Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу соответствовать уровню состоятельного парня
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Crazy_GatziLka
Цитата(alba @ 13.1.2010, 12:10) *

Еще хотела сказать про "серую мышку".

по-моему мнению серые мышки никого не устраивают... fuuu.gif единственно если мужчине не жена и подруга нужна в семейной жизни, а нянька для своих детей и домработница... db.gif
Цитата(Juliet @ 13.1.2010, 12:11) *

Вы слишком самоуверенны. И многого хотите

и правильно делает... df.gif лучше хотеть многого, чем довольствоааться нулем в жизни.. cn.gif
Juliet
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.1.2010, 12:15) *

и правильно делает... лучше хотеть многого, чем довольствоааться нулем в жизни..

нет, это конечно хорошо.
Просто не надо перегибать палку, иначе действительно останешься с нулем pardon.gif
Tanka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.1.2010, 12:15) *

а нянька для своих детей и домработница... db.gif

Очень многие мужчины и ищут такую, а всё остальное можно от любовницы получить.
Bru
alba
Золотые слова. flower1.gif Зачастую на теории всё весьма просто, а вот на практике ... scratch_one-s_head_girl.gif . Я вот никак не научусь хвалить своего мужчины, понимаю, что надо и заслуживает, но вот тяжко мне это даётся. Диву даюсь женщинам, которые восхищаются своими мужчинами особенно публично. Хотя, на мой взгляд, всё должно быть в меру. Все мы эгоисты и очень быстро садимся на шею. У меня есть пример семейной пары где женщина восхваляет амбициозного мужчину, сама ходит серой мышкой, при этом занимая хорошее положение в обществе. А он король и многие заслуги жены переходят на него, хотя он явно этого не добивался.
А по данной проблеме:
Каждый настоящий солдат мечтает стать генералом. Вам нужно лишь найти его. На мой взгляд уже состоявшийся мужчина при деньгах либо уже женат, либо разведён и ведёт разгульный образ жизни, а это как раз клубы бары тусовки. Я бы на Вашем месте искала любовь, если Вас интересуют люди целеустремлённые, то и отсеивайте разгильдяев. Если у человека есть задатки, то годам к 30 они явно должны проявится. Так что их сложно не заметить изначально.
А в целом про бабочку Люська всё в точку написала db.gif
Ватрушка
Цитата
И была приятно удивлена,когда поняла,что для многих мой ребёнок не только не помеха,а даже совсем наоборот

так в чем же дело? Эти парни недостаточно хороши?
Цитата
Почему они не кидаются-я и пытаюсь выяснить

Это наверное на мужской форум надо. Кстати, попробуй ради интереса зарегистрироватьтся и спросить!
Цитата
Я же не писала,что хочу кошелёк с ушками.Я хочу деятельного человека,который стремится что-то делать для улучшения своего благосостояния

А разве "мент" не может страмиться к тому, что бы стать генерал-майором? pardon.gif
Цитата
я бы не советовала - как правило, на продавщиц обращают внимания так же, как на стоящий рядом манекен...

Девушка же писала
Цитата
красивая,образованная,классно выгляжу и слежу за собой.С мозгами тоже всё в порядке.Парням очень многим нравлюсь

Crazy_GatziLka
Цитата(Ватрушка @ 13.1.2010, 12:40) *

Девушка же писала

продавец в магазине - это часть интерьера... будь ты хоть Памелой с сиськами пятого размера... ca.gif
alba
Цитата(Bru @ 13.1.2010, 12:20) *

alba
Золотые слова. flower1.gif Зачастую на теории всё весьма просто, а вот на практике ... scratch_one-s_head_girl.gif . Я вот никак не научусь хвалить своего мужчины, понимаю, что надо и заслуживает, но вот тяжко мне это даётся. Диву даюсь женщинам, которые восхищаются своими мужчинами особенно публично. Хотя, на мой взгляд, всё должно быть в меру. Все мы эгоисты и очень быстро садимся на шею. У меня есть пример семейной пары где женщина восхваляет амбициозного мужчину, сама ходит серой мышкой, при этом занимая хорошее положение в обществе. А он король и многие заслуги жены переходят на него, хотя он явно этого не добивался.

Спасибо! Кстати, у меня тоже есть такой пример, собственный. Свекор творческая личность, но иногда случаются пропажи вдохновения. Когда он писал книгу, я ему мысли подкидывала через мужа, не дай бог он бы узнал. А так они оба гордятся, что они такие умные. Потом я ее ему редактировала, полмесяца вечерами сидела. Спасибо мне передали через мужа по телефону, теперь он жутко гордый, что он такой умный и весь из себя звезда. Когда он петь начал, опять мои идеи, но от имени его сына ненаглядного! У мужа так же. я ему "Давай сделаем то-то и то-то" "НЕТ! у тебя мысли глупые" через месяц или год, проиходит "я тут подумал, а давай сделам так!" и мне мою же идею выдает! =) Так смешно! Приходится иногда напоминать, чтоб не зазнавался и ценил! Такие уж они мужчины. Хотя мудрые со временем все равно понимают, что это жена его сделала, и тогда признательности нет границ! Мой уже прозревать начинает, тьфу-тьфу.
Malfrida
GeySha
Честно прочитала всю тему и не поняла чего автор хочет... Вы хотите сразу чтоб обеспеченный был или чтоб стремился к этому? А ваши ухажеры что прямо так и говорят - "мы всегда хотим быть нулями и не хотим ничего добиваться"? Чушь это! Согласна что есть некоторые такие экземпляры но не все же pardon.gif Кстати о втором высшем то это на данный момент не показатель тк вы сами не имеете как я поняла "достойной" работы... Вы сами ничего не добились в жизни...
Вот мой вам совет: Ищите парня "достойного" вам но не думаю что вы такого найдете... если только очень повезет... Лучше сами станьте достойной того парня о котором мечтаете или сами слепите из имеющихся (конечно выбирать самый худший вариант не надо) то что вы хотите... Вы же женщина! Будьте умнее - стройте то что вы хотите сами... Как говорится "Хочешь быть женой генерала - за лейтенанта выходи" pardon.gif
-krasota-
Цитата(Malfrida @ 13.1.2010, 13:30) *

сами станьте достойной того парня о котором мечтаете

Прям мою мысль выразила! friends.gif Ведь мужчина тоже хочет женщину,которая будет ему соответствовать! db.gif

А домохозяйка с чужим ребенком предел мечтаний далеко не каждого... unknw.gif
Malfrida
Цитата(-krasota- @ 13.1.2010, 12:37) *

А домохозяйка с чужим ребенком предел мечтаний далеко не каждого... unknw.gif

это мягко сказано cz.gif cz.gif cz.gif
причем которая еще и не доучилась pardon.gif
Ватрушка
Malfrida
-krasota-
Девочки, вы в теме! flower1.gif
Rin
Цитата(alba @ 13.1.2010, 14:20) *
Спасибо! Кстати, у меня тоже есть такой пример, собственный. Свекор творческая личность, но иногда случаются пропажи вдохновения. Когда он писал книгу, я ему мысли подкидывала через мужа, не дай бог он бы узнал. А так они оба гордятся, что они такие умные. Потом я ее ему редактировала, полмесяца вечерами сидела. Спасибо мне передали через мужа по телефону, теперь он жутко гордый, что он такой умный и весь из себя звезда. Когда он петь начал, опять мои идеи, но от имени его сына ненаглядного!

Да... И так и эдак извернуться, но пусть мужик себя почувствует всем таким из себя... умным и талантливым. Нет, ни в коем случае нельзя, чтобы он признал наличие мозга и способности к самостоятельному мышлению у женщины. Мужик об этом даже догадываться не должен.
Противно, извините.

Цитата
Быть правильной женщиной - быть как раз той, которая обеспечивает тыл мужчине, когда у него голова не болит о семейной бытовухе, когда он дома отдыхает и на работу и достижение целей силы копит, для семьи старается. А если и надо гвоздь забить, то жена его так вдохновит, что он и шкаф сам сколотит, будучи программистом!

Еще и гвозди забивать его вдохновлять! Вот ведь до чего ж творческая натура, ничего-то без вдохновения у него не делается. Видимо, слова "надо" в его словаре нет unknw.gif А на работу ходить его тоже вдохновлять или сам пойдет? crazy.gif
Bru
Цитата(Rin @ 13.1.2010, 14:14) *

Еще и гвозди забивать его вдохновлять! Вот ведь до чего ж творческая натура, ничего-то без вдохновения у него не делается. Видимо, слова "надо" в его словаре нет unknw.gif А на работу ходить его тоже вдохновлять или сам пойдет? crazy.gif

А мне кажется, именно так и нужно, вот например, я делаю работу по дому...скажем готовлю. Если я к этому буду относится как к обязанностям это для меня будет каторга. А я готовлю, чтобы ему было вкусно чтоб он лишний раз восхищался как я это хорошо делаю, одним словом, чтобы ему угодить. Так же и он начинает что-то делать по дому, пусть даже очень незначительное и если знает, что сделав это хорошо, его труды заметят и оценят он точно будет стараться. По крайней мере, у нас именно так.
Slivo4naja
Почитала тему...многие пишут что... нужно быть такой-разтакой...готовить,убирать,вдохновлять,при этом ещё нужно быть умницей,красавицей и главное чтобы ОН не понимал какое счастье ему досталось ca.gif Чтобы чувствовал рядом с девушкой себя как минимум героем. prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Он что дебил совсем и со зрением у него проблемы? К тому же той что и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит,не нужно соответствовать кому-то.Она сама себе и конь и бык и баба и мужик.
Мой какой-то совершенно размазанный пост к тому что нужно быть а не казаться. Богатые мужчины не дураки, они прекрасно понимаю почему на них девушки падки
GeySha
Цитата(Malfrida @ 13.1.2010, 13:42) *

это мягко сказано cz.gif cz.gif cz.gif
причем которая еще и не доучилась pardon.gif

Я написала,что собираюсь получать 2-е высшее образование.Первое у меня уже имеется

Цитата(Люська @ 13.1.2010, 11:36) *

вообще знаете...так странно тема называется biggrin.gif а какбы на самом деле проблема в другом оказывается....
По-моему автор слишком высоко сам себя оценивает и изводит напрасными поисками. Да Вы же счастливая женщина - у Вас есть малыш, а мужик....мужик то будет smile.gif просто может чуть спуститесь к нам на землю? smile.gif
Вот....и вопрос - в чём причина развода, если не секрет и как теперь обстоят Ваши отношения с мужем и ребёнка с отцом?

Причина развода в том,что я описвывлв-в нежелании мужа поднять 5-ю точку с дивана.В нежелании что-то делать.В постоянной нехватке денег и его пофигизма по этому поводу.Да много всего...Сейчас он остался в москве,а я с ребёнком уехала в Тамбов к маме.Иногда приезжает smile.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.1.2010, 11:44) *

GeySha

мужчина тебе дарит шикарный букет цветов - твои мысли?...
мужчина вместо корзины фруктов предлагает тебе одну грушу - твои действия?..
smile.gif

Мысли на букет самые положительные-люблю цветы,очень приятно будет.
А грушу-смотря в какой ситуации,но спокойно наверно отнесусь

Цитата(martg @ 13.1.2010, 11:51) *

GeySha
Необходим определенный круг куда ты вхожа! Если ты входишь в круг таких мужчин проблем быть недолжно! Если круг иной то проблема познакомится с прицелом на длительные отношения минимальна! smile.gif

По этому поводу я полностью согласна.Но так как раньше жила в Москве и с мужем,то круг общения остался далеко.А сейчас только на работу после декрета выходить буду smile.gif поэтому на данный момент ни туды и ни сюды biggrin.gif

[quote name='alba' date='13.1.2010, 12:10' post='696281']
А можно я тут на вопросики быстренько отвечу, пока вы тест проходите? ah_girl.gif
Быть правильной женщиной - быть как раз той, которая обеспечивает тыл мужчине, когда у него голова не болит о семейной бытовухе, когда он дома отдыхает и на работу и достижение целей силы копит, для семьи старается. А если и надо гвоздь забить, то жена его так вдохновит, что он и шкаф сам сколотит, будучи программистом!
А сделать из мужчины то, что нужно, можно как раз только одним способом - хвалить его достоинства. Причем, важно не указывать на причины, а просто "ты у меня ответственный" и не объяснять почему. Если задуматься, то вы ведь тоже, наверное, больше любите слышать "какая ты красивая" не когда на вас супер макияж и платье за всю з\п (и так понятно, чего уж хвалить), а когда утром умылись и просто румянец на щечках играет. Так и с ними. db.gif
Любви они тоже хотят и быть главой дома. Я сама с этим до конца пока не согласилась, но уже поняла, что моя независимость и самостоятельность губят отношения. Вот учусь быть женщиной, а не геологом-героем. Можно получать все, что захочешь, но только по-женски. И делать из мужчины Настоящего мужчину, только когда сама ты Настоящая женщина. cp.gif
Жалко, нас никто этому не научил, придется самим доходить. scratch_one-s_head_girl.gif

Слава Богу этому меня научили biggrin.gif Так вот,повторюсь,не к каждому мужчине применительно такое отношение,как толчок к дейчтвию.На собственном опыте убедилась в этом на своём муже.Ну НЕ НАДО ЕМУ НИЧЕГО..Элементарно из дома вытащить не могла.Пиво-диван-вот весь досуг
Tanka
GeySha
Ты уехала из Москвы в Тамбов в поисках обеспеченного мужчины? По меньшей мере странно.
Ватрушка
Цитата
Богатые мужчины не дураки

Мужики вообще не дураки! Это нам (не всем конечно) кажется, что на кого пальчиком покажу, тот и пойдет! А они хитренькие!
Если гнаться за кошельком, то он это поймет. Другое дело, если его будет устраивать это, то тут как говориться в выигрыше все! НО! По-моему любому нормальному человеку хочется любви и ласки!
GeySha
Цитата(Juliet @ 13.1.2010, 12:11) *

Честно, когда прочитала название, подумала что с вами рядом находится обеспеченный мч и вы хотите соответствовать его уровню. А тут все наоборот.
У меня 2 варианта ответа.
1. Не надо искать, оно само придет biggrin.gif Вам еще только 24! Либо пытайтесь совершенствоваться самостоятельно, найдите хорошую рабюоту, может именно там и будет ВАШ мужчина.

2. Вы слишком самоуверенны. И многого хотите pardon.gif

То,Что я многого хочу-я не скрываю.И я не излишне самоуверенна,я как раз пытаюсь разобраться,чего во мне не хватает или не так.
А про работу я полностью согласна,но думаю,что это не единственный вариант smile.gif
Stelyaria
Может у вас выработался комплекс - страх получить второго мужа-диванного жителя?! Да и вообще, всего и сразу не бывает. Ради интереса хотелось бы с вами лично пообщаться)
Вот тоже пример - я себя считаю достаточно привлектельной и интересной девушкой, люблю красиво одеваться и в общем хорошо выглядеть, конечно согласно своим возможностям. И у меня есть знакомая, которая в принципе не лучше и не хуже меня, симпотичная девушка, с которой можно поговорить. но у нее бабла побольше раз в цать на салоны и одуренные бутики, она ходит в дорогие клубы, она работает в правительственной организции, куда мама с папой устроили - и у нее как раз тот круг, о котором вы говорите. Она реально выглядит дорого и ее хотят иметь упешные дядьки, и имеют, вот только замуж она почему то еще не вышла. А у меня круг общения попроще, но я не комплексую по этому поводу. Меня устраивает. Я что хочу сказать, чтобы выйти замуж за богатого человека, нужно начинать с себя. От природы хорошая миловидная внешность и образование - это не гарант устроить свою жизнь с богатым человеком.
GeySha
Цитата(Tanka @ 13.1.2010, 14:50) *

GeySha
Ты уехала из Москвы в Тамбов в поисках обеспеченного мужчины? По меньшей мере странно.

Я уехала из Москвы от мужа.Я не могла там оставаться одна в декрете,финансово не потянула бы снимать жильё и жить.А теперь решила остаться в Тамбове
Ватрушка
Цитата
По-моему автор слишком высоко сам себя оценивает и изводит напрасными поисками.

GeySha
Если честно, то и у меня такое же мнение! Только без обид. Ты же правду хочешь слышать, так?
GeySha
Цитата(Stelyaria @ 13.1.2010, 14:52) *

Может у вас выработался комплекс - страх получить второго мужа-диванного жителя?! Да и вообще, всего и сразу не бывает. Ради интереса хотелось бы с вами лично пообщаться)
Вот тоже пример - я себя считаю достаточно привлектельной и интересной девушкой, люблю красиво одеваться и в общем хорошо выглядеть, конечно согласно своим возможностям. И у меня есть знакомая, которая в принципе не лучше и не хуже меня, симпотичная девушка, с которой можно поговорить. но у нее бабла побольше раз в цать на салоны и одуренные бутики, она ходит в дорогие клубы, она работает в правительственной организции, куда мама с папой устроили - и у нее как раз тот круг, о котором вы говорите. Она реально выглядит дорого и ее хотят иметь упешные дядьки, и имеют, вот только замуж она почему то еще не вышла. А у меня круг общения попроще, но я не комплексую по этому поводу. Меня устраивает. Я что хочу сказать, чтобы выйти замуж за богатого человека, нужно начинать с себя. От природы хорошая миловидная внешность и образование - это не гарант устроить свою жизнь с богатым человеком.

Про комплекс-точно подметила biggrin.gif второго мужа-диванного жителя я не переживу.
Я знаю,что начинать надо с себя и не идеализирую себя абсолютно.Я понимаю,что что-то значит во мне не так,раз нет желаемого результата.Но я реально не могу понять-ЧТО?? smile.gif

[quote name='Ватрушка' date='13.1.2010, 14:54' post='696516']
GeySha
Если честно, то и у меня такое же мнение! Только без обид. Ты же правду хочешь слышать, так?
[Конечно хочу правду.Спасибо,я не обижаюсь smile.gif

Цитата(Malfrida @ 13.1.2010, 13:30) *

GeySha
Честно прочитала всю тему и не поняла чего автор хочет... Вы хотите сразу чтоб обеспеченный был или чтоб стремился к этому? А ваши ухажеры что прямо так и говорят - "мы всегда хотим быть нулями и не хотим ничего добиваться"? Чушь это! Согласна что есть некоторые такие экземпляры но не все же pardon.gif Кстати о втором высшем то это на данный момент не показатель тк вы сами не имеете как я поняла "достойной" работы... Вы сами ничего не добились в жизни...
Вот мой вам совет: Ищите парня "достойного" вам но не думаю что вы такого найдете... если только очень повезет... Лучше сами станьте достойной того парня о котором мечтаете или сами слепите из имеющихся (конечно выбирать самый худший вариант не надо) то что вы хотите... Вы же женщина! Будьте умнее - стройте то что вы хотите сами... Как говорится "Хочешь быть женой генерала - за лейтенанта выходи" pardon.gif

В плане работы Вы не совсем верно поняли.Конечно,уровень в плане карьеры у меня совсем не тот,который я бы хотела,но и на диване я не валялась biggrin.gif
А насчёт того,чтобы стать достойной...Я же этого и хочу.Но пока,к сожалению вижу тут две версии-или у меня самооценка завышенная,или работу надо другую.Да,хорошая работа конечно же повышает уровень девушки,но если я пока в декрете,то мне что,ждать пока дитё подрастёт,пока карьера пойдёт а потом лет через 10 кого-нибудь встречу?Я не считаю,что нужно сидеть на месте,даже если возможности временно ограничены
Ватрушка
GeySha
Хотя, с др.стороны, есть же такие «охотницы», думаю, что получается не у всех, но все же получается))))
Просто понимаешь, обеспеченный мужчина это не значит, что он не будет лежебокой! Он может быть и жлобом, его может и вообще не быть дома, он может унижать тебя -не он с тобой, а ты с ним. И т.д. и т.п.
Ты же до сих пор не нашла никакого… А вот представь, как сложно найти нормального! То есть не факт, что через 5 лет поиска ты найдешь именно «человека»! А время идет! Обрати внимание и на наших, простых земных парней! Среди них есть тоже достаточно интересные парни!
May
Хотите - соответствуйте. Добивайтесь чего-то больше в жизни.
Почему все хотят богатого мужа? Почему никто не хочет зарабатывать и обеспечивать себя сам?

Автор, мужа по богатству не выбирают. Но это мое скромное имхо конечно. Я не читаю что можно быть счастливой с богатым но нелюбимым. Это ведь тоже в каком то смысле продавать себя.

Я видела парочку таких дам. Они от скуки пухнут в столь желанном ранее богатстве, завистливые и злобные. Потому что счастья не добились и уходить в никуда не хочется, сами то ничего не добились.
Ватрушка
GeySha
А что ты будешь делать, если познакомишься с простым парнем! Все в нем будет хорошо! И интересный и воспитанный и… Короче, твой идеал! НО! з/п будет допустим 10-20 тыс. Что тогда? Он в пролете?
Rin
Цитата(Bru @ 13.1.2010, 15:29) *
А мне кажется, именно так и нужно, вот например, я делаю работу по дому...скажем готовлю. Если я к этому буду относится как к обязанностям это для меня будет каторга. А я готовлю, чтобы ему было вкусно чтоб он лишний раз восхищался как я это хорошо делаю, одним словом, чтобы ему угодить. Так же и он начинает что-то делать по дому, пусть даже очень незначительное и если знает, что сделав это хорошо, его труды заметят и оценят он точно будет стараться.

Хм, а если что-то сделано "по обязанности" - это не должно быть хорошо и ценить это не надо? pardon.gif
Если обязанности это для вас это непременно тяжелый непосильный труд и делается нужное дело через не хочу... Ну не знаю даже, мне не понять такого отношения к "обязанностям". Цветы поливать, ребенка кормить, собаку выгуливать, учиться - тоже ведь обязанности... unknw.gif

И еще о невбитом гвозде... Понимаете, его иногда надо вбивать не потому и не для того, чтобы все оценили, какой ты крутой мачо и как классно творчески вбиваешь гвозди... Иногда его просто надо вбить. Потому что, к примеру, бабушкина картина со стены свалилась.
Да, я готовлю не для того, чтобы меня похвалили и оценили, а для того, чтобы была вкусная и здоровая пища. И не потому, что это обязанность, а потому, что мне нравится сам процесс... ну и результат
biggrin.gif

Цитата(Tanka @ 13.1.2010, 15:50) *

По-моему, ничего странного, в Москве жизнь дорогая scratch_one-s_head_girl.gif
GeySha
Цитата(Ватрушка @ 13.1.2010, 15:03) *

GeySha
Хотя, с др.стороны, есть же такие «охотницы», думаю, что получается не у всех, но все же получается))))
Просто понимаешь, обеспеченный мужчина это не значит, что он не будет лежебокой! Он может быть и жлобом, его может и вообще не быть дома, он может унижать тебя -не он с тобой, а ты с ним. И т.д. и т.п.
Ты же до сих пор не нашла никакого… А вот представь, как сложно найти нормального! То есть не факт, что через 5 лет поиска ты найдешь именно «человека»! А время идет! Обрати внимание и на наших, простых земных парней! Среди них есть тоже достаточно интересные парни!

Согласна,что с нимаи проблем ещё больше.
А я находила))Точнее меня находили.Я ж не говорю,что у меня накогда состоятельных или целеустремлённых мужчин не было,просто встречаются они редка.Посему я сделала вывод,что значит нужно мне меняться в лучшую сторону,чтоб ассортиментик лучше был biggrin.gif

Цитата(Ватрушка @ 13.1.2010, 15:07) *

GeySha
А что ты будешь делать, если познакомишься с простым парнем! Все в нем будет хорошо! И интересный и воспитанный и… Короче, твой идеал! НО! з/п будет допустим 10-20 тыс. Что тогда? Он в пролете?

нет,не в пролёте конечно.Если его единственный недостаток-это маленькая з.п,то это не повлияет на моё отношение к нему
Ватрушка
Цитата
нет,не в пролёте конечно.Если его единственный недостаток-это маленькая з.п,то это не повлияет на моё отношение к нему

Ну слава тебе…! А то я уже про тебя плохо подумала!
Цитата
Я ж не говорю,что у меня накогда состоятельных или целеустремлённых мужчин не было,просто встречаются они редка.

а с этими что не так было?
GeySha
Цитата(May @ 13.1.2010, 15:04) *

Хотите - соответствуйте. Добивайтесь чего-то больше в жизни.
Почему все хотят богатого мужа? Почему никто не хочет зарабатывать и обеспечивать себя сам?

Автор, мужа по богатству не выбирают. Но это мое скромное имхо конечно. Я не читаю что можно быть счастливой с богатым но нелюбимым. Это ведь тоже в каком то смысле продавать себя.

Я видела парочку таких дам. Они от скуки пухнут в столь желанном ранее богатстве, завистливые и злобные. Потому что счастья не добились и уходить в никуда не хочется, сами то ничего не добились.

Девочки,та не хочу я тупо богатства,серьёзно.Я хочу человека,который или уже развился,и морально,и финансово,или готов развиваться.Я же сама на месте не сижу,я очень деятельный человек,мне нравится самой зарабатывать деньки и учиться у более умных людей.Но беда в том,что большинство(не все)парней,которые мне попадаются,не хотят ничего делать.Извините,постоянное бухло мне тоже не надо,пускай даже и пиво
Ватрушка
Цитата
пускай даже и пиво

это ты сейчас зря сказала ca.gif На святое покушаешься! ca.gif
May
Цитата(GeySha @ 13.1.2010, 16:02) *

Я понимаю,что что-то значит во мне не так,раз нет желаемого результата.Но я реально не могу понять-ЧТО??

Хотя бы то что мужа надо выбирать основываясь на чувства а не только на кошелек. Будете любить - многое по плечу будет, может и станет ваш муж миллионером wink.gif
А на все готовенькое - вы думаете вы одна такая желающая? spiteful.gif Богатенькие тоже себе цену знают, точнее своему кошельку и как говорится "за все надо платить" - неизвестно еще как будет к вам относится в обмен на свои деньги.
Malfrida
GeySha
Чем больше вы ищите тем меньше шансов встретить... как говорится - то что мы хотим, мы получаем тогда, когда не ожидаем этого... Может вам пока на детях сконцентрировать внимание?
GeySha
[quote name='Ватрушка' date='13.1.2010, 15:14' post='696543']
Ну слава тебе…! А то я уже про тебя плохо подумала!

а с этими что не так было
[/Ну про всех рассказывать не буду..Один был жутко категоричный,доходило до того,какую музыку я должна слушать и что вино нужно пить только сухое и т.п.Один был ну дииииико ревнивый,ревновал меня даже к преподу 70-ти летнему biggrin.gif Про одного уже писала-ну всё так,просто парень ну очень хорош был,реально первый раз встретила живое воплощение своего идеала.Но меня в его планах не было.Только временно.Он собирался уезжать в Москву,заниматься там делами и т.д.Вот с ним как раз я и рассталась буквально недавно.И задумалась-может во мне что-то не так,раз не заинтересовала парня настолько,чтоб он не захотел от меня уезжать или с собой взять захотел
Malfrida
Цитата(May @ 13.1.2010, 14:19) *

неизвестно еще как будет к вам относится в обмен на свои деньги.

золотые слова db.gif
May
Цитата(GeySha @ 13.1.2010, 16:16) *

Девочки,та не хочу я тупо богатства,серьёзно.Я хочу человека,который или уже развился,и морально,и финансово,или готов развиваться.Я же сама на месте не сижу,я очень деятельный человек,мне нравится самой зарабатывать деньки и учиться у более умных людей.Но беда в том,что большинство(не все)парней,которые мне попадаются,не хотят ничего делать.Извините,постоянное бухло мне тоже не надо,пускай даже и пиво

может потому что так упорно ищите? Живите для себя, раз развиваетесь и с умными людьми общаетесь, значит заметят вас и отличные парни wink.gif
Malfrida
GeySha
а вы сами из обеспеченной семьи?
Ватрушка

Мне кажется, что ты зациклилась! Никого не ищу, пусть сами находят!
GeySha
GeySha
[quote name='Malfrida' date='13.1.2010, 15:23' post='696563']
GeySha
[/qнет,семья со средним достатком
Tanka
Цитата(Rin @ 13.1.2010, 15:08) *

По-моему, ничего странного, в Москве жизнь дорогая scratch_one-s_head_girl.gif

Но если искать обеспеченного мужчину- то в Москве то побольше шансов, может не стоило от мужа уходить? Пока получше вариант не нашёлся.
Malfrida
GeySha
Цитата
может во мне что-то не так,раз не заинтересовала парня настолько,чтоб он не захотел от меня уезжать или с собой взять захотел

а вы не думали что такого рода парни не нуждаются в "лишних хвостиках", которыми они кстати детей считают... погулять с женщиной с детьми то они согласны но обеспечивать жизнь не своему ребенку мало кто pardon.gif
Ватрушка
Цитата

Да мне кажется, что тут дело не в этом. Просто, я могу понять автора, так как все для себя хотим только лучшего!
GeySha
Цитата(Malfrida @ 13.1.2010, 15:28) *

GeySha

а вы не думали что такого рода парни не нуждаются в "лишних хвостиках", которыми они кстати детей считают... погулять с женщиной с детьми то они согласны но обеспечивать жизнь не своему ребенку мало кто pardon.gif

думала конечно,сначала даже очень боялась.А потом,когда уже начала встречаться с парнями после развода увидела-что если мужчине я нужна,то и к ребёнку он начинает относиться хорошо,и уж "хвостом"его точно не считает
Ватрушка
-------
О! Кстати, вот еще в чем проблема может быть… Может все твою искали дурочку? А ты показывала, что вы как минимум на равных, а как максимум – ты выше? Может быть такое?
Tanka
Цитата(GeySha @ 13.1.2010, 14:53) *

Я не могла там оставаться одна в декрете,финансово не потянула бы снимать жильё и жить.

А может не так плох то муж был? всётаки кормил вас с ребёнком, пока ты в декрете была.
May
Цитата(Ватрушка @ 13.1.2010, 16:29) *

так как все для себя хотим только лучшего

но рассчитывать надо только на себя.
GeySha
Цитата(Tanka @ 13.1.2010, 15:27) *

Но если искать обеспеченного мужчину- то в Москве то побольше шансов, может не стоило от мужа уходить? Пока получше вариант не нашёлся.

с маленьким ребёнком я б там ничего не наискала,а тут мама помогает-это во-первых.
А во-вторых-я не смогла бы жить всё время с человеком который меня раздражает,а меня он любит и к тому же налево холить biggrin.gif
Ватрушка
GeySha
Ты же вроде писала, что недавно развелась… Так скока же парней у тя уже было послЯ мужа? shok9.gif

Цитата
но рассчитывать надо только на себя.

Конечно! Если не ты, кто никто за тебя не сделает! pardon.gif
Malfrida
Цитата(GeySha @ 13.1.2010, 14:30) *

думала конечно,сначала даже очень боялась.А потом,когда уже начала встречаться с парнями после развода увидела-что если мужчине я нужна,то и к ребёнку он начинает относиться хорошо,и уж "хвостом"его точно не считает

и многие из этих парней были уровня который вы ищите?
и вообще какой процент парней вам замуж предложил а не просто спать вместе?
GeySha
Цитата(Ватрушка @ 13.1.2010, 15:30) *

-------
О! Кстати, вот еще в чем проблема может быть… Может все твою искали дурочку? А ты показывала, что вы как минимум на равных, а как максимум – ты выше? Может быть такое?

Ну то,что дурочку искали-не знаю biggrin.gif а то,что я себя позиционирую,как девушку с характером-это может быть.Знаю,что с мужчинами надо слабой казаться и беззащитной,но пока только учусь этому,к сожалению,с переменным успехом pardon.gif
May
Цитата(GeySha @ 13.1.2010, 16:30) *

А потом,когда уже начала встречаться с парнями после развода увидела-что если мужчине я нужна,то и к ребёнку он начинает относиться хорошо,и уж "хвостом"его точно не считает

пока речь идет о постели, просто отношениях. а о браке говорили? совместном проживании? Вот на что опираться надо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.