Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЧ хочет реже видеться
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Selina_Cail
Встречаемся около 4 мес, знакомы чуть дольше. Он очень независимый и своенравный мальчик. Поначалу он закидывал меня смс и признаниями в любви, прибегал ко мне каждый день, а потом стал все чаще хотеть поделать что-то для себя, стал ругаться что если он дома чем-то занят и я вдруг позвоню что ему надо побыть одному..Я в чем-то неправа или что я делаю не так? Я-то по нему скучаю очень, но навязываться не моя стезя. По отношению видно что любит, заботиться даже в мелочах но вот его стало глючить на теме "побыть одному в личном пространстве", еще нюанс - до меня он жил только для себя, боялся отношений и ему было чуждо думать еще о ком то..он отчего-то нервничает и придумывает что я посягаю на его жизнь...как мне себя вести чтобы наладить отношения?мы теперь стали видеться 2-3 раза в неделю.или меньше. Подскажите опытные милые дамы
СтервочКа
Selina_Cail
А можно узнать сколько МЧ лет?
Selina_Cail
эммм...22-23й год...мне кажется дело в том что он боится потерять резко свою свободу..с его стороны были намеки даже жить вместе, но в то же время он отпускает шовинистские шутки и называет дураками тех кто женится
ЛюпинёнА
Цитата(Selina_Cail @ 11.1.2010, 20:36) *

как мне себя вести чтобы наладить отношения?

не настаивать.
Насильно мил не будешь.
MAC9I
Selina_Cail
Может у него что-то случилось? Или он просто понял что не готов на серьезные отношения. Или что-то произошло, например ему понравилась другая girl_sad.gif
Selina_Cail
это я уже поняла..просто берет обида дикая...сам приучил..сам приходил а теперь ему резко стало " не хватать личного времени и пространства"..честно не пойму что с ним
ЛюпинёнА
Selina_Cail, тут либо в лоб спросить, в чём дело, причём так, чтобы было неожиданностью. Либо бить его же оружием. Частичным безразличем и частой занятостью.
Selina_Cail
нет..он убеждает меня что меня любит..НО он явно в ближайшие 3-4 года не готов например пожениться...он боиться этого..его пугает то что он ощутил ответственность за другого человека (в данном случае за меня)...он мне очень дорог но я уже боюсь и не знаю как себя вести..я боюсь что какие-то мои шаги ему покажутся капканом или ограничением его свободы...хотя отношений он хотел сам...вот и понимай теперь его..а другая-врятли..я случайно тут пока он вышел к другу посмотрела в аську у него...ему писала знакомая девушка которой он нравился..он ее отшил и на ее слова что у него классная девушка ответил что гордится что я у него такая....вот и как понимать? вживую когда видимся он любящий и хороший, но выпускает кучу эгоизма..говорит что ему сложно вот так привыкнуть жить...я не знаю как мне поумнее быть чтобы его не напугать и не потерять

я спрашивала его в чем дело..говорит что все отлично но что ему иногда надо уделить время для себя..и побыть одному либо как раньше с друзьями..видимо ему сложно ощущать перемены в жизни....пытаюсь вот его понять
MAC9I
Selina_Cail
Знаешь, когда-то своему любимому я дарила много внимания и тепла,а он можно сказать на меня плевал, за то потом я отдалилась и он наооборот начал за мной бегать)Чем меньше мужчину любишь,тем больше он любит тебя)
Selina_Cail
а как мне себя внутренне перестроить?как заставить не писать ему и не искать встреч самой?может я правда слишком резко на него со своими чувствами? лично он меня ни разу не обидел, он очень заботливый (например сегодня приехал в другой конец города и привез мне лекарства на работу когда узнал что я простыла) и постоянно в мелочах для меня делает приятно когда я рядом...может я правда привыкла к хорошему и слишком давлю?я конечно знаю что отношения меняются..но как мне вести себя умно я еще не решила...слишком резко случилось все так smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Selina_Cail @ 11.1.2010, 20:49) *

я не знаю как мне поумнее быть чтобы его не напугать и не потерять

не дави на него, да и вообще не делай никаких попыток.

.я боюсь что какие-то мои шаги ему покажутся капканом или ограничением его свободы

никаких шагов, никакой инициативы, будь для него загадкой, да и вообще, будь такой, какая ты есть, только если ему интересно тебя завоёвывать....

хотя отношений он хотел сам

тем более....что отношений он хотел, да и наверное завоёвывал тебя.
Так пускай будет самцом, подари ему такую возможность.

Цитата(Selina_Cail @ 11.1.2010, 20:53) *

а как мне себя внутренне перестроить?как заставить не писать ему и не искать встреч самой?

просто пойми, что для него такое твоё поведение-давление. И пойми, что ты можешь эттим всё испортить.
Selina_Cail
он у меня мужчина по характеру...это факт))))просто я не знаю как заставить себя не скучать когда его нет рядом....уже стало конечно легче чем поначалу...но я хоть и понимаю что нельзя все его время занять собой, хочется видеться с ним

наверное я тоже все таки неправа..у меня год была депрессия после тяжкого разрыва..потом появился он..часто был рядом..стало хорошо...и видимо у меня сыграло Эго...(это я трезво оцениваю), а ему стало казаться что я его слишком давлю и опутываю.....
ЛюпинёнА
Цитата(Selina_Cail @ 11.1.2010, 20:57) *

просто я не знаю как заставить себя не скучать когда его нет рядом

это естественное состояние влюблённого организма, наслаждайся)))
MAC9I
Selina_Cail
Я бы на твоем месте просто дала бы ему покой, а насчет того что ты ему звонишь и мешаешь, я бы на твоем месте просто ему сказала я же не знаю когда ты занят, не хотела тебя отвлекать) smile.gif
Selina_Cail
=))) кстати я когда-то тут убивалась по бывшему...тему делала но тот свой аккаунт я потеряла совсем=))нашла ее и улыбнулась..правы были вы девочки, встретила другого больше чем через год пока была одна..конечно не принц на белом коне, характер жесткий но любит и я его люблю...есть уверенность что любит...и я знаю что он не посмеет ударить или оскорбить...мне с ним хорошо, и ему со мной но вот ему кажется что мы слишком часто видимся....

http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=8404&hl= вот старая тема...маленькая еще тогда была
ЛюпинёнА
Selina_Cail, моральная травма у тебя видимо не до конца не затянулась. Но ведь ты прекрасно понимаешь, что твоё счастье в твоих руках!!! Так что дерзай вырабатывай правильную линию поведения!
Selina_Cail
я стараюсь не давить даже если внутри свербит что-то...но иногда совсем стыдно и кажется что я эгоистка...что я много так сразу хочу от парня..это видимо потому что в прошлом было много боли...я не спорю и не пререкаюсь...стараюсь даже если в душе все кипит понять его..дать ему время на себя и свои дела...просто получается он жил один а теперь он боится все равно меня обидеть и старается как то себя вести более спокойно..только иногда уже доходило до склок изза сокращения встреч и перемен в общении....иногда ведь бывает что накипит..но я понимаю что это неверный вариант поведения..что надо учиться и вырабатывать терпение и понимание
ЛюпинёнА
Цитата(Selina_Cail @ 11.1.2010, 21:12) *

стараюсь даже если в душе все кипит понять его..дать ему время на себя и свои дела...

постарайся сама занимать своё время чем-нибудь.
Понимаю, когда любишь и скучаешь ни есть не можешь, ни пить, что тут о занятиях каких-то говорить, но необходимо пересиливать себя и направлять своё внимание в другое руслоsmile.gif
Selina_Cail
это мудрые слова...я смотрю фильмы и тд...надеюсь смогу ужиться...мужчина золото в отличие от бывшего...честно говоря даже подарил больше всяких мелочей чем бывший за 2 года...может я заелась за эти 4 мес?
ЛюпинёнА
Selina_Cail, нет, не заелась, просто ещё не отошла, не привыкла к тому, что бывает по-другому и хочешь насладиться всем и сразу, как буд-то вот-вот отберут......боишься. Не бойся!
Будь естественной, наслаждайся своими чувствами, цени каждый миг, когда он рядом, не дави, будь самой прекрасной для него, и он останется с тобой навсегда!
Selina_Cail
в нем то я уверена..он однолюб у меня...хоть и сердится а потом все равно обнимет возьмет...
а про бывшего совсем беда вышла..за год пока я была одна я пролечилась от нескольких скрытых инфекций которые он мне подарил после командировок...тоже столько всего пережила...
про травму согласна..я очень боюсь его потерять вот и держу...а делаю хуже если здраво смотреть...просто я так боюсь боли теперь)))
ЛюпинёнА
Selina_Cail
Цитата(Selina_Cail @ 11.1.2010, 21:22) *

просто я так боюсь боли теперь

мы рождены в боли, не стоит бояться этого. Не настраивай себя на боль, выпусти все свои страхи, ведь если бывший был таким, не значит что нынешний такой!
Выбрось всю чепуху из головы!
Selina_Cail
стараюсь))просто с нынешним тоже была проблема..он неделю пропадал не писал и не звонил...ему резко стало тяжело жить с сильными чувствами...пытался понять сможет без меня или нет..не может он...любит,но я боюсь вдруг предаст когда нибудь?
Беззащитная
Selina_Cail
еще может быть так, что он наслушается от кого-то про ужасную семейную жизнь, загубленую молодость и прочее от "благожелателей", а потом грузиться и не хочет общаться
ЛюпинёнА
Цитата(Selina_Cail @ 11.1.2010, 21:30) *

вдруг предаст когда нибудь?

ну кто же может знать наверняка? Предательство, оно как нож в спину, редко бывает предсказуемо...
Selina_Cail
Цитата(Беззащитная @ 11.1.2010, 21:34) *

Selina_Cail
еще может быть так, что он наслушается от кого-то про ужасную семейную жизнь, загубленую молодость и прочее от "благожелателей", а потом грузиться и не хочет общаться

это вероятно..у него много приятелей которые поливают грязью отношения и брак....что это ужасно...
Origami
Selina_Cail
Ты торопишь события. Твой МЧ попросту не готов к серьезным отношениям, а к браку тем более.
Если ты ищешь замужества, с этим человеком ты его не найдешь.
igrivay@
Origami, согласна hlop.gif
дело в том, что если ты поняла ,что это твой человек, видишь все его достоинства
и готова мириться с недостатками, то парни как правило сомневаются, одни больше , другие
меньше.
по себе знаю, что если бы cv.gif влюбилась, сдерживать бы себя не смогла.
обидно, что он этого не понимает. Если так сильно любишь ,терпи db.gif
главное разбобраться и в своих чувствах , имхо!
Selina_Cail
эх..грустно признавать что вы абсолютно правы...просто действительно нелегко это все...сдерживать себя..играть под модель другого человека и под его образ жизни..такое ощущение что душу вырывают когда держишь себя в каких-то рамках...это очень больно как ни стараешься скрыть
igrivay@
сочувствую, я знаю, что это такое girl_mad.gif
может быть это не твой человек, а может когда появится именно твой,
в чьём обществе тебе будет спокойно и гд тебя будут принимать такой,какая ты есть(что лично для меня счастьеsmile.gif), ты и сравнишь что к чему df.gif
Не грусти flower1.gif
Selina_Cail
не знаю...сейчас еще и заболела...просто я не понимаю,милые девочки как можно когда твоя девушка болеет без оскорблений но ответить ей что занят собой и своими делами и не хочешь говорить по телефону....странные чувства это...

получается что человеку вообще пофиг....либо дурь снова прет..
ЛюпинёнА
Selina_Cail, но он же не может быть с тобой постоянно. Тем более, ты ведь сама говорила, он привёз тебе лекарства на другой конец города. Это очень большой знак внимания!!!
Selina_Cail
действительно это мой эгоизм...но как его лечить и как с этим бороться?у вас был опыт такого рода?
Ivonne
Цитата(Selina_Cail @ 11.1.2010, 20:53) *

а как мне себя внутренне перестроить?как заставить не писать ему и не искать встреч самой?

займи себя чем-нибудь, найди хобби, увлечение, ходи в фитнесс-клуб. У тебя просто не будет возможности ему писать и он сам начнет искать с тобой встреч.
А время для себя должно быть у каждого, независимо от того, есть у человека парень/девушка, мкж/жена или нет. Брак и отношения никак не должны ограничивать человека в плане собственного пространства. Хочет побыть один? - его право. Скачай пару фильмов, посмотри, он сам соскучается и позвонит.
SpringTime
В свое время я закатила истерику. Сказала, либо встречаемся, либо не встречаемся, а серединка, на половинку не пойдет.Он выбрал встречаемся. Вместе уже 3 года и 2 месяца biggrin.gif .
igrivay@
SpringTime, молодца!!!
как мона ломать себя? ведь любовь -это когда принимают тебя, таким какой ты есть!

Selina_Cail, если тебя это задевает,НЕ молчи. не понимаю советов о личном прсотранстве, где же женская солидарность, девочки girl_wink.gif если он так занят, то пусть и сидит один.
Поговори с ним, мне бы тоже было бы неприятно, если бы я позвонила больная, а мне бы сказали:извини девочка,я занят..мог бы и поговорить.
лучше объяснить свои чувства сейчас
Selina_Cail
мы вроде разобрались))помирились))а что дальше будет - посмотрим=))) smile.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.