Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ударил любимый, что мне делать дальше?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
А Н Ю Т А
Два дня назад меня ударил любимый ( толкнул и я упала). Случилось это так - мы поехали отдохнуть. Я взяла с собой знакомую девушку, а мой молодой человек нашего общего друга. Мы выпили лишнего. Т.к. Таня (моя знакомая) живет с мамой мы решили пригласить ее к себе, пока не протрезвеет. Вобщем, мы втроем (я, мой МЧ и Таня) Приехали к нам домой. т.кю у нас один диван, мы легли вместе- получилось что я лежала между Таней и моим МЧ. Через сон я слышала их разговор, в котором Ваня уламывал Таню на секс. На ее вопрос "Разве ты Аню не любишь?" он ответил "Да, люблю". Но продолжал. Я была в ШОКЕ! Я соскачила с дивана и начала собирать вещи-он- ноль внимания. Я подошла и дала пощечину ему, он встал и со всей дури толкнул меня, я упала. Потом я ушла к маме. Я его очень люблю и хорошо его знаю. Не подумайте, что я его отмазываю, но это все из-за алкоголя. Он ничего не помнит, просит прощения.
идущая босиком
А Н Ю Т А
Анют, после этого ты должна потерять к человеку всяческое уважение shok9.gif
Знаешь,тебе выбирать..
Но сделал так раз,сделает и 2-й!Ну а про случай с подругой это вообще капец shok9.gif
А Н Ю Т А
Знаю я! Он все готов сделать, чтоб я его простила, но я как представлю что он мне изменить хотел, аж кровь кипит!
Артистка
просто детский лепет.. ощущение, что автору лет 15 db.gif
А Н Ю Т А
Артистка, я понимаю, что это по меньшей мере звучит глупо! Я всю жизнь таких ненавидела! Никогда подумать не могла, что попаду в такую ситуацию...
Anytka
Цитата(идущая босиком @ 2.1.2010, 17:38) *

Анют, после этого ты должна потерять к человеку всяческое уважение shok9.gif

полностю согласна, раз ударил, то не факт что больше такого не повториться (я конечно понимаю что говорить легко ) но я бы бросила его, если учесть еще то что он к твоей подруге приставал shok9.gif

а тебе сколько лет?
Данечка
а я что-то не пойму - толкнул или ударил... Это вообще-то разные вещи...
А вот что к подруге приставал - это плохо...
Феечка
А совет нужен по какому поводу? Как уйти? Как простить? Как сдачи дать?
А Н Ю Т А
Да я просто сама толком не поняла, толи он меня как-то так ударил в плечо, что я упала, толи толкнул. Но кости болели все.
Ёжа
А Н Ю Т А , сама виновата: не надо класть в одну постель подругу и МЧ! И пить надо меньше!
А Н Ю Т А
Совет, стоит ли его прощать, при условии,что подобное больше не повториться.
Данечка
А Н Ю Т А
сколько тебе и твоему парню лет?

Цитата(Ёжа @ 2.1.2010, 17:54) *

сама виновата: не надо класть в одну постель подругу и МЧ! И пить надо меньше!

good.gif girl_clapping.gif
А Н Ю Т А
Ёжа, знаю я, что виновата! Я уже и так жить не хочу, только одно держит!
идущая босиком
А Н Ю Т А
Это тебе решать стоит пощать или не стоит. Одна развернется и уйдет,если он подругу по-дружески чмокнет,а другая простит,если он с подругой переспит!Тут каждый решает сам!В этом вопросе никто не советчик!
А Н Ю Т А
Мне 23, Парню - 24
Ёжа
Цитата(А Н Ю Т А @ 2.1.2010, 17:54) *

стоит ли его прощать, при условии,что подобное больше не повториться.

а как ты можешь быть уверена, что подобное не повторится? unknw.gif
Феечка
Ёжа
Присоединяюсь к вопросу.
Solia
А Н Ю Т А

А вот ты подумай - "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Ты хоть осознаешь, что в следующий раз (образно выражаясь), когда он напьется, например с друзьями, а тебя не будет рядом, то он будет уламывать другую девченку, которая отпираться как твоя подруга не будет. И если его пьяного не остановил тот факт, что ты РЯДОМ лежала, то в следующий раз, когда тебя рядом не будет его уж точно ничто не остановит. Тебе такое надо???? Тем более еще и силу к тебе приложил... то что он пьяный - не оправдание. Что ему помешает в следующий раз тебя не ударить, когда он напьется? Тем более он виноват был! И заслужил пощечину! Я бы еще и по яйцам заехала бы!!! Ужас просто! Извини конечно, но это на мой взгляд обсалютное неуважение к тебе. А то что он трезвый на все готов не гарантия того, что подобное не повториться. На мой взгляд сделал 1 раз, сделает и 2 раз. Понимаю, что чувства весьма сильные, но ты подумай - готова ли ты после этого с этим человеком жизнь свою связать, не опасаясь, что подобное повториться?
ИМХО.
A.desu
На самом то деле, решать тебе, прощать или бросать. На этот счёт тебе никто совета нужно или как ты думаешь правильного не даст.
Но задуматься - ой как надо. Ибо сегодня он пьяный уламывал, а завтра другую уломает. И будешь всю жизнь - преданной.
Miu_Miu
А Н Ю Т А
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ты должна потерять к такому придурку всё уважение. Ты что хочешь, всю жизнь трястись- а вдруг изменит?при тебе не постеснялся даже... angy.gif
arizona2006
Дааа, я бы бросила! Пьяный---это не оправдание!!!! angy.gif
Avrora_love
А Н Ю Т А
А ты уверенна что он тебя любит? fuuu.gif козел паршивый, фу, гони его от себя, любовь пройдет и не заметишь
Юляшkа
Я бы бросила.Мало того,что он пьяный ударил,так еще и подруге секс предлагал wacko.gif
А в следующий раз он тебя изобьет???И скажет дорогая прости я пьяный был pardon.gif
Бред полнейший wacko.gif

А вы давно вместе??
Miu_Miu
Цитата(arizona2006 @ 2.1.2010, 18:08) *

Пьяный---это не оправдание!!!!

конечно, не оправдание а даже наоборот, это ещё один минус, что человек до такой степени нажирается...
фу, как тебе не брегливо теперь его видеть вообще
wildf
Фу! Какая к черту любовь, если рядом лежит любимая, по его словам, девушка, а он к другой пристает???
Я в шоке, если честно.
Автор, ну не унижайтесь вы до такого..Тут же безразличие на лицо!
Независимая)
Сколько ж козлов на свете, А?! зла не хватает angy.gif
Ну как так можно.... wacko.gif
Muza
Анюта, ты можешь простить этого мужчину.Но я ни знаю ни одного мужчину,который бы ударил женщину ОДНАЖДЫ.Если готова к повторению, то делай выводы!
_Myza_
Цитата(А Н Ю Т А @ 2.1.2010, 17:35) *

Потом я ушла к маме

А они остались вдвоем?
GoldenN
Гнать его паршивым веником girl_zluka.gif И обязательно еще ответного дюля в догонку vyvolochka.gif
Crazy_GatziLka
А Н Ю Т А
а можно узнать, что тебя больше возмутило - удар или то, что он пытался тебе изменить?...
ТАНЬКА+
Цитата(Юляшkа @ 2.1.2010, 18:13) *

А вы давно вместе??

Ответ на этот вопрос мне тоже хотелось бы услышать.

Девочки, вы все так рьяно утверждаете, что нужно расставаться, а я вот так не считаю! unknw.gif
Это УЖАСНЫЙ поступок, однозначно. Но не нужно быть такими категоричными, ведь если любовь взаимная, то оба будут очень сильно страдать и через какое- то время решат возобновить отношения( это в большинстве случаев).
FuzziWife
ТАНЬКА+
Танюш,я знаю такую пару,в которой вроде все оба люблю-немогу,а чуть что,она ему лицо царапает,он ей в ответку таких люлей выписывает,всё лицо в синяках.И не знаешь что им лучше,разрывают отношения-недельку-две походят,заскучают,так как давно вместе,привыкли как минимум,как максимум может любовь у них такая,особенная,хоть мне и не понять,и сходятся снова,но при любой ссоре всё повторяется. db.gif

хотя мне кажется лучше бы и не были вместе,автору я не предлагаю быстрее разорвать все отношения,но наверное стоило бы попробовать пожить отдельно от него,может тебе он и не нужен впринципе,особенно после всего этого.Пускай эмоции поутихнут,ты сядешь в тишине от него и задумаешься,как тебе лучше поступить и как тебе самой лучше то,с ним или без него. db.gif
Беззащитная
Присоединяюсь к девочкам - такого нужно гнать и не жалеть
Цитата(Miu_Miu @ 2.1.2010, 16:14) *

конечно, не оправдание а даже наоборот, это ещё один минус, что человек до такой степени нажирается...
фу, как тебе не брегливо теперь его видеть вообще

Miu_Miu, 100 раз ppks.gif good.gif
ТАНЬКА+
Я не говорю, что нужно быть вместе и терпеть всё это. Я говорю о том, что вот так сразу сгоряча рубить не стоит ne-a.gif

Цитата(FuzziWife @ 2.1.2010, 19:37) *

автору я не предлагаю быстрее разорвать все отношения,но наверное стоило бы попробовать пожить отдельно от него,может тебе он и не нужен впринципе,особенно после всего этого.Пускай эмоции поутихнут,ты сядешь в тишине от него и задумаешься,как тебе лучше поступить и как тебе самой лучше то,с ним или без него.
ppks.gif

Ну по крайней мере, нужно взвесить все "за" и "против". Здесь очень важную роль играет продолжительность ваших отношений.
Miu_Miu
Ей с ним всю жизнь придётся бояться, что изменит, беее, меня бы стошнило бы от услышанного-увиденного-произошедшего, мерзость, просто блювотина,иначе не назвать. unknw.gif
ТАНЬКА+
Цитата(Miu_Miu @ 2.1.2010, 22:35) *

блювотина,иначе не назвать.

pod_stolom.gif

Любовь прощает всё db.gif
Miu_Miu
ТАНЬКА+
нуне все, любовь грязи не допускает, мне кажется...если грязь появилась - это уже не любовьsad.gif
QdesnicA
Я бы ни за что не простила. И незамедлительно собрала вещи и помахала ручкой!!!!
Сделала один раз, сделает и второй!!! Не верю я в то, что люди меняются...да и нечего списывать на "пьяную лавочку"....Как говорят - "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!"
Юляшkа
Цитата(ТАНЬКА+ @ 2.1.2010, 22:29) *

Я не говорю, что нужно быть вместе и терпеть всё это. Я говорю о том, что вот так сразу сгоряча рубить не стоит

То,что он ударил может быть и можно было б простить,но то что он хотел в ее присутствии переспать с ее подругой nea.gif
ИМХО любовью здесь и не пахнет(с его стороны) pardon.gif
ТАНЬКА+
Miu_Miu
Я тоже в своё время измену не простила, хотя любила очень сильно.2,5 года встречались.
А теперь вот думаю, что надо было свою гордость в одно место засунуть
Miu_Miu
бе, у меня бы было такое чувство, что меня с головой в канализацию опустили...нет уж, такое не прощают..
Юляшkа
ТАНЬКА+
А ты уверена,что если б засунула ее в одно место и осталась с ним измена б не повторилась??
_Myza_
ТАНЬКА+
и жить с чувством, что не сегодня завтра тебе опять изменят?
Цитата(Юляшkа @ 2.1.2010, 22:44) *

То,что он ударил может быть и можно было б простить,но то что он хотел в ее присутствии переспать с ее подругой

вооот.....согласна на все 100!!!!!!
ТАНЬКА+
Miu_Miu
Юляшkа
_Myza_
Ну всё, сдаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! dg.gif
Jana
А Н Ю Т А По-моему, дело не в том, что он тебя ударил, а втом, что он предлагал секс другой девушке!
+ это девушка твоя подруга!!!!!
+в твоем присутствии!!!!
Нееее, забудь его!!!! Такое унижение!!!!
Тем более, если не помнит, значит это происходило бессознательно. Значит на бессознательном уровне он хочет теб изменить. А бессознательное рано или поздно вылазеет....
Думать тебе...
ТАНЬКА+
А Н Ю Т А
Однозначно надо бросать!!! Тут без вариантов!!! df.gif df.gif df.gif df.gif df.gif df.gif df.gif
Miu_Miu
ТАНЬКА+
hlop.gif

Автор, бросайте козла!!! angy.gif
***Вика***
Ужас одним словом shok9.gif Вот козёл fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif Если ударил, такое ещё можно простить, а вот измена ....я бы сразу бросила и напоследок не только по щеке зарядила angy.gif Любовью даже и не пахнет. Если б любил, захотелось бы ему секса с тобой, а не с ней angy.gifИ насколько я знаю, когда пьяный желание обостряется ... вот и полез он к ней ...извини конечно, но для меня такие мужики настоящие кабели fuuu.gif fuuu.gif Мне вот интересно : а твоя подруга что по этому поводу думает???
ТАНЬКА+

Цитата(Miu_Miu @ 2.1.2010, 22:53) *

Автор, бросайте козла!!!

Иначе его подкараулит толпа форумчанок, ненавидящих измену, и тогда ему точно капец boev7.gif boev6.gif boev8.gif boev4.gif sniper.gif rifle.gif boev9.gif boev2.gif
Юляшkа
Цитата(***Вика*** @ 2.1.2010, 22:55) *

а твоя подруга что по этому поводу думает???

Кстати хороший вопрос friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.