Цитата(Ёжа @ 10.1.2010, 18:03)

Мой рецепт - не пользоваться каталогами. У меня огромное количество ненужной косметики пылится, портится и выкидывается, купленной именно по каталогам. Эйвон, Орифлейм и иже с ними. В результате я вообще отказалась от такой косметики - в каталогах всё так привлекательно и притягательно, а в жизни - полная ерунда, которая совершенно не подходит, да ещё и аллергию вызывает! Поэтому теперь косметика только в магазинах - там я редко покупаю всякую ерунду. Чаще всего то, что действительно нужно. А каталоги - это истинное зло!

косметику по каталогам вообще не покупаю

, это у меня в магазине ступор (но только исключительно перед духами и блесками для губ)..
в каталоге ее не потрогать поэтому она не вызывает такого возбуждения + раньше пользовалась косметикой из каталогов она за частую мне просто не нравилась..
блин я то всегда думала, что одна такая и страдала, а оказывается это распространенная болезнь, надо как-то лечиться
Цитата(Argentina @ 10.1.2010, 19:03)

я лучше куплю один блеск за полторы штуки, чем 5 за 300 рублей. поэтому у меня теперь как-то все по одному...да и хватает надолго
вот в том и проблема, что блеск за 300р он не привлекает

(( если бы их стоимость не начиналась от 1000р мне бы наверное довольно легко было бы отнести их все на помойку..
+ самое глупое, что я все равно пользуюсь только 2-3 постоянно, остальные просто валяются..
а 2ая страсть это духи, нет ну ладно бы тоже дешевые, но они минимум кензо и шанель

((
просто застрелиться уже готова, но не могу пройти мимо таких магазинов, и не могу выйти с пустыми руками
единственный способ как я себя хоть немного ограничиваю - кладу в кошелек какую-то определенную сумму, и иду по магазинам, сначала покупаю все необходимое, и тогда бывает, что в магазинах косметики у меня уже не остается денежки на очередную не нужную побрякушку.
а еще почему то, когда мне надо в магазине косметики купить что-то определенное, например, маскарограф, то меня уже не тянет на глупости