Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секутся кончики-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
KsjunYA
проблема секущихся кончиков ушла с покупкой маски Эльсев с пчелиным маточным молочком vd.gif
ragazza
Запятуля
Цитата(Запятуля @ 16.1.2010, 16:01) *

Купила Каарал?

купила df.gif
good.gif вот такая штука good.gif

KsjunYA
а меня ни одна макска не смогла избавить от сеченных концов girl_sad.gif
KsjunYA
Цитата(ragazza @ 16.1.2010, 22:49) *

а меня ни одна макска не смогла избавить от сеченных концов

просто главное ее применять в период после стрижки, чтобы не допустиь вообще их появления db.gif
хотя читаю вас, девочки, и вижу, что вы уже буквально все испробовали girl_sad.gif
Здоровья вашим волосяшкам! flower1.gif
ragazza
KsjunYA
Цитата(KsjunYA @ 16.1.2010, 23:22) *

хотя читаю вас, девочки, и вижу, что вы уже буквально все испробовали

это точно ca.gif
я на протяжении лет, наверное, 4-х постоянно пользуюсь масками (после каждого мытья вместо бальзамов), маски беру только для сухих и пересушенных волос, самые интенсивные, что нахожу - все равно секутся angy.gif
стригусь регулярно - самый большой промежуток между стрижками - 3 месяца, обычно раз в 1,5-2 месяца
Леннелл@
Меня от сек.кончиков избавляли в салоне так - брали прядку, закручивали в жгутик и те больные концы,которые выступали, срезали острыми ножницами . Теперь сама так делаю ,если что-то вижу girl_wink.gif
Запятуля
ragazza
spiteful.gif Я попросила прислать мне средство от секущихся кочиков ah_girl.gif Ты что-то еще купила?
ragazza
Леннелл@
Цитата(Леннелл@ @ 17.1.2010, 17:05) *

Меня от сек.кончиков избавляли в салоне так - брали прядку, закручивали в жгутик и те больные концы,которые выступали, срезали острыми ножницами . Теперь сама так делаю ,если что-то вижу

волосы от этого пушатся db.gif

Запятуля
кого попросила?
я на маску Каарал смотрю с маточным молочком - говорят, очень интенсивная. в магазине большая (1000мл) стоит 970, а маленькая (250мл) - 860 crazy.gif вот и думаю: целый литр на пробу многовато, а отдавать почти такую же сумму за 250мл жаба давит ca.gif
еще отзывов почитаю - может, куплю большую
...ДУША...
Цитата(Леннелл@ @ 17.1.2010, 17:05) *

Меня от сек.кончиков избавляли в салоне так - брали прядку, закручивали в жгутик и те больные концы,которые выступали, срезали острыми ножницами . Теперь сама так делаю ,если что-то вижу

Мне тоже так делали, но сейчас все равно все торчком по всей длине, опять срезать надо. Они видно ломаются на середине где-то. Хотя я фотки выкладывала, там вроде нормально все unknw.gif

В субботу намазала кончики миндальным маслом, вот до сих пор хожу, все никак голову не помою. И ничего, даже не заметно, что концы масленные, волосы все впитали smile.gif
Леннелл@
ragazza
у меня волосы сами по себе пушатся spiteful.gif но не думаю,что от этой стрижки они буду еще больше пушиться, ведь там срезаешь именно расщепленный волосок,т.е он уже пушистый,а мы выравниваем db.gif
...ДУША...
Ни за что бы не сказала,что у тебя волосы так ломаются unknw.gif
я вчера делала маску с миндальным, так волосы стали мягкими и эластичными ,даже выпрямлять не надо ct.gif cp.gif делала по всей длине,т.к для роста волос миндаль хорош
Гл@мурная
ragazza понравился таки каарал? biggrin.gif я тоже себе ещё одну купила сыворотку) crazy.gif маски не нашла пока что, говорят расупили, значит популярная, наверное, штука crazy.gif в следующий раз обзателньо куплю))
...ДУША...
Леннелл@
Сразу после мытья это хорошо заметно, пока волосы чистые. На фотках они уже после спрея и всяких других средств
Запятуля
ragazza
Знакомого мне посылочкой прислать, т.к. у нас фигу db.gif

Гл@мурная
Ты что-нить еще пробовала у этой фирмы?

Я вчера миндальное масло делала на волосы и они у меня сегодня пушатся, не сильно но заметно.
Гл@мурная
Запятуля спрей для волос с пшеницей-но у меня волосы жесткие какие-то после него были wacko.gif
ragazza
Гл@мурная
Цитата(Гл@мурная @ 18.1.2010, 16:04) *

ragazza понравился таки каарал?

ага, вообще штука клёвая good.gif довольна! маску, наверное, куплю, когда моя закончится df.gif
еще в нете очень хвалят их ампулы - ты слышала про такие?

сегодня залила голову льняным маслом и ходила полдня - особого эффекта не наблюдаю unknw.gif
Гл@мурная
ragazza ага видела, для поврежденных волос, но не пробовала)парикмахер моя хвалила их)

Цитата(ragazza @ 18.1.2010, 22:26) *

особого эффекта не наблюдаю

после одного раза наверное эффекта такого уж и не будет crazy.gif
Леннелл@
...ДУША...
тогда и средства супер cv.gif обычно видно,где волосы ломаются . Чем мажешь? ah_girl.gif
ragazza
Гл@мурная
Цитата(Гл@мурная @ 18.1.2010, 22:32) *

ragazza ага видела, для поврежденных волос, но не пробовала)парикмахер моя хвалила их)

а сколько их надо штук? (в магазине поштучно продают) - там курс како-то или просто так?
Гл@мурная
ragazza Если ты про этоИзображение то у нас вообще упаковочкой продаются, там вроде 12 ампул)
Цитата
Максимальное восстановление любой поврежденности волоса. Уникальная многоспиртовая формула обеспечивает великолепный результат, волосы становятся здоровыми. Наносится на влажные волосы после шампуня. В течение 3 минут эмульгируется на волосах и смывается водой. Обладает термоэффектом, пенообразованием, что облегчает распределение средства по длинным волосам. При постоянном применении восстанавливающий эффект пролонгируется. Не вымывает цветовые пигменты изнутри волоса, обеспечивая великолепным уходом даже окрашенные волосы.

lida2009
Гл@мурная
А сколько это стоит?
...ДУША...
Леннелл@
Ой, да когда как. В последнее время только спреем эльсев после мытья, чтобы расчесывались лучше. Сейчас сразу и не вспомню названия, надо дома глянуть
ragazza
Гл@мурная
да, про это df.gif
у нас можно поштучно купить: штучка 80-100рэ
если я одну на пробу возьму - эффект почувствую, интересно? scratch_one-s_head_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ragazza
Солнце дак тебе не хватит 1 ампулки на всю голову же unknw.gif
ragazza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
почему это? scratch_one-s_head_girl.gif
у них же специально объем расчитан должен быть scratch_one-s_head_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ragazza
Зай конкретно про эти не знаю, но ампулки подобные обычно маленькие - мне не хватало на всю голову. помнишь я где то выкладывала 2 штуки. смешиваешь и наносишь . дак мне сказали по 2 брать . и правда все эти 4 штуки хватило. А волосы то у меня короткие unknw.gif
ragazza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
надо почитать в нете, я думала, что одной хватает db.gif
lida2009
А я скоро состригать посеченные кончики пойду((честно говоря так жалко cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Запятуля
lida2009
Конешно жалко, но когда они посеклись и начинают спутываться или цепляться и ты их дергаешь что бы распутать то это еще хуже.

ragazza
За сколько ты покупала штучку для секущихся кончиков?

Гл@мурная
Что за спрей? С какими функциями?
идущая босиком
у меня вот такой vd.gif
Закончился правда,но пойду искать где же еще такой купить
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Запятуля
идущая босиком
Чем приглянулся? spiteful.gif
идущая босиком
Запятуля
пахнет вкусно и удобно,что спрей spiteful.gif Пару раз брызнул и расчесткой проводишь, так все идеально гладко biggrin.gif И кончики не теребишь, меньше стресса для них cn.gif
ragazza
lida2009
Цитата(lida2009 @ 21.1.2010, 13:26) *

А я скоро состригать посеченные кончики пойду((честно говоря так жалко

нечего их жалеть: будут знать в следющий раз biggrin.gif
я для себя уже точно решила, что не буду за длиной гнаться, до лопаток вполне устраивает. если будут расти дальше и качество не пострадает - я только рада, но специально не буду стремиться smile.gif

Запятуля
Цитата(Запятуля @ 22.1.2010, 9:13) *

За сколько ты покупала штучку для секущихся кончиков?

660 рэ, но она очень экономная и там 125мл (в сыворотке Сансилк, например, всего 25)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ragazza
Дорогучаяsad.gif но она же профф да? Поэтому наверно!
ragazza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
да, она проф и она большая!
вот смотри: Сансилк стоит не меньше 150 за 25 мл - получается, 125мл стоит 750 рэ, а качество гораздо хуже! а Дав вообще больше 200 за те же 25мл
так что не такая уж она дорогая girl_wink.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ragazza
Ну дааа так то оно так, просто не всегда считаю и кажется что дороже ca.gif а она вот прям реально помогает??? У меня пока нет денег, я на будущее спрашиваю ah_girl.gif
ragazza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ну я не так давно ей пользуюсь - вроде помогает df.gif
Гламурной-Настене тоже понравилась!
Запятуля
ragazza
660 думаю нормально, особенно если надолго хватает и нравится.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ragazza
Запятуля
Угу spiteful.gif взяла на вооружениеsmile.gif как с деньгами будет полегче скупану spiteful.gif
lida2009
ragazza
Да они у меня не то что секутся,просто я свой цвет сращиваю,и естественно они тона на 2 светлее на концах смотрятся!Меня это бесит прям!Зачем красилась? cr.gif cm.gif
Ёжа
Кукурешка , обращайте внимание на название темы, в которой пишете. Пост перенесён в "Уход за волосами".
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showt...20&p=700018
Lubimaja
от секущихся пока одно только средство--стричь, стричь и стричь
Хельга 13
Lubimajaот секущихся пока одно только средство--стричь, стричь и стричь

- ерунда, надо его предотвращать, искать причину а не стричь.. так можно все состричь
Твоя клубни4ная
Согласна с Ольгой...Я когда кончики состригаю, чтобы предотвратить сечку когда делаю какие-либо маски на кончики наношу майонез...ну мне лично оч помогает... good.gif по месяца 4 могу не стричь и никакой сечки...
Леннелл@
пойду через 2 недели состригать на растущую луну , мастера мне посоветовали yra.gif
последний раз стрижку делала 29 мая , а так каждый месяц по контору снимали по миллиметру
Запятуля
ragazza
Нашла сегодня у нас магазинчик где Каарал есть, только там ооочень мало, так вот я заказала средство для секущихся кончиков, обещали под заказа мне привезти, телефон взяли yahoo.gif (сказали максимум до середины февраля). Еще видела у них маску 460 руб. стоит, ампул нету, есть пробники шампуней ну и спреев маленько. Но я хочу для начала эту штукенцию испробовать, теперь буду ждать звонка cp.gif

Кстати, раз в неделю мажу от середины волос маслом миндальным, мне пока нравится, более упригие вроде как стали, сухости хоть нету той ужасной, так что я довольная.
NeFFerTiTi
сегодня рассмотрела что у меня ооооочень секутся волосы cray_girl.gif а ведь всегда масло наношу на кончики, когда феном сушусь и вообще стараюсь ухаживать за волосами cray_girl.gif
Запятуля
NeFFerTiTi
Может в связи с холодами у них катаклизмы?
Леннелл@
Запятуля
только это хотел написать smile.gif у меня тоже из-за холода стали опять немного сечься , хоть и шапку хорошую купила , и маслами мажусь постоянно db.gif
ragazza
Запятуля
ооооо! классно!!! штучка хорошая! good.gif она волосы разглаживает и при этом вообще не утяжеляет - я по всей длине наношу и достаточно много df.gif

Цитата(Запятуля @ 29.1.2010, 17:14) *

Еще видела у них маску 460 руб. стоит

а что за маска? с маточным молочком? какой объем? моя Жак Дессанж заканчивается, хочу Каарал попробовать smile.gif

NeFFerTiTi
Цитата(NeFFerTiTi @ 29.1.2010, 17:17) *

сегодня рассмотрела что у меня ооооочень секутся волосы а ведь всегда масло наношу на кончики, когда феном сушусь и вообще стараюсь ухаживать за волосами

это из-за погоды: на улице холодно, а в помещении очень сухой воздух... нужно пить больше воды, есть растительное масло и обязательно носить шапку!
NeFFerTiTi
ragazza
не люблю я шапки nonono.gif но наверное нужно носить
Запятуля
ragazza
Теперь распирает от нетерпения biggrin.gif Маска да, с маточным молоком, объем точно не знаю, стандартная баночка, наверное 300 мл где-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.