Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 1:26)

после еды (не менее, чем через два часа)
Не согласна с этим. Пью воду и после еды, с желудком всё хорошо, перевариваться не мешает. Особенно хочется пить после солёного. К тому же после еды пью витамины и БАДы, а запивать их можно только водой. И во время еды тоже пью воду, это правильно: во-первых быстрее наедаешься, во-вторых, желудку такой "супчик" переварить легче, чем сухой ком.
И я пью весь день маленькими глотками, выпивать сразу 0,5 литра нет смысла, половина воды не усвоится и не пойдёт куда надо. В итоге я никогда не чувствую жажды, потому что если ты уже хочешь пить, значит со стаканом уже опоздала и организм засыхает - чувство жажды нужно предупреждать, а не утолять.
Цитата(KoMиЛьffO @ 10.1.2010, 5:56)

Но вот еще одна проблема...сессия-стресс...а при стрессе я кушаю очень много, точнее ЖРУ
А я не советую во время сессии садиться на диету и отказываться от сладкого. Мозгу для работы нужна глюкоза, т.е. быстрые углеводы - сахар. Без неё он очень туго работает. Это многими людьми проверено и неоднократно доказано. Перебарщивать не надо, но и в крайности не впадай. В крайнем случае ешь виноград.