Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-22
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Bru
Девочки ,я вот тоже к Вам присоединяюсь. Никогда не страдала лишним весом, а тут с этими праздниками и бесконечными Д.Р меня ощущение какое-то не приятное. Тяжело прям как-то. Сегодня не было возможности пообедать нормально, пришлось на работу заказывать пиццу. С голодухи съела, чуть ли не половину. Теперь вот буду только кефир пить и чай. А ещё я психологически завишу от сладкого. Просто не могу без него.
Мариорица
ЛюпинёнА
Ну если ты моделя, то вес и так наверное небольшой, на 7 за месяц только толстушки худеют.
Рекомендуют же не более 1 кг в неделю сбрасывать...
Сократи ккал до 1200 примерно, не ешь мучное, сладкое, пей 2 л воды в день.
Ну и все получится!
Можно еще на обертывания сходить, они тож помогают или дома курс медового массажа провести...
Раз спортом занимаешься, питание должно быть не низкокаллорийным... Навредишь.
ЛюпинёнА
Мариорица, да, вес у меня не большой....

Цитата(Мариорица @ 19.1.2010, 15:39) *

Сократи ккал до 1200 примерно, не ешь мучное, сладкое, пей 2 л воды в день.

мучное и сладкое не ем итак. 2 литра воды стараюсь выпивать....не всегда получается. Буду стараться.
Вот насчёт калорий, 1200 или до 1000 сократить...и что вписывать в эти калории?

спасибо, на обёртывания обязательно схожу, я на пилинг часто хожу, ну раз в неделю-результат есть....

Цитата(Мариорица @ 19.1.2010, 15:39) *

Рекомендуют же не более 1 кг в неделю сбрасывать...

у меня в общей сложности 4 недели....могу оттянуть ещё максимум на неделю. Но справиться должна.

Так неожиданно girl_sad.gif договор был на весну, а теперь я даже теряюсь.....с чего начать, чтобы отделаться минимальными последствиями такой скоротечной потери веса... unknw.gif
Мариорица
ЛюпинёнА
А рост какой?
Можно и до 1000, в принципе сытно будет.
С утра кашу, раз занимаешься спортом белка побольше - творог, орехи, постное мясо.
Больше фруктов, овощей, я бы вечером не кушала, ну там за 4 часа до сна или чуть больше.
Соли поменьшеsmile.gif
Вообще в комплексе - диета+спорт+уход за кожей дают потрясающие результаты!
Думаю все получится!
ЛюпинёнА
Мариорица, сейчас у меня 170см-55кг
кашу редко ем. с утра творог ем, вообще овощи ем, орехи ем, фрукты и обязательно постное мясо....причём сейчас перешла только на куриные грудки, больше никакого мяса. Вечером не ем за 5 часов до сна.
Хочется верить, что всё получится, попробую рассчитать по калориям, чтобы 1000 выходила.
Мариорица
ЛюпинёнА
И еще ставь себе маленькие цели, так легче преодолевать.
К примеру разбей на 10 дней. И планируй худеть на 1,5 кг к концу 10 дня. 1 раз в неделю можно посидеть на МЧ (молокочае), это сытно и уходит не менее 1 кг.
ЛюпинёнА
Мариорица, то есть в день ничего, кроме чая с молоком? А чай зелёный или чёрный? Молоко, конечно, обезжиреное? Сколько чашек допускается по 0.5?
Последнюю неделю думаю вообще на твороге и кефире посидеть...чтобы лёгкость была в теле.
Мариорица
ЛюпинёнА
По правилам:
Цитата
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.

Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.

Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.

Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.

Как делаю я: завариваю зеленый чай и немного развожу молоком 1/5.
Выпиваю в день чашек 4-5 не больше. Сытно! +вода
Данечка
Сегодня примерно часа в 4 вечера сделала себе 2 горячих бутерброда. Тошнит до сих пор. Это нормально?
ЛюпинёнА
Данечка, от бутиков тошнит?
Данечка
По ходу дела да.
ЛюпинёнА
Данечка, может слишком жирные были... unknw.gif
Kirena
Данечка
Дашуль, это ненормально ne-a.gif
не воспринял организм жирные бутики после постной еды, надо было покушать чего-нибудь нормального или попей крепкого чая wink.gif

Коротко о себе:
завтрак: каша на воде, яйцо, кофе пустой
обед (13.00): тушёная капуста, куриная котлетка, капуста и свёкла по маленькой порции (обед опять переела), поэтому
ужин: чай и 130г творога, на ночь кефир
Данечка
Особо жирного там не было sad.gif. Сыра совсем чуть-чуть было. Хотя это может на сыр такая реакция. Давно заметила, что после сыра такое наблюдается. И еще такой момент. У меня в горле словно ком стоит. Мама говорит, что нужно щитовидку проверить. Так ли это?
Kirena
Данечка
у меня такое от нервов появляется, потом проходит girl_sad.gif
Данечка
Чего-чего, а нервов у меня сейчас хватает...
ЛюпинёнА
Данечка, возможно и щитовидка.
А вообще-с бутиками завязывай, чего там ты в них кладёшь?
Одно дело, если зерновой хлеб, лист салата, помидор, огурец и немного брынзы, а другое-если колбаса, сыр и ещё подогретое.... fuuu.gif
Ватрушка
Беру себя в руки! Не хочу пополнять список тех, кто сбросил, а потом набрал обратно! Все, рот на замок. До 12 я лучше тоже сладкое есть не буду, лучше от него вообще избавиться.

-krasota-
Я с 13 го сижу.. на системе минус 60 Миримановой..
Сейчас при росте 168 вешу 78 кг. cr.gif . хочу 55-60.. cp.gif
Сижу неделю..пока сдвигов в весе нет girl_sad.gif
Но креплюсь.. считаю,что надо уже привыкать питаться правильно и жить с этим всю жизнь..
Ради фигуры приходится идти на жертвы cray_girl.gif
Данечка
ЛюпинёнА, да в том-то и дело, что по диете на которой я сейчас бутики горячие можно. Но больше я их делать не буду. За вчера минус 300. Итого с 13 числа общий итог- минус 2 кг 600 гр
ЛюпинёнА
Цитата(Данечка @ 20.1.2010, 9:47) *

в том-то и дело, что по диете на которой я сейчас бутики горячие можно.

значит тебе диета эта не подходит.
Данечка
Подходит :-). Только их я исключу. Все равно не понравились
ТеПлО и ЛаСкА
У меня какая-то приятная странность: когда решила худеть на весах обнаружила 58 кг после праздников. Потом питалась почти правильно(допускала погрешности в виде печенек и сливочного масла и др), испытала довольно сильный стресс и вчера обнаружила 53 кг. Весы разные, допускаю несостыковку ну кг на 2, но как я могла дней за 10-12 с 56 до 53 "похудеть"? Я же ела причем очень вкусно и сытно pardon.gif
Ватрушка
Я уже сходила, позанималась спортом! После тренировки выпила два стакана кефира. На кухне лежит вафельный торт, я держусь, не ем!
Завтра утром буду рис есть с чем-нибудь, а на работу уже купила две баночки фруктового пюре "Агуша".
Мыша
Я вот тоже теперь на диете, правда не по своей воле )))
Ватрушка
Мыша
кто заставил?
Мыша
Врачи!
Taenechka
Мыша
и что за диета?
Мыша
Мне вырезали один орган, и теперь чтобы востановить организм сижу на диете, после бльницы вешу 48 кг.

Мне сейчас легче перечислить что мне можно, чем что мне нельзя.

Вот решила спросить чем можно себя порадовать когда многого нельзя cm.gif
Ватрушка
Мыша
а врачи что говорят, они должны были дать рекомендации. Фрукты-то можно наверное)))
Kirena
Данечка что за диета у тебя?

ТеПлО и ЛаСкА ух ты, классно!!!

Ватрушка держись!!! Соберись, всё получится acute_girl.gif

Мыша бедная, держись sad.gif

Девочки, чёт вес не уходит особо. С 11 янв по сегодняшний день ушло 1,8 кг
кушаю всё на пару, ем мало, сладкое, мучное, жирное исключаю db.gif
завтра разгруз на кефире smile.gif
Ёжа
Цитата(Kirena @ 20.1.2010, 14:22) *

С 11 янв по сегодняшний день ушло 1,8 кг

ничего себе не уходит - почти 2 кг за 9 дней! db.gif Нормальный темп сброса веса - 500 г в неделю!
Мыша
Фрукты еще месяц нельзя.
Можно нежирный кефир, творог, вареное мясо курица или телятина, овощи вареные, хлеб или батон вчерашний, и рыба вареная cr.gif
Вот думаю что можно из овощей приготовить?
Kirena
Цитата(Ёжа @ 20.1.2010, 14:25) *

ничего себе не уходит - почти 2 кг за 9 дней! db.gif Нормальный темп сброса веса - 500 г в неделю!

спасибо, ты меня успокоила friends.gif
Bur.K-a
Цитата(ЛюпинёнА @ 19.1.2010, 18:04) *

сейчас у меня 170см-55кг

da.gif Божежтымой - зачем худеть то? У тебя фотосессия скелета? так дай им флюрографию db.gif
Kirena
Моё меню на сегодня:
Завтрак: каша и кофе
обед: (12.30) половник супа, салат из капусты и рыбы кусрчек
Вопрос: делать ужин в 17.00? Планировала рыбку на пару и 200г брюссельской капусты на пару

Bur.K-a
Кристя, ты там как? держишься? spiteful.gif
Tanka
Цитата(%C4%E0%ED%E5%F7%EA%E0 @ 19.1.2010, 19:41) *

Сегодня примерно часа в 4 вечера сделала себе 2 горячих бутерброда. Тошнит до сих пор. Это нормально?

Это ты так худеешь?
Бутики горячие-только сало растить, от них легко может тошнить.
Данечка
Kirena
в журнале вычитала в одном. Позже напечатаю
Tanka
да вот так. За 7 дней минус почти 3 кг. Так что не знаешь - не говори. Я же не одними ими питаюсь.
Tanka
Данечка
Да мне то вообще всё равно, хоть на пицце худей cn.gif
Через полгодика имеет смысл поговорить об эффективности такой диеты, по моим скромным предположениям это будет плюс несколько кг biggrin.gif
Данечка
Tanka
а я разве сказала, что буду продолжать их есть?
Кстати, сегодня на обед ела один горошек зеленый и результат тот же самый - тошнота. Это, по -твоему, тоже от того, что он неправильная еда?
Мариорица
Данечка
И ты еще спрашиваешь???
горошек на пустой желудок?!
Ноу комментс

при таких недомоганиях надо переходить на норм питание, завязывать с диетами и записываться на прием к гастроэнтерологу.
Bur.K-a
Kirena
Стараюсь db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Bur.K-a @ 20.1.2010, 15:13) *

Божежтымой - зачем худеть то? У тебя фотосессия скелета? так дай им флюрографию

Кристь.....ну вот надо....я б на 53 остановилась...., так и до них надо дойти.....у меня вес сейчас, подлюка, скачет +1-1....сегодня была на массаже тела.....Божественно.....такая лёгкость в теле.....
Taenechka
ЛюпинёнА
ну ты даёшь db.gif Я вот тоже чуток набрала, может и мне к вам, хочу пинков под зад konfi.gif
ЛюпинёнА
Taenechka, чего ты там набрала, стройняшка ты наша???? У тебя, по моему, вообще всё идеально....фигура-отпад!
Bur.K-a
Цитата(Taenechka @ 20.1.2010, 21:08) *

хочу пинков под зад

мы тока под толстые попы пинка даем... girl_mad.gif
Taenechka
ЛюпинёнА
Bur.K-a
cz.gif попень у меня то что надо!
А если серьёзно...цифра на весах меня устраивает, а вот чувствую себя тяжело girl_sad.gif Фрукты/овощи сейчас отвратные, а так хочется чего-то....лёгкого и полезного...прям не могу...
ЛюпинёнА
Taenechka, может творожка вкусного???

Цитата(Bur.K-a @ 20.1.2010, 19:10) *

мы тока под толстые попы пинка даем...

и мне, Кристь!!!! Мне нужен твой пинок!!!!! prosti.gif
Taenechka
ЛюпинёнА
ne-a.gif что-то я творог вобще есть перестала, раньше тоннами ела....вот перешла на булочки ah_girl.gif
Надо завязывать наверное....
Меня всё равно прогонят отсюда, у меня один вопрос - как часто можно кушать яйца?
ЛюпинёнА
Taenechka, злоупотреблять точно не нужно, но раз организьм треубет, то кушай, думаю на завтрак раз в 2 дня нормально)))
а с булками завязывай friends.gif

Девчоки, а как насчёт спагетти? ну так хочется....так хочется.... crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.