Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу соответствовать уровню состоятельного парня
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Crazy_GatziLka
Цитата(GeySha @ 15.1.2010, 22:57) *

А вот как деликатно дать мужчине понять,что я хочу большего,чем грушу например

он сам поймет, что лоханулся.. достаточно деликатно дать понять, что это для тебя мелочь... cn.gif
пойми, мужчины не так глупы, как хотят казаться.. с их стороны это тоже может быть небольшой "тест", что бы понять насколько ты себя ценишь... некоторые часто ошибаются хватая все подряд с благодарностью - и тут у них может возникнуть мысль, что он для тебя просто кошелек с ушками из которого можно вытянуть все начиная от "шанель" и заканчивая туалетной бумагой.. crazy.gif
post_scriptum.gif речь идет не о всех мужчинах, а именно о тех кто по уши завален "мертвыми президентами"... girl_wink.gif
Цитата(GeySha @ 15.1.2010, 22:57) *

А ещё есть тесты подобные?

ну это не совсем тест - это просто вопросы по которым можно узнать как ты мыслишь... я их сама придумала и вместо цветов тут могло быть кольцо, а вместо груши кружевные трусики.. crazy.gif
суть не в этом, а в том как ты это все применишь к себе... spiteful.gif
GeySha
Цитата(Crazy_GatziLka @ 16.1.2010, 10:20) *

и тут у них может возникнуть мысль, что он для тебя просто кошелек с ушками из которого можно вытянуть все начиная от "шанель" и заканчивая туалетной бумагой.. crazy.gif

А я про себя почему-то другой вывод сделала в том,что груше порадовалась biggrin.gif -это то,что я себя недооцениваю,и не могу показать,что мне эта ересь мало нужна,а пытаюсь сделать вид,что очень рада.
Crazy_GatziLka
Цитата(GeySha @ 16.1.2010, 10:52) *

это то,что я себя недооцениваю,и не могу показать,что мне эта ересь мало нужна,а пытаюсь сделать вид,что очень рада.

ну вывод в принципе правильный... df.gif только нужно не только самой это понять, но что бы и он это понял... но дать понять так, что бы не уронить ни своего, ни его достоинства..
кстати уронив раз его достоинство его уже не поднимешь, и тогда можешь сразу забыть о нем.. cn.gif
GeySha
Цитата(Crazy_GatziLka @ 16.1.2010, 10:57) *

кстати уронив раз его достоинство его уже не поднимешь, и тогда можешь сразу забыть о нем.. cn.gif

Как устрашающе хвучит biggrin.gif
Crazy_GatziLka
GeySha
еще страшнее это выглядит... ca.gif
СтервочКа
GeySha
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Сообщение отредактировано.
K.A.T.Y
GeySha у тебя правильная позиция, ты уже сделала первые шаги к своей новой жизни и ты молодец, я думаю у тебя все получится!

Не обращай внимания на деградирующих неудачников и неудачниц, тот кто не в состоянии за восемь страниц осознать суть вопроса не смогут дать совет fuuu.gif

Твой ребенок это твое настоящее богатство, он никогда не испортит твою жизнь, не помешает стать счастливой, не станет преградой... как бы ни мечтали злопыхатели, у них либо нет детей и от этого они несут всякую ересь, не понимая о чем говорят, либо они просто завидуют тому, что ты не боишься, не сидишь на месте и не волочишь жалкое существование с любителем пива и телевизора, как это делают они! Твой малыш- твой дополнительный моторчик biggrin.gif человечек который вносит во все твои начинания дополнительный стимул! Это фора, а не хвост как некоторые думают good.gif

Что касается поиска мужчины в первую очередь- релакс! Расслабься и получай удовольствие от жизни, ты ищешь человека похожего на тебя, это не так сложно! Ты должна просто делать то, что ты хочешь ездить туда куда ты хочешь и ты обязательно его найдешь! Пробуй что-то новое, выходи из спячки!
Я (как активный, стремящийся к саморазвитию человек...*хоть и женщина*) могу сказать, что найти меня можно на ночных экстремальных играх, в горах на сноуборде, на озере на виндсерфе, на роликах на массовых покатушках, на вейкборд площадках, в парках с фотоаппаратом, в палатке на Селигере)), с рюкзаком в поезде/самолете/на корабле... на всех форумах которые связаны с вышеперечисленными увлечениями, на финансовых форумах.
В клубы я не хожу (и в этом не были замечены мои знакомые, разве что очень малая их часть), в фитнес-центре я знакомится не буду (я там пыхтю из последних сил biggrin.gif , до седьмого пота, а тут подкатит кто-нибудь свеженький, красивенький... не айс), в кафе я хожу с друзьями это подразумевает что я хочу общаться с ними и только с ними, если я одна, значит я хочу быть одна, если это время ланча значит я ем, а это вообще святое smile.gif
В магазине продавцов я очень люблю и ценю их труд, но как вариант для знакомства не рассматриваю вообще, на сайтах знакомств меня нет, в соц. сетях посторонних я не добавляю и не общаюсь с ними, у меня нет времени на выяснение у кого какие интересы и кто чем живет, а если человек в тематическом форуме примелькался, то не вижу ничего плохого в том чтобы познакомиться))) На всех выставках, семинарах и прочих мероприятиях познакомиться можно, НО во-первых туда нужно попасть, во-вторых там тебя оценят в первую очередь как выгодного/невыгодного, перспективного/бесперспективного партнера/собеседника, а не как женщину.

Говорят, что активный человек- активен во всем, это правда! Человек активный в жизни, активен и в работе! А валящийся на диване с пивом и зарабатывать будет всю жизнь на пиво и жратву.
GeySha
Спасибо огромное!!! flower1.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.