Цитата(Malfrida @ 13.1.2010, 13:42)

Я написала,что собираюсь получать 2-е высшее образование.Первое у меня уже имеется
Цитата(Люська @ 13.1.2010, 11:36)

вообще знаете...так странно тема называется

а какбы на самом деле проблема в другом оказывается....
По-моему автор слишком высоко сам себя оценивает и изводит напрасными поисками. Да Вы же счастливая женщина - у Вас есть малыш, а мужик....мужик то будет

просто может чуть спуститесь к нам на землю?
Вот....и вопрос - в чём причина развода, если не секрет и как теперь обстоят Ваши отношения с мужем и ребёнка с отцом?
Причина развода в том,что я описвывлв-в нежелании мужа поднять 5-ю точку с дивана.В нежелании что-то делать.В постоянной нехватке денег и его пофигизма по этому поводу.Да много всего...Сейчас он остался в москве,а я с ребёнком уехала в Тамбов к маме.Иногда приезжает

Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.1.2010, 11:44)

GeySha мужчина тебе дарит шикарный букет цветов - твои мысли?...
мужчина вместо корзины фруктов предлагает тебе одну грушу - твои действия?..

Мысли на букет самые положительные-люблю цветы,очень приятно будет.
А грушу-смотря в какой ситуации,но спокойно наверно отнесусь
Цитата(martg @ 13.1.2010, 11:51)

GeySha Необходим определенный круг куда ты вхожа! Если ты входишь в круг таких мужчин проблем быть недолжно! Если круг иной то проблема познакомится с прицелом на длительные отношения минимальна!

По этому поводу я полностью согласна.Но так как раньше жила в Москве и с мужем,то круг общения остался далеко.А сейчас только на работу после декрета выходить буду

поэтому на данный момент ни туды и ни сюды

[quote name='alba' date='13.1.2010, 12:10' post='696281']
А можно я тут на вопросики быстренько отвечу, пока вы тест проходите?
Быть правильной женщиной - быть как раз той, которая обеспечивает тыл мужчине, когда у него голова не болит о семейной бытовухе, когда он дома отдыхает и на работу и достижение целей силы копит, для семьи старается. А если и надо гвоздь забить, то жена его так вдохновит, что он и шкаф сам сколотит, будучи программистом!
А сделать из мужчины то, что нужно, можно как раз только одним способом - хвалить его достоинства. Причем, важно не указывать на причины, а просто "ты у меня ответственный" и не объяснять почему. Если задуматься, то вы ведь тоже, наверное, больше любите слышать "какая ты красивая" не когда на вас супер макияж и платье за всю з\п (и так понятно, чего уж хвалить), а когда утром умылись и просто румянец на щечках играет. Так и с ними.
Любви они тоже хотят и быть главой дома. Я сама с этим до конца пока не согласилась, но уже поняла, что моя независимость и самостоятельность губят отношения. Вот учусь быть женщиной, а не геологом-героем. Можно получать все, что захочешь, но только по-женски. И делать из мужчины Настоящего мужчину, только когда сама ты Настоящая женщина.
Жалко, нас никто этому не научил, придется самим доходить.

Слава Богу этому меня научили

Так вот,повторюсь,не к каждому мужчине применительно такое отношение,как толчок к дейчтвию.На собственном опыте убедилась в этом на своём муже.Ну НЕ НАДО ЕМУ НИЧЕГО..Элементарно из дома вытащить не могла.Пиво-диван-вот весь досуг