Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секутся кончики-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Капризная брюнетка
"Секутся кончики" тут.
lida2009
Девочки!Я прочитала всю первую тему про посеченные концы волос,и решила купить себе спрей глис кур!Скажите,кто пользовался таковым какой лучше купить,именно от посеченных концов?Какой реально поможет?
[файл в формате .bmp. удалён модератором]
Taenechka
lida2009
мне ни один не помог, волосы смягчает а кончики как были так и оставались...я для себя поняла, что лучшее средство от секущихся кончиков - ножницы pardon.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Taenechka, я тоже так думаю хотя есть одно средство от эйвон которое для успокоения совести мажу на кончики каждый раз. crazy.gif
lida2009
Taenechka
блин... girl_sad.gif Я ращу просто!Не хотелось бы срезать
Taenechka
ТеПлО и ЛаСкА
это какое? сыворотка?)

lida2009
я тоже отращиваю волосы, но реально...больше года боролась с кончиками - нифига, решила что уже лучще буду чуть медленнее отращивать, чем столько денег тратить в никуда. У меня ещё волосы очень сухие, ничего их не брало... wacko.gif
Вобще можешь попробовать всякие маслица и сыворотки, мне эффект от них всё же нравился больше, чем от этих спреев. Можно делать маски для кончиков из мандального или репейного масла, попробуй, авось smile.gif
ragazza
lida2009
Цитата(lida2009 @ 4.1.2010, 13:17) *

Девочки!Я прочитала всю первую тему про посеченные концы волос,и решила купить себе спрей глис кур!Скажите,кто пользовался таковым какой лучше купить,именно от посеченных концов?Какой реально поможет?

никакой tease.gif
спреи от секущихся кончиков не помогают вообще, попробуй масляные сыворотки (тоже не факт, что поможет, но все же это лучше спрея)
lida2009
ТеПлО и ЛаСкА
Из эйвона зелененькое средство хорошее!
ragazza
Да я знаю,мне он нужен для того,когда я голову через день мою,чтобы он концы распутывал и восстанавливал заодно!А маслами я перед каждой помывкой кончики смазываю smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Taenechka
lida2009, зелененький бальзам для секущихся кончиков на масляной основе. Я им нерегульрно пользуюсь. Может быть если бы регулярно был бы больший эффект, так как остальные знакомые, кто пользовался, хвалят. + Мне нравится ви волос сразу после стрижки: перед новым годом всего 2 см убрала, а вид кардинально изменился. Думаю надо не бояться остригать посеченные кончики, а воспринимать это как должное.
lida2009
ТеПлО и ЛаСкА
По поводу спреев я спросила не просто так!Мне подружка на Д.Р обещала купить!Уже вторую неделю докапывается!Д.Р прошло,а спрей не куплен smile.gif Не порядок smile.gif Вот и спрашиваю какой лучше,концы то постриженные она мне не подарит biggrin.gif
Леннелл@
Читала на одном из форумов очень хвалили Фаберлик, вот только не знаю что там было , найти пока не могу db.gif Может кто из вас знает ?

Да и сама из Фаберлика ничего не покупала
ragazza
Цитата(lida2009 @ 4.1.2010, 13:42) *

А маслами я перед каждой помывкой кончики смазываю

я не про маски масляные говорю, а про сыворотки и флюиды, которые смывать не надо smile.gif
в предыдущей теме картинки выкладывала - если интересно, глянь
Ёжа
lida2009 , 3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp. Отвечать на замечание не нужно, просто примите к сведению!
Леннелл@
lida2009
я пользовалась маской из этой серии желтенькой , ничего особенного не заметила , кроме обалденного запаха smile.gif
lida2009
ragazza
Глянула cv.gif Завтра к прилавку прилипну,буду выбирать!Вечером отпишусь smile.gif
lida2009
Вообщем купила себе я спрей Глис Кур и абрикосовое масло!Буду увлажнять свои кончики!
ragazza
девочки, сегодня наткнулась на магазин профессиональной косметики Kaaral - никогда раньше не слышала о такой scratch_one-s_head_girl.gif
заинтересовала сыворотка вот такая:
Изображение
цена довольно кусачая... может, кто пробовал? smile.gif
lida2009
Попробывала спрей мне он понравился!Только не знаю можно ли его несколько раз на дню применять???

ragazza
Сама хотела подобный купить,но не нашла магазин с проф.косметикой!А сколько он стоит?
ragazza
lida2009
стоит почти 650 руб... но там 125мл
вот отзывы ищу в нете smile.gif
lida2009
ragazza
Я один раз вонючей маской пользовалась этой фирмы!Она 500р.стоила!Не смогла я запаха вытерпеть-бабушке отдала!
А вот по поводу средств против секущихся кончиков я бы подумала!В принципе фирма не плохая,это мне как обычно хрень досталась biggrin.gif
Aleksandrochka
Цитата(lida2009 @ 6.1.2010, 11:37) *

абрикосовое масло

А я хтоже хотела купить абрикосовое, но перепуталаи купила персиковое, интересно эффект будет тоже увлажняющий, или они чем то отличаются?
lida2009
Aleksandrochka
Ооо,знакомая история!Сама тупила в аптеке полчаса какое лучше! smile.gif smile.gif smile.gif Думаю после него все равно персиковое куплю!
Aleksandrochka
Цитата(lida2009 @ 6.1.2010, 19:26) *

все равно персиковое куплю!

так все таки персиковое надо, или без разницы unknw.gif Что-то никак вспомнить не могу.
lida2009
Aleksandrochka
Да по описанию они очень похожи!Просто я увидела на абрикосовом,что оно для очень сухой кожи и подумала,что оно лучше!
А я себе недавно еще сыворотку против секущихся кончиков волос фирмы kopa купила!

СЫВОРОТКА ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС

Комплекс аминокислот, гидролизат протеинов пшеницы, смесь силиконов, Д-пантенол.
Регулярное применение препарата предохраняет кончики здоровых волос от расщепления. Комплекс аминокислот, гидролизат протеинов пшеницы, Д-пантенол компенсируют дефицит влаги и питательных веществ, что является основной причиной расслаивания волос, способствуют восстановлению их структуры. Силиконы улучшают внешний вид уже имеющихся секущихся кончиков волос, делают их гладкими, послушными, увеличивают объем волос.

Применение

Применение: перед укладкой нанести сыворотку на чистые волосы (сухие или влажные), равномерно распределяя по всей длине. НЕ СМЫВАТЬ. Сывороткой можно пользоваться ежедневно, независимо от необходимости мыть голову.

Объем 100 мл
Aleksandrochka
Цитата(lida2009 @ 6.1.2010, 19:34) *

сыворотку против секущихся кончиков

В аптеке покупала? я вот сколько не ищучто-то подобное ничего найти немогу. Единственное видела флюид для кончиков от Лореаль.
lida2009
Вот,что в инете накопала:
АБРИКОСОВОЕ МАСЛО:
Масло хорошо впитывается и усваивается кожей, глубоко проникая и питая кожу до самых глубоких слоев. Оно незаменимо в случае не достатка питательных веществ и неблагоприятного воздействия непогоды.

Простое в применении, оно не оставляет жирных следов и является экологически чистым, эффективным и натуральным средством для интенсивного ухода за кожей век.
Масло эффективно применяется при ссадинах, сыпи (наружно). Прекрасно смягчает кожу. На кожу ребенка наносите очень легкими щадящими движениями. Это масло имеет прекрасные регенерирующие свойства, поэтому его рекомендуется использовать для ухода за кожей лица и тела. Благотворно воздействует на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делая ее гладкой, красивой и здоровой, дает прекрасный увлажняющий эффект.

ПЕРСИКОВОЕ МАСЛО:
Противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу;
Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости кожи, придает ей здоровый красивый цвет;
Способствует восстановлению эластичности кожи, особенно при целлюлите и огрубевшей коже, устранению воспаления.
Абрикосовое масло – разглаживает поверхность волоса, создает вокруг него защитную пленку, придает блеск волосам.
Персиковое масло - это прекрасное косметическое и личебно-профилактическое средство. Персиковое масло получается из косточек персика, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек, великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной. Используется как ингредиент в составе мазей, косметических кремов, высококачественных шампуней, детских масел, масляных бальзамов для очищения чувствительной кожи, сухой, увядающей кожи лица в виде масок, для смазывания сухих и ломких волос, для ухода за ресницами и бровями, для снятия макияжа.
Добавив персиковое масло в шампунь и кондиционер для волос, можно никогда не столкнуться с проблемой ломких секущихся концов и выпадением волос. Будет совсем замечательно, если регулярно делать маски на основе персикового масла.

Aleksandrochka
Да,в аптеке!
Aleksandrochka
Цитата(lida2009 @ 6.1.2010, 19:42) *

Добавив персиковое масло в шампунь и кондиционер для волос, можно никогда не столкнуться с проблемой ломких секущихся концов и выпадением волос. Будет совсем замечательно, если регулярно делать маски на основе персикового масла.

Вот, это то что надо. good.gif спс за инфу.
lida2009
Aleksandrochka
На здоровье smile.gif Надо,наверное, купить и персиковое масло!Раз его даже в шампунь можно добавлять!!!
Леннелл@
а сколько капель нужно ? smile.gif
Aleksandrochka
Леннелл@
Я чаще маслом мажу кончики, до мытья головы, или на ночь, а с утра голову мою - мне хватает капель 5,а вообще смотри по состянию, если волосы очень сухие, то можно побольше.
Летом кстати иногда наносила после мытья и не смывала. Жирными не были.
ragazza
lida2009
про запах уже прочитала в нете - что правда так воняет? а чем?
говорят, сыворотка тоже не оч пахнет db.gif
lida2009
ragazza
когда маску наносишь-такое впечатление,что тебя литром воды,с растворенном в ней мелом окатили!И до след.помывки так "пахнет"!
Леннелл@
Aleksandrochka
тоже маслами мажу ,но только репейным , оливковым или смешиваю .
А вот про персиковое не знала smile.gif
вот уже недели сыворотку использую от Белита-Витекс , вроде ничего , главное в сосульки не превращает smile.gif
ragazza
lida2009
Цитата(lida2009 @ 6.1.2010, 20:46) *

когда маску наносишь-такое впечатление,что тебя литром воды,с растворенном в ней мелом окатили!И до след.помывки так "пахнет"!

известью что ли???? shok9.gif
lida2009
Цитата(Леннелл@ @ 6.1.2010, 21:47) *

Aleksandrochka
вот уже недели сыворотку использую от Белита-Витекс , вроде ничего , главное в сосульки не превращает smile.gif

Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос?Если да,то у меня есть такая smile.gif
ragazza
Леннелл@
Цитата(Леннелл@ @ 6.1.2010, 20:47) *

сыворотку использую от Белита-Витекс

про нее больше плохих отзывов, чем хороших db.gif
Леннелл@
lida2009 , она самая . Как она тебе?
ragazza , а наоборот читала хорошие, еще сама думала покупать или нет , кстати по этим поискам вышла на этот сайт cz.gif
lida2009
ragazza
Да нет,она не сильно плохая!Думаю просто на любителя!

Леннелл@
Мне понравилась-волосы не склеевает и запах приятный!А вот от сечения,думаю,она не сильно поможет girl_sad.gif
Запятуля
А я купила миндальное масло, хочу попробовать на кончики его наносить ah_girl.gif

ragazza
Я про Каарал читала хорошие отзывы, но т.к. у нас ее не найти сильно душу не травила и подробно не изучала.

Сыворотка у меня сейчас полирующая от Витекс-Белита пользуюсь пока что, но не могу сказать что-то однозначное.
lida2009
Запятуля
Миндальное масло тоже хорошее!Я его для снятия макияжа использую,но когда кончаются все масла,то и на кончики мажу!Мне нравится smile.gif
Леннелл@
А для меня все-таки Gliss Kur лучше smile.gif
lida2009
Леннелл@
Мне тоже понравился cv.gif
ragazza
Запятуля
Цитата(Запятуля @ 6.1.2010, 21:10) *

Я про Каарал читала хорошие отзывы, но т.к. у нас ее не найти сильно душу не травила и подробно не изучала.

а я вообще об этой марке не слышала, а тут на магазин набрела - а там стоооолько всего shok9.gif
еле название запомнила, очень хочу сыворотку попробовать smile.gif

пока пользуюсь флюидом kapous - мне он нравится! волосы даже во время мокрого снега не пушились! good.gif
Запятуля
ragazza
В первой темке где-то на 18 стр. Гл@мурная рассказывала про средство от Каарал для секущихся кончиков.
ragazza
Запятуля
спасибо, пошла искать flower1.gif
Маристелла
Я миндальным маслом кончики волос мажу, очень помагает!!
lida2009
От глис кура кончики маленько получше стали
Запятуля
ragazza
Купила Каарал?
Панкушка)))
Я купила сегодня Глисс кур smile.gif Будем пшикать biggrin.gif
Леннелл@
сегодня купила абрикосовое и миндальное масла,как раз со скидкой были, завтра концы буду мазать yra.gif
Миндальное ,написано,что ускоряет еще рост волос smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.