Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-22
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Tanka
Цитата(Артистка @ 9.1.2010, 23:41) *

ты за праздничные обжорства не набрала? или ты еще не взвешивалась, как многие здесь? biggrin.gif

Нет, я не стала на весы вставать сразу после обжорств, планирую в конце месяца на весы.
ТеПлО и ЛаСкА
В результате до того как я худела вес был 54 кг, после похудения 52 кг, а сейчас 58 cm.gif cm.gif cm.gif
Сегодня чашка чай без никто и 2 половника ухи...
ЛюпинёнА
ТеПлО и ЛаСкА, Юль, это как так ты набрала?? shok9.gif
Феечка
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.1.2010, 15:16) *

Сегодня чашка чай без никто и 2 половника ухи...

Если так будешь худеть, то после следующих праздников будешь уже 62 ca.gif
Bur.K-a
Феечка
почему? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Bur.K-a
Садится обмен веществ, организм переходит в режим экономии и каждая лишняя крошечка срочно превращается в запасы. Скачок в 6 кг после похудения - очень красноречивое тому подтверждение.

Вот я уже больше месяца, без лишней скромности скажу, жру как лошадь (2,5-3 тысячи ккал 5 раз в неделю, за качество еды вообще стыдно). До этого почти год худела, а за это время набрала всего 1,5 кг.
Kirena
Феечка
а на сколько ты за год похудела?
Феечка
Kirena
На 14 кг где-то, за 11 месяцев. В этом году хочу ещё пятак сбросить и подкачаться, тогда буду довольна.
Бунтарка
Девочкиии я боюсь что если сяду на дмету вообще не похудею ah_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Феечка @ 10.1.2010, 18:07) *

На 14 кг где-то, за 11 месяцев. В этом году хочу ещё пятак сбросить и подкачаться, тогда буду довольна.

girl_clapping.gif классно!

Бунтарка
почему?
ЛюпинёнА
Бунтарка, Мил, а зачем на какую-то определённую диету? Ты можешь выработать себе рацион и придерживаться его. Мне так проще, например, чем сидеть на какой-либо конкретной диете.
Ёжа
Цитата(Феечка @ 10.1.2010, 16:02) *

Садится обмен веществ, организм переходит в режим экономии и каждая лишняя крошечка срочно превращается в запасы

истину глаголишь! df.gif
Bur.K-a , я же сто раз уже это объясняла! а ты всё "почему?"! angy.gif
Бунтарка
Bur.K-a начиталась ,что если диета не подходит то ты не похудеешь.Вот теперь переживаю ah_girl.gif

ЛюпинёнА Катюшка просто так я буду позволять себе лишнего.Хотя можно попробовать. scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 18:16) *

Bur.K-a , я же сто раз уже это объясняла! а ты всё "почему?"! angy.gif

girl_sad.gif

Мила, у нас все получится!
Феечка
Bur.K-a
Спасибо smile.gif При чём я достигла того веса, о котором долго-долго мечтала. Но потом решила, что хочется ещё меньше, и решила начать как раз с 2010 spiteful.gif
Пока, правда, к цели не продвинулась ни на йоту. Праздники - зло!
Bur.K-a
Бунтарка
А я верю, что у нас все получится с тобой!!! friends.gif
Феечка
ЛюпинёнА
Совершенно согласна. Голодные диеты ещё большее зло, чем праздники ca.gif К тому же они вообще не приспособлены к нормальной жизни. Если хочешь похудеть, нужно начинать питаться так, как будешь питаться всю оставшуюся жизнь. Иначе так и будешь до старости с диеты на диету скакать и портить своё здоровье.
ЛюпинёнА
Бунтарка, напиши на бумажке те продукты, которые ты будешь употреблять и больше ни-ни и выучи как молитву) рассчитай по калориям, сколько в день тебе можно их поглотить, чтобы стало нормой. Всё будет хорошо, главное верить в себя и в свои силы.
Так и готовить будет проще, например те блюда, которые и вкусны и полезны.
Да и в любом случае, если перестанешь употреблять жареную пищу, по любому пара кг уйдёт))
Ёжа
Цитата(Бунтарка @ 10.1.2010, 16:19) *

начиталась ,что если диета не подходит то ты не похудеешь

на любой диете похудеешь, другое дело, насколько комфортно тебе будет на ней, как себя будешь чувствовать и т.д. Но все диеты - зло, так как после них мы возвращаемся к обычному питанию и набираем ещё больше. Я знаешь сколько диет перепробовала в своё время! Одну помню - улётная! Первая неделя - ешь только гречку с обезжиренным молоком (литр в день, гречки - сколько влезет, но она не лезет). Вторая неделя - только сухофрукты - кг! Третья - только фрукты, Четвёртая - только овощи сырые. Пятая - только овощные супчики без соли. Вот такая бредовая диета. Но даже на ней я похудела где-то на 13 кг. И что толку? набрала, естественно, снова! Поэтому на диетах сидеть - только здоровье портить, особенно в случае большого количества лишних кг! надо минять систему питания в принципе! Только это может спасти таких, как мы! Что делать, если не хочется ходить бегемотихой, а хочется стройненькой-аккуратненькой такой девочкой! Чем-то при этом надо жертвовать!

Цитата(Феечка @ 10.1.2010, 16:22) *

нужно начинать питаться так, как будешь питаться всю оставшуюся жизнь

ВОТ!!! Золотые слова! Только так! Других способов похудеть - НЕТ! как это ни печально!

Цитата(Bur.K-a @ 10.1.2010, 16:20) *

А я верю, что у нас все получится с тобой!!!

а ты не примазывайся! У тебя лишнего веса-то полкило, а всё туда же! cz.gif
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 18:31) *

У тебя лишнего веса-то полкило, а всё туда же!

Оль, ты чего? ты ж видела мою фотку, там как минимум килограммов 10 smile.gif и я их одолею, чего бы мне это не стоило boev7.gif

Ёжа
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.1.2010, 16:22) *

если перестанешь употреблять жареную пищу, по любому пара кг уйдёт))

я так понимаю, пара кг проблему не решит, поэтому отказываться придётся от многого: от жареного, копчёного, солёного, мучного, жирного, колбасно-сосисочного, фаст-фуда, сладкого, от всех соусов и продуктов, насыщенных консервантами!

Цитата(Bur.K-a @ 10.1.2010, 16:33) *

ты ж видела мою фотку

поэтому и говорю, что видела! ты же не толстая! Я слегка утрирую, конечно (про полкило), но подход к похудению должен быть иным. Советы, которые я даю Бунтарка , тебе не подойдут! тебе надо спортом заняться и немножко скорректировать своё питание! А строгих ограничений делать не надо! ты девочка ещё, тебе детей рожать!
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 18:37) *

ты девочка ещё, тебе детей рожать!

вот - поэтому надо прессик подкачать, чтобы всяких там расстяжек не было... Хотя моя мама, в свое время была как я... Меня родила и похудела и ни единой растяжечки нету good.gif

Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 18:37) *

немножко скорректировать своё питание! А строгих ограничений делать не надо!

я так и хочу поступить df.gif
ужасная вредина
Девочки, ну почему такая несправедливость cm.gif
Кто то ест, ест, и не тостеет, а меня от одного запаха разносит cm.gif cm.gif cm.gif
Бунтарка
Bur.K-a да уж friends.gif
ЛюпинёнА спасибо Катюш,бум стараться.
Ёжа Оль спасибо.От этого всего отказаться не проблема.Единственное не могу не солить еду,это для меня ужас cray_girl.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Бунтарка @ 10.1.2010, 16:50) *

Единственное не могу не солить еду,это для меня ужас

это тоже моя проблема.....и есть такие вещи солёно-острые, от которых я тоже не могу никак отказаться.....например-оливки..... crazy.gif я с ума схожу по ним.....но стараюсь часто не кушать, а в пищу лучше ароматных и душистых трав добавляю, а не соли.
Бунтарка
ЛюпинёнА о.Хорошая идея.Что если травки пихать вместо соли spiteful.gif
Феечка
Бунтарка
Ничего страшного в принципе. Не пересаливай главное, а немного соли всё равно нужно. И воды побольше пей, тогда лишняя соль вымывается.
Бунтарка
Феечка ой вода тоже проблема.Но ее решить проще.
Сегодня смотрела свою свадьбу 4 года назад.И новый год 2010 на видио.Девочки я рыдалаа.Какой я была в 62кг и какой стала... cray_girl.gif
ЛюпинёнА
Бунтарка, я если солю, то морской солью с травами, ещё + ко всему этому кладу в пищу перед тушением, например, свежий базилик, петрушкуsmile.gif
Бунтарка
ЛюпинёнА у нас проблема,что кроме петрушки и укропа в магазине ничего нет. cn.gif
ЛюпинёнА
Бунтарка, петрушка-это тоже очень хорошо))) А ещё можно добиться вкусности с помощью добавления небольшого количества чеснока, лука, морковки))) Это тушится и такой аромат и вкус))))

Ёжа
Цитата(Бунтарка @ 10.1.2010, 16:50) *

Единственное не могу не солить еду,это для меня ужас

кто тебя заставляет не солить еду? shok9.gif Я говорю, от солёного отказаться, но это не значит не солить совсем! ограничивать соль, солёности всякие не кушать, селёдочки разные, орешки солёные, кальмары там - закуски под пиво - низзя! acute_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.1.2010, 18:57) *

я если солю, то морской солью

и у меня морская соль с витаминами df.gif

Бунтарка
Ёжа ну это бес проблем.Я не особый любитель всего этого..
ЛюпинёнА Катюня ты гений.Лю тебя vd.gif
Была бы у меня работа подвижная еще crazy.gif
Ёжа
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.1.2010, 16:52) *

сть такие вещи солёно-острые, от которых я тоже не могу никак отказаться.....например-оливки..... я с ума схожу по ним

а я от них не отказывалась! Даже в самом разгаре своего похудения, когда у меня стабильно уходили 2 кг в месяц, на корпоративах я пила сухое красное вино и закусывала как раз оливками, маслинами, сыром и овощами-фруктами. Лучше оливок иногда поесть, чем колбасой закусывать. Не пойти тоже нельзя. А сидеть с постной рожей, привлекая к себе внимания , типа, я не ем, я на диете, я не люблю.
ЛюпинёнА
Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 17:11) *

Лучше оливок иногда поесть, чем колбасой закусывать. Не пойти тоже нельзя. А сидеть с постной рожей, привлекая к себе внимания , типа, я не ем, я на диете, я не люблю.

Олич, я с тобой полностью согласна.
Просто мне ещё из-за гастрита врач запретил эти вкусности.....но я всё равно себе разрешаю. Теперь говоря о праздниках-перевела себя на оливки, сыр и сухое шампанское, я даже вино не пью.
Kirena
Цитата(ужасная вредина @ 10.1.2010, 16:46) *

Кто то ест, ест, и не тостеет, а меня от одного запаха разносит

я тебя понимаю cm.gif
у меня знакомая как слон всё подряд точит и хоть бы хны, Муж ест в сто раз больше меня и всё тощий cm.gif

Кстати для меня ещё психологический подход к похудению тоже важен. Самовнушение для меня нужно и я его делаю biggrin.gif два дня подиетничаю, к зеркалу подхожу и смотрю как я похудела, какая я молодец biggrin.gif И так постепенно, пусть даже не похудею, но всё равно говорю, что похудела, и ограничения легче переживаются friends.gif
ТеПлО и ЛаСкА
ЛюпинёнА, печенье, конфеты...постоянно в неограниченном количестве+минимум движения
Цитата(Феечка @ 10.1.2010, 15:44) *

Если так будешь худеть, то после следующих праздников будешь уже 62

2 половника ухи и чай это потому что встала в 12, еще часов в 5 съела 1 яйцо и небольшую порщию гавайской смеси, стакан чай.
Чуть позже буду водичку пить, кушать не хочу вообще.

Расскажи мне неумелой что мне делать? Я не хочу больше набирать.. .это максимум веса, который когда-либо во мне был... Завтра хочу гречку запарить... или мяса отварить... Дама до сих пор салаты, жареная рыба, колбаса, сыр и все такое...
Феечка
ТеПлО и ЛаСкА
рассчитай свой основной обмен веществ и ешь никак не меньше. Налегай на фрукты, овощи. Запишись на спорт, больше двигайся, гуляй. Пей воду. Всё, больше никаких премудростей нет smile.gif
Tanka
ТеПлО и ЛаСкА
Да! Налегай на фрукты и овощи! Тогда меньше будет хотеться есть.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Феечка @ 10.1.2010, 16:22) *

Голодные диеты ещё большее зло, чем праздники

У принципе, тольк она праздниках ела действительно много ,а в обычной жизни - один нормальные прием пищи, а остальное - перекусы, печеньки, чай и конфеты...
Tanka
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.1.2010, 18:40) *

а остальное - перекусы, печеньки, чай и конфеты...

в этом и проблема главная.
Юляшkа
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.1.2010, 18:40) *

печеньки, чай и конфеты...

Это моя беда во время праздников da.gif Хоть я конечно и мало сладкого ела,но это мне так кажется,а весов нету girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.1.2010, 17:16) *

Теперь говоря о праздниках-перевела себя на оливки, сыр и сухое шампанское, я даже вино не пью.

Это предпочтительнее чем колбаса? Сыр же 400 ккал на 100 грамм, вино, шампанское 80 на 100, а за вечер ккал 400-500-700 получится толкьо на выпивке... маслины тоже высококаллорийные
Цитата(Феечка @ 10.1.2010, 18:37) *

рассчитай свой основной обмен веществ и ешь никак не меньше. Налегай на фрукты, овощи. Запишись на спорт, больше двигайся, гуляй. Пей воду. Всё, больше никаких премудростей нет smile.gif

Спорт после сессию, вода согласна, а как рассчитать основной обмен веществ?
Сегодня я съела от силы ккал 500(если правильно посчитала) это не самоцель + еще поем яблок и мандаринов это где-то + 200 будет... понимаю ,что мало, но завтра будет и мяско вареное и допустим картошка вареная ah_girl.gif пойдет?

Цитата(Tanka @ 10.1.2010, 18:40) *

Тогда меньше будет хотеться есть.

От яблок наоборот у меня аппетит просыпается girl_sad.gif
Цитата(Tanka @ 10.1.2010, 18:41) *

в этом и проблема главная.

Согласна, но остановится как будто не могла... girl_sad.gif
Tanka
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.1.2010, 18:46) *

От яблок наоборот у меня аппетит просыпается girl_sad.gif

Можно за 20 минут до еды съесть хурму или ещё что-то из фруктов- тогда не будет желания во время обеда смести всё.

ТеПлО и ЛаСкА
Маслины и сыр гораздо предпочтительнее колбасы.
ТеПлО и ЛаСкА
Ладно я буду кушать овощи, фрукты, ограничиваться в сладком, мучном, жареном, колбасном, майонезном, а вы если что меня поправляете friends.gif

А какая дневная норма каллорий все-таки, чтобы организм сжигал а не запасал?
Kirena
ТеПлО и ЛаСкА
если не ошибаюсь 1500ккал
Феечка
ТеПлО и ЛаСкА
Сыр меньше 400 ккал. Но дело не в этом: в колбасе нет ничего полезного, одни вредные жиры. А сыр в некоторой степени полезен. Попробуй наешься колбасой, а попробуй сыром. Поймёшь, что разные вещи smile.gif И маслины не так высококалорийны, к тому же богаты полезными жирами.

Набери в поисковике фразу "рассчитать основной обмен веществ" и найдёшь ответ. Могла бы дать ссылку, но на форуме сайты такой тематики не приветствуются pardon.gif

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 10.1.2010, 18:46) *

но завтра будет и мяско вареное и допустим картошка вареная

Добавь ещё салатик из овощей с растительным маслом, можно капусту квашеную - очень полезно, фруктов парочку, с утра творожок какой-нибудь или йогурт, кашку. И будет отличный рацион.

Сегодняшний рацион похож на 500 ккал, но это слишком мало. Не обязательно тщательно калории считать, это не все могут вынести. Но интуитивно нужно понимать сколько ешь. Ещё кстати важно есть каждые 3-4 часа, тогда и скачков голода не будет, и вряд ли получится съесть намного меньше чем надо.
ТеПлО и ЛаСкА
Феечка, спасибо, буду стараться flower1.gif
Kirena
А что скажите по поводу таких сухариков?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.