Etual Хватить ныть! Настя, блин...

понимаю, сидела бы тут страшко какое-нибудь, у которой жизнь не удалась...ай, как же ты себя недооцениваешь

Ужас!!! Нельзя так....это всё твои мысли, вот что в голове Насть, то и в жизни.... Раз родилась, значит есть зачем...тем более, на врача учишься...

будешь людям помогать...нужность свою чувствовать!!! Когда поймешь, что жизнь это не только препятствия и огорчения, когда ты попытаешься себя перестроить,то всё пойдёт как по маслу...ещё раз повторюсь, как ты себя настраиваешь, о чём ты думаешь, какие эмоции у тебя, так и складывается твоя жизнь...а как она может складыватся хорошо, если в голове одни отрицательные эмоции...одни НЕ...одни плохо..и тд....Меняйся Насть... внешне и ты так хороша собой, внутренне...хотя, когда изменишь свой внутренний настрой, то захочется и в себе что-то изменить...цвет волос, стрижку...имидж..что угодно...вот...очень давно хотела тебе такое сказать..наконец-то решилась! : ) Наверно, это не мой дело, но раз ты на форуме пишешь, то я решила, что могу сказать пару слов..а уж слушать меня или нет, конечно, дело твоё!
Радйуйся любим мелочам в твоей жизни…посмотрела хороший фильм, увидела в окно радостных людей, пошёл снег, или дождь…и т.д…Ты же будущий врач…уверенна, в твоих умственных способностях…но как лечить и помогать людям, если сама «больна»…так сказать…ну-ка прекрати!!! И хватит зацикливаться на отношениях...нет и не надо..значит пока не твоё время...может ты тока в 25 встретишь и на всю жизнь...ну откуда нам это знать? Ясейчас тоже одна..и что? Мне тоже закрыться в комнате и говорить.. "Боже.за что..за что ты меня так наказал!"Нет..я так не буду...зачем тратить свои нервы,плакать лишний раз..для чего? Это весело?
Не с кем сейчас погулять...и что? Опять же убиться...нет,конечно...иди одна...оденься потеплее,музыку в уши и одна по парку...насладись тем,что ты живёшь...ты не колека,у тебя есть родители,независимо на ваши межличностные отношения, кушаешь,что хочешь...учишься, Бог наградил привлекательной внешностью...и т.д...
"Не горюй и не печалься, нет таких тяжелых положений, из которых жизнь не нашла бы выход, — нужно только дать ей время на это."(П. Капица)