Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беременность-6
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Беременность-5" тут.
Malfrida
Jana
но не думаю что она старше тк если называешь дату зачатия то к ней прибавляют 2 недельки... значит зачали они уже не в середине цикла и срок не больше чем я показала... по крайней мере не на много... db.gif
Jana
Не прибавляют к дате зачатия 2 недели, - считают от первого дня последних месячных. Во всяком случае на начальных сроках.
А разница... для нее сейчас разница и в 2 дня - огромная. вспомни себя! df.gif
Malfrida
Jana
у нас если знаешь дату зачатия то от нее пляшут db.gif

просто стандартно считается что дата зачатия это середина цикла - то есть 2 недели к посл месячным db.gif
Honney
Цитата
знаешь дату зачатия

Даже если ТОЧНО знаешь дату зачатия - срок врачи считают с первого дня последних месячных. А ПДР ставят по УЗИ и по месячным.
Malfrida
Honney
я не буду спорить... просто говорю как мне врач объяснила... db.gif
я просто интересовалась этим вопросом smile.gif
Honney
Malfrida
Да не...я не поспорить хотела. Я просто на начальных сроках было не согласна со сроком. Ходила к маминому личному врачу. Она мне и объяснила, что ни один профессионал не будет стовить сроки по словам беременной. Даже если ты один раз за месяц занялась сексом и забеременела(мой случай),срок будут считать от первого дня ПМ.
Malfrida
Honney
а у нас верят почему-то unknw.gif
беременная ж может и в первом дне посл месячных соврать если захочет pardon.gif
Honney
Malfrida
Ань, ты о чем???При чем тут соврать???Ваши врачи типа всем по разному считают. "Ты знаешь когда забеременела?Молодец!!Тебе тогда буду от этого дня считать. А ты не знаешь когда? Ну тебе тогда от месячных."Бреееед!!!!
Malfrida
Honney
в общем случае врачи просто считают что беременность прошла как раз в середине цикла... а если она была сразу после месячных и ты 100% уверена то тогда что? раньше рожать девочка будет а врачи и не будут догадываться?
DASIKA
Malfrida
Ань,что за чушь? cr.gif Редко кто рожает чётко в назначенный день.Даже если ты знаешь,что забеременела в конкретный день,это не даёт гарантии,что ты родишь ровно через 40 недель.Да и считать конкретно ты можешь как хочешь,врач всё равно будет считать как положено.
Malfrida
DASIKA
я и не говорю что рожу в конкретную дату или что так только и рожают... я знаю что это вообще очень большая редкость... просто знаю что моей сестре подняли количество недель когда узнали что она знает дату зачатия и та дата была сразу после месячных...
Honney
Цитата
читать конкретно ты можешь как хочешь,врач всё равно будет считать как положено

Во-во!!!!+100!!!
Цитата
раньше рожать девочка будет а врачи и не будут догадываться

Я валяюсь!!! Ты сама поняла, что написала??? Ань, есть ПРАВИЛА и ПОРЯДКИ!!! Даже если ты на 500% будешь уверена, когда забеременела, врачи будут считать по месячным. Я точно знала этот день, т.к. муж был в командировке и секс был один раз за месяц. Родила я ровно в 40 недель по месячным и в 38 недель после зачатия.

Цитата
подняли количество недель

в смысле подняли??? врач потом к карте беременной обоснование какое писала??? "беременная точно знает дату"???
Malfrida
Девочки, я не спорю с вами тк не врач и это моя первая беременность - просто говорю как мне объяснили pardon.gif

Honney
во время узи моя сестра сказала что срок маленький поставили ей на предыдущем осмотре и та спросила - "Ты что знаешь конкретную дату зачатия?", моя сестра ответила "Да" и врач сказала "Тогда согласна"... правда переспросила чего она сразу не сказала что забеременела не в середине цикла... pardon.gif
Honney
Malfrida
Если тебе это объяснила врач - я бы начала сомневаться в ее компетентности pardon.gif
Malfrida
Honney
а кто решает кто прав а кто нет?
ты читала правила? unknw.gif
Honney
Цитата
а кто решает кто прав а кто нет?

ты о чем???
Malfrida
ты написала что начала б сомневаться в компетентности... ты врач чтоб в этом сомневаться? pardon.gif

тут каждый из нас высказывает кто что знает или услышал... как можно на это спорить если никто из нас не врач? unknw.gif
Honney
Malfrida
Я не врач. Но врач - мамина подруга. За время беременности я задавала СТОЛЬко вопросов...И именно со сроками я разбиралась.

да и не хочу я с тобой спорить. оно мне надо???
СтервочКа
Malfrida
Honney
Может быть Вы прекратите никчемный спор? girl_mad.gif Здесь каждый высказывает свое мнение.
Malfrida
у меня пупок практически вылез - так интересно терь на него смотреть ca.gif
СтервочКа
Цитата(Jana @ 9.1.2010, 11:17) *

считают от первого дня последних месячных.

Оооо, а я то думаю, почему мне врач срок поставила больше чем по моим подсчетам... ca.gif
DamochkaM
А у меня полоска коричневая так и не появилась pardon.gif Зато от пупка и ниже всё в растяжках. Не живот, а гармошка будет. Ну а что я хотела после второй беременности, да ещё и с маленьким промежутком.
Malfrida
DamochkaM
я вот тоже про полоску читала - а на каком сроке она появляется? scratch_one-s_head_girl.gif
СтервочКа
DamochkaM
А у тебя большой живот? Тяжело ходить?
Malfrida
DamochkaM
тебе рожать смотрю скоро shok9.gif не боишься? trusiha.gif trusiha.gif trusiha.gif
DamochkaM
СтервочКа
Я уже в прошлых темках писала, но для тебя специально girl_wink.gif повторю. Беременность считают по яйцеклетке, которая рождается сразу как только старая начинает выходить. Потом она оплотворяется, но уже имеет какой-то возраст. По правилам 14 дней, но у вех по-разному. Поэтому срок берменности больше, чем срок от зачатия (если его знаешь. Хотя его тоно знать невозможно, даже если секс был один за цикл, то оплодотворение могло произойти в течение 3 дней, а может и больше.) Воть.
Я тут поумничала немножко ah_girl.gif
Malfrida
DamochkaM
а как вы на второго решились спустя такой не большой срок после предыдущих родов? ah_girl.gif
DamochkaM
Malfrida
Скорее НЕ решились на аборт. Так получилось. Муж кричал, что не хочет быть старым папой. Ему в этом году 32. Вот и докричался ca.gif ca.gif ca.gif
Malfrida
DamochkaM
а на предыдущие вопросики ответишь? ah_girl.gif
arizona2006
DamochkaM
Оооох, тебе уже немного осталось cp.gif Я уже так жду родов!!!! Тяжело ходить! Ты вторую тяжелее ходишь чем первую????? Или одинаково???
Я вот думаю, если в 35-36 недель сумку в роддом соберу не рано ли это будет???? Ато за дочей впопыхах хватала что под рукой wacko.gif
DamochkaM
Ой, прости, не увидела ah_girl.gif
Цитата(Malfrida @ 9.1.2010, 19:53) *

я вот тоже про полоску читала - а на каком сроке она появляется?

Не помню, но по-моему как живот начинает расти, так и полоска появляется. pardon.gif
Цитата(СтервочКа @ 9.1.2010, 19:54) *

А у тебя большой живот? Тяжело ходить?

Ну уже тяжеловатенько конечно, осталось-то чуть-чуть совсем. Хотя живот, судя по застёгивающейся куртке и общему весу, меньше, чем с Ванюхой.
Цитата(Malfrida @ 9.1.2010, 19:54) *

тебе рожать смотрю скоро не боишься?

Не знаю..... боюсь. Второй раз страшнее trusiha.gif
Malfrida
Цитата(DamochkaM @ 9.1.2010, 19:23) *

Не помню, но по-моему как живот начинает расти, так и полоска появляется. pardon.gif

то есть если у меня его сейчас нет а пузико уже растет то и не будет? scratch_one-s_head_girl.gif
DamochkaM
arizona2006
Лучше раньше, чем позже ca.gif Я тоже всё собираюсь сумку собрать, но что-то всё некогда.
Цитата(arizona2006 @ 9.1.2010, 20:19) *

Тяжело ходить! Ты вторую тяжелее ходишь чем первую????? Или одинаково???

Летом было тяжело очень. Токсикоз + жара + сезонная аллергия + очередная узроза wacko.gif А так нормально. Ваню как таскала, так и таскаю до сих пор. Хотя все в доме кричат, чтоб не поднимала тяжелого, а врач сказала, чтоб даже полы не мыла, а то шейка короткая и головка низко, типа могу родить раньше. ca.gif Ага, она мне это говорила когда я переезжала с одной квартиры в другую ca.gif ca.gif ca.gif
СтервочКа
DamochkaM
Когда зачатие произошло, я то уж точно не знаю... Да и не считала, мне это не надо... Просто мне врач поставила на неделю больше срок... db.gif

Цитата(DamochkaM @ 9.1.2010, 20:23) *

Второй раз страшнее

А я вот почему то вообще не боюсь родов. cn.gif
DamochkaM
Malfrida
unknw.gif Не знаю, чесслово. Я даже и не знала что былает пузо без полоски. А что ты переживаешь? Она же после родов исчезнет постепенно df.gif
Сеша
Jana
Женечка!!!!Какаой животик у тебя уже cp.gif cp.gif cp.gif
согласна с девочками такой аккуратненький cq.gif

У меня мой пуз тож расти начал прям каждый день мне кажется растет ca.gif А еще мне кажется что я уже шевелюшки чувствую cp.gif cp.gif vd.gif vd.gif на сл. неделе иду к врачу, эх а еще она мне сказала чтоб я прошлша всех оставшихся врачей из обходного листа а мне так лень db.gif но придется....
arizona2006
СтервочКа
И правильно делаешь что не боишся!!!!! db.gif Я первых не боялась, пошла и родила, и сейчас настроена также быстренько, легко и благополучно разродится vd.gif
СтервочКа
Сеша
Блин, я даже и не начинала проходить этот лист.... ah_girl.gif
Malfrida
Сеша
СтервочКа

как вам не стыдно? пора начинать проходить acute_girl.gif
DamochkaM
arizona2006
Я тоже настроена на легкие роды, но всё равно страшновато

А некоторых врачей дважды надо проходить. А я забила и после 30 недель один раз всех прошла. Ну у меня нету возможности по поликлинике шарахаться, не тащить же свой хвостик туда.
Melodiya
Девочки а как там Его крошка!?
post_scriptum.gif Последний раз, когда читала: она должна была до Рождества ждать!
Ёжа
Melodiya , ей потом сказали, если до 10 не родит, то пузырь проколют. Ждём-с db.gif
Jana
Цитата(Malfrida @ 9.1.2010, 13:38) *

просто знаю что моей сестре подняли количество недель когда узнали что она знает дату зачатия и та дата была сразу после месячных...

неквалифицированные врачи, если срок беременности ставят не потому, как развивается ребенок, а потому, что беременная им сказала. Может она с мужем на приеме была, а залетела от любовника....

Цитата(СтервочКа @ 9.1.2010, 19:37) *

Оооо, а я то думаю, почему мне врач срок поставила больше чем по моим подсчетам... ca.gif

Во! Еще одно подтверждение!
Цитата(DamochkaM @ 9.1.2010, 19:51) *

А у меня полоска коричневая так и не появилась

И у меня полоски нет. Правда, растяжек тоже! ттт! Я рада. Правда живот кремом мажу минимум2-3 раза в день
Цитата(СтервочКа @ 9.1.2010, 20:29) *

А я вот почему то вообще не боюсь родов

Это пока.... Я сначала тоже не боялась. А теперь, как к третьему триместру подъезжаю, так страшнова-то становится....Хотя я уже так хочу ее увидеть!!!!
Сеша
Спасибо!
DamochkaM
Цитата(Jana @ 9.1.2010, 21:41) *

И у меня полоски нет. Правда, растяжек тоже! ттт! Я рада. Правда живот кремом мажу минимум2-3 раза в день

Растяжки после родов появляются. И хорошо что мажешь. Может и не будет их, или очень мало будет. df.gif
Malfrida
Цитата(Jana @ 9.1.2010, 20:41) *

неквалифицированные врачи, если срок беременности ставят не потому, как развивается ребенок, а потому, что беременная им сказала. Может она с мужем на приеме была, а залетела от любовника....

она на приеме сама была... db.gif

ну ладно... хватит о том... а вы как? уже ощущаете вместе с мужем шевеления? spiteful.gif
Сеша
СтервочКа
friends.gif
а тебя твоя не ругает еще???
мне моя уж настучала разок по шапке ca.gif но что то я все равно не зашевелилась crazy.gif мне нужен хорошенький пинок, хотя нет, со следущей неделе точно пойду, потому как я действительно сильно затянула уж... db.gif
Jana
DamochkaM
А, блин! Надо тебе было малину обломать! girl_sad.gif Не будет у меня их!!!! Я на них порычу, они ипугаются и убегут spiteful.gif

А вообще, а ощущаю себя прекрасно. Ничего не болит, не беспокоит. Животик вылез, малая пинается, чем меня и радует. Не беременность, а сказака. Если и дальше так будет, то можно рожать и рожать!
СтервочКа

Это пока.... Я сначала тоже не боялась.

Успокоила.... cn.gif

Во! Еще одно подтверждение!

У меня по сроку врача сейчас уже 12 недель...

Цитата(Сеша @ 9.1.2010, 21:49) *

а тебя твоя не ругает еще???

Я у нее еще не была после праздников.... ah_girl.gif Боюсь втык вставит, но я прикинусь шлангом... У нас усиление.... cn.gif
DamochkaM
Jana
Ну прости засранку ah_girl.gif Ты мажь, мажь. Главное попу тоже не обделяй. А то я не подумала, что там растяжки появятся. Когда увидела в шоке была. А на пузе чуть-чуть совсем было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.