Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг ногтей
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2
***Вика***
Хочу сделать пирсинг ногтя, но вот порыла в нэте и прочитала, что это не удобно и делать лучше летом. Зато очень красиво.
А как вы относитесь? Делали? Не мешает?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
QdesnicA
Викусик, у меня была одно время идея-фикс - сделать пирсинг на ногте (еще лет 6 назад)! Но потом все как-то утихло...А вот подруга у меня одна не удеражалсь и сделала пирсинг...к сожалению, последствия были такие же как сказала Бурочка(( Не исключаю, что это от структуры ногтя зависит, но рисковать я бы не стала. ne-a.gif
И плюс кэтмоу мне кажется, что колготки будешь рвать на раз-два!
***Вика***
QdesnicA
Я думаю, что наращенный достаточно крепкий и если аккуратно обращаться, ничего страшного не произойдёт. Если что, можно будет новый нарастить. Просто у меня сейчас эта идея-фикс, как у тебя когда то ca.gif
Юляшkа
***Вика***
Я лет пять шесть назад делала cn.gif Было прикольно cn.gif
QdesnicA
***Вика***
Ну я в то время еще и не знала, что такое "наращивание ногтей", поэтмоу свои ногти решила поберечь! На нарощенные - ничего страшного думаю не будет!!! girl_clapping.gif
***Вика***
QdesnicA
Да я про свои даже и не думаю cn.gif И так еле держатся ca.gif А вот теперь на нарощенный решила, буду )
ragazza
мне не нравится nea.gif
мне нарощенные ногти сами по себе противны, а если еще и с пирсингом... wacko.gif
Origami
Я себе когда-то делала, два раза при чем - на свои, и на нарощенные.
Ну что могу сказать. Когда пробила вой ноготь, очень быстро пошла трещина и он сломался fuuu.gif
Но неудобно было жуть, везде цеплялось...
С нарощеным ногтем все было нормально, вот только я делалоа весной, и этот пирсинг мне не одни колготки порвал angy.gif
Slivo4naja
Посмотрела фотки...даже не знаю.
С одной стороны смотрится прикольно и ради интереса можно было бы сделать...ну так..на один раз.
С другой стороны...с моей аккуратностью... shok6.gif даже думать не хочу ne-a.gif
Опять же в нарощенные может и сделала бы,а вот в свои жалко nea.gif
Ivonne
Когда я училась в лицее, девочка делала на натуральном ногте (у нее свои были шикарные cp.gif). Смотрелось красиво, но продержалось недолго. Недели 3 smile.gif На нарощенных мне пирсинг не нравится. Все хорошо в меру, имхо db.gif
_Myza_
Цитата(Origami @ 10.1.2010, 0:10) *

Когда пробила вой ноготь, очень быстро пошла трещина и он сломался

у меня тоже так было.. больше делать не хотелось.... db.gif
KsjunYA
У меня прямо панический страх зацепиться пирсингом за что-нибудь и сорвать ноготь da.gif вот это самое страшное, а так смотрится неплохо smile.gif
Лёка
***Вика***
я себе пару лет назад делала. Не понравилось. Совсем не понравилось db.gif и с пирсингом очень неудобно, постояно цепляешься об одежду
я бы не советовала db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мне тоже не очень нравится. Гораздо больше просто красивые ухоженные наманикюренные нокоточки cq.gif
Лёка
на мой взгляд пирсинг ногтей - это уже перебор и смотрится совсем некрасиво db.gif
Zебра
я и так умудряюсь свои ногти везде засовывать, а тут еще пирсинг. Других недостатков не вижу, но себе бы делать не стала.
MAC9I
***Вика***
Мне нравится когда делают на одном ноготке,но не больше) А вообще говорят что ломается меньше чем через неделю,в нашей повседневной жизне)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Тоже делала лет сто назад ca.gif На свой ноготок, ходила недели 2 наверно, ничего интересного, все время думаешь о том как бы не зацепить его wacko.gif
KoMиЛьffO
У меня был как то такой пирсинг, кажется на НГ делала...красиво...но долго не продержался, где то потеряла когда пол мыла ca.gif
GoldenN
Я последний раз в 12 лет этим страдала ca.gif
Argentina
Цитата(***Вика*** @ 9.1.2010, 23:40) *

А как вы относитесь? Делали? Не мешает?

я делала себе, когда в универе училась. на свои ногти. точнее, на один. опускала палец в стакан с горячей водой, ноготь размягчался - у меня свои ногти оч твердые, потом протыкала степлером с внутренней стороны, вынимала скрепку, красила ноготь, и потом уже вставляла украшение. никаких проблем не было. ни за что не цеплялась. ходила очень аккуратно и долго
Taenechka
Мне не очень нравится, не красиво, и мне кажется это ужасно неудобно, и даже опасно.
Смотрится как подвеска на мобильнике ca.gif
Lenysja
У меня подружка делала на НГ. Смотрится красиво. Но она одевала на сам праздник, а так снимала, потому что мешал.
***Вика***
Ты тоже можешь сделать - не понравится, так снимешь.
Argentina
Цитата(Taenechka @ 11.1.2010, 16:43) *

Смотрится как подвеска на мобильнике

ну, тут, наверное, от самого украшения зависит
если оно маленькое и аккуратненькое, то смотрится клево
Poppy Moore
Я делала на своём ногте и нормально... Вот нужно будет ещё раз попробовать, только мне не нравятся очень висячие серьги, лучше гвоздиком - выглядит аккуратнее, не бросается "висячка" в глаза, такая себе изюминка. db.gif
Лёка
Цитата(Poppy Moore @ 9.4.2010, 15:40) *

лучше гвоздиком

тогда можно просто стразу красивую приклеить
Poppy Moore
Цитата(Лёка @ 9.4.2010, 12:42) *

тогда можно просто стразу красивую приклеить

У меня стразы не держатся вообще...
К.=)
Хотела как-то сделать,но передумала и наклеила стразы smile.gif
Все зависит от серьги.Если она аккуратненькая,то смотрится суперски)
Argentina
девочки, а где можно купить украшения висячие для пирсинга ногтей?
Lenuska2020
Argentina: в магазинчиках где все для ногтей ))
Я делала на своем ногте ... ( соглашусь что все от сережки зависит- должна быть аккуратная миниатюрная! ) Первые два дня непривычно было , а потом привыкла не цеплялась ( на пальчике безымянном) . cp.gif
Bur.K-a
У меня сестра в свое время делала, так у нее потом ноготь стал расслаиваться по проколу вдоль ногтя db.gif
Lenuska2020
Bur.K-a : если хорошим сверлом сверлят ничего не слоится и не трескается..... wink.gif
charlize
а мне не нравится,да и зацепиться можно, пораниться.
не стала бы делать nea.gif
Шиншиллка
Мне не нравится.
На мой взгляд, во-первых, не практично - цепляться будет за одежду, в частности колготки(!!), можно и себя поцарапать случайно.
Во-вторых, если сильно зацепиться, то можно остаться без ногтя.

Тем более нужно смотреть на крепость ногтя - если ногти и так не очень крепкие, то лучше не дырявить лишний раз. А если крепкие, то не исключена глубокая трещина.
Ну и моё личное мнение - мне не нравится слишком навороченный маникюр, всякие узоры на ногтях, серьги - как-то это по цигански выглядит.
ИМХО
Ватрушка
мне не нравится. Хотя, когда я училась в 9 классе так многие ходили и я тоже хотела, помню, даже сама себе пыталась сделать. Не получилось. biggrin.gif
пусть будет ♥аноним♥
на нарощенных, на накладных это смотрится красиво. а свои жалко портить. поэтому, я пас
Девушка_из Нью_Йорка*
мне кажется это уже лишнее nea.gif
я против
Argentina
Цитата(Lenuska2020 @ 27.5.2010, 13:33) *

если хорошим сверлом сверлят ничего не слоится и не трескается.....

я степлером пробиваю дырку pardon.gif
Цитата(Шиншиллка @ 2.1.2011, 21:57) *

не практично - цепляться будет за одежду, в частности колготки(!!), можно и себя поцарапать случайно.

ничего подобного, я в колготках жоху - все ок. а уж себя поранить...что же надо делать??

А если крепкие, то не исключена глубокая трещина.

я распариваю сначала, потом пробиваю.

мне не нравится слишком навороченный маникюр, всякие узоры на ногтях, серьги - как-то это по цигански выглядит.
ИМХО

1 серьга при однотонном лаке вовсе не смотрится по-цыгански, ИМХО.

post_scriptum.gif блин, надо свои сфоткать...
Bur.K-a
Цитата(Argentina @ 22.8.2011, 14:03) *

я степлером пробиваю дырку

ни фига shok9.gif
Цитата(Argentina @ 22.8.2011, 14:03) *

блин, надо свои сфоткать...

покажи-покажи, очень интересно... степлером - никогда не слышала smile.gif
Я 1 такая..
Argentina
давай! я вот присмотрелась, симпатично.. Хочу теперь себе сделать) покажи как у тебя смотрится)
Горошинка
я себе сама шилом проколола лет в 16 crazy.gif crazy.gif crazy.gif довольно долго ходила,потом надоело и отрезала ноготь))))))ну в 16 лет это было прикольно для меня.сейчас мне нравится пирсинг ногтей.да и не к каждому образу девушки подойдет.
Argentina
Цитата(Горошинка @ 22.8.2011, 21:52) *

да и не к каждому образу девушки подойдет

так можно вытащить и все

вот, фото с телефона, поэтому не ахти
Bur.K-a
Argentina
Ноготочки - класс good.gif и лак суперский (голографик?)
Вик, но оооочень мелко cn.gif а так вроде ничего smile.gif
Argentina
Bur.K-a
спс, лак - да, мерцающий, но не так сильно, как на фото, тут просто со вспышкой
цвет сережки очень близок к цвету лака, так что никакой цыганщины spiteful.gif
Я 1 такая..
Argentina
прикольно! good.gif я призадумалась в серьез..
Хитрая Лисичка
Argentina
Прикольно good.gif

Я 1 такая..
Хде у нас только украшения такие найти? scratch_one-s_head_girl.gif
Argentina
Я 1 такая..
Хитрая Лисичка
спс flower1.gif
я в покупала в каком-то торговом центре, там прям типа развала такого было, надо просто спрашивать, это не на витрине лежит, я за 100 руб покупала
MURrrr
Цитата(Argentina @ 22.8.2011, 21:21) *

так можно вытащить и все

А дырка в ногте останется nea.gif .
Жалко мне ногти свои было бы db.gif .
eliona
MURrrr
А че жалеть то? ногти - не зубы. Отрастут!

Я никогда не прокалывала, и даже не хотелось. Клеила стразы. А в последнее время с очень длинными не хожу. Поэтому нет смысла. (Может переросла girl_wink.gif )
Argentina
Цитата(MURrrr @ 23.8.2011, 14:28) *

А дырка в ногте останется

есть три варианта: 1)обрезать ноготь, 2) заклеить стразой, 3) накрасить темным лаком
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.