отзывается в компании других девушек, достоин внимания. Она может быть какой угодно мымрой на самом деле, но если он с ней живёт и всё равно поливает её грязью, значит дрянь в первую очередь он, а не она.
К тому же все мы знаем, как женатые мужики романы на стороне заводят - жена у них ужасчё, но фиг они от неё уйдут. Вот и здесь то же самое - лапшу на уши навешает, а потом глядишь, и женится на ней ещё. "По залёту" или "из жалости".
jovial

Я б не сказала,что он жалуется, просто моя подружка часто была свидетелем таких сцен на всяких вечеринках дома, в клубах и это многие друзья и их компания в целом наблюдают. Даже я недавно сама свидетелам была - в клубе закатила ему истерику,что когда он учавствовал в конкурсе Мистер, девушка которая награждала целовала всех конкурсантов (в щечку конечно же) и вот она его поцеловала. Вобщем прогружала она его долго...
Юляшkа
jovial
Если бы ему действительно не нравилось,то что она его прогружает,как ты выразилась,он бы давно ее бросил pardon.gif
Парни как правило не терпят издевательств над собой pardon.gif
идущая босиком
Феечка
Юляшkа
Девочки,не будьте только категоричны db.gif
Юляшkа
идущая босиком
Мне кажется парни такие существа,которые не будут терпеть выходки девушки,если только не любят ее оооочень сильно db.gif
А если он любит свою девушку то зачем тогда хочет расстаться?? pardon.gif
Так что тут ситуация непонятная wacko.gif Я не пойму что его держит pardon.gif
идущая босиком
Юляшkа
Юль,знаешь иногда это привычка и нерешительность. Это кажется,что легко все начать с чистого листа,оттягиваешь,пока не появится какая-нибудь очень веская причина db.gif

Цитата(идущая босиком @ 2.1.2010, 16:39) *

Девочки,не будьте только категоричны

ОписАлась,хотела написать НАСТОЛЬКО категоричны
jovial
вот и я не пойму почему он не хочет растаться? наверное просто удобно, привык..но ведь ему только 20..что тут думать? unknw.gif

хочу как бы его к этому подвести тактично...помочь что ли..думаю может и сам до этого дойдет - когда на уч*** выйдем... cq.gif

только вот как правельнее себя вести..? unknw.gif

да уж
Юляшkа
идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 2.1.2010, 16:58) *

Юль,знаешь иногда это привычка и нерешительность

Об этом я не подумала db.gif Тут ты права friends.gif
jovial
девочки...подскажите как его привлечь к себе? ah_girl.gif как подвести к тому, что б расстался? ведь пока сомневается надо работать над этим...
идущая босиком
jovial
Знаешь,мужчины не любят когда на них давят. Нужно сделать вид,что решание-то за ним db.gif
Ты просто будь рядом, общайтесь,советуй ему,но только по-честному biggrin.gif
jovial
просто прекрасно, его девушка прочитала нашу переписку и начала мне писать,что я им мешаю и т.д....даже прозвучала фраза " тебе не кажется что из-за этого могут быть проблемы..?"
***Вика***
jovial
А что за переписка? ah_girl.gif По дружески?)))

jovial
ну впрочем ничего особенного, обсуждали как встречать НГ кто будет, пару смс было по учебе, а так в основном мы созваниваемся...

а он мне звонил только что - не зая ничего о том,что делала его девушка)) db.gif
DASIKA
jovial
ну и ты рассказала?с твоей стороны так было бы лучше,а то она на него накинется,а он хоть готов будет.Да и поосторожнее после этого станет,ведь проблемы у него будут.
А вообще,про меня тоже можно сказать,что я истеричная дура,если увижу переписку,то мне это тоже не понравится,но я спрошу у него об этом,а не буду писать.И тем не менее муж от меня не уходит,хотя ему порой тоже не сладко приходится.Так что может не стоит лезть к ним в отношения?Обычно это возвращается и когда ты на себе это почувствуешь,то поймёшь о чём я.
Origami
jovial
Давайте представим себе, что вот вы живете 2 года с этим парнем, и тут за твоей спиной начинают разгоратся страсти, точно такие же, как сейчас между ним и тобой.
Ты себя как будешь чувствовать, а? Наверно, на седьмом небе от счастья. on_a_cloud_girl2.gif
То, что делает он - это предательство.
То, что делаешь ты - это соучастие в предательтстве. Наказаны будете оба.
Он за свою слабость, а ты, за то, что лезешь в чужую постель третьей.

Где-то тут прозвучала классная фраза, из уст Феечки, если не ошибаюсь, о том, что если он, живя со своей девушкой, поливает ее грязью, то это очень низкопробная личность, если о человеке так можно сказать.

Свои проблемы с ней он должен решать сам, а не с вашей помощью. Если он с ней разойдется, значит, это будет только его решение и принято оно должно быть по собственной воле.

Тебе настоятельно рекомендую не мешаться, так как его гражданская жена (раз живут вместе, значит, ее так можно назвать) не из тех дамочек, которые молча будут лить в подушку слезы. Женщины в своей обиде далеко заходят - в лучшем случае она тебе может морду набиь или полить просто грязью перед окружающими - короче, потрепать нервы, а в худшем... Знаешь, может ведь и к бабке какой-то поехать и еще чего-то поделать так, что и не рада будешь, что вообще на свет родилась. da.gif

И где у тебя гарантии, что однажды он не буцдет точно так же поступать с тобой, как щас поступает с ней? Ведь земля-то круглая, не забывай об этом!
Мой совет - ты должна отойти в сторону и искать свое счастьбе среди свободных парней, чтобы и правда не нажить себе неприятности на свой зад. На чужих слезах счастья никогда не полстроишь, еще и грех на душу возьмешь!
jovial
Спасибо большое за дельные советы))) flower1.gif

да,кстати, сегодня встретились в университет - он хотел со мной поговорить)
и вот 1 ый вопрос который был мне задан - какие отношения я хочу))) shok9.gif
не знала что ему ответить и единственное что пришло в голову, я сказала,что жить у него я точно не собираюсь - на что получила радостную реакцию yra.gif )))
сказал,что это надоедает и портит отношения))
Origami
jovial
biggrin.gif Понятное дело, мальчик ищет легких необриминительных отношений, типа секса без обязательств.
jovial
nea.gif чтот мне не кажется что это так...уж она ему дает этого сполна... wacko.gif
идущая босиком
jovial
ну что ничего не джвижется?
igrivay@
Цитата(jovial @ 15.1.2010, 15:53) *

Спасибо большое за дельные советы))) flower1.gif

да,кстати, сегодня встретились в университет - он хотел со мной поговорить)
и вот 1 ый вопрос который был мне задан - какие отношения я хочу))) shok9.gif
не знала что ему ответить и единственное что пришло в голову, я сказала,что жить у него я точно не собираюсь - на что получила радостную реакцию yra.gif )))
сказал,что это надоедает и портит отношения))

умный парень, который хочет более-менее серьёзных отношений,
такого не скажет
jovial
igrivay

ну разве нормальному парню интересно с 18 до 20 лет жить дома с одной девушкой,которая изрядно последнее время его напрягает и постоянно ревнует?
в любом случае это надоедает.... wacko.gif

идущая босиком

ну по тихоньку пробираемся к цели. завтра договорились встретиться в кафе (он предложил) и обсудить все )) недавно уже был разговор...но только начался - он меня спросил каких отношений я хочу, договорить нам не удалось -завтра продолжим.

Понимаю только одно - мне надо быть противополодностью его "нынешней"...)
igrivay@
jovial, я думаю, что проблема не только в девушке.
прямо монстр какой-то , напрягает его девушка, ревнует, а он как бы не при делах
получается. может есть за что ревновать?)
считаю , что он прежде чем обсуждать с тобой,каких отношений хочешь ты,
должен искренне поговорить с той девушкой и расстаться, раз они немалое время пробыли
вместе, хотя бы из уважения.такие вещи надо понимать.
имхо, некрасиво получается.
з.ы. даже если ты будешь противоположностью его "нынешней",
то не факт ,что когда его что-то начнёт не устраивать в ваших отношениях,
он вместо того,чтобы поговорить с тобой откровенно,
начнёт ещё кому-нить плакаться в жилетку cw.gif
идущая босиком
Цитата(jovial @ 18.1.2010, 1:13) *

мне надо быть противополодностью его "нынешней"...)

будь собой,а не чьей-то противоположностью df.gif
Manada
А я верю, что такая ситуация возможна! Наша ошибка в том, что мы всё оцениваем с позиции женщин... А может ему и вправду нелегко от неё уйти. Момоги ему в этом! Будь полной её противоположностью... если он устал от скандалов и ревности, то ты, такая мягкая и пушистая его точно привлечёшь! Действуй, я за то, что бороться нужно, но если правда нравится!
igrivay@
ну так конечно с позиции женщин.
мы тут за женскую солидарность cw.gif
просто на месте той якобы скандальной девушки,
может оказаться jovial.
имхо, парень плачущийся другой девушке, вместо того, чтобы принять адекватное
решение , вообще не дорос до отношений fuuu.gif
Феечка
Сегодня как раз наткнулась на несколько идиотских советов ca.gif

Цитата
* Сделайте упражнение для поднятия самооценки. Доказано: тем, кто любит себя, живется легче

* Изучите вариации основных сексуальных позиций в одиночестве, чтобы потом перейти от теории к практике вдвоем.

* Сделайте китайский массаж для красоты и здоровья.

* Приготовьте что-нибудь вкусное - путь к сердцу мужчины через желудок еще никто не отменял.

* Ничего не готовьте, сходите в магазин и купите себе что-нибудь маленькое и приятное, не обязательно дорогое!

* Обсудите его поведение на нашем форуме. Тут вам наверняка дадут сто один совет и выслушают.

* Попробуйте создать новый образ с помощью звезд экрана и визажа. Чтобы поддерживать мужской интерес, женщина должна быть разной!
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.