Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свечи
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг
Страницы: 1, 2
КАЛИСТРА
Я обажаю свечи, у меня много свечей.
Velvet
Ой и я люблю, мне их так хочется поджечь, чтоб они погорели, а так жалко портить красоту, вот так сижу и смотрю на них... Люблю ароматизированные, обычные, любые...
Zlapa
sad.gif А я не люблю.
Меня раздражает ,когда мне их дарят на праздники angy.gif
Дива
то же люблю свечи, но у меня их не очень много, потому что ставить некуда, а пользуюсь я ими редко.
КАЛИСТРА
У меня их тоже много и мне жалко их жечь
Дива
сегодня в магазине все свечи перенюхала и пересмотрела, но ничего не купила, их и так пока достаточно.
КАЛИСТРА
Я тоже вечно зайду в магазин трогаю нюхаю, а муж ругается на меня.
Herdy
Ой,а я то как свечи люблю cq.gif Мне нравятся свечи в Икеа...И всякие подставачки,блюдички к ним! girl_clapping.gif
Zlapa
Вот подставочки и блюдечки мне нравяться тоже smile.gif
Aksiniya
я каждый день жгу красные в "зоне Брака" (по фэншую) acute.gif cp.gif
не столько из за зоны,просто теполе освещение красиво. acute.gif
Ёжа
Мне часто дарят свечи, а дочка их сразу жжёт, обожает смотреть, как они горят!
K.A.T.Y
Обожаю свечи!!!!! flower1.gif cp.gif ВЕЗДЕ, на кухне, в спальне, гостиной, ванной!!! их много не бывает cp.gif ух как я их люблю yra.gif
КАЛИСТРА
Ну хоть бы кто нибудь фотки выставил со свечками которые дома имеются!
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Zlapa @ 25.6.2007, 9:55) *

Меня раздражает ,когда мне их дарят на праздники

С этим согласна....
зачастую они слишком разные и не знаешь куда бы их пристроить....
Зато люблю сама покупать 8-10 штук одинакового размера с легким ароматом, расставлять по спалбне перед романтической встречей!!!!
LoveMagic-girl
Я обожаю свечки!Иногда их знакомым дарю,а хоть кто-нибудь додумался бы мне их подарить! girl_mad.gif

Мне понравились воть эти...

ещё гелевые свечки мне нравяцца
Debora
нам много почему-то подсвечников дарят - такое ощущение, что подарить нечего smile.gif
так что мы покупаем маленькие плоские свечки с ароматом и без и ставим в разные подсвечники, почти каждый день зажигаем - романтика.

Где-то читала, что нельзя долго держать свечи только ради красоты - их надо обязательно зажигать и наслаждаться. Мы ванну принимаем со свечами и просто в комнате ставим вечером - приятно так. Правда с ванной один раз неприятность вышла - свечка разлила воск на ванну - красный, а там какой-то краситель сильный был - до сих пор след видно - полностью отмыть не можем sad.gif
Beauytgirl
Мне очень нравятся свечки и у меня их огромное колличество, жечь их абсолютно не жалко, хоть и красивые, часто с МЧ устраиваем ужин при свечах и не только ужин...
Дикий ангел
Цитата(K.A.T.Y @ 31.7.2007, 22:27) *

Обожаю свечи!!!!! flower1.gif cp.gif ВЕЗДЕ, на кухне, в спальне, гостиной, ванной!!! их много не бывает cp.gif ух как я их люблю yra.gif

а еще в ванной прикольно ))) girl_wink.gif

ой не видела про ванну )))))))ослепла )))
Lenusyaka
А мне очень нравятся свечки, а еще подставочки к ним всякие разные........ cp.gif
Rin
Очень люблю свечи! Свечи в доме есть всегда, и зажигают их довольно часто smile.gif
Даже сама свечи делаю иногда.
А вот гелевых не люблю, точнее, жечь их не люблю - вот и стоят просто для интерьера в основном.
QdesnicA
Я просто обожаю всякие свечки ароматизированные...клааааасс....а сейчас еще такой большой выбор в плане подставочек разных....супер!!! Аж глаз радуется)))
Lenysja
Я просто обожаю свечи. особенно всякие красивые. Зато у меня муж их терпеть не может. Не зная об этом, я решила устроить ему романтический вечер. Купила 300 напольных свечей. Написала ими "я тебя люблю" и расставила остальные по комнате. Нарядилась, сижу жду с работы. А он пришел, зашел в комнату и говорит мне: "туши свечи, я ненавижу их запах". Вот мне обидно было.
QdesnicA
Lenysja
вот тебе блин и романтика(((( Мог бы потерпеть ради жены...старалась ведь!!
Viktorialand
Lenysja
как то грубо!!!!(( обидно cr.gif
eliona
Купила 300 напольных свечей. Написала ими "я тебя люблю" и расставила остальные по комнате.

У меня подружка так любимому в любви признавалась!

Красиво!

Я раньше тоже свечи покупала много много, собирала! а потом все постепенно жгла, те, которые не догорали выкидывала!

Сейчас тоже остались немного, но мы их редко жжем!
CK.
люблю большие свечки, икеевские ...просто чисто белые сантиметров 15-20 мои самые любимые, а еще мч недавно притащил свечку из фамилии по-моему...где он только ее там откопал... tease.gif ...таких огромных размеров...даже незнаю с чем сравнить,чтоб наглядно было ....вообщем ладно в высоту 30-40см диаметр см 20 с иероглифами...вот и палочки ароматизированные в подарок дали (точнее я так поняла они втыкаются в эту свечку)tease.gif
Лёка
они у меня только для красоты в квартире стоят, и в ванной комнате тоже
Lenysja
QdesnicA
Viktorialand
И как после этого еще устраивать романтические вечера?
У нас даже когда дома свет выключают, мы сидим в полной темноте. Ну либо я в одной комнате со свечками, а он один в темноте.
tipka
Цитата(КАЛИСТРА @ 8.8.2007, 0:25) *

Ну хоть бы кто нибудь фотки выставил со свечками которые дома имеются!

Прочитала твои мысли раньше, чем это сообщение. wink.gif
Вот нашла несколько первых попавшихся.
Свечки - это мое слабое место, наверно. У меня их много: ароматизированные, разных цветов и размеров, различной комплектации, стоят по всей квартире...
Никогда не задумывалась, может это мое хобби - коллекциониоровать их ? cp.gif
Я могу долго смотреть на горящую свечу, думая о чем-то своем,
раньше жгла почти каждый день, сейчас - некогда пока этим наслаждаться.
Эх, надо бы купить еще какую-нибудь себе свечку, за просто так. vd.gif
КАЛИСТРА
tipka
Я свои тоже сфоткаю, вот тока руки до свечей дотянуться...
QdesnicA
Цитата(Lenysja @ 5.6.2008, 12:43) *

Купила 300 напольных свечей. Написала ими "я тебя люблю" и расставила остальные по комнате.

как бы я хотела такого романтического вечера от любимого!!!! Надо намекнуть.... ah.gif
Цитата(Lenysja @ 6.6.2008, 6:22) *

И как после этого еще устраивать романтические вечера?

да если честно - уже неохота, да?
tipka
да у тебя уже целая коллекция!! Супер!!!!!! good.gif Очень красивые свечечки)))
RomanticVampirka
Моя слабость cp.gif Ароматизированные, простые, витиеватые, необычные, маленькие, большие! По долгу могу любоваться пламенем. Оно так завораживает, успокаивает, а может и страсти прибавить! Вообщем - свечи good.gif
Lenysja
QdesnicA
Конечно, уже ничего не хочется делать. Он не оценил, ему не понравилось, тогда я просто не понимаю для чего все это делать? А я не мазохистка, чтобы делать себе больно подобными фразами: "Я не люблю запах свеч". А так красиво было...
Slivo4naja
Я люблю маленькие плавучие свечи!
Летом я обычно не жгу,а вот осенью и зимой. cq.gif
diamond
Цитата(Debora @ 17.8.2007, 22:55) *
Где-то читала, что нельзя долго держать свечи только ради красоты - их надо обязательно зажигать и наслаждаться.

Почему? Просто такая примета, или они начинают как-то распадаться на вредные элементы? Или портятся?
Lenusyaka
Slivo4naja
А я вот летом зажгла. biggrin.gif

Решила устроить романтический вечер (точнее ночь), поставила по всей комнате свечи, все было супер. Но потом когда я начала убирать одна свеча упала и залила ковер и вечер был испорчен. Поэтому у меня сейчас вообще желание пропало их жечь.
Мармеладка
я летом наткнулась на распродажу свечей, все свечи по 10 руб, при чем такие, как обычно стоят 200 руб, вообщем набрала впрок, теперь свечи везде - на кухне, в ванной, в комнате...... cv.gif
Ivonne
Мармеладка, круто! Завидую ah_girl.gif
А я ароматические люблю. а всякие красивые свечечки мне жалко жечь, а захламлять квартиру не люблю smile.gif
Мармеладка
Ivonne
вот у меня получилось что их много, поэтому и раскидала, что в ванну, а что на кухнюsmile.gif))
обожаю принимать ванну со свечами)))) cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif
Argentina
девочки, скжите, плиз, а вот арома свечи, которые выпускают кометические фирмы, ну там локситан например, рни когда горят, они прям пахнут? или так свечи с ароматом духов...просто хочу купить, но думаю, стоит ли выбрасывать такие деньги. цена ведь немаленькая 1500-2000 руб.
Ivonne
Argentina, за 1500-2000 не пробовала, а за 100 р пахнут на всю комнату db.gif
Gaerwen
вот такие свечки купила ко дню Святого Валентина smile.gif)
ужасная вредина
Gaerwen
Очень красивые! cv.gif
Ты меня на мысль натолкнула, Я наверно тоже прикуплю к праздничному ужину vd.gif
_Myza_
Gaerwen
Красивые очень! Особенно большая!
Tanka
Мы свечи вообще не используем, кто-то дарит, после НГ воз их остаётся, так в итоге и валяются они в кладовке, не понимаю кайфа от свечей.
Lenusyaka
А я очень люблю свечи.
У меня их много, всяких разных......... cp.gif
Мне муж не так давно подарил подарочек. Там набор, в него входят две маленькие, две большие свечи (все с ароматом розы), аромотическое масло, подставка для маленьких свечей, палочки-вонючки (как я называю) и подставка под них.
post_scriptum.gif Сорри за качество.
DamochkaM
А я наверное в икее куплю маленькие свечки-шайбочки. Там 50 шт - 150 руб по-моему,

Lenusyaka
Красивый наборчик, сама такой никогда не купишь себе.
Lenusyaka
DamochkaM
Неа, сама бы не купила. А муж знает, что я люблю всякие такие штучки и постоянно покупает.
Лёка
Лена, муж у тебя прелесть! Классный наборчик!!!! good.gif
Lenusyaka
Лёка
Спасиб, Олесь.......... Мне так нравится этот наборчик. cp.gif Он мне когда его подарил, я его взяла и сразу пошла рассматривать, забыла даже поцеловать его и спасибо сказать. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.