Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жду его, а он не придет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
fondu
очень нужна помощь... все бессильно... год назад я познакомилась с парнем, с первого свидания я поняла что он тот единственный. мы стали встречаться и все было замечательно, хотя все и говорили что он мне не пара, что он бабник. я сама это знала, но верить не хотела. потом пришло лето и сессия довела нас до ссоры. он уехал в другой город к подруге в гости, а когда приехал сказал, что мы расстаемся, что он не любит меня. через неделю вернулся. стоял на коленях, целовал ноги... кричал что идиот, что любит. лето прошло идеально, хоть и виделись мы мало. на первом месте у него друзья, семья, а потом только я. но это все не важно... а ситуация снова повторилась и в один прекрасный день он прислал мне сообщение, что у нас все слишком серьезно, что он так не хочет и нужно расстаться. через день я узнала что беременная, а когда пошла к гинекологу мне поставили выкидыш. он об этом узнал, плакал, снова вернулся, я снова простила. через полмесяца все повторилось, снова сообщение, снова он устал, снова я больше никогда не вернусь, а спустя два дня снова оказался на пороге моего дома в моих ногах. и вот уже три месяца снова все было хорошо, он даже сделал предложение мне... все было как в сказке и вернулись первые месяцы. даже недельное расставание мы пережили. и вот новый год... он не захотел отмечать со мной, а пошел на улицу, напился. я его искала на следующий день, звонила, писала, но он проснулся только ночью и перезвонил. а утром прислал сообщение: "Оля мы расстаемся".. Это ужасно.. я думала что привыкну к боли но ничего не выходит... все мои поклонники ничтожны по сравнению с ним. а он снова повторял что я ему не нужна, не подхожу, что я слишком хорошая для него... поставил в *** "в активном поиске"... и все... попросил не звонить. я бы и не стала, мне кажется что он вернется, но я не уверена, да и он сказал что не вернется потому что не хочет повторять все заново... а я бы простила... я готова так жить. я решила. и уже наверное кого то нашел. на одну ночь... девушек он привлекает только как красивая картинка, как хороший секс... вот и все.. .а я его любила вопреки всему и люблю. я не могу без него и врядли смогу жить. ((( даже смотря фильм в кино с другим парнем я увидела его фамилию и заревела... помогите... прошу
FuzziWife
А зачем тебе эта вечная нервотрепка?Ты говоришь что любишь,но это сейчас может быть проще ушел-пришёл,ну а вдруг всё таки узаконите отношения,родишь ты ребёнка,а он так и будет ушел-пришел,ты представляешь что это будет?зачем тебе оно?
Буська
Мне кажется,что уже нужно отпустить. Он просто знает,что в очередной раз ты его простишь,если ему приспичит вернуться.А ты любишь и простишь. И так будет продолжаться еще долго(возможно),пока ты САМА все это не остановишь....сейчас есть этот шанс!
fondu
да вот я согласна с этим... но я надеюсь что смогу его изменить... хотя даже если мы узаконим наши отношения то только из-за как раз ребенка... на данном этапе жзни он мне нужен((( cray_girl.gif я хочу его вернуть... а как дальше будет... может я сама пойму и решу, но не сейчас
***Вика***
А оно тебе надо? Всю жизнь терпеть это? Это ведь уже не в первый раз повторяется!! Захотел-ушёл, захотел-пришёл wacko.gif А ты его всё принимаешь...я же считаю, что человека не изменить, темболее если он сам этого не хочет. Ну не достоин он тебя, не достоин beee.gif
FuzziWife
Цитата(fondu @ 4.1.2010, 0:47) *

может я сама пойму и решу, но не сейчас

ты каждый раз так откладывать будешь

хотя даже если мы узаконим наши отношения то только из-за как раз ребенка...

тебе самой не захочется потом удавится,зная что все ваши отношения держатся на одном "но" и не факт что ужержатся раз у него такая тенденция постоянно убегать.Подумай об этом..
Ivonne
fondu
а ты заставь себя поверить в то, что он тебе НЕ нужен! Разве тебе нужен человек, на которого нельзя положиться, который играет тобой как игрушкой - позвал-послал, растаптывает тебя в грязь. Он не изменится, потому что его устраивает такая жизнь! А такой, какой он есть, приходящий-уходящий тебе нужен? ne-a.gif Представь ваших детей, которые будут видеть, КАК относится к их маме их папа, ни во что не ставит! Зачем все это?
Жизнь дает тебе шикарный шанс встретить достойного человека, который будет тебе целовать ноги потому что любит, а не потому что ему нужно прощение! Дарить цветы каждый день, а не потому что 8 марта! Который будет рад тому, что у вас все серьезно, а не бежать от ответственности! Зай, ты достойна тех отношений, которые будут давать тебе крылья, а не заставлять плакать! cv.gif Пожалуйста, не возвращай его! Он не достоин этого!
fondu
Спасиб, девочки) очень приятно... буду стараться забыть...
MAC9I
fondu
До своего любимочки, у меня был мальчик, я его очень любила, но для своего возраста он был слишком ..... (промолчу) Он пил, домой приползал ползком, трахал других,а мне говорил что нет не одной девушки которая с ним бы не спала, я его очень любила( хотя сейчас может и не любила, а просто привязана была) Его друзья всю душу мне измотали, науськивали его против меня( а все из-за чего, из-за того что я как оказалась им тоже нравилась)Я всё прощала и прощала ему. Ну и в итоге пришли к тому что он со мной расстался, расстался по пустяку , его друзья ему наплели что я с кем-то за 500 рублей переспала,а он представляешь поверил... Потом прошел месяц, он пришел, я его простила но держала на расстоянии, мы могли поцеловать,обняться перейти к чему-то большему но не отношения, потом прошло 7 месяцев и я встретила своего любимого. И вот чем закончилась это привязанность, тем что мальчик тот в меня влюбился. Я сейчас жалею,что я не оборвала тогда всё это.... Поэтому это будет бесконечно, пока он или ты не встретишь настоящую любовь. А теперь я сломала жизнь тому парню,который меня любит уже очень давно, а сама в итоге полюбила другого. Советую не ломать жизнь не себе не ему. Порви всё. Любовь пережить можно. Найдешь ты себе достойного)) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Limbo
ты о себе подумай, если о так гуляет нагло от тебя, ты не боишься что он заразу принесет какую нибудь? не дай бог конечно!!
попробуй носом повертеть перед ним, покажи что у тебя полно кавалеров, и все они являются потенциальными партнерами, покажи что тебе фиолетово на него
Ivonne
Цитата(fondu @ 4.1.2010, 2:41) *

Спасиб, девочки)

Да не за что friends.gif Лишь бы ты поскорее встретила того, кто тебя будет ценить и любить cv.gif Это такое счастье db.gif
Muza
Моя любимая фраза-Меня два раза не посылают.Тут, видимо, автору нравится, что её посылают.После первой СМС нужно было сделать выводы, что мужик-не мужик.И не хозяин своего слова.
Malfrida
fondu
Сама такое пережила и знаю как больно... меня парень бросал три раза а потом возвращался на коленях и клялся что как меня никого никогда не любил... Есть просто такие категории людей которые сами не знают чего хотят: сегодня он уверен что мы не пара а завтра лучше меня нет и тп. Советую забыть его.. знаю как это сложно - я долго помню ревела но когда он в очередной раз пришел ко мне просить прощение сказала что я не игрушка и мной не надо играться и закрыла дверь... Хорошо что он не видел как мне хотелось опять открыть эту дверь и бросится ему на шею... и я очень рада что так не сделала...
Мораль такова - пусть даже ты сейчас считаешь что сможешь быть счастливой только с ним - это обман и ты сама себя обманываешь... Когда он опять придет - сама поставь точку в ваших отношениях... и увидишь как проще тебе будет жить... friends.gif
QdesnicA

но я надеюсь что смогу его изменить...

Люди не меняются так кардинально!

может я сама пойму и решу, но не сейчас

А потом будет еще больнее все это пережить.

fondu
Не нужен тебе. Ты достойна лучшего!!! На данном этапе жизни ни о нем думать надо,а о себе любимой!!!!!
Ёжа
fondu , и оно тебе надо? nea.gif
Ты всю жизнь хочешь прожить как на пороховой бочке? Ведь так и будет: то он "расстаётся", то в ногах валяется. Брось этого идиота и забудь как страшный сон сейчас, пока вас ничего не связывает, пока детей нет. Всё равно жить с ним ты не сможешь. Это не жизнь. ne-a.gif

Цитата(fondu @ 4.1.2010, 0:39) *

я не могу без него и врядли смогу жить.

сможешь, как миленькая! df.gif не такое люди переживали! Лучше один раз разрыв пережить, чем всю жизнь маяться!
Независимая)
Ох уж эти бабники.. и почему всегда находится такая, которая влюбится в него "вопреки всему"... db.gif
Цитата(fondu @ 4.1.2010, 3:47) *

но я надеюсь что смогу его изменить...
Обычно это называют главной женской ошибкой... db.gif не изменится он...
Цитата(fondu @ 4.1.2010, 3:47) *

а данном этапе жзни он мне нужен((( cray_girl.gif я хочу его вернуть... а как дальше будет...
Я так это понимаю... у меня так было.
Расставалась с парнем, которого любила. И так же... не хотела отпускать, хотела вернуть... хоть в каком качестве: как парня или хоть как друга, но просто продолжать общаться с ним (нужен и всё тут). Вроде как решили быть друзьями, но сами понимали, что такого у нас не получится... тут же стали опять встречаться. Повстречались чуть больше 2х месяцев - а потом я его бросила. И потом уже он хотел вернуть. А я позже пожалела, что тогда решила остаться с ним, вернуть, продолжать общаться, глупо себя вела.
Цитата(fondu @ 4.1.2010, 5:41) *

буду стараться забыть...
Умница, что приняла такое решение flower3.gif
Ну не достоин он этого всего... раз всё для него "слишком серьёзно"... В топку таких ветреных людей db.gif
Solia
Ой... А я даже не знаю что сказать.... Меня конечно так не бросали, но пренебрегали настолько, что бросала я. Правда мой так не гулял.... В общем у меня как раз история о том, что человек изменился... Правда только после того, как я дала ему понять, что он мне не нужен и что он меня потерял... Просто через месяца 2 после того как мы порвали отношения (причем по обоюдному согласию) я встретила другого парня с которым у меня могли завязаться отношения... и я ему об этом сказала.... То ли дошло, что на меня может очередь стоять, то ли дошло, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТ НЕГО ушла... Не знаю... Но с тех пор я пока не жалею, что к нему опять вернулась... может это и глупо было, но вот уже год как мы вместе и человек ооооочень сильно изменился. Он стал моим идеалом... Да... бывают ссоры, но он мне каждый день дает понять, что очень меня любит и ценит...
Я могу только посоветовать - брось его или хотя бы сделай вид, что ты его бросила и он тебе не нужен... потрепи ему нервы, как он тебе их трепал... Если он отступит или не изменится, то ничем уже не поможешь... придется учиться жить без него... Но шанс того что он изменится все же существует... главное дать для этого ему пинок... причем такой пинок, чтоб он без тебя помучался и учел этот урок! Сделай так, чтобы он пожалел о том, что вы расстались!!
идущая босиком
fondu
Это действительно нервотрепка...Ты переживешь это!У тебя все получится!Сама сейчас переживаю расставание и кажется,что это ад...Но нужно надеяться на лучше..смотреть вперед flower1.gif

post_scriptum.gif Что ж это такое у всех под новый год girl_sad.gif
fondu
Цитата(идущая босиком @ 4.1.2010, 12:50) *

Что ж это такое у всех под новый год

да кстати. еще блин посмотрела "тариф новогодний")) ваще)) знаете, я поняла что у меня такое... это любовь, но в вперемешку с зациклинностью. я даже вчера в кино его в титрах фамилию нашла. я везде ищу его, в каждом прохожем) надо с этим заканчивать. конечно, трудно. не выносимо... wacko.gif хотя я сильная и у меня есть поддержка, мои друзья, и вы, девчонки)) и еще я послушала песню Дайнеко "Я буду жить" по совету подруги) это просто так должно быть в идеале. слушаю ее постоянно. скоро поверю))
Страшно было мне, я ждала застыв
Узнав, что рухнул целый мир, остался только ты
Тогда была я как на дне, но сказала:
"Ничего Переживу. Меня ты сделаешь сильней"

Пойдём со мной, не надо ждать
Ведь от того, что суждено, никто не может убежать
Хочу облегчить твою боль, ты мне не должен ничего
Но вряд ли ты переживешь то, что я сделаю с тобой

Припев:
Так и знай, я буду жить
Я не такая да, чтоб руки жалобно сложить
Когда одна останусь в мире, без дождя
Я буду храброй, смогу я жить без тебя

Ты так и знай, я буду жить
У меня есть девять жизней, мои ногти, как ножи
И во сне и наяву, я тебя переживу
Я буду жить, я буду жить

Я пыталась, как могла - возвратить тебя
И возвратиться в тот кошмар, где я жила любя
Во всём винила я себя, потом сказала: "Ничего"
Еще найду, я настоящую любовь

Да, я найду, свою звезду
Тебя оставлю своё счастье и мою беду
Теперь, когда я поняла, что ты приснился наяву
Я найду свою любовь, когда твою переживу
идущая босиком
fondu
все,я пошла слушать песню biggrin.gif
Julichka:)
fondu
В каком-то журнале в статейке было написано, что любовь дается человеку дважды, один раз - это первая настоящая любовь и она обычно несчастная, а второй раз дается для того чтобы ее ценили и дорожили ею после той несчастной первой) У меня так и получилось))) Просто надо подождать flower1.gif
СтервочКа

но я надеюсь что смогу его изменить

Наивная, ты его не изменишь... Я своего бывшего мужа так же пыталась изменить все три года и слепо верила, что каждый его уход и гулянки в последний раз, прощала и боготворила его... А в ответ получала плевки! А потом он мне сказал одну очень интересную вещь, сказал, что я сама дала ему право так относиться ко мне... Если бы я не простила бы в первый раз его, то это не повторялось бы изо дня в день... А так он просто сел на шею... Подумай, нужно ли тебе это? Но поверь мне, путного из этого ничего не будет. db.gif
_Myza_

но я надеюсь что смогу его изменить..

если он сам этого не захочет, ты его не изменишь НИКОГДА..... db.gif
и че это за мужчина такой, который сначала посылает, а потом плачет в ногах и просит его простить? unknw.gif
Юляшkа
Цитата(_Myza_ @ 4.1.2010, 18:39) *

е это за мужчина такой, который сначала посылает, а потом плачет в ногах и просит его простить?

Это мужчина,который сам не знает чего он хочет db.gif
Ватрушка
Чем тебе тут помочь…?
Любовь и правда зла))) Знаешь, я тут часто слышала (читала) «он тебя не достоин», но меня всегда эта фраза смешила, но вот в твоей истории, я и правда впервые говорю, что он тебя не достоин! Зачем тебе это? Он нашел себе «удобную» девушку! Пошел, переспал с одной-другой, и при этом, он знает, что ты его примешь обратно, примешь даже после всего, что он сделал))) Поэтому, сделаю вывод, что скорее всего он к тебе вернется)) Но ты подумай, зачем тебе это? Неужели это любовь??
fondu
Девочки, все стало снова однообразно и плохо... Свидания не помогают, встречи с друзьями тоже... а вчера вообще видела его с другой девушкой за руку идущих. У него в глазах прочитался вселенский страх, но он увел их не поздоровался и пошел дальше. Я думала что последуют слезы, но в душе только боль и пустота... И желание его вернуть. Вопреки всему... Когда он уходил мы все равно общались постоянно по аське, я, дура, писала ему вернись и так далее. Кароч, испортила все что можно. Но потом он написал что любит, ценит, но он меня не достоин, он хочет гулять, выбивать клин клинов. Сначала говорил, забудь, растопчи, вырви меня из жизни, потом сказал что есть шанс хоть он и ничтожный. Потом я решила что будет лучше нам вообще не видится не контактировать никаким образом, удалила его отовсюду. МЫ договорились встретится через какое-то время. Когда я сказала срок 20 дней, он сказал месяц, будто отодвигал время когда он будет гулять. Я согласилась на месяц, при условии что если я не захочу прийти то не приду. ОН соответственно тоже. Когда я ему сказала, что если за месяц что-то изменится, он сказал, что конечно позвонит, будто уверен в том что позвонит наверняка. ОН не стал отрицать что будет гулять и постарается меня забыть, ведь его судьба - "быть одному" и он устал причинять мне боль.
Он столько раз ко мне возвращался... и я почти уверена что теперь тоже вернется вдоволь нагулявшись.
Увидив его с этой девушкой, я подумала, что ну все... влюбился и пожелала им счастья, а потом узнала что он позвал еще одну в клуб познакомится там. Я понимаю что он просто гуляет... и когда нибудь ему надоест, как и было раньше.
Вопреки всем уговорам подруг, вашим, матери я его жду и даже что самое страшное могу его принять, если месяц не вправит мне мозг. Сейчас мне ищут психолога, чтобы пережить этот месяц, чтобы понять, что он мне не пара, иначе все уже бессильно... В 18 лет я поставила на себе крест какой-то. Я знаю что так нельзя, вокруг столько парней, которые, бывают, очень часто обращают на меня внимания. но почему то жизнь вечно дает мне какие то глупые знаки. Я повсюду вижу его лицо, имя, даже фамилию в титрах фильма замечаю. Записалась на танцы, вот сдам последний экзамен и буду ходить. Надеюсь, хоть как-то отвлекусь. Раньше меня радовали клубы, шопинг, а теперь идя по магазинам я ищу его в каждом, с ощущением что он с другой. И я его начинаю оправдывать... Неужели я и вправду не смогу забыть его никогда? Я его отпустила, собрала все предметы которые он подарил и отправила на балкон в коробке, но все в доме напоминает о нем. Каждая комната... кухня... моя... даже комната родителей, а про зал я вообще молчу. Все одежда у меня разделена на новую, что купила сейчас и ту что носила при нем. Эту кофту одевала тогда, а это тогда, он говорил что мне идут эти штаны, эти мы выбирали вместе... Просто ужас. Самое интересное я понимаю что мне это не надо ,что будущее оно то есть, но не такое солнечное как я хочу. И даже сосед, мой очень хороший друг и давний поклонник, единственных с кем я забывала о своем любимом, отвернулся от меня. Ну не совсем просто у него теперь девушка и тратить время на разбитую девушку, (хоть внешне я не выгляжу такой, разве что пустота в глазах меня сдает) не хочет он, это ясно. Неужели у меня нет шанса его забыть?
Origami
fondu
ты очень красива, а эта фразочка... ты слишком хороша для меня... это одна из известных мужских отмазок. Читай - "Я не хочу быть с тобой".
Ему слова любви говоритьт, что два пальца об асфальт. Он кидается ими, абсолютно не вникая в их смысл, а ты все воспринимаешь буквально.
На Востоке есть такая мудрость - если тебя оманули один раз - виноват обманщик, если тебя обманули дважды - виноваты мы сами.
GeySha
Цитата(Ёжа @ 4.1.2010, 11:45) *

fondu , и оно тебе надо? nea.gif
Ты всю жизнь хочешь прожить как на пороховой бочке? Ведь так и будет: то он "расстаётся", то в ногах валяется. Брось этого идиота и забудь как страшный сон сейчас, пока вас ничего не связывает, пока детей нет. Всё равно жить с ним ты не сможешь. Это не жизнь. ne-a.gif
сможешь, как миленькая! df.gif не такое люди переживали! Лучше один раз разрыв пережить, чем всю жизнь маяться![i]

Золотые слова!!! cv.gif cv.gif

Цитата(СтервочКа @ 4.1.2010, 15:00) *

Наивная, ты его не изменишь... Я своего бывшего мужа так же пыталась изменить все три года и слепо верила, что каждый его уход и гулянки в последний раз, прощала и боготворила его... А в ответ получала плевки! А потом он мне сказал одну очень интересную вещь, сказал, что я сама дала ему право так относиться ко мне... Если бы я не простила бы в первый раз его, то это не повторялось бы изо дня в день... А так он просто сел на шею... Подумай, нужно ли тебе это? Но поверь мне, путного из этого ничего не будет. db.gif

Полностью согласна.Мужчины-не дети,чтоб их воспитывать,а тем более перевоспитывать.Мало того,что он сам по натуре не очень порядочный человек,так ему ещё и позволяли себя вести черт-те знает как.Если он такой,то ты хоть о стенку расшибись,ну не изменится он.На первых порах может быть попу прижмёт.А как только ты успокоишься-опять за старое возьмётся.Пройдено это уже всеми 100 раз.Мужчина,который любит и уважает,себя так вести не будет.Зачем тебе такое "сокровище"?
Malfrida
fondu
есть конечно шанс... и думаю что не маленький... просто для того чтоб забыть тебе нужно сконцентрировать внимание на другом парне... специально думаю что у тебя не получится... просто живи и не запирайся в себе... и я уверена что в скором времени ты встретишь того единственного и настоящего что изменит твою жизнь в положительную сторону girl_wink.gif
Плюшка с корицей
Я считаю что человеку надо давать ОДИН ШАНС, не больше!!! Ты слишком долго терпела!!! Люби себя!
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.