Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-11
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
_Myza_
идущая босиком
но ты даже не пробовала... smile.gif а говоришь "не могу"... эт проще всего так сказать.... db.gif
идущая босиком
_Myza_
просто он видит насквозь гад biggrin.gif
_Myza_
идущая босиком
а ты отрицай biggrin.gif
идущая босиком
_Myza_
посомтрим как завтра что получится spiteful.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(kurnosyiNos @ 5.1.2010, 23:17) *

а теперь поступков нет,

Потому что вы очень далеко друг от друга. Какие могут быть поступки?
Цитата(kurnosyiNos @ 5.1.2010, 23:17) *

но я чувствую
справлюсь

Мне кажется, что ты рано ставишь крест...
идущая босиком
Цитата(Мариорица @ 5.1.2010, 23:23) *

просто по-нормальному

не гордо, не унижаясь, даже не веселой...просто нормально как вела бы себя с ним не будь всего. уверенно, но не откровенно влюбленно.
Бунтарка
идущая босиком Только не переиграй.Веди себя естественно.Или вот так tease.gif
идущая босиком
Бунтарка
вы меня готовите все прям как к родам cn.gif
Данечка
Бунтарка
а что у тебя за линеечка? Недавно вроде другая была. Или я что-то путаю scratch_one-s_head_girl.gif
kurnosyiNos
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 6.1.2010, 1:14) *

Потому что вы очень далеко друг от друга. Какие могут быть поступки?
Цитата(kurnosyiNos @ 5.1.2010, 23:17)

но я чувствую
справлюсь

Мне кажется, что ты рано ставишь крест...

Цитата(kurnosyiNos @ 6.1.2010, 0:45) *

просто когда человек любит он интересуется, как я себя чувствую, что у меня в жизни происходит. его моя жизнь стала интересовать гораздо меньше. я знаю это. вот и сделала выводы.

может и рано ставлю. долго мучалась, пыталась себя переубеждать. решила доверится ощущениям
идущая босиком
Я проснулась с каким-то ужасным чувством. Я хожу и меня ВСЮ трясет,я не знаю что такое,но на душе паршиво,внутри все выворачивает и трясет нехило всю. Я не знаю что это shok9.gif
_Myza_
идущая босиком
может это перед встречей?....
идущая босиком
_Myza_
да он не звонил. Просто проснулась и почувствовала что-то плохое.Наглоталась валерьянки,но был только просроченный стандартик pardon.gif
_Myza_
идущая босиком
а сейчас как чувствуешь себя?
идущая босиком
_Myza_
так же. Какое-то беспокойство,не знаю...Как будто что-то случилось..или случится...Какая-то внутренняя тревога unknw.gif
_Myza_
идущая босиком
понимаю..у меня тоже такое бывает...
ты главное не накручивай себя.....
СтервочКа
идущая босиком
Не переживай, он сегодня должен приехать?
идущая босиком
_Myza_
Нась,да я вроде не накручиваю...Может просто не готова еще к встрече... girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
идущая босиком, ты себя так до болезни доведешь!!!!!
Думаю, это волнение пере встречей. Она для тебя очень важна и от этого волнение усиливается в 5-10 раз.
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 6.1.2010, 13:37) *

Может просто не готова еще к встрече...

дак может тогда и не нужно пока видеться?......
идущая босиком
ТеПлО и ЛаСкА
wacko.gif я не знаю до чего я себя доведу.
Вон ладошки уже потеют biggrin.gif Волнение блин..Да он может и через 2ч прийти,а может через 4, а мне что-то с самого утра плохо. И в жар бросило wacko.gif

_Myza_
я уже не знаю. Вот блин гад,придет же перевернет у меня все внутри,когда я только начала заствлять себя отпустить эту чертову надежду cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif
Он почему-то у нас лучше знает как мне легче,так и делает.
_Myza_
идущая босиком
тк может пора самой решить за себя?........ db.gif
идущая босиком
_Myza_
я боюсь,что потом локти себе искусаю, если откажусь от встречи cr.gif cr.gif cr.gif
kurnosyiNos
идущая босиком
блин! ты успокойся. попсиди выпей какого-нить успокаивающего чая. главное, при нем веди себя спокойно и естественно! ты справишься! мы с т friends.gif обой!
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(_Myza_ @ 6.1.2010, 13:45) *

дак может тогда и не нужно пока видеться?......

я сама почувствовала в один момент что мне будет хуже от встреч с одним из бывших и запретила ему звонить писать и приходить...
Лёка
идущая босиком
Цитата

Кому там на картах погадать,да всю правду рассказать?

мне
такое чувство, что скоро я тоже ваши ряды пополню db.gif только ничего не спрашивайте, я пока и сама толком ничего не понимаю
идущая босиком
Танюша, родная моя, не накрчивай себя, не переживай так. Я понимаю, что сейчас все наши слова кажутся банальными и нелепыми, тебя сейчас может успокоить только он... НО, это сейчас, а пройдет время и все изменится!
а он когда приедет - веди себя естесвенно, но только не плачь, постарайся сдержаться
_Myza_
Цитата(Лёка @ 6.1.2010, 14:30) *

такое чувство, что скоро я тоже ваши ряды пополню

совсем не радует..... db.gif
идущая босиком
Лёка
В наши ряды даже больше не принимаем. Тут уже переполнено girl_blum.gif
Купила успокоительного. Пойду сейчас выпью girl_sad.gif

Мы поговорили cv.gif
A.desu
идущая босиком , как себя чувствуешь после разговора?
DASIKA
идущая босиком
по смайлику похоже,что всё хорошо? prosti.gif
идущая босиком
A.desu
хорошо. Чувствую,что я влюбилась заново biggrin.gif
Вот правда мне сейчас кое-кто сказал(не будем называть имен ca.gif ) что я веду себя как влюбленная дура cn.gif Я влюбилась в него снова vd.gif Я могу быть рядом cp.gif Знаешь, я готова просто любить. Это мое время, я буду с ним рядом,пока он здесь. Главное,он ценит что было,ценит сейчас меня и уважает. И это я у него заслужила. И любовь его хочу заслужить
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 6.1.2010, 17:17) *

И любовь его хочу заслужить

Тань.... db.gif
DASIKA
идущая босиком
Зай,дай бог,чтобы всё у вас получилось.Но не нравятся мне твои слова acute_girl.gif Цени себя в первую очередь. friends.gif
идущая босиком
Посидели мы еще позже вечером в кафе db.gif
Он постоянно переписывался с ней и разговаривал по телефону..Глаза-то горят db.gif
Блин так хорошо рядом с ним db.gif
Мне просто хорошо..пусть будет так хотя бы до того момента,пока он не уедет..им нужно встретиться,чтобы все было понятно...Думаю он останется с ней db.gif
Мариорица
Цитата
Он постоянно переписывался с ней и разговаривал по телефону..Глаза-то горят

ой, ну вот что за мужик-то...?!
ведь встретились поговорить, ну перетерпит "ненаглядная", какое-то неуважение полное, неужели не понимает, что боль причиняет тока...
А ты еще заслужить чего-то хочешь, да пусть едет, "счастье" такое подальше... beee.gif
Avrora_love
Как хорошо, что есть любовь и что она не прекращается cn.gif
A.desu
Цитата(идущая босиком @ 6.1.2010, 23:00) *

Мне просто хорошо..пусть будет так хотя бы до того момента,пока он не уедет

Я в своё время поступила так же.
Пусть я потом переживала чуть дольше, но ведь сейчас мне хорошо. А это и есть жить здесь и сейчас, так как-будто потом может ничего не быть.
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 6.1.2010, 22:00) *

Он постоянно переписывался с ней и разговаривал по телефону..

И как тебе было? нормально себя чувствовала?......... Тань... ну у меня аж сердце сжимается..... открой глаза....... girl_sad.gif
идущая босиком
Мариорица
мы не так чтобы встретиться поговорить,просто общаемся..Мы не для какого-то серьезного разговора встретились. он сразу предупредил,что так будет,я согласилась pardon.gif
A.desu
Алин,ну как лучше было? db.gif
_Myza_
ммм...ну я не могу описать как себя чувствовала даже scratch_one-s_head_girl.gif Я вижу как он любит scratch_one-s_head_girl.gif

Я решила жить днем сегодняшним pardon.gif Я хочу сейчас счастья db.gif
Honney
Цитата
не нравятся мне твои слова

Цитата
да пусть едет, "счастье" такое подальше

Цитата
открой глаза.......

Девочки, честно, не помогут сейчас эти слова...никак...любит человечек...слепо любит...и все слова ваши (наши) напрасны сейчас. пройдет время - Таня все поймет адекватно, но не сейчас.

post_scriptum.gifсужу по себе...я и не такое говорила и творила...
Bur.K-a
Цитата(идущая босиком @ 7.1.2010, 1:29) *

Я вижу как он любит

тебя или еЁ? girl_sad.gif
Honney
идущая босиком
Цитата
Я хочу сейчас счастья

А потом все сначала...будет еще больнее...
идущая босиком
Bur.K-a
ее df.gif
Ну что я сделаю?Я буду рядом pardon.gif
Я мазахистка наверное...Я сегодня его увидела и у меня такой дифицит общения с ним был..А потом вообще просто сидела и смотрела на него cp.gif
Honney
Тань,может быть..я просто всю эту неделю вообще с ума сходила girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Bur.K-a @ 6.1.2010, 23:30) *

еЁ?

У меня тоже сердце сжимается представлять как Таня смотрит на него(уж ты прости меня), этого козла, а он смс пишет другой девушке и веселым голосом общается с ней по телефону... Мне кажется человек абсолютно без мозгов должен быть чтобы так делать у нее на глазах angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif
идущая босиком
ТеПлО и ЛаСкА
Юль я на это пошла сама. Он не хотел,я сказала,что выдержу df.gif
Honney
идущая босиком
я понимаю...я не осуждаю...я просто знаю.
мы когда расстались, я в гости к нему приезжала без приглашения...он не выгонял...мы лежали рядом на кровати, а я ревела не переставая...а он сбрасывал звонки от своей девочки...но пришло время и мы не могли встречаться вообще - тогда я умерла...меня откачивали 3 дня...
идущая босиком
Honney
я не реву,я улыбаюсь как дура pardon.gif
Я просто вижу как человек горит..
Знаешь он живет жизнью в цвете,эмоциями он как цветной персонаж в черно-белом кино db.gif
Я влюбилась в него снова girl_sad.gif
Honney
идущая босиком
рада за тебя...возможно сейчас ты постепенно свыкнешься с мыслью, что он уже не твой герой...

идущая босиком
Я думаю их встреча тоже много чего решит db.gif
Его папа прислал мне поздравление на Рождество,а для него это такой важный праздник girl_sad.gif (для папы)
Honney
Я соглашусь с девочками, я считаю, что он к ней перегорит...хотя...
Мариорица
Цитата(идущая босиком @ 6.1.2010, 23:43) *

Знаешь он живет жизнью в цвете,эмоциями

Может стоит все повернуть так, чтобы и он ЭТО увидел в тебе, может и он влюбится заново в тебя!
И у тебя есть своя жизнь, придумай новое увлечение, расскажи ему, ну вообщем надо дать ему понять, что и ты идешь дальше без него, может тогда одумается, если есть еще чувства.

И не оправдывай его поведение, мало ли что он предупреждал, встретились - отключил бы тел или бы сказал ей 2я перезвоню", ну некрасиво, понимаешь?! girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.