Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадьба когда-нибудь или никогда?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Блоха в сарафане @ 24.1.2010, 11:07) *

он у тебя работает?

Пока нет, все собирается. Ждемс...
Цитата(Блоха в сарафане @ 24.1.2010, 11:59) *

я считаю,что жениться мужикам можно после 22-23....хотя опять же бывают исключения....

Я головой согласна с тем, что жениться надо, когда сам созрел, морально и материально готов к созданию семьи. Его торопить (пока) не буду. Нужно самой еще для себя точно решить, готова ли я.
Кукурешка
Мое мнение таково: во-первых, Вам обоим мало лет, зачем Вам брак? Есть хорошая работа? Жилье?Готовы к продолжению рода? Во-вторых, Он еще не нагулялся. У меня есть знакомые, поженились Ей было 18, ему 17 лет. Живут очень плохо. Он гуляет напрополую, она тоже иногда, у обоих нет профессии, жилья, живут на иждевении родителей. Давно бы разошлись, да ребеночка нарожали, вот и мучаются. И в-третьих, если мужчина через год после начала отношений не предлагает брак, и даже об этом не заговаривает, значит ничего и не будет. Вы для него всего лишь одна из многих женщин, которые еще будут db.gif Вот и думайте! acute_girl.gif
Феечка
Цитата(Кукурешка @ 27.1.2010, 5:18) *

Во-вторых, Он еще не нагулялся.

Откуда такая информация?

И в-третьих, если мужчина через год после начала отношений не предлагает брак, и даже об этом не заговаривает, значит ничего и не будет.

Пфф db.gif
СтервочКа

И в-третьих, если мужчина через год после начала отношений не предлагает брак, и даже об этом не заговаривает, значит ничего и не будет

Бред полный! nea.gif
Артистка

если мужчина через год после начала отношений не предлагает брак, и даже об этом не заговаривает, значит ничего и не будет.

ах-ха-ха-ха-ха!!! biggrin.gif
мы с мужем 5 лет жили в ГБ и только потом пошли в ЗАГС girl_wink.gif
ТеПлО и ЛаСкА

И в-третьих, если мужчина через год после начала отношений не предлагает брак, и даже об этом не заговаривает, значит ничего и не будет. Вы для него всего лишь одна из многих женщин, которые еще буду

Пошла на себе крест поставлю biggrin.gif
Цитата(Феечка @ 27.1.2010, 12:22) *

Пфф db.gif

что это? знак согласия?
Юляшkа

если мужчина через год после начала отношений не предлагает брак, и даже об этом не заговаривает, значит ничего и не будет

Мы почти три года встречаемся и ОН сказал,что сейчас женится рано,сначала надо на ноги встать db.gif Были б деньги уже поженились наверно db.gif
Так что это бред полный acute_girl.gif
Феечка
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 28.1.2010, 21:32) *

что это? знак согласия?

знак недоумения biggrin.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.