Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-22
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-21" тут.
Артистка
Tanka
Тань, молодец! girl_clapping.gif медленно, но верно!!
ты за праздничные обжорства не набрала? или ты еще не взвешивалась, как многие здесь? biggrin.gif

Bur.K-a
FuzziWife
ой, ну детсад! biggrin.gif biggrin.gif

ЗЫ: фри ))) не картошка ))))
FuzziWife
Кст,меня давно мучает вопрос,я каждый раз залажу в шкафчик с чаями-кофеями и думаю,а кофе при диетах как нибудь влияет на вес и чай например?
Артистка
FuzziWife
смотря какой кофе db.gif от растворимого целлюлит, а натуральный, грят, жир помогает сжигать.. чай тоже хорошо, но всё это БЕЗ сахара и конфет!! ca.gif
Bur.K-a
Цитата(Артистка @ 10.1.2010, 1:44) *

от растворимого целлюлит, а натуральный, грят, жир помогает сжигать..

да? scratch_one-s_head_girl.gif

Я слышала, что от кофе цвет лица - напоминает цвет какашки cn.gif
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 9.1.2010, 23:46) *

Я слышала, что от кофе цвет лица - напоминает цвет какашки

ну спасибо! beee.gif
я каждый день его пью!

FuzziWife
Bur.K-a
о боже,хорошо что у меня на него аллергия,много не выпью ca.gif
Цитата(Артистка @ 9.1.2010, 23:44) *

а натуральный, грят, жир помогает сжигать.

я когда летом решила перед отпуском резко скинуть пару кг,во первых несколько дней молокочае и фруктов и носила кофейные пояса,помогло.Не Знаю как он там его сжигает,но вот талия уменьшалась на глазах db.gif

Цитата(Артистка @ 9.1.2010, 23:49) *

я каждый день его пью!

Жень,значит не так много пьёшь biggrin.gif
Bur.K-a
Артистка
:tym? я его тоже раньше каждый день пила, на протяжении 2х лет, и ни разу чай db.gif
kurnosyiNos
Цитата(FuzziWife @ 10.1.2010, 0:50) *

кофейные пояса

shok9.gif а что это???
FuzziWife
kurnosyiNos
Ой.Это такая штука интересная.Коробочка с прилепляющимися полосками.Размер где то 20 х 10 см.Лепишь в места которые хочешь подкорректировать и ходишь с ним от 4 до 8 часов.Я очень просто делала,налепляля перед работой под футболку/блузку и ходила рабочий день.И на ночь лепила,но днём лучше,т.к. двигаешься и действие полосок идёт лучше
kurnosyiNos
FuzziWife
а это в аптеках продается? и как? не замеряла сколько см сбросила?
ЛюпинёнА
эх.....сложно прийти в норму.....поела в 6 овощей тушеных......пол часа назад делала себе салат из помидор с перцем и оливковым маслом.....не смогла сдержаться....вчера в это же время было зелёное яблоко......горе луковое.... dl.gif
Юляшkа
FuzziWife
А дорогая наверно штучка db.gif Через сколько был заметен результат??
Slivo4naja
Цитата(Bur.K-a @ 9.1.2010, 22:46) *

Я слышала, что от кофе цвет лица - напоминает цвет какашки cn.gif

бред какой-то fuuu.gif
пью каждое утро и днём иногда и ничего.Лицо-как персик girl.gif
Цитата(Артистка @ 9.1.2010, 22:49) *

ну спасибо! beee.gif
я каждый день его пью!

friends.gif
FuzziWife
kurnosyiNos
Цитата(kurnosyiNos @ 10.1.2010, 0:11) *

а это в аптеках продается? и как?

я покупала в обычном косметическом магазине,рядом с полосками от чёрных точек и восковыми ca.gif
Не,к сожалению не замеряла в см girl_sad.gif
Цитата(Юляшkа @ 10.1.2010, 0:13) *

А дорогая наверно штучка db.gif Через сколько был заметен результат??

Юльк,точно не скажу сейчас,где-то рублей 300-400.
Цитата(Юляшkа @ 10.1.2010, 0:13) *

Через сколько был заметен результат??

буквально на следующий день.Когда эту полоску цепляля,она действовала на мне как корсет.Кожу стягивала,приятно пощипавала db.gif
конечно не 10 кг я скинула но вот со всем перечисленным арсеналом кг 2-3 скинула всё таки db.gif
Bur.K-a
Цитата(Slivo4naja @ 10.1.2010, 2:15) *

бред какой-то
пью каждое утро и днём иногда и ничего.Лицо-как персик

Цитата(Bur.K-a @ 10.1.2010, 1:53) *

я его тоже раньше каждый день пила, на протяжении 2х лет, и ни разу чай

так что вот - сейчас предпочитаю чай! df.gif
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 9.1.2010, 23:41) *

Кст,меня давно мучает вопрос,я каждый раз залажу в шкафчик с чаями-кофеями и думаю,а кофе при диетах как нибудь влияет на вес и чай например?

Не влияет. Главное помимо чая и кофе 8 стаканов воды выпивать.
FuzziWife
Феечка
а в литрах сколько?А то стаканы все разные smile.gif
Ёжа
Bur.K-a
FuzziWife
Девочки, вы же не первый день на форуме! Не флудить! acute_girl.gif Флуд удалён.
Bur.K-a
Цитата(Феечка @ 10.1.2010, 2:44) *

Главное помимо чая и кофе 8 стаканов воды выпивать.

Для меня - это самое сложное, ну не могу я в себя стоько простой воды влить! unknw.gif
Ёжа
Bur.K-a , а что в этом сложного - наливай и пей pardon.gif
FuzziWife
Оль,скажи пожалуйста мне,чтобы со спокойной душой спать легла,сколько в литрах выпивать надо? smile.gif
А то мне проще по бутылкам разливать и пить
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 3:10) *

а что в этом сложного - наливай и пей

ну, трудно пить, когда не хочешь db.gif
Ёжа
FuzziWife , в идеале 1,5 - 2 литра. А почему тебе этот вопрос спать не даёт? biggrin.gif

Цитата(Bur.K-a @ 10.1.2010, 1:15) *

трудно пить, когда не хочешь

начнёшь пить - потом и жажда появится! Тут уже писали, что организм обалдеет от радости, что ты начала его поить и будет просить добавки! ca.gif Честно-честно!
post_scriptum.gif а утром, после пробуждения, неужели пить не хочется? Я первым делом воду пью, потом в ванную иду.
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 3:17) *

а утром, после пробуждения, неужели пить не хочется?

утром хочется чая с бутербродом cp.gif

Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 3:17) *

начнёшь пить - потом и жажда появится! Тут уже писали, что организм обалдеет от радости, что ты начала его поить и будет просить добавки! Честно-честно!

ну смотри у меня... завтра затарюсь водичкой бутилированной!
FuzziWife
Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 1:17) *

А почему тебе этот вопрос спать не даёт?

ну я такая занудная,что пока не узнаю ответ на свой вопрос,даже если он возник 5 минут назад не усну,а буду об этом думать.От этого и засыпаю час-полтора ca.gif
Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 1:17) *

Я первым делом воду пью, потом в ванную иду.

и я такая же.Могу махом пол литра выдуть.Иначе чувствую себя самым несчастным и каким то засыхающим человеком db.gif
Ёжа
Bur.K-a , только не пей воду после еды, а то только раздуешься как аквариум и булькать будешь! ca.gif Надо пить воду до еды (за полчаса) и после еды (не менее, чем через два часа). А после еды пей, что привыкла: чай, кофе.
Начни пить воду с литра. Утром сразу стакан в себя влей и переходи к водным процедурам. И останется ещё три стакана в течение дня заглушить - это не сложно, поверь! biggrin.gif Удачки! flower1.gif

Цитата(FuzziWife @ 10.1.2010, 1:25) *

Иначе чувствую себя самым несчастным и каким то засыхающим человеком

Вооот! Это сигнал организма! Не дай ему засохнуть! acute_girl.gif
FuzziWife
А как же с завтраком решать в рабочие дни?Ну,допустим,встаю я,пью воду обычную,моюсь,потом пью чай и ещё полчаса(ну пока крашусь например) жду,и только потом завтракаю? wacko.gif
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 3:10) *

а как она это выяснила? ты утаила от нас какую-то фотку? Где она? Или тебе Элечка при личной встрече это сказала? Не скрывай правду от коллектива!

отправила ответ в личку df.gif
Ёжа
FuzziWife пьёшь воду, моешься, полчаса проходят, ты завтракаешь и при этом пьёшь чай-кофе, я так делаю. Зачем пить чай за полчаса до завтрака? pardon.gif
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 3:26) *

Начни с литра. Утром сразу стакан в себя влей и переходи к водным процедурам. И останется ещё три стакана в течение дня заглушить - это не сложно, поверь! Удачки!

и на самом деле - не так сложно. Спасибо flower1.gif
FuzziWife
Ёжа
так чай та же сама жидкость.Я думала её тоже надо за какое то время пить от завтрака/обеда/ужина scratch_one-s_head_girl.gif Или правило распространяется только на обычную воду,что надо выпить 2 литра? cn.gif
KoMиЛьffO
Цитата(FuzziWife @ 10.1.2010, 5:41) *

Меня тоже всегда мучал такой вопрос...просто я кофе обожаю cp.gif Особенно при сессии не могу жить без него good.gif

Но вот еще одна проблема...сессия-стресс...а при стрессе я кушаю очень много, точнее ЖРУ chicken.gif Это просто какой то ужассс angy.gif Все с сегодняшнего дня дала себе установку сесть на диету.... Без всякого там мучного, сладкого и соленого!!! ah_girl.gif Утром позавтракала запаренной, не соленой гречкой, стакан кефира, яйцо crazy.gif
Ватрушка
Что-то не заладилось у меня со свеклой и кефиром… На завтрак – котлетка на пару, чайная ложка ca.gif салата из кальмара и чайная ложка пюре ca.gif , чай ванильный! На обед свекла с кефиром. Сейчас куриный суп. На сегодня все. Разве что чай попью!
Kirena
у меня пока завтрак: хлопья фитнесс (наконец то доела) biggrin.gif +кофе
сейчас с Мужем пойдём за овощами и фруктами konfi.gif
post_scriptum.gif у меня начались КД, я как шар раздулась, такое ощущение, что лопну, ужас cm.gif
Ёжа
Цитата(KoMиЛьffO @ 10.1.2010, 5:56) *

Но вот еще одна проблема...сессия-стресс.

а при сессии нельзя, кстати, на дитету! голова соображать не будет!

Цитата(Kirena @ 10.1.2010, 10:14) *

у меня начались КД, я как шар раздулась

зато после них сдуешься, как шар, из которого выпустили воздух ca.gif
Kirena
Ёжа
поскорей бы уже сдуться crazy.gif
Ватрушка
А что с кефиром перед сном? Вредно или полезно? unknw.gif
Феечка
FuzziWife
1,5 литра минимум. Если занимаешься спортом и летом, или если очень большой лишний вес, то все 2. Главное чтобы это не минералка была.
Kirena
Ватрушка
я стараюсь всегда пить на ночь стакан кефира pardon.gif
FuzziWife
Итак,сегодня с утра встала в 10:30,покачала пресс,подвигала руками-ногами,в общем разминка ca.gif и выпила пол литра воды.После душа,минут через 40 завтрак.чай с лимоном и 2 вареных яйца.
На обед будет немного бурого риса с варёной курицей db.gif
Problemnaya_dev4onka
Сидела на диетах
мучила себя,
давали эффект. ну безумно мучителен,
ну сдвиг был
я упорная, я стараюсь=)

в добавок ко всему, прибавила себе тренажерку и бассейн
а еще есть классная штука
таблетки ультраэффект называются, Я НИКОГО НЕ АГЕТИРУЮ, И НЕ ПРОШУ КРИТИКИ В СВОЙ АДРЕС

но они реально помогают,они заглушают чувство голода, помогают, у меян не вызвали привыкания,
после курса их пропития, не поправилась ни на грамм db.gif
Феечка
Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 1:26) *

после еды (не менее, чем через два часа)

Не согласна с этим. Пью воду и после еды, с желудком всё хорошо, перевариваться не мешает. Особенно хочется пить после солёного. К тому же после еды пью витамины и БАДы, а запивать их можно только водой. И во время еды тоже пью воду, это правильно: во-первых быстрее наедаешься, во-вторых, желудку такой "супчик" переварить легче, чем сухой ком.
И я пью весь день маленькими глотками, выпивать сразу 0,5 литра нет смысла, половина воды не усвоится и не пойдёт куда надо. В итоге я никогда не чувствую жажды, потому что если ты уже хочешь пить, значит со стаканом уже опоздала и организм засыхает - чувство жажды нужно предупреждать, а не утолять.

Цитата(KoMиЛьffO @ 10.1.2010, 5:56) *

Но вот еще одна проблема...сессия-стресс...а при стрессе я кушаю очень много, точнее ЖРУ

А я не советую во время сессии садиться на диету и отказываться от сладкого. Мозгу для работы нужна глюкоза, т.е. быстрые углеводы - сахар. Без неё он очень туго работает. Это многими людьми проверено и неоднократно доказано. Перебарщивать не надо, но и в крайности не впадай. В крайнем случае ешь виноград.
Ватрушка
Kirena
Мама какую- то передачу смотрела, там актриса какая-то говорила, что пьет, и что диетолог ей говорит, что правильно делает…
Я вот тоже пью, но не знаю…Говорят же, что нельзя за 4 часа до еды есть, а пить? Вот что интересно. Или к кефиру это не относится? Я не то что бы перед самым сном пью, хотя бывает и такое, но в основном, как получится.

Цитата
И я пью весь день маленькими глотками, выпивать сразу 0,5 литра нет смысла

Я так же, 2-3 глотка, 2-3 глотка. Так и не раздуваешься.
Феечка
Цитата(Ватрушка @ 10.1.2010, 12:52) *

нельзя за 4 часа до еды есть

Это как? cn.gif
Ёжа
Цитата(Феечка @ 10.1.2010, 12:49) *

Пью воду и после еды

диетологи не советуют ne-a.gif желудочный сок разбавляется и переваривание пищи ухудшается, а нам надо, чтобы пища быстро проходила по ЖКТ girl_wink.gif
Ватрушка
Цитата
Это как?

ой! ДО СНА! ca.gif

Я воду заканчивала пить за 30 мин до еды и начинала пить через 30 мин после еды
Феечка
Ёжа
российские возможно не советуют, я их уже давно не слушаю cn.gif
Я худею и живу по советам нескольких иностранных профессионалов в этом деле и прекрасно себя чувствую. Задержек с перевариванием пищи от воды, как я уже писала, у меня нет smile.gif

Небезызвестный разрушитель мифов Фалеев, например, пишет на эту тему ВОТ ЧТО.
kurnosyiNos
блин, сегодня предстоит поход к бабушке girl_sad.gif это, как правило, на фигуру оказывает пагубное воздйствие db.gif бабуля же не понимает, что я толстая, обижается, когда я есть отказываюсь.
зато вчера я мужественно продержалась и после шести пила только водичку и мандаринку съела часов в 8
Феечка
Ватрушка
Про 4 часа до сна не совсем правда. Жирную и углеводистую еду действительно не стоит есть, а вот кефир, тёплое молоко, йогурт, даже кусочек белой рыбки, если голод мешает спать, можно съесть за милую душу. И всё пойдёт только на пользу.

kurnosyiNos
держись. Я вчера уже пережила это smile.gif Сейчас пытаюсь вспомнить что съела и подсчитываю калории, забавное занятие ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.