Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-22
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Tanka
Вчера напилась в хлам, но с утра себя чувствую легче в плане веса biggrin.gif
Ватрушка
До 12 съела шоколадку + кофе с молоком (ну, не могу без сладкого, блин!!!!). Потом часа в 4 бутерброд с колбасой+кофе+1 свёкла. Все, потом только кефирчиГ!
ragazza
Ватрушка
колбаса явно лишняя db.gif
kurnosyiNos
но лучше уж ее съесть утром, чем на ночь глядя

я тоже утром сосиску заточила. теперь только кеХФирчек и рисок
Bur.K-a
Цитата(Tanka @ 22.1.2010, 13:33) *

Вчера напилась в хлам

так сегодня ж пИтница то? biggrin.gif
Tanka
Bur.K-a
Не удержалась- халявное шампанское меня подкосило))))
NeFFerTiTi
Tanka
я как то после "хмельного" загула похудела на 2,5 кг сразу ah_girl.gif но тогда ооооочень перебрала drunk.gif cy.gif
Tanka
NeFFerTiTi
Ага, я тож после загулов худею, хотя говорят- спиртное оч калорийно. Мистика какая-то))
kurnosyiNos
NeFFerTiTi
я наоборот толстею. у меня жор после пьянки всегда girl_sad.gif

девочки, а петрушка калорийная? если я в свой рис петрушечки порежу, эт ничего?
Bur.K-a
Цитата(NeFFerTiTi @ 22.1.2010, 17:07) *

я как то после "хмельного" загула похудела на 2,5 кг сразу

Цитата(Tanka @ 22.1.2010, 17:12) *

Ага, я тож после загулов худею, хотя говорят- спиртное оч калорийно. Мистика какая-то))

friends.gif
я помню летом на шашлы с пивом гоняли, пива было ООООООООООООчень много, шашлыки с соусами всякими, в итоге наутро -2кг unknw.gif
NeFFerTiTi
Tanka
калорийна после спиртного закуска ca.gif
но у меня на утро "очищение" организма получилось, вот и худеется. да и есть как миниму до вечера не хочется, только пить

Цитата(kurnosyiNos @ 22.1.2010, 15:12) *

конечно можно. df.gif
Bur.K-a
Цитата(kurnosyiNos @ 22.1.2010, 17:12) *

"Конечно, очень каллорийна... лучше сосисок настругай" crazy.gif
Данечка
Девочки, я в шоке. Вчера с утра на завтрак съела омлет, на обед кусочек рыбы, вместо ужина потерла себе 2 яблока и банан. Утром на весах было плюс 700! Откуда?! Рыба была отварная
kurnosyiNos
Цитата(Bur.K-a @ 22.1.2010, 16:18) *

Конечно, очень каллорийна... лучше сосисок настругай

crazy.gif
ну я в плане... про мандарины я тоже не могла подумат, что их нельзя вечером есть... теперь вот уже ни в чем не уверенна wacko.gif
Tanka
Данечка
Не пугайся! 700 гр.- это ерунда. Может водичка в организме задержалась, или в туалет, пардон, не часто ходила.
kurnosyiNos
Данечка
у меня еще вес в зависимости от цикла колебяться может unknw.gif
Ватрушка
ragazza
да вот, что-то захотелось колбаски... Бес попутал smile.gif

У меня, кстати – 2 кг. Осталось сбросит еще 3 и тогда, я сброшу все, что набрала на НГ праздники (и 3 дня рождения в начале января). Вот. А потом, еще сброшу 3 кг и я красотка! То есть, на сегодняшний день, мне надо сбросить еще 5 кг! wacko.gif

На завтрак у меня было два пряника и капучино. Что дальше буду есть – не знаю.
Наварила свеклы, а она какая-то старая и совсем не вкусная, поэтому, свекольного дня у меня не было. Сейчас пойду куплю кефирчика свежего и овощей каких-нибудь!
ЛюпинёнА
Цитата(Ватрушка @ 23.1.2010, 5:23) *

У меня, кстати – 2 кг. Осталось сбросит еще 3 и тогда, я сброшу все, что набрала на НГ праздники (и 3 дня рождения в начале января). Вот. А потом, еще сброшу 3 кг и я красотка! То есть, на сегодняшний день, мне надо сбросить еще 5 кг!

а разве не 6?

FuzziWife
а у меня минус 2 кг вылетело практически без усилий из-за стрессов и напрягов.есть нек хочется вообще,так..Жую иногда овощи,фрукты,куру и фасоль..
Ватрушка
ЛюпинёнА
ca.gif точняк! О, как ты меня! Вернула с небес на землю! hlop.gif

FuzziWife
смотри, так и в минус уйти не долго! db.gif
Ланачка
я сегодня на разгрузке кефирной. пока держусь нормально prosti.gif
Ёжа
а у меня сегодня загрузочный день ca.gif
Tanka
Ёжа
Ага, у меня тоже, на обед поела макарон с мясом, а вечером пьянка намечается ещё.
Bur.K-a
а я из-за нервов не могу себя сдерживать... cr.gif и так до 10 февраля cr.gif

Цитата(Ёжа @ 23.1.2010, 18:27) *

а у меня сегодня загрузочный день

очень интересно, как у Оли проходит загрузочный день - съела одну конфетку? cn.gif
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 23.1.2010, 16:39) *

как у Оли проходит загрузочный день
pizza.gif konfi.gif icecream.gif ogyrec.gif gril.gif palochki.gif popcorn.gif tortic.gif girl_eat.gif pizza2.gif girl_drink.gif eat2.gif eat.gif popcorn2.gif icecream2.gif coffe_girl.gif coffe_girl2.gif chips.gif girl_eat_2.gif как-то вот так ah_girl.gif
Bur.K-a
Ёжа
понятн biggrin.gif

У меня с утра водичка была, потом запеченая курочка с коралловыми грибами (обожаю их), на вечер намечено винцо красное с сыром и Тенотен db.gif
Kirena
Я чёт два дня немного нарушаю, но не особо ah_girl.gif
Вчера были с подружками в кафе, я заказала Цезарь с курицей и порцию ролллов konfi.gif
сегодня кашка, яйцо, на обед грибной суп, на ужин планирую рыбку и цветную капусту на пару

Булки, конфеты, шоколадки, жареное и т.д. не ем angel.gif
ещё вечером пресс качаю и "велосипед" делаю cn.gif
Kirena
Я чёт два дня немного нарушаю, но не особо ah_girl.gif
Вчера были с подружками в кафе, я заказала Цезарь с курицей и порцию ролллов konfi.gif
сегодня кашка, яйцо, на обед грибной суп, на ужин планирую рыбку и цветную капусту на пару

Булки, конфеты, шоколадки, жареное и т.д. не ем angel.gif
ещё вечером пресс качаю и "велосипед" делаю cn.gif

глюкнул браузер, удалите второе сообщение, пожалуйста
FuzziWife
Ватрушка
Ну я ем..Не дистрофик я конечно,но видно что живот впал куда то smile.gif . db.gif С утра шоколадку для энергии и потопала.
Стараюсь кушать нормальноdb.gif
Ёжа
если бы не мое желание похудеть я бы наверное ела бы так каждый день ca.gif ca.gif
Kirena
Цитата(Ланачка @ 23.1.2010, 16:04) *

я сегодня на разгрузке кефирной. пока держусь нормально

я в четверг не выдержала girl_sad.gif бес попутал cray_girl.gif
kurnosyiNos
блин! а я у подружки ночевала... проснулись в обед и каааак захотелось нам пюрешечки с селедочкой cp.gif пришлось бежать за селедочкой и варить карточку wacko.gif

но на єтом все не закончилось... прошло несколько часов и кааак захотелось нам пицы!! пришлось заказать.

вот теперь сижу и тихо себя ненавижу angy.gif
Kirena
kurnosyiNos
я такая же girl_sad.gif
сначала натрескаюсь, потом ненавижу себя cr.gif
FuzziWife
Цитата(kurnosyiNos @ 23.1.2010, 19:04) *

вот теперь сижу и тихо себя ненавижу angy.gif

А я сейчас трескаю оливье,правда без майонеза..Но там же картошка и т.д...Но как то не ненавидится мне.Очень даже хорошо сижу ca.gif
Kirena
FuzziWife
я обычно ненавижу себя ПОСЛЕ еды, а не во время crazy.gif
kurnosyiNos
Цитата(Kirena @ 23.1.2010, 20:17) *

kurnosyiNos
я такая же
сначала натрескаюсь, потом ненавиж

эхх! рабы желудка мы с тобой! friends.gif
FuzziWife
Kirena
Цитата(Kirena @ 23.1.2010, 19:28) *

я обычно ненавижу себя ПОСЛЕ еды, а не во время crazy.gif

знакомо ca.gif я сейчас правда не ненавижу но ай-яй-яй себе уже несколько раз сказала. db.gif
kurnosyiNos
а я айайай сказала и съела 2 блина wacko.gif angy.gif
завтра кефиррррррррррррр!
Ёжа
Цитата(kurnosyiNos @ 23.1.2010, 21:07) *

а я айайай сказала и съела 2 блина

раз уж пошёл жор - бесполезно бороться! завтра начни день сразу со здоровой пищи. А то на кефире голодно станет к вечеру - опять сорвёшься!
kurnosyiNos
Ёжа
есть сэр!
спасибо ёжинька, я не подумала flower1.gif
ЛюпинёнА
у меня сегодня срыв......на нервной почве......завалилась в ресторан и заказала всё меню.... crazy.gif потом меня отскребали от стула.... wacko.gif самое главное-мне не капли не стыдно, хотя бы до нервного срыва дело не дошло-радует. А завтра будет новый день и будет хотеться жить....будем пить кефир с петрушкой и вспоминать о разных вкусностяхsmile.gif
Данечка
У нас в магазине закончился ВЕСЬ кефир! Неужели все на разгрузочных днях?!
Два дня не взвешивалась. Решила делать это всего 2 раза в неделю - понедельник и пятницу.
Ватрушка
FuzziWife
Я тоже по утрам шоколадки трескаю! Ну, не могу отказать себе в этом!

Сегодня буду обедать рисом с печенкой, а на завтрак было кофе с зефиркой и печенькой!
Феечка
Наконец-то закончились праздники!!! Завтра на весы и в бой. К концу года должна весить 53 кгшек smile.gif
Ватрушка
я наконец поборола в себе чувство праздника! Жор куда-то ушел. Теперь ем нормально, не объедаюсь. Обед у меня был где-то часа в 4-5, съела рис с печенкой. Потом, часов в 6 пила кефир. Ну, и далее, тоже, только кефир.
Kirena
Я кстати сказать настраиваю себя на то, что я не на диете, а просто, что это мой такой ежедневный рацион smile.gif
на весы пока не встаю, буду худеть медленно и верно privet.gif
Bur.K-a
у меня сегодня полуразгрузочный день cn.gif
Kirena
Bur.K-a
в чём он заключается?
Bur.K-a
Kirena
ну у меня же полтретьего - я еще ничего, кроме воды не ела... сейчас пойду куплю себе рыбку запеку ее и сделаю овощной салат, один раз покушаю и все cn.gif
Ланачка
Цитата(Kirena @ 23.1.2010, 18:58) *

я в четверг не выдержала бес попутал

а я выдержала yra.gif итог-минус 1300 wink.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-23" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.