Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сибирское здоровье
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Ватрушка
СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Кто-нибудь пользовался этой косметикой?
Я про нее вообще не знала, пока бабушка на НГ не подарила крем для лица и рук и гель для интимной гигиены. Крем для лица очень понравился, а остальное еще не пробовала.
Какие будут ваши отзывы по поводу этой косметики?
lida2009
Не слышала!А фотки можно?
KoMиЛьffO
Я тоже о такой не слышала...

О я порылась в инете и даже нашла в своем городе где можно приобрести эту косметику smile.gif
Ватрушка
я ссылку добавляла, но ее почему-то удалили)))
Вот фотки косметики))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
kurnosyiNos
у меня гель для интимной гигиены этой фирмы и шампунь. шампунь не понравился - у меня от него перхоть (но у меня от всех, кроме Виши перхоть) db.gif

хочу купить капсулы "истоки чистоты"
Цитата
«Истоки Чистоты» – это принципиально новая система комплексного очищения организма на уровне клеток. В отличие от большинства современных продуктов очищающего действия «Истоки Чистоты» состоят из трех взаимодополняющих формул, которые эффективно используют все три главных механизма очищения внутренней среды организма.

Три формулы «Истоков Чистоты»:
• очищение межклеточной среды
• внутриклеточное очищение
• антиоксидантная защита клеток
Мечтающая
А мне подарили набор для рук,у меня были очень руки обветренные на следующий день такие нежные стали. И запах у крема очень приятный smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.