ВертиХвостка
25.6.2007, 8:42

Как вы относитесь к сексу, если рядом в колыбельке спит малыш?
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
по первости было стыдно как то. а сейчас ни че вроде привыкла. что поделаешь?
Отношусь положительно, потому что в однушке у нас другого выбора нет.
Насколько я сама слышала и потом выяснилось на собственном опыте, в момент оргазма ребенок просыпается, контакт с матерью у ребенка до года очень сильный он чуствует ее эмоциональное состояние и ее переживания, так что до 1 не рекомендуют при детях, а потом, нашей старшей полтора было она вошла испугалась и заплакала, поэтому, как получиться.
золотко
да да у меня во время оргазама малышка всегда просыпалась. а я и забыла.щас уже нормально
а у нас когда как, то просыпалась, то нет.
А у нас один раз сын проснулся,а мы не заметили.И он снова уснул.А на завтра всем рассказывал, что мама с папой ночью дрались в постели.
Любимчик
27.6.2007, 21:49
А я думала это только у меня доча во время оргазма просыпается. А это оказывается чуть ли не норма...
Мы в другой комнате сексом занимаемся.
Честно говоря, неудобно, но куда же дется, если все в одной комнате живем. Приходится наступать на хвост некоторім своим правилам ради удовольствия

.
Июльское утро
2.7.2007, 15:49
А наших уже пора в отдельную комнату переводить, а то бывает старший проснется, а тут на тебе.... картина ПРИПЛЫЛИ...

А вобщем если нет выхода, то в другое место надо идти.
Если малыш спит, то почему бы и нет? Мне мама историю рассказывала, когда мы с братом были маленькими, жили с мамиными родителями, соответственно все жили в одной комнате. Вот мы заснули, а они решили занятся сексом, тут вдруг просыпается брат, ему было года 4 и начинает кричать - папа, чего маму душишь, а ну перестань!!!
вот начиталась,так смешно,мы тоже занимались,сейчас нет ,она уже большая,взгляд осмысленный.сейчас в дали,места много,так,что....
а чего ему ребенкуто если он еще и спит?!
Конечно когда ребёнок маленький, то с этим проще, немного некомфортно себя чувствуешь

, но в принципе не страшно, а вот когда ребёнок по старше, то уже даже другая комната не спасает. Мы однажды с мужем раз пять делали попытку заняться сексом. Дочу усадили за мультики и ушли в спальню, только дело дохадило до секса как входит доча, быстро прятались под одеяла, выгоняли смотреть мультики и всё снова и так продолжалось несколько раз, но наконец - таки у нас всё свершилосьи все были счастливы

А когда муж решил пристроиться ко мне в спальне во время сна дочи, она проснулась подумала что папа с мамой играют залезла на папу и начала на нём прыгать
Слава Богу, мы с мужем живем без родителей, в отдельной квартире, поэтому к нашим услугам любая комната, пока доченька спит. А вообще, где-то в годик мы оставили малышку спать в детской, а сами переехали обратно в спальню (раньше с мужем спали с дочкой в одной комнате). И знаете - я просто счастлива - не боишься издать лишний шум во время секса, да и когда спишь, не слышишь, как доченька ворочается - я раньше всегда от этого просыпалась!
у меня ребенка еще нет, но я бы не стеснялась! до 5 лет он особо ничего не понимает ну может до 4! так что вообщем не стеснялась бы...а потом бы его или ее в соседнюю комнату переселила и -нет проблем, можно и постонать потише..
Голди
я тоже так раньше думала а вот ей ща 10 месяцев и мне не по себе становиться она все рассматривает и все понимает
, не надо не дооценивать детей
Студенточка
23.7.2007, 20:07
Думаю, для ребенка вы делаете просто что-то странное.
Даже если понимает. А что в этом такого? Лучше раньше и от родителей, чем во дворе от других детишек.
Студенточка
но не в год и не в пять. у малышей психика может нарушиться
Цитата(Голди @ 23.7.2007, 16:24)

у меня ребенка еще нет, но я бы не стеснялась! до 5 лет он особо ничего не понимает ну может до 4! так что вообщем не стеснялась бы...а потом бы его или ее в соседнюю комнату переселила и -нет проблем, можно и постонать потише..
Маленький ребёнок конечно не поймёт что мама и папа занимаются сексом, но испугаться может, а у некоторых детей это очень сильно может повлиять на психику и в дальнейшем на отношение к сексу.
Хм, странно, мне не было ни стыдно, ни даже страшно что он проснётся - он же маленький ничего не понимает. А эмоции от нас исходят только положительные, значит напугать малыша не могут.
Бывает

но только пока ребеночек совсем маленький - месяцев до 4...
Машуня007
11.7.2008, 21:39
Я нормально отношусь

доча спит крепко, ещё не разу не разбудили
А у нас доча иногда в самый неподходящий момент кряхтеть начинает и мы напрягаемся!

Но это бывает иногда!
Сыну 3й год, нормально, спит себе, даже днём бывает под простынёй во время дневного сна
Я думаю,пока дети совсем маленькие они мало что понимают просто надо потише себя вести.
Мой конечно ещё совсем маленький, но я закрываю кроватку бортиком, чтоб не видел если проснется вдруг. А то как-то не этично это. Ну и поменьше звуков стараемся издавать
я считаю это нормальным я влением.а другого выхода нет.
Ящеррица
28.2.2009, 17:52
Мы стараемся в другой комнате, или когда дочка спит - закрытая от нас обкладкой и балдахином... и естественно, стараемся потише
княгиня Ольга
28.2.2009, 18:33
отселила своих в детскую

,ну а раньше в темноте

и шёпотом

Вообще наверное не стоит этого делать, ну уж когда деатся не куда, тогда уж наверно можно. Мы всегда уходим в гостинную. У нас спальня вместе с детской. Вообще дети когда это видят обычно очень пугаются, надо этого избегать.
Avrora_love
8.3.2009, 0:09
Я тож слышала, что дети не дают мамам заниматься этим, они как специально просыпаются в самый неподходящий момент

, просто чтоли перегородку сделать, если места мало в квартире
Instinkt
26.3.2009, 11:36
Тоже было полно случаев когда малышка просыпалась не в самый подходящий момент

но, ничего не поделаешь и бежишь к ней сломя голову

ничего постыдного не вижу

ведь всё естествено
я нормально к этому отношусь.дочка ещё маленькая и в кроватке бортики,она не увидит ничего.
тихий омут
13.5.2009, 19:03
Цитата(Ольгуня @ 25.6.2007, 22:35)

А у нас один раз сын проснулся,а мы не заметили.И он снова уснул.А на завтра всем рассказывал, что мама с папой ночью дрались в постели. ca.gif
Цитата(Velvet @ 21.7.2007, 22:51)

тут вдруг просыпается брат, ему было года 4 и начинает кричать - папа, чего маму душишь, а ну перестань!!!
Цитата(мамочка @ 23.7.2007, 14:48)

А когда муж решил пристроиться ко мне в спальне во время сна дочи, она проснулась подумала что папа с мамой играют залезла на папу и начала на нём прыгать yra.gif
Кошмар!!!

И смех и грех!!!
Цитата(Любимчик @ 27.6.2007, 20:49)

А я думала это только у меня доча во время оргазма просыпается. А это оказывается чуть ли не норма...
Нас как-то это стороной обошло. Сначала боялась, было неловко, но что делать - одна комната на всех, да дедушка с бабушкой за стенкой

Когда дочке было 1,5 года у нас, наконец, появилось собственное жилье и проблема отпала сама собой! Но мы с мужем до сих пор очень осторожны, стараемся подгадать время глубокого сна у дочки

, двери закрываем в ее спальню. Ну а если ребенок мультики смотрит - какой секс вообще!
КАЛИСТРА
19.11.2010, 13:33
Пока дети маленькие, не страшно. А вот после года нужно уже стараться как то скрываться.
Аметисточка
14.12.2010, 19:59
Нормально отношусь они ведь маленькие и это не должно пугать.
А я когда муж ко мне начал приставать для занятия любовью не смогла, в одной комнате с сыном, даже ему было 2месяца , заняться, вот не смогла и всё. мне кажется что это неприлично и всё такое. (хотя он на самом деле не понимает)
ЛюпинёнА
14.12.2010, 22:01
не представляю, как я буду при малыше, находящемся в комнате, заниматься сексом, я даже при собаке не могу....ну не могу и всё.....какой-то психологический барьер....
ЛюпинёнА
Да, у меня то же самое. Я даже кота из комнаты выкидывала всегда.

у меня пока деток нету, но я думаю, что проблемы в этом нету. Есть проблема только одна - в отсутствии дополнительной комнаты.
А если квартира однокомнатная - никуда не денешься

тем более, он же ребятеночек.. не совсем еще понимает
Izu_minka
9.11.2011, 12:35
Нормально к этому отношусь

сын спит и ему все равно чем мы там занимаемся,главное чтобы особо не шумели
Я 1 такая..
9.11.2011, 13:10
Согласна с изюминкой))) а что делать то?

ребенка никуда не денешь))) да и к тому же, детки иногда так крепко спят, что им все равно, что там мама с папой шуршат)))
Я наверное буду стесняться при малютке, даже если она маленькая и спать будет.
при собаке стесняюсь, как-то начали - а она глазюки выпучила, испугалась и убежала
Кокосовая
9.11.2011, 14:01
zborova Так ребенок же не будет смотреть на вас
Кокосовая ну все равно

рожу, потом посмотрим как дело пойдет
zborovaВопрос этики?
frossia да

Когда была маленькая, мне подруга рассказывала как ее родители занимались этим пока она "спала". У них однушка была..
Да и один раз (может не один) видела как мои тоже этим занимались, пока я на горшке сидела. Оч хорошо это помню...
Банкирша
9.11.2011, 15:49
Цитата(zborova @ 9.11.2011, 14:59)

пока я на горшке сидела
ну это конечно лишнее, ты уж извени

ну а нам деваться некуда, у нас однушка
девочки, ладно если однушка - можно уйти куда-нибудь, а вот мы в общаге живем - у нас всего-то комната 12 кв м, поэтому я к сексу при наличии ребенка в комнате никак не отношусь, мы им тупо занимаемся))) ну не на общей же кухне это делать, извините))) а если серьезно, то пока дитю нет года, то это еще куда ни шло, а вот к этому возрасте уже вопрос нужно решать, ИМХО)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.