Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-11
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Мы одиноки и мы счастливы!-10" тут.
_Myza_
Тань, а вот унижаться перед ним не смей!!!
И за свой поступок не вини себя (я так поняла это то, что ты залезла в его телефон?)....
идущая босиком
Цитата(_Myza_ @ 5.1.2010, 19:19) *

я так поняла это то, что ты залезла в его телефон?

да girl_sad.gif это вообще так низко girl_sad.gif
Я не выдержу,на эмоциях все-таки cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif поменять бы на железо все внутри
_Myza_
идущая босиком
ну ты же не систематически это делала... а так бы, возможно, жила во лжи...
Цитата(идущая босиком @ 5.1.2010, 19:21) *

на эмоциях все-таки

может успокоительного выпьешь?
Honney
идущая босиком
очень тебя прошу, перетерпи...не нужно унижаться...посторайся последовать совету девочек, дай ему понять все свинство его поступка...

post_scriptum.gif я унижалась...я радала и проктически стояла на коленях умоляя вернуться...ни о чем в своей жизни я больше так не жалею...хотя прошло уже почти 3 года...
идущая босиком
_Myza_
не поможет ne-a.gif
Так хочу сейчас со своим другом поговорить, а только в аське получается сухо....блин girl_sad.gif Его девушка против нашего общения,а я не хочу чтобы у него портились отношения из-за меня girl_sad.gif Он так меня может понять girl_sad.gif

Honney
я постараюсь,но я это я...Я вот такая,он же увидит,что я притворяюсь scratch_one-s_head_girl.gif
Honney
идущая босиком
я понимаю...я тоже была собой...я думала так будет лучше...потом он мне сказал, что лучше бы я притворилась, чем была похожа на потрепаное существо...держись...
Мариорица
А мне кажется дело не в поступке, а просто так сложилось и сложилось бы и без поступка.
Он бы все равно ушел...

А насчет прихода, вот мой совет: поменяй мебель местами, измени в комнате хоть что-то, чтоб заметно было... Увидишь, как его это заденет по-хорошему...
Надо попробовать вдохнуть в ваше жилище что-то новое, дать понять, что ты живешь дальше, а не убиваешься по нему.
Да, тебе тяжело, да, тебе грустно, но ты силишься преодолеть все это и жить дальше.
Не каждому это понравится...
идущая босиком
Honney
Да,он не может смотреть,как я сижу и разрываюсь,рыдаю girl_sad.gif И жалко ему,но я не хочу,чтобы он меня жалел angy.gif
Те пару раз,что он меня видел я была зареваная,ненакрашеная,безжизненная. Завтра накрашусь и буду хорошо выглядеть beee.gif
Honney
Цитата
Завтра накрашусь и буду хорошо выглядеть

Вот это правильный настрой!!!!ТАки нужно!!!!Нужно жить дальше!!!
больно будет еще очень-очень долго...желание увидеть-услышать-написать будет настигать постоянно...очобенно по ночам...желаю тебе побольше сил перебороть эти неправильные желания...живи!!!!
kurnosyiNos
ну вот. не знаю как на счет счастья, но к рядам одиноких я теперь себя отношу.
всем salut!
идущая босиком
kurnosyiNos
ну я тоже как-то счастьем не полыхаю biggrin.gif
Что там у тебя случилось?
A.desu
Чего- то ряды одиноких не редеют, а на оборот пополняются. girl_top_top.gif
идущая босиком
A.desu
Надеюсь ты просто возмущаешься и мимо проходила biggrin.gif

Да новый год начался печально girl_top_top.gif
Я не хочу весь год страдать biggrin.gif
A.desu
идущая босиком, мисс закатите свою прекрасную губку, вы будет счастливы, очень скоро! friends.gif
Обещаю!
А я давно в этих рядах!
Slivo4naja
Цитата(A.desu @ 5.1.2010, 19:08) *

Чего- то ряды одиноких не редеют, а на оборот пополняются. girl_top_top.gif

Так время такое...зима и чувства замерзают...

это в каких рядах? я сразу за тобой стою! biggrin.gif
A.desu
Slivo4naja, Аль, надеюсь, что нет, ибо я тут в нужной теме. cu.gif
kurnosyiNos
Цитата(идущая босиком @ 5.1.2010, 21:02) *

kurnosyiNos
ну я тоже как-то счастьем не полыхаю
Что там у тебя случилось?

да я давно к этому шла. не могла просто расставить точки над и. расставила. сказала, что в штаты не возвращаюсь. он, вроде, расстроен, но я чувствовала, что он уже "остыл". собственно, поэтому и приняла решение не возвращаться. не теребить душу.
вот и уся история.
я справлюсь!
Цитата(идущая босиком @ 5.1.2010, 20:47) *

Те пару раз,что он меня видел я была зареваная,ненакрашеная,безжизненная. Завтра накрашусь и буду хорошо выглядеть

это правильно! ты достойна счастья и он должен об этом знать! friends.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Avrora_love, как сходили? уже цалутесь или только в щеку?

идущая босиком, и я тебя прошу не унижаться... тебе же хуже будет... насчет перестановки-хорошая идея. good.gif
Slivo4naja
A.desu
нэээт,нужно в очередь за счастьем становиться biggrin.gif

kurnosyiNos
иы не вернёшься из-за него или какая-то другая причина? scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
ТеПлО и ЛаСкА
тут перестанавливать-то и нечего biggrin.gif Комната маленькая и так все как возможно расставлено pardon.gif
Я буду стараться сдержаться,но я себя знаю,черт побери scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Slivo4naja @ 5.1.2010, 20:31) *

нэээт,нужно в очередь за счастьем становиться

spiteful.gif это ты правильно сказала cv.gif
kurnosyiNos
Цитата(Slivo4naja @ 5.1.2010, 21:31) *

kurnosyiNos
иы не вернёшься из-за него или какая-то другая причина?

причиной для возвращения и был он. но я поняла, что он меня уже не так уж и ждет (только на словах), то следовательно, и причин возвращаться теперь нет unknw.gif

Цитата(идущая босиком @ 5.1.2010, 21:38) *

нэээт,нужно в очередь за счастьем становиться

а я за кем буду?? ah_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
kurnosyiNos. в другой теме задала тебе вопросы почему да как да кто...
идущая босиком, и я верю что будешь с ним или без него... вне форума я часто тебя вспоминаю, думаю о тебе и твоей ситуации и держу за тебя кулачки flower1.gif
идущая босиком,
Да гнать ее => A.desu от сюда crazy.gif
Цитата(kurnosyiNos @ 5.1.2010, 20:29) *

что в штаты не возвращаюсь

Почему? Как ты думаешь из-за чего он остыл?
идущая босиком
kurnosyiNos
Ну а тебе там без него не нравится? spiteful.gif

ТеПлО и ЛаСкА
A.desu не выгонятся что-то cn.gif У нас миссия в весне всех отсюда прогнать spiteful.gif
ah_girl.gif ой,спасибо...Хотя я уже настраиваю себя сразу на плохое,хотя нет..на правду pardon.gif Что он скажет. Все ушло,испарилось и не склеить,нечего склеивать с его стороны..Мы упустили эту возможность,когда он только начал отдаляться scratch_one-s_head_girl.gif Я старалась,блин ну почему он не хотел со мной поговорил? cr.gif Я же 100 раз пыталась вывести его это . Дурак блин!
Slivo4naja
идущая босиком
да,я такая biggrin.gif

kurnosyiNos
он не пытался тебя отговаривать?

стоять будешь по видимому за мной biggrin.gif

Цитата(идущая босиком @ 5.1.2010, 19:54) *

Я старалась,блин ну почему он не хотел со мной поговорил? cr.gif Я же 100 раз пыталась вывести его это . Дурак блин!

Давно известно что мешает плохому танцору biggrin.gif
Не поговорил потому что слаб духом.
kurnosyiNos

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 5.1.2010, 21:46) *

kurnosyiNos. в другой теме задала тебе вопросы почему да как да кто...

он американец. я провела с ним лето и все было достаточно серьезно. я чувствовала, что он мной дорожит и заботится обо мне. договорились, что следующим летом я ввернусь. приехав домой, первое время мне хваталоего общения. но как-то постепенно он стал реже звонить и меньше писать. аргумантирует это тем, что у нас разница во времени 7 часов, и когда он заканчивает аботу я уже сплю. но раньше-то такой проблемы не было... короче я сделала выводы, что я ему уже не нужна. хотя, он пытался спорить. я долго пыталась верить. но все-таки набралась силы и решила все.
Цитата(идущая босиком @ 5.1.2010, 21:54) *

kurnosyiNos
Ну а тебе там без него не нравится?

я хотела остаться в штатах, если бы у меня там была надежная поддержка и опора в его лице. а ехать так далеко зная, что меня там никтоне ждет тяжело. я решила, что проще будет строить жизнь в Европе.
Цитата(Slivo4naja @ 5.1.2010, 21:56) *

kurnosyiNos
он не пытался тебя отговаривать?

стоять будешь по видимому за мной

отговаривать пытался... но не убедительно. когда я в очередной раз сказала, что перестала чувствовать отдачу, он лишь ответил "значит, это твой выбор. я знаю, что тяжело общаться лишь по телефону и инету. но я скучаю и я не забыл".

тогда я скрещу за тебя пальцы friends.gif
идущая босиком
Черт..Друг предлагает встретиться,но не говоря об этом своей девушке..я так не могу. Блин и его мне не хватает girl_sad.gif ААААААААААА!!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Slivo4naja
kurnosyiNos
friends.gif пасиба)

еххх, вот уж эти американцы,ни капли романтики... acute_girl.gif nea.gif
может быть и правда так лучше?

ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(kurnosyiNos @ 5.1.2010, 21:06) *

он стал реже звонить и меньше писать.

Ты в этом уверена? По его словам не вес потеряно...
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 5.1.2010, 19:47) *

Завтра накрашусь и буду хорошо выглядеть

вот это правильно! еще и веди себя хорошо... не плачь и не унижайся.... friends.gif
идущая босиком
_Myza_
я буду стараться cv.gif
Просто завтра днем возможно с другом встретимся,там-то порыдаю scratch_one-s_head_girl.gif Надеюсь я успею привести глаза в порядок db.gif
_Myza_
идущая босиком
успеешь! smile.gif ты главное себя настрой.....
идущая босиком
_Myza_
Ух,завтра просто мега день da.gif
А вечером мы пойдем гадать biggrin.gif
_Myza_
идущая босиком
я бы тоже погадать сходила куда-нибудь, да не с кем..... db.gif
идущая босиком
_Myza_
я напросилась,только не поняла еще взяли меня в банду или нет biggrin.gif
_Myza_
идущая босиком
если не возьмут приходи на форум biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
идущая босиком
_Myza_
rofl.gif rofl.gif rofl.gif это точно
Кому там на картах погадать,да всю правду рассказать?у меня все совпало biggrin.gif
_Myza_
идущая босиком
мне biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
идущая босиком
_Myza_
так у тебя все хорошо на любовном фронте,ну-ка кыш biggrin.gif
_Myza_
идущая босиком
уже убегаю))))) напишу в личку biggrin.gif
идущая босиком
У меня идиотская идея.
Я хочу предложить ему начать все сначала. Сменить обстановку,но уже не утаивая ничего..попробовать ah_girl.gif

я дура? biggrin.gif скажите мне честно scratch_one-s_head_girl.gif
DASIKA
идущая босиком
тань,ты же знаешь,что он скорее всего ответит,что не может принять решение,он запутался.не стоит мне кажется.он знает,что ты его любишь.захочет вернуться сам придёт к тебе,без всяких просьб.
Мариорица
идущая босиком
не пугай его еще больше своими просьбами, у тебя есть шанс остаться друзьями, а если ты будешь давить и предлагать новые и новые решения, он просто перестанет общаться совсем, имхо.
_Myza_
идущая босиком
Тань, лучше не надо..... ne-a.gif
kurnosyiNos
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 5.1.2010, 22:23) *

Ты в этом уверена? По его словам не вес потеряно...

да только слов-то маловато... когда я там была с ним, он тоже особо много не говрил. никогда небыл красноречивым. там я чувствовала все по его поступкам... а теперь поступков нет, слов тоже становится все меньше.
да, я уверена, что он уже не так меня любит. может, он сам еще не осознал, но я чувствую
справлюсь db.gif
идущая босиком
cc.gif cc.gif cc.gif Блин,а вдруг не знает и если я завтра буду вести себя слишком гордо,подумает что я уже не готова его простить girl_sad.gif
Мариорица
kurnosyiNos
Я бы не стала делать выводов из телефонных разговоров... иногда мне кажется, что мужчины не очень-то умеют на словах передавать любовь, больше на деле...
Я бы на твоем месте, съездила и уже на месте все решила, посмотрела бы на его поведение, по-моему это сгоряча ты все порвала...
И правда, как находясь на другом конце земли можно показать свою любовь? только сказав: я тебя жду!, что он, собссно и сделал, как я поняла..... friends.gif

идущая босиком
а ты не веди себя не слишком гордо, не унизительно, просто по-нормальному, по-дружески, не надо наигрывать, он же не дурак, все поймет...
И еще хотела узнать, я все тут пишу, поддерживаю тебя, но ты на меня и внимания не обращаешь, если тебе не надо конкретно от меня советов, ты так и скажи, а то разговор с самой собой, я вообще-то опытом своим делюсь... хочу помочь...
_Myza_
идущая босиком
а ты не веди себя гордо.. Просто будь веселой...... smile.gif
идущая босиком
Мариорица
cv.gif нет,ты что)Так случайно получилось,извини!Я благодарна за советы очень-очень flower1.gif
_Myza_
Нась,я не смогу вести себя естественно,притворясь,но меня как облупленную знает girl_sad.gif
kurnosyiNos
Цитата(Мариорица @ 6.1.2010, 0:23) *

kurnosyiNos
Я бы не стала делать выводов из телефонных разговоров... иногда мне кажется, что мужчины не очень-то умеют на словах передавать любовь, больше на деле...
Я бы на твоем месте, съездила и уже на месте все решила, посмотрела бы на его поведение, по-моему это сгоряча ты все порвала...
И правда, как находясь на другом конце земли можно показать свою любовь? только сказав: я тебя жду!, что он, собссно и сделал, как я поняла.....

я все понимаю. да и ничего он не сделал. просто когда человек любит он интересуется, как я себя чувствую, что у меня в жизни происходит. его моя жизнь стала интересовать гораздо меньше. я знаю это. вот и сделала выводы. если бы было так просто слетать к нему, я бы давно это сделала и глядя ему в глаза все сказала. но все не так просто... db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.