А можно я тут на вопросики быстренько отвечу, пока вы тест проходите?
Быть правильной женщиной - быть как раз той, которая обеспечивает тыл мужчине, когда у него голова не болит о семейной бытовухе, когда он дома отдыхает и на работу и достижение целей силы копит, для семьи старается. А если и надо гвоздь забить, то жена его так вдохновит, что он и шкаф сам сколотит, будучи программистом!
А сделать из мужчины то, что нужно, можно как раз только одним способом - хвалить его достоинства. Причем, важно не указывать на причины, а просто "ты у меня ответственный" и не объяснять почему. Если задуматься, то вы ведь тоже, наверное, больше любите слышать "какая ты красивая" не когда на вас супер макияж и платье за всю з\п (и так понятно, чего уж хвалить), а когда утром умылись и просто румянец на щечках играет. Так и с ними.
Любви они тоже хотят и быть главой дома. Я сама с этим до конца пока не согласилась, но уже поняла, что моя независимость и самостоятельность губят отношения. Вот учусь быть женщиной, а не геологом-героем. Можно получать все, что захочешь, но только по-женски. И делать из мужчины Настоящего мужчину, только когда сама ты Настоящая женщина.
Жалко, нас никто этому не научил, придется самим доходить.

Еще хотела сказать про "серую мышку". Не обязательно быть такой! Женщина может блистать в обществе, но дома должна не отсвечивать, хотя бы чтобы он не начал с женой соревноваться, это к скандалам приведет. А еще говорят "Умная женщина некрасивой не бывает"

Мы же, умные женщины, понимаем, что в красоте наша сила!

в красоте и слабости.