Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-11
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ТАНЬКА+
идущая босиком
Танюш, я тебя прекрасно понимаю. Когда мы с первым расставались на некоторое время по его инициативе(к слову, после этого ещё встречались 1,5 года smile.gif ), я тоже ничьих советов не слушала. Постоянно звонила ему, писала, искала встречи. А как только перестала всё это делать, да ещё ему рассказали, что меня один милый мальчик на крутой тачке с тренировок домой возит(город у нас небольшой, многие друг друга знают), он сразу очканул(потом уже сам расскал об этом, когда снова сошлись).
Вывод: нужно казаться безразличной, как бы тяжело тебе не было в этой ситуации! flower1.gif
СтервочКа
Цитата(SydneY @ 14.1.2010, 12:40) *

Зато как его коробило сегодня! Жена с любовницей до утра отплясывали в клубе, а он дома с ребенком сидел rofl.gif Вот неповезло! biggrin.gif

Ну ты молодец!!! biggrin.gif Бьешь его по тому же месту... biggrin.gif

Цитата(Na grani @ 16.1.2010, 11:54) *

Хм... зря я наверное сюда с советами приходила... возможно насовсем приду...

Ты давай даже лыжи сада не навостряй! dl.gif
ТАНЬКА+
Цитата(SydneY @ 14.1.2010, 12:40) *

Вот неповезло!

Да уж, вот вы ему устроили веселуху rofl.gif rofl.gif rofl.gif
идущая босиком
DASIKA
ТАНЬКА+
Вечером я была с другим biggrin.gif Я уже из-за этого переживаю rofl.gif
СтервочКа
идущая босиком
Я чего ты переживаешь то? acute_girl.gif
идущая босиком
СтервочКа
Черт побери,там тоже есть проблема biggrin.gif
И че мне все такое проблемное попадется? dl.gif
Все,что написала в предыдущем посте №449,это относится уже к другому мужчине...Он все-таки так же занимает какую-то часть в моей жизнь. Черт я не могу от этой санта-барбары
Etual
идущая босиком
Танюш, у меня когда было такое, санта-барбара. Вначале напрягало, я пыталась там в чем-то разобраться, апотом мне понравилось, здорово так, когда не знаешь, что ждать от следующего дня biggrin.gif И подруга помню, которая на тот момент с парнем уже года 3 встречалась, говорила мне, что как мне здорово, что жизнь такая веселая cn.gif Сейчас бы так.
СтервочКа
Цитата(идущая босиком @ 17.1.2010, 7:25) *

Как же я хочу начать жить с начала..

А что мешает? girl_wink.gif

Цитата(идущая босиком @ 17.1.2010, 12:12) *

Он все-таки так же занимает какую-то часть в моей жизнь.

Какую?
идущая босиком
Etual
Эх,Наська db.gif
СтервочКа
Это мой лучший друг...хм...сейчас уже не знаю...блин ну какого черта...Да он очень классный человек cp.gif Ох,он еще 4 года назад как познакомились ко мне неровно дышал spiteful.gif И в любой момент я могла обратиться к нему,но в какой-то момент мы стали мало общаться..хотя виноваты оба...Я ему помогала разобраться в себе,он мне...Да очень много чего было...А тут сейчас такое...Я не знаю что теперь у него в голове...с утра пропал,я боюсь как бы он чего не натворил...Просто этот человек не может обманывать,он слишком честен...блин я не знаю что делать... wacko.gif
Na grani
идущая босиком, роковая женщина spiteful.gif
идущая босиком
Na grani
Я?блин а что я-то?Он сам предложил в гости приехать ночью biggrin.gif Просто сто лет не виделись,а тут все обстоятельства так сложились ah_girl.gif
Honney
идущая босиком
Что натворила, Танюш??? Жизнь ведь налаживаетс????
идущая босиком
Honney
wacko.gif говорю же..что с другом вышли за рамки только дружеских отношений..конечно всегда что-то в воздухе летало,но мы держались biggrin.gif
У него девушка есть и неудивительно,что была против нашего общения girl_sad.gif
Я не хочу портить что-то у него...они же счастливы,но зачем тогда он ко мне так?

это ужас какой-то...Блин бросить бы здесь все и подальше ото всех... cm.gif cm.gif cm.gif
Вдруг это у меня все из-за срыва..и только ему все испорчу..Но блин с ним так хорошо посидеть и поболтать...И когда ты кому-то нужен и чувствуешь это,но тут сейчас для меня важнее его ситуация... girl_sad.gif
Na grani
Цитата(идущая босиком @ 17.1.2010, 16:10) *

блин а что я-то?

вот что spiteful.gif
Цитата(идущая босиком @ 17.1.2010, 16:35) *

говорю же..что с другом вышли за рамки только дружеских отношений..

идущая босиком
Na grani
ааа,блин..мы не специально oh.gif oh.gif oh.gif Только как-то не самое удачное время wacko.gif

Хотя я не знаю что он там себе в голову вобьет girl_sad.gif
Может быть это было так...ааааа я не знаю что это.. мне кажется,что я коматозе как-то,я хочу проснуться wacko.gif
Забавушка
идущая босиком
Прочитала твою историю сложившуюся с другом, и сложилось впечатление, что друг к тебе до сих питает определенно непросто дружеские чувства. db.gif А почему бы и не попробовать smile.gif Тем более если и у тебя к нему чтото "шевелится" biggrin.gif
Юляшkа
Цитата(Забавушка @ 17.1.2010, 16:57) *

А почему бы и не попробовать

А мне кажется лучше не стоит ne-a.gif
А если не получится у них ничего unknw.gif Дружбу то уже не вернешь db.gif
идущая босиком
Забавушка
у него есть девушка,я не хочу все поломать у них,я еще не разобралась в себе и действительно,возможно это у меня просто сейчас так..Хочется,чтобы тебя любили после всего...Я не переболела еще, с другой стороны говорят клин-клином...Возможно мы бы ничего не потеряли,но у него девушка есть и я не могу так cm.gif cm.gif cm.gif

Юляшkа
я запуталась совсем girl_sad.gif и уже не жду звонка бывшего,мне все равно..я боюсь за друга...я не знаю что он сейчас думает..что в голове..((я жду от него смс-ки ил хотя бы чтобы вышел в асю,но тишина
Забавушка
Юляшkа
Один фиг по-старому уже не будет это 100%, по собственному опыту говорю smile.gif Зато , человек в котором она достаточно уверена, поможет как то развеяться и т.д. а может все эти ранешние разговоры что "мы можем быть только друзьями",были ошибкой, и это реально два человека которые идеально друг другу подходят. db.gif
идущая босиком
Забавушка
у него есть девушка. Это все меняет. ne-a.gif
Забавушка
идущая босиком
Если он может так поступать по отношению к своей девушке, тогда зачем она должна волновать тебя?? smile.gif Главное конечно понять как он к тебе относится. Да и мой тебе совет, думай сейчас по больше о себе, люби прежде всего себя, и не оглядывайся ни на кого, " А как будет себя чувствовать тот то если я так себя поведу??", а то так можно и свое счастье проморгать!
идущая босиком
Забавушка
нет,я так не могу. Было уже.проходили. Но тогда я была не в курсе,больше не хочу никуда влезать,но я уже с ума схожу весь день girl_sad.gif
Honney
идущая босиком
Танюш, не копайся в себе!!! Того что случилось не вернешь. Постарайся искать хорошие стороны
идущая босиком
Я конечно всегда чувствовала и у него были попытки неоднократные...и знала какой замечательный это человек,но мне кажется есть моменты в которых мы не сойдемся...Разговаривали как-то давно...Но этот человек всегда был рядом...и готов был на все, а я блин дура его держала на расстоянии...
СтервочКа
Цитата(идущая босиком @ 17.1.2010, 16:35) *

говорю же..что с другом вышли за рамки только дружеских отношений..конечно всегда что-то в воздухе летало,но мы держались

Чета я не поняла.... crazy.gif У вас был секс?
идущая босиком
СтервочКа
это компрометирующий вопрос на страницах интернета ca.gif
Маша,если только для тебя лично ответить))
СтервочКа
идущая босиком
Либо я чего то не догоняю... Но зай, я мельком прочитала предыдущие страницы.... pardon.gif
идущая босиком
Honney
Как раз в себе и время покопаться unknw.gif
igrivay@
Цитата(Забавушка @ 17.1.2010, 17:13) *

идущая босиком
Если он может так поступать по отношению к своей девушке, тогда зачем она должна волновать тебя?? smile.gif Главное конечно понять как он к тебе относится. Да и мой тебе совет, думай сейчас по больше о себе, люби прежде всего себя, и не оглядывайся ни на кого, " А как будет себя чувствовать тот то если я так себя поведу??", а то так можно и свое счастье проморгать!

извините, но я напишу ПРЯМО.
Таня, думаю не спроста, мучается тем, что не понимает, что с ней происходит. Хотя сама всё и обозначила: кто-то (друг) принял такой, какая есть, подарил каплю тепла (то что недодал бывший теперь уже), почему-то до расставания она не испытывала такой страсти к этому другу.
Это на мой взгляд, элементарная женская потребность в любви, пусть даже такой и с другом.
Хотя думаю, в глубине души она думает о бывшем и если предположить, что он бросит свою москвичку и вернётся с покаянием, то она его примет, уверена.
А друг? он что? что значит не думать о других людях?! каково будет ему и его девушке.
нет, думать надо всегда.
ну что ж, случилось. все мы слава богу, не святые. но разобраться в себе надо.
клин-клином не лучшее в этой ситуации , имхо.
можно общаться, флиртовать, но повторяю надо успокоиться, прийти в себя, быть с собой в гармонии,
тогда и отношения можно начинать.
идущая босиком
igrivay@
нет страсть и раньше была,просто все сдерживали...Ну была моментами..Иногда не хватало его обнимашек..И я даже ловила иногда себя на мысли,что ревную его ah_girl.gif Но это иногда только db.gif Хотя я всегда искренне радовалась его успехам в любви,если что-то налаживалось и вместе переживали,если у него были каике-то проблемы. Все выкладывали на чистоту,было время,когда мы общались сутками напролет... wacko.gif
СтервочКа
Цитата(igrivay@ @ 17.1.2010, 17:58) *

клин-клином не лучшее в этой ситуации , имхо.

Ну не скажи, а вдруг судьба? acute_girl.gif
Тем более если
Цитата(идущая босиком @ 17.1.2010, 18:03) *

страсть и раньше была,просто все сдерживали...

Знаешь Танюшк, у меня тоже был такой друг, с которым у нас друг к другу была сумасшедшая страсть, со стороны все были уверенны, что у нас бурный роман, потому что мы когда встречались с ним, нам никто не был нужен! biggrin.gif Хотя мы с ним даже и не целовались.... И знаешь о чем я сейчас жалею? cn.gif Догадайся сама.... girl_wink.gif
Забавушка
igrivay@
То что главное разобраться какие чувства испытываешь к человеку, и что ему надо от тебя , это конечно понятно, я с этим абсолютно согласна, но я имела ввиду другое, что если постоянно оборачиваться на его девушку, то ничего хорошего тоже может не выйти.тем более если сложится так что идущая босиком ему дороже, чем нынешняя девушка db.gif
идущая босиком
СтервочКа
да,кстати некоторые не верили,что мы просто друзья ah_girl.gif Но было-то так pardon.gif
Я сейчас себе места не нахожу...
СтервочКа
Цитата(идущая босиком @ 17.1.2010, 18:14) *

да,кстати некоторые не верили,что мы просто друзья

Вот и мне тот друг тоже говорил, что может уже пора попробовать, а то нас все в любовники не справедливо записывают! ca.gif

Цитата(идущая босиком @ 17.1.2010, 18:14) *

Я сейчас себе места не нахожу...

Да почему, не могу понять? Ты жалеешь?
идущая босиком
СтервочКа
Я не знаю что у него в голове сейчас girl_sad.gif И он пропал,хотя сегодня у него единственный выходной...
СтервочКа
идущая босиком
Пропал, потому что переваривает парень! cn.gif Он ведь не знает, что от тебя ожидать, завтра позвонит палюбому, когда рядом девушки не будет! df.gif
идущая босиком
СтервочКа
не толкайте меня на соблазнение занятых мальчиков crazy.gif Мне уже и так стремно
СтервочКа
идущая босиком
Блин, занят не занят, а счастья всем хочется! Зайк, тебя не спрашивали когда роман начали крутить те охламоны.... А почему ты должна спрашивать, парень мучается, это ежу понятно! crazy.gif
идущая босиком
СтервочКа
еж не уверен biggrin.gif
igrivay@
да , девочки, конечно, может быть всё к лучшему.
просто дров наломать всегда можно.
просто такая санта-барбара обнаруживается
как обычно после сильного потрясения -расставания с любимым человеком.
но это я сужу исключительно по собственному ограниченному опыту smile.gif
а счастья хочется всем, это правда cp.gif
идущая босиком
igrivay@
но по головам я идти не хочу ne-a.gif
igrivay@
идущая босиком, вот и правильно. flower1.gif
умница. hlop.gif , молодец, что прислушиваешься к
себе
идущая босиком
igrivay@
от того что я хочу,что-то млао меняет...Я редко слушаю разум,я ведома чувствами и эмоциями pardon.gif
Наверное это моя проблема scratch_one-s_head_girl.gif
igrivay@
идущая босиком, а мне кажется , это качество сразу не приходит к молодым девушкам.
да ты сейчас ведома чувствами и эмоциями! а когда же если не сейчас??? нам же не по 60 лет)
всему своё время.
нет у тебя никакой проблемы flower1.gif
я присоеденюсь к девочкам и скажу, что ты одна не останешься, только почаще говори себе, что ты самая-самая wink.gif
Honney
Цитата
Я редко слушаю разум,я ведома чувствами и эмоциями

и это правильно иногда. особенно в твоей ситуации. человек любищий никогда не предаст свою девушку. а если твой друг испытывает к тебе ТАКИЕ чувства...он может быть все это время ждал и мечтал о тебе...не думала так???ведь думала!!! Тань, радуйся тому что было (ведь было, spiteful.gif ???)!!!Ты достойна этих счастливых минут!!! Тебе их мир должен за твои страдания!!!МОжет быть этот друг твоя судьба? А пропал потому, что действительно может разбираться в себе и в ситуации.
идущая босиком
igrivay@
Honney
dh.gif Спасибо,подожду до завтра...
DASIKA
идущая босиком
зай,всё же я считаю,что разрушать их пару не стоит.и ты молодец,что это понимаешь.побольше бы таких девушек,как ты!!!! flower1.gif
идущая босиком
DASIKA
Ну понимать одно oh.gif
Не буду ничего делать...Посмотрим что будет...
DASIKA
идущая босиком
Зай,если он сам проявит инициативу и предложит что-то,то ты уже будешь не виновата. pardon.gif Так что и впрямь,подожди. flower1.gif
идущая босиком
DASIKA
думаю сейчас он ничего не проявит biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.