Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-11
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
идущая босиком
Etual
Насть,нужно поднимать значит эту самооценку! Посмотри какая ты красотка,умничка!
Ну вот куда парни вообще смотрят! angy.gif angy.gif angy.gif
Ivonne
Цитата(Etual @ 19.1.2010, 17:23) *

Ну а что, подойти к понравившемуся парню и знакомиться самой?

сделать так, чтобы сами подходили cv.gif
идущая босиком
Спала мало и сон беспокойный...
Там он хоть ответил в 2-х словах,что с ним..Приснилось,что в асе ответил...
А в реальности я даже не знаю что с ним уже 4-й день...
SydneY
Цитата(Etual @ 19.1.2010, 21:46) *

Ну на фиг это для тех, у кого самооценка в норме, а для тех у кого она такая как у меня - это еще минус один.
Вот, ключевое слово здесь - самооценка! Из-за этого у тебя возможно проблемы с новыми знакомствами db.gif Насть, а тебя что не устраивает? внешность?
Поработай с самооценкой. Попробуй к психологу обратиться.
А мужчины такие пошли. Не пойми, что они хотят. Нерешительные стали, безответственные.

Цитата(идущая босиком @ 20.1.2010, 11:52) *

А в реальности я даже не знаю что с ним уже 4-й день...
Что, друг ушел в сторону моря?
Как это по-мужски!

Вчера попыталась с мужем поговорить. Опять тупик. Ничего не слушает и не слышит. Говорит, поступай, как хочешь.
Запугал меня. говорит, сменишь место жительства, ничего не изменится. Возможно, будет хуже. Я в растерянности. Как же он умеет давить своими аргументами girl_sad.gif у меня у самой уже самооценка упала cray_girl.gif
идущая босиком
Цитата(SydneY @ 20.1.2010, 11:40) *

Что, друг ушел в сторону моря?

он просто молчит...
в пн,если перкинулись парой смс,тут он даже вчера ничего не ответил...И нигде не появляется...

Ксюш,ну не скажет же он тебе, "Да,конечно!Иди подавай на развод!",пытается удержать...
SydneY
Самое интересное, что он отчасти прав. Я постоянно бегу куда-то от обстоятельств. Хотя в данной ситуации мне смена обстановки возможно поможет начать новую жизнь.
еще говорит, что с новым мужиком новго ничего не будет. Ну пипец.
Мне так нужен друг girl_sad.gif почему у меня никого нет?
идущая босиком
SydneY
Ксюнь,прям совсем никого?
Слушай его меньше!Он сейчас специально давит,чтобы ты прижала попу и сидела ровно!
SydneY
идущая босиком
Совсем никого.
Понимаешь, я не могу поговорить с подругами, с друзьями. Я не могу им сказать, что с мужем жить тяжело, что нет любви, понимания, и вдобавок ко всему я люблю другого человека, с которым я быть не могу, который является нашим общим другом. Замкнутый круг. Об это я говорила с мамой, сестрой, но по телефону, они далеко.
Муж разводиться не хочет, любимый человек вообще не пойми что хочет, забил на все. От кого тут ждать понимания, поддержки? Самой решать надо.
Я уже дурею. Такой груз внутри. Никогда так физически не ощущуала моральную тяжесть wacko.gif
miss_enjoy
Прошу любить и жаловать меня в этой темке dh.gif
Я одинока, но не могу сказать, что счастлива. Но.... у меня программа максимум на февраль месяц по увеличению количества счастья в крови:

1. Сделать мелирование и подстричься.
2. Нарастить ногти.
3. Купить абонемент в спортзал на фитнесс, или какие-нибудь танцы.

Цитата(SydneY @ 20.1.2010, 8:52) *

Мне так нужен друг girl_sad.gif почему у меня никого нет?

У тебя есть мы!!!!!!! friends.gif
Etual
А я... я не знаю, это не в тему, но блин...

Всю ночь ревела сегодня, а организм то реагирует на психику ого-го как.В общем, второй день кровь идет из носа периодически. Просто, мы же собирались в Чехию ехать, я вчера довольная домой прилетела, все документы сделала, мама свои тоже подготовила, вроде как все, решено было, я собиралась одна ехать. И вчера мне напомнили родители, что я им еще за свою учебу деньги должна, какая поездка? Мне уже все равно что они так считают, или просто говорят, все равно, что мои подруги так поступают со мной, ужасно, что если кто-то хочет сказать мне "нет", то он предпочитает просто меня обидеть. Пч близкий человек может довести меня до слез одним словом. Да, конечно, всем так удобней. Я ведь тогда выключаю телефоны, ухожу в свою комнату как в панцирь и сижу там тихол, молча, вопросов не задаю, красота в общем.

Так и вчера было. Все втроем спорили, ругались, а одна в итоге осталась я.

Я наверно поэтому и люблю человека, который не боялся разговаривать , не боялся реакции, который не врал мне и даже когда уходил сказал это, а не чушь какую-нибудь чтобы отвязаться.

Я тут насмотрелась на татухи ваши. Пойду сделаю себе на каникулах. Плевать на все. Надо хоть что-то сделать, чтобы в чувства прийти снова.
идущая босиком
Etual
Ох,Наська...
Цитата(Etual @ 20.1.2010, 17:18) *

Я наверно поэтому и люблю человека, который не боялся разговаривать , не боялся реакции, который не врал мне и даже когда уходил сказал это, а не чушь какую-нибудь чтобы отвязаться.

что это за человек?

Меня что-то всю колбасит...Я ему написала,прождала час и ушла...Он позвонил,приехал,он думал,что мне нужно поговорить по повду того,что мне плохо из-за расстования с бывшим...А я сидела ка кдура и не могла сничего сказать...Я как онемела,главное он сказал,что у нгео все хорошо...И я рада...думаю потом наберусь смелости и скажу ему все..я вот реально сидела и забыла что хотела сказать wacko.gif Что это со мной....Как-то мне беспокойно,но я так рада,что у нгео все хорошо cv.gif
Limbo
идущая босиком
а он е сказал почему пропал?
san44
Ещё бы он сказал ) У неё свои проблемы, о которых она молчит... мальчик умный, решил ещё больше не огорчать)) а сам наверное тоже мучается и не знает что же делать с той странной ночью "утешения" df.gif
идущая босиком
san44
Прекрати!Твои комментарии мне известны!
Limbo
сказал,что н епропал,простоо работал!
идущая босиком
san44
Вот именно НАВЕРНОЕ мучается!
Ты же не можешь за него додумать..хотя он твердо говорит,что у нгео все хорошо,хотя мне почему-то не верится girl_sad.gif
san44
Мне нравится положение дел... он для тебя самый заботливый, самый умный и т.д., но скрывает и врёт.. хи-хи, стоит задуматься, а не идеализируешь ли ты его как и своего [уже] бывшего? М? Верь ему или верь себе, не строй дилемм.
идущая босиком
san44
а что он должен сейчас сказать?на него я не смотрела никогда сквозь розовые очки!
Бывший взял билет в один конец сегодня на самолет crazy.gif
igrivay@
идущая босиком, да представляю как ты себя сейчас чувствуешь...
я бы была в нервном состоянии уж точно. держись flower1.gif
Беззащитная
Цитата(Etual @ 20.1.2010, 12:18) *

я собиралась одна ехать. И вчера мне напомнили родители, что я им еще за свою учебу деньги должна, какая поездка?

а нельзя деньги потом отдать, ведь поедка не всегда возможна. Почему вдруг такая реакция родителей?
Почему они не сказали об этом до оформления всех документов?
san44
Хи-хи, она всю нервозность снимает попойками с подружками дома, думаю не так уж и плохо ей.. )) тем более она спокойна "что другу хорошо" ))) Таня-Таня... "побольше бы таких" ^_^
идущая босиком
san44
Я поговорю с ним,как он освободится,просто на меня напал ступор pardon.gif я все забыла,сидела и смотрела на него как дура rofl.gif
igrivay@
да такое бывает. кажется, комок в горле стоит. хочешь начать разговор
и не можешь scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
igrivay@
да я просто забыла что хотела и тупила girl_sad.gif
Зато он думает, что ехал успокаивать меня из-за расстования с бывшим wacko.gif
Etual
идущая босиком
Это в прошлом все. Поэтому человеку я уже все слава богу выстрадала, забыла, слез больше нет, воспоминания к сожалению угасают. Но теплые чувства и любовь у меня к нему будет наверно всегда.
Цитата(Беззащитная @ 22.1.2010, 1:05) *

а нельзя деньги потом отдать, ведь поедка не всегда возможна. Почему вдруг такая реакция родителей?
Почему они не сказали об этом до оформления всех документов?

Да если бы я знала почему такая реакция, почему не сказали. Да и вообще ,сказали бы сразу что просто денег нет, а не то что я много проедаю, много трачу и вообще должна им за учебу.
Беззащитная
Etual
Настя, но это же ненормально, когда родители требуют денег за такое. А в старости ты, если следовать такой логиек, должна бы требовать деньги с них wacko.gif
Etual
Беззащитная
так с меня и не требуют то, где мне деньги сейчас взять? Только если на панель идти. Мне пока об этом напоминают, я думаю с той целью, что вот типа ты за наш счет живешь, учишься, ни капельки не зарабатываешь ( просто у меня подруги кто-то работает, кто-то ухитряется подрабатывать мельком, кто-то стипендию получает, а я ноль, ничего + по дому ничего не делаю и еду не готовлю) так сиди и не проси никаких поездок, гулянок и т.д. Хотя я не могу сказать, что в деньгах меня ограничивали когда-нибудь, нет, хочешь - пожалуйста. да,видимо сложно сейчас, но я же спрашивала у мамы, она мне сказала, что деньгиу нее есть на карточке мне на поездку, и она для меня их снимет, ей на путешествия не жалко. А потом вот так вот, да еще как-то очень грубо...Азавтра у них годовщина свадьбы.Купила им плед, сейчас вообще с фигой в кармане, хотя мне в принципе и так суждено просидеть дома все каникулы db.gif

Вот сдала сессию сегодня, и не знаю, теперь что буду 2 недели делать...вышивать, сериалы смотреть, спать, читать, надолго интересно хватит мне таких развлечений ne-a.gif Опять это ужасное чувство меня подкарауливает girl_sad.gif
Ivonne
Etual
а почему по дому не помогаешь?
Etual
Ivonne
Ну, я только за своей комнатой слежу и все. Отчасти потому, что у нас вечный ремонт, поэтому все время грязно. Уже даже не от ремонтной грязи,а просто от того мебели не было, ну и т.д. А папа еле еле все делает, поэтому я не убирала. Ну, да и у нас как-то не ценят и не поддерживают чистоту, поэтому я как-то после очередной ругани с папой решила что все, хватит. Не знаю, как еще обьяснить.Когда они уезжали на сутки, квартира была идеальной smile.gif

Но не думаю,что это причина такого отношения. Я просто отделена немного от всей квартиры. Меня редко можно увидеть где-то кроме своей комнаты, я редко выхожу db.gif
Ivonne
Etual
не знаю, может и правда не в этом дело, но мне кажется, что любой маме было бы приятно, что ей помогают... это как в рекламе про посудомойку - с одной стороны женщина понимает, что это ее роль в семье - всех накормить, прибрать, но с другой - порой это очень сильно надоедает и начинаешь срываться на близких, кажется, что ты просто домоработница и кошелек. Человек себя накручивает и в один момент взрывается. Она не против поездки, но в то же время она немного разочарована в своем положении. Что-то в жизни не так, как она хотела. Может так? unknw.gif
Etual
Ivonne
Но я ведь не знаю что у нее в душе и не могу залезть туда. Вчера подошла спросила у меня, как у Вики дела, когда приезжает (подруга), еще про девчонку, типа чего не звонит никто. Я и ответила, что мне никогда, очень редко кто звонит первым, поэтому у меня и денег никогда на телефоне нет. а сейчас просто все, была сессия, я не хотела отвлекаться и смысла не было и уже кому-то звонить, идти кино, в кафе просиживать время не хочется совсем, какой смысл, трата времени. Мне все это,книги, интернет, кино, да все, приносит удовльствие только когда для этого нет времени, когда полно других дел, и для развлечений и удовольствий его приходится где то выискивать, выкрадывать. А так...Просто я сейчас вообще не знаю что делать, я так ждала этой поездки, столько планов было, а сейчас пустота...

Чтобы засыпать нормально и спать, совсем с ума схожу, теперь ночью играю в очень тупую игру по телефону. такая, бессмысленная, однообразная, знаете, до состояния, чтобы потом эта игра снилась и мерещилась ca.gif Только так и засыпаю, потому что тяжело, когда мыслей нет никаких в голове, и думать не о чем, переваривать нечего, мечтать не о чем girl_sad.gif
Ivonne
Etual
можно просто с ней поговорить, язык же не для того, чтобы есть pardon.gif
Etual
Ivonne
Да мы не разговариваем на такие темы, к сожалению. С этим проблемы. Мне врут периодически, во многом,и в мелочах и в крупных вещах, я часто не понимаю зачем. Надоело просто. Когда мы начаем о чем то таком, о мыслях, о чувствах о душе разговаривать, заканчивается это всегда скандалом.
SydneY
Цитата(Etual @ 24.1.2010, 18:33) *

тяжело, когда мыслей нет никаких в голове, и думать не о чем, переваривать нечего, мечтать не о чем
Депрессия?
Стимула по жизни тебе не хватает db.gif тяжело, когда не о чем мечтать, думать. У меня похожая ситуация. Я вообще пришла к выводу, что никого не люблю. Опять. Все пусто. Не страдается и не плачется.

Сходила к психологу. Чуть полегчало на время и опять ничего. Нет старта, нет стимула. Не понимаю, не знаю, как быть дальше. Очень хочется, чтобы любили...
Etual
SydneY
Да вроде как нет, не депрессия.во-первых относительно недолго у меня еще такое состояние, во-вторых слез нет,умирать тоже не тянет, но и веры никакой нет, и не хочется ничего. Апатия скорее какая-то. Вообще странное состояние.Обычно когда у меня паршиво в душе то я реву, мне кажется что все, в будущем нет ничего, что никто, что я ничего не стою, меня не любят, не нужна никому, и т.д. и от этого ужасно просто. Но это что-то, это эмоции. А сейчас нет такого. Ну, даже если не любят- ну и что? Ну, если я никто- ну и что? Вообще меня последнее время мысли посещают и я очень мучаюсь из-за этого, мне страшно плохим врачом быть, очень страшно.А уже скоро, полтора года и все.А я боюсь что я не смогу girl_sad.gif
Да и много чего наэто наслаивается. В общем блин, я не знаю...
SydneY
Etual
Апатия это еще хуже, чем переживания и страдания. Когда вообще ничего не хочется, как говорится, ни жив, ни мертв. У тебя очень занижена самооценка, надо с этим работать. Это не жизнь, существование. Как у тебя с друзьями-подругами? неужели некому тебя поддержать?
Etual
SydneY
Да есть подоуги. Все вроде ок с ними. Но у всех есть свои заботы и проблемы, и как-то, во мне засела какая-то глупая обида что со мной так. Рассказывала ведь, как я сутки практически каждые пол часы пыталась до них дозвониться. Никто трубку не брал, и даже не перезвонили потом. Когда собирались ехать, договаривались и нужно было ехать подавать документы на визу. Именно после этого я решила одна ехать, ну а потом известно что было.

И звонить им сейчасне хочется. Видеть вообще нехочется никого. Только вот к крестнику поеду завтра, он всегда настроение поднимает, как то забываю с ним о проблемах, ненадолго, но все же. Еще есть подруга, самая наверно, старая ( в смысле, с садика дружим biggrin.gif ) , с ней возможно тоже встретимся. Но, это , ну не зна., я вэтом фальш чувствую, вроде и легче станонет, но ... я не знаю. Может просбы переждать нужно такое состояние unknw.gif
SydneY
Etual
Пообщайся с крестником, дети всегда поднимают настроение smile.gif я вчера с крестницей повозилась, хорошо помогло. Насчет подруг понимаю, у всех свои дела. Подожди какое-то время, пусти все на самотек, может все образуется.

А у меня опять замкнутый круг. Ну как себя взять в руки?
Сегодня приснилось, что я всех бросила. Проснулась так тяжело, долго ото сна отойти не могла wacko.gif
Etual
SydneY
Чего замкнутый круг-то?

Я начинала фильм смотреть, Мне бы в небо называется. так вот там были слова " представьте что у вас на спине рюкзак.Сложите туда все ваши вещи, начиная от сувениров, заканчивая мебелью.А теперь поднимете его и идете. Тяжело? Это ваша жизнь! А теперь сожгите этот рюкзак"

Да, на самотек... можно. Но я боюсь что загоню себя снова в тупик, буду лежать как растение.Это может и выход, может и поможет, но какой-то слабостью пахнет.
SydneY
Etual
Замкнутый круг отношений. В частности семейный. Не могу решиться, уходить или нет.

Самотек главное не затягивать, иначе потом не выберешься.
Etual
SydneY
Ага, но это трудно достаточно. день-два и все, выбраться уже практически невозможно.
Думаю, возможно, нужно все бросить, перестать переживать обо всем, что меня не касается, то, как свадьба подруги, мальчик, которого я не волную и т.д.и жить для себя. Просто, тупо, выживать и все. Может тогда что-нибудь получится. Может, если не буду названивать подругам, не буду искать встреч с тем, кто мне симпатичен,а просто плюну на все, но понастоящему, в чувствах, а не на словах, и буду просто жить, может тогда, тогда стану кому то роднее, и кто-то поймет, что все-таки не хочет меня терять. Хотя я уже слабо верю, что для кого то что-то в этой жизни значу girl_sad.gif
igrivay@
Etual. я в таком же состоянии была и иногда пребываю и боюсь его ,Как огня.
но могу сказать, что так у тебя происходит духовный рост. у каждого своя дорога, ага.
не стоит оглядываться на других, ты права--надо жить для себя в том плане, что
НЕ сравнивать себя с другими, ты такая одна, уникальная (каждый человек есть уникальность в природе-т.к. другого такого нет) и вот как только ты это осознаешь, тебя не будет парить твоё одиночество. и всё приложится - так как ты будешь в гармонии с собой . я тебе этого искренне желаю flower1.gif
з.ы. кстати ты не смотрела "Влюбись в меня, если осмелишься"?если нет, то очень рекомендую. vd.gif
Etual
igrivay@
Да мне обычного счастья хочется, такого как у всех, а почему меня такое не устраивает я не понимаю. Сама очень долго отказывалаась от него, а сейчас локти кусаю. И ведь знаю, будет еще шанс - снова так же поступлю Я думала уже о том, что может это такое затишье перед бурей.Но не знаю. У меня тоже периодами настроение,два раза в год бывает, но всегда по-другому. Одинаково и не так как сейчас, да и обычно осенью и весной, а тут... Еще со здоровьем ерунда какая-то, толи гиповитаминоз, но похоже на анемию. Если получится, завтра попробую сходить на массаж. Может хоть сил придаст как-то. Но я смысла ни в чем не вижу сейчас. Вот реально, хочется выключить все телефоны, закрыться на все замки, только инет оставить, и сидеть две недели дома, никого не видев и не слышав cm.gif wacko.gif
igrivay@
на лицо боязнь нового, перемен.
есть такая фигня не только у тебя.
у меня не раз был шанс не быть одинокой, онакое же я бежала сама от этого,
не оставляя шанса. всё мечтаю о каком-то "своём" человеке angel.gif
апатия бывает тоже. ненавижу себя в этом состоянии.
вот когда я по-настоящему занята- мне некогда думать!
как правило так мозг забить мне может тока учёба.
но у тебя как я поняла, счас всё серьёзнее. надо принять себя такой,
какая есть счас и переболеть.только время и избегание негативных мыслей о будущем-живи сегодняшним днём!!
есть такой приём в психологии-надо представить себя ,а точнее вспомнить себя маленькой девочкой- мысленно
посадить на рукиsmile.gif и пожалеть. простить ошибки. вообщем как дитя.))
Etual
igrivay@
Да...учеба выход df.gif Но блин, сейчас только-только начались каникулы. Я их так ждала, такие планы строила,а теперь их порчу сама себе.
Знаешь, прекрасный прием рассказала, про маленькую девочку, надо будет попробовать smile.gif
Я сильно менялась за прошлый год, на многие вещи пересмотрела и поменяла свои взгляды, к очень многому по-другому стала относится. Я не так давно внешность свою приняла и хотя бы снаружи себя полюбила, ужа страшной такой себе не кажусь biggrin.gif

Сегодня ходили в кафе с родителями, ну, у них день свадьбы. А назад на такси ехали.И мне мама говорит " Давай, позвоним тому мальчику, который тебя на вокзал возил" Я говрю мам, ды ты что, он ведь даже не таксист. Она мне " А чего тогда он тебя возил? shok9.gif " ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif Смешно было, правда. Люди знакомятся со мной, а через некоторое время дёру дают,только каждый по-своему, но если присмотреться, то легко закономерность проследить crazy.gif Может чё-то не так со мной, может зло какое исходит crazy.gif
miss_enjoy
Цитата(Etual @ 25.1.2010, 3:13) *

Люди знакомятся со мной, а через некоторое время дёру дают,только каждый по-своему, но если присмотреться, то легко закономерность проследить crazy.gif Может чё-то не так со мной, может зло какое исходит crazy.gif

Это не у одной тебя такое, со мной то же самое происходит. Вот недавно от меня дал дёру парень, с которым встречались 2 месяца, так влюбилась в него cq.gif и он мне вроде тем же отвечал, но это оказалось только вроде. girl_sad.gif Да и раньше тоже такое случалось, но ты знаешь, я не знаю почему так случилось, но я со временем перестала заниматся самокопанием. Я у себя одна! Единственная, любимая. Люди должны любить и принимать нас такими, кикие мы есть, а те кто не принимают и не любят, так значит нам с теми людьми не по пути и пусть им повезёт с другими! Подружки у меня такие фальшивые тоже имеются. Да у меня сложный, вспыльчивый характер, но при этом я знаю что я добрая и искренняя, не знаю почему у меня не получается строить дружеские отношения, да и не хочу уже об этом знать. Мама была права, нельзя никому доверять, только лишь себе. После нескольких серьёзных разочарованиях в людях я перестала искать дружбу, мне стало комфортно в своём мире, это не значит что я замкнулась в себе, я позволяю людям дружить со мной, если они этого хотят, а нет, значит нет.

Насть!!! И ни в коем случае не думай и не бойся, что ты будешь плохим доктором!!! acute_girl.gif Ты будешь самым лучшим в мире доктором, главное стремится к этому и твёрдо верить в себя! Мне вон в пятницу начальство устроило скандал с феерверками, лишило премии на месяц (а это половина зарплаты) и то, я считаю что я отличный специалист. smile.gif

Мне тоже сейчас безумно больно и грустно по разрушенным отношениям, я очень скучаю по нему, по тому времени, что мы были вместе. Вот так вот вроде уже начинаешь успокаиватся, а потом опять каааак нахлынет. cm.gif Но ничего, всё проходит и это пройдёт. Всё-равно я верю, что рано, или поздно встречу того настоящего, своего, любимого и буду счастлива! cp.gif
Etual
Цитата(miss_enjoy @ 25.1.2010, 16:17) *

Всё-равно я верю, что рано, или поздно встречу того настоящего, своего, любимого и буду счастлива!

А я в такое не верю db.gif
The solar girl
Etual
Хватить ныть! Настя, блин... wacko.gif понимаю, сидела бы тут страшко какое-нибудь, у которой жизнь не удалась...ай, как же ты себя недооцениваешь angy.gif Ужас!!! Нельзя так....это всё твои мысли, вот что в голове Насть, то и в жизни.... Раз родилась, значит есть зачем...тем более, на врача учишься... girl_clapping.gif будешь людям помогать...нужность свою чувствовать!!! Когда поймешь, что жизнь это не только препятствия и огорчения, когда ты попытаешься себя перестроить,то всё пойдёт как по маслу...ещё раз повторюсь, как ты себя настраиваешь, о чём ты думаешь, какие эмоции у тебя, так и складывается твоя жизнь...а как она может складыватся хорошо, если в голове одни отрицательные эмоции...одни НЕ...одни плохо..и тд....Меняйся Насть... внешне и ты так хороша собой, внутренне...хотя, когда изменишь свой внутренний настрой, то захочется и в себе что-то изменить...цвет волос, стрижку...имидж..что угодно...вот...очень давно хотела тебе такое сказать..наконец-то решилась! : ) Наверно, это не мой дело, но раз ты на форуме пишешь, то я решила, что могу сказать пару слов..а уж слушать меня или нет, конечно, дело твоё!
Радйуйся любим мелочам в твоей жизни…посмотрела хороший фильм, увидела в окно радостных людей, пошёл снег, или дождь…и т.д…Ты же будущий врач…уверенна, в твоих умственных способностях…но как лечить и помогать людям, если сама «больна»…так сказать…ну-ка прекрати!!! И хватит зацикливаться на отношениях...нет и не надо..значит пока не твоё время...может ты тока в 25 встретишь и на всю жизнь...ну откуда нам это знать? Ясейчас тоже одна..и что? Мне тоже закрыться в комнате и говорить.. "Боже.за что..за что ты меня так наказал!"Нет..я так не буду...зачем тратить свои нервы,плакать лишний раз..для чего? Это весело?
Не с кем сейчас погулять...и что? Опять же убиться...нет,конечно...иди одна...оденься потеплее,музыку в уши и одна по парку...насладись тем,что ты живёшь...ты не колека,у тебя есть родители,независимо на ваши межличностные отношения, кушаешь,что хочешь...учишься, Бог наградил привлекательной внешностью...и т.д...
"Не горюй и не печалься, нет таких тяжелых положений, из которых жизнь не нашла бы выход, — нужно только дать ей время на это."(П. Капица)
Мариорица
The solar girl
Цитата
насладись тем,что ты живёшь...ты не колека,у тебя есть родители,независимо на ваши межличностные отношения, кушаешь,что хочешь...учишься, Бог наградил привлекательной внешностью...и т.д...

золотые слова!!!
Etual
The solar girl
Спасибо тебе! flower1.gif
Если помнишь, у меня же было все не так. Я радовалась всему тому, что ты перечислила, верила в лучшее. Но потом что-то случилось, резко так. Хотя наверно это долго копилось во мне, а эта неудавшаяся поездка и то как подруги ко мне отнеслись было последней каплей. Видимо так. Просто мне не хочется ничего сейчас, ни гулять, ни музыку слушать.
Я знаю, что я ною здесь biggrin.gif Просто мне больше негде этого сделать, а в душе все держать невозможно db.gif
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-12" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.