Цитата(Феечка @ 15.1.2010, 14:49)

И ты думаешь, если мужчина так себя ведёт до свадьбы, то в браке он срочно изменится?
И слону понятно, что нет!

Ну если такая формулировка не противоречит твоим представлениям о любви, то у нас с тобой очень разные о ней понятия.
Раз 10 перечитала предложение и все равно не поняла, о чем оно

А как ты покажешь кто ТЫ, если ты не будешь себя дарить и открывать, вот в чём вопрос?
Допустим...
Вот у всех у нас была хоть раз в жизни безответная любовь. Когда ты тупо любишь человека, слепо так, без всяких на то причин, не зависимо от его отношения к тебе.
К тому же давай определим, что конкретно входит в список "показать себя". Это ж не означает быть букой, неулыбчивой, неразговорчивой.
Нужно быть собой, но при этом не быть легкомысленным, доступным и тупо следовать своим желаньям - сегодня я хочу своего одногруппника Мишу, а через неделю он познакомил меня со своим лучшим другом Денисом и я теперь уже Мишу не хочу, хочу Дениску.
Да, влюбиться можно. но влюбленность быстротечна, это страсть.
А истинная любовь, когда, как говорится, на всю жизнь - она бывает только одна. И это классно, если это чувство мы испытываем к нашим мужьям.
Вот скажи щас чесно - сколько раз ты влюблялась так, что знала - это навсегда, твое сердце теперь всегда будет только с этим человеком?
Я - один только раз. Я моментально поняла, он - моя судьба, только взглянула на него. Звучит как в сказке, правда? Но со мной это было.
Как же себя показать? А мы что, на рынке, продаемся?
Приведу пример моей соседки. Вот встречается девушка с парнем. Она ему сразу сказала - я девственница и хочу свою чистоту сохранить для мужа.
как это ни странно, но он отреагировал нормально, даже вот его отношение к ней такое бережное, аккуратное и как он сам мне однажды сказал "Она для меня неразгаданная, непокоренная, и это бурлит во мне"
В общем, встречались они 8 месяцев, без секса, орального в том числе. Она его поддерживала в трудную минуту, вела себя абсолютно нормально, хохотушка такая, но как бы это объяснить.. в душу его не пускала, что ли.
То есть, не нежничала с ним. он с ней - да, а она вела себя довольно сухо и сдержанно. Как-то он выпил и я его встретила возле ее дома, ну и спросила - че грустим? А он ответил, что вот ему кажется, будто она его не любит, вроде и ласкова с ним, и тепла, но не летит выполнять все его желания, не жаждет встреч, не названивает... Короче, никак не демонстрирует влюбленность.
Я долго не могла понять - почему? Но потом она мне сама сказала - я не хочу всего этого делать, потому что это раздаривание себя по мелочам. Если он приходит ко мне с проблемой, я его поддержу и помогу, чем смогу, по-дружески, но вешаться ему на шею, названивать, бегать за ним я не собираюсь, так как его не люблю той любовью, когда все готов сделать для человека.
По ее словам, она выйдет замуж за того, к кому будет испытывать настоящую любовь - когда навсегда с первого взгляда и жизнь отдам за него
Посмотрим, что получится.

Ага, в кино...
Ну нет

Нам в общаге девушки-арабки рассказывали. То, что нам показывают в кино - у них само собой.

Твой предыдущий пост был совсем о другом, перечитай себя.
Не пойму, в чем отличия...