Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу соответствовать уровню состоятельного парня
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
GeySha
Девочки,очень нужен ваш совет.Мне 24 года,недавно развелась,есть малыш 2 года.Я красивая,образованная,классно выгляжу и слежу за собой.С мозгами тоже всё в порядке.Парням очень многим нравлюсь,но что-то всё не тот уровень попадается-инженеры,менты и подобного рода парни.Я не гонюсь за олигархом,но определённый уровень достатка для меня важен.Так вот проблема в том,что мне такие парни-мужчины практически не попадаются.И не пойму-то ли их очень мало,то ли во мне что-то не так.Хотя многие меня считают шикарной девушкой.Правда у меня лишний вес немного присутствует,но как-то проблемы в этом не вижу,может я и ошибаюсь.Девочки,очень нужен совет тех,кто для кого не проблема знакомство с обеспеченными и амбициозными мужчинами,так называемыми мужчинами "со стержнем".И тут дело не только в деньгах,для меня важно понять,в чем я могу не соответствовать их уровню.
Артистка
GeySha
может ты просто не там знакомишься? pardon.gif
GeySha
Может быть.Кафе-клубы-интернет...
Melodiya
не думаю, что серьёзные состоятельные мужчины со стержнем по клубам ходят, тем более в интернете!

Может у тебя есть знакомые, которые тебя могут с такими познакомить!?
Попробуй фитнес центр. Такого типа мужчины очень следят за собой и думаю там их можно встретить!
идущая босиком
Цитата(Melodiya @ 13.1.2010, 2:01) *

Попробуй фитнес центр

далеко не дешевый фитнесс-центр если только biggrin.gif
GeySha
Согласна biggrin.gif как раз и фигура улучшится biggrin.gif только вот беда в том,что у нас в городе фитнес-центры все среднестатистический,элитных или типа того нет unknw.gif
Tanka
GeySha
Мне кажется, тут универсальных советов нет)) Ибо почти каждая женщина в своё время задумывалась : где подцепить богатого, красивого, умного и не женатого?)
FuzziWife
Ну раз нет элитных,значит они и тусуются в обычных smile.gif На безрыбье как говорится.. db.gif
GeySha
Да вот и дело-то,что раки эти ,на безрыбье которые, biggrin.gif жуть как надоели.Уже время на них тратить надоело.Хочется не пачку обычных,а одного стоящего smile.gif
Леннелл@
про фитнес тоже хотела написать , но не в и-нете ,клубах...

Tanka
GeySha
Ты не прими за оскорбление. Но ты уверена, что сама достойна такого "стоящего"? Я знаю девушек, которые отметали очень много приличных, перспективных мужчин. Всем надо на готовенькое))) А время идёт и просто можно не увидеть что-то важное.
Феечка
Думаю, проще всего знакомиться с "деловыми" мужчинами по работе. Всевозможные семинары, конференции, курсы. И разговор завязать проще простого, и человек без денег/перспектив туда не сунется.
Но чтобы заинтересовать такого мужчину, ты сама должна достигнуть определённого уровня, иначе тебе просто нечем будет его зацепить. На одних красивых глазках далеко не уедешь, разве что на ночь.
GeySha
Цитата(Tanka @ 12.1.2010, 23:37) *

GeySha
Ты не прими за оскорбление. Но ты уверена, что сама достойна такого "стоящего"? Я знаю девушек, которые отметали очень много приличных, перспективных мужчин. Всем надо на готовенькое))) А время идёт и просто можно не увидеть что-то важное.

Я-то не против "молодого,но перспективного",но с такими опять же дефицит.В основном все плывут по течению и особо ничего делать не хотят.Работа,на которой она всю жизнь просидят без повышения и гулянки,вот и вся жизнь

Цитата(Феечка @ 12.1.2010, 23:43) *

Но чтобы заинтересовать такого мужчину, ты сама должна достигнуть определённого уровня, иначе тебе просто нечем будет его зацепить. На одних красивых глазках далеко не уедешь, разве что на ночь.

Полностью с тобой согласна,развиваюсь,на 2-е высшее собираюсь поступать biggrin.gif
Etual
Я как-то познакомилась с богатым, неженатым, умным, добрым но не очень красивым на обычном городском салюте, на площаде центральной, где обычно собирается 90 % гомельской гопоты biggrin.gif Ничем внешне не выделялся...
Так что мне кажется, место не так уж и важно для этого, где угодно можно встретить такого df.gif
GeySha
[quote name='Etual' date='12.1.2010, 23:53' post='695917']
а отношения у вас были потом или на знакомстве всё закончилось?
Etual
GeySha
Отношений как таковых не было, но только из-за меня. У меня тогда достаточно тяжелый период был, отходила от расставания.
GeySha
Ясненько.я вот недавно встречалась с парнем-молодым,очень красивым,обеспеченным.Но расстались.У него не мозги,а конструкция для холодных расчётов biggrin.gif Вроде бы ничего,но видно было,что серьёзные отношения ему не нужны,все мысли о работе и как из нашего города в столицу свалить.Я таких отношений не захотела smile.gif
Леннелл@
думаю , все богатые с такой конструкцией, сли он сам зарабатывает, а не папиными денежками довольствуется .

А по-моему, с умной женщиной тот самый инженер может вырасти до нужного уровня , Москва не сразу строилась smile.gif
GeySha

Да я не говорю обязательно про богатого мужчину.Меня вполне б устроил парень не богатый,но стремящийся что-то делать,а не штаны просиживать biggrin.gif
А вырасти до нужного уровня далеко не каждый мужчина может(или хочет).У меня бывший муж такой-получает свою зарплату мизерную и не надо больше ничего.Я же тоже на месте не сидела,пыталась помочь или подтолкнуть.Ну вот просто НЕ НАДО человеку.Он приходит домой и с пивом у телека валяется.А когда начинала объяснять,что можно и поднатужиться,ребёнок как-никак,он мне высказывал,что я меркантильная и мне от него только деньги нужны,а он устал,он ведь работал,не то,что некоторые unknw.gif Так что больше я такой опыт повторять не хочу
Леннелл@
да, к сожалению, и такие бывают,которым ничего не надо angy.gif
Кётэ Коливиц
GeySha
Как правило,если мужчина богатый,то это тоже не всегда хорошо,он будет чувствовать,как бы это правильно сказать-свое превосходство чтоли и устанавливать свои правила,на многое придется просто закрывать глаза ради денег,множество случаев таких.
Авария
Цитата(GeySha @ 12.1.2010, 21:53) *

Кафе-клубы-интернет...

серьезные мужчины в инете не знакомятся, на клубы у них нет времени, и редко они в кафешках сидят (искл. обед)
Мяу :)
блин smile.gif) попробуй его "сделать" сама
я со своим мужем начала встречаться 4 гоа назад, когда он учился на программиста, но вот теперь он бизнесмен
-krasota-
Цитата(GeySha @ 12.1.2010, 21:49) *

Мне 24 года,недавно развелась,есть малыш 2 года

А вы уверены,что можите удовлетворить потребностям перспективного обеспеченного мужчины?

Наврятли такой амбициозный и богатый захочет воспитывать чужого ребенка и связываться с женщиной разведенной scratch_one-s_head_girl.gif

У меня есть знакомые молодые бизнесмены и им женщина с ребенком не нужна! И серьезные отношения тоже.. они хотят развиваться и не быть привязанными к чему то.. и к кому то..
Может с возрастом это изменится...

Расчитывать на роль любовницы вы можите,а на роль жены.. но это надо сильно зацепить..влюбить в себя и т.д.

А вообще я считаю лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе, годы летят, сейчас вам 24..будите копаться в чужих заработках и уже пройдет молодость..

Зарабатывайте сами! А вообще ищют обычно любовь,а не деньги.
Ватрушка
Цитата
красивая,образованная,классно выгляжу и слежу за собой.С мозгами тоже всё в порядке.Парням очень многим нравлюсь

И как же такие состоятельные парни сами на тебя не кидаются?

Интересно так… Специально выслеживать состоятельных парней…
____
По теме, коли появилось такое желание то устройся в магазин… Ну, в какой-нибудь дорогой, куда ОНИ за одеждой ходят.

post_scriptum.gif Кстати, позволь вопрос? Ты хочешь просто кошелек, или человека ( с кошельком естественно), которого ты действительно полюбила бы?
GeySha
Цитата(Мяу :) @ 13.1.2010, 1:57) *

блин smile.gif) попробуй его "сделать" сама
я со своим мужем начала встречаться 4 гоа назад, когда он учился на программиста, но вот теперь он бизнесмен

ну я так полагаю,что по парню сразу же было видно,что он амбициозен стремится развиваться? smile.gif

Цитата(-krasota- @ 13.1.2010, 8:53) *

А вы уверены,что можите удовлетворить потребностям перспективного обеспеченного мужчины?

Наврятли такой амбициозный и богатый захочет воспитывать чужого ребенка и связываться с женщиной разведенной scratch_one-s_head_girl.gif

У меня есть знакомые молодые бизнесмены и им женщина с ребенком не нужна! И серьезные отношения тоже.. они хотят развиваться и не быть привязанными к чему то.. и к кому то..
Может с возрастом это изменится...

Расчитывать на роль любовницы вы можите,а на роль жены.. но это надо сильно зацепить..влюбить в себя и т.д.

А вообще я считаю лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе, годы летят, сейчас вам 24..будите копаться в чужих заработках и уже пройдет молодость..

Зарабатывайте сами! А вообще ищют обычно любовь,а не деньги.

Я не уверенна,поэтому и создала эту тему,чтобы понять,чего мне может не хватать
Насчёт чужого ребёнка-я раньше переживала по этому поводу,когда развелась.А потом,пообщавшись с парнями,поняла,что отношение не к своему ребёнку не зависит от материального достатка мужчины,а только от его личных качеств.И была приятно удивлена,когда поняла,что для многих мой ребёнок не только не помеха,а даже совсем наоборот
Я не сказала,что ищу деньги.Я сказала,что хочу встретить не обязательно богатого мужчину,но человека,который хочет развиваться,так же,как и я
Tanka
Цитата(GeySha @ 13.1.2010, 0:06) *

У него не мозги,а конструкция для холодных расчётов biggrin.gif Вроде бы ничего,но видно было,что серьёзные отношения ему не нужны,все мысли о работе и как из нашего города в столицу свалить.Я таких отношений не захотела smile.gif

Кхм, тогда вообще не понятно, чего ты хочешь. Идеальных мужчин не бывает...Естественно, если он обеспеченный и амбициозный, ему присущи мысли о работе и мечты о столице...
А как ты хочешь, чтобы и при бабле, и романтичный, и времени тебе достаточно уделял? Если человек заколачивает бабло, то ему не до этого.
GeySha
Цитата(Ватрушка @ 13.1.2010, 9:18) *

И как же такие состоятельные парни сами на тебя не кидаются?

____
По теме, коли появилось такое желание то устройся в магазин… Ну, в какой-нибудь дорогой, куда ОНИ за одеждой ходят.
post_scriptum.gif Кстати, позволь вопрос? Ты хочешь просто кошелек, или человека ( с кошельком естественно), которого ты действительно полюбила бы?

Почему они не кидаются-я и пытаюсь выяснить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Про магазин-хорошая мысль,пасибки,я подумаю. smile.gif
Я же не писала,что хочу кошелёк с ушками.Я хочу деятельного человека,который стремится что-то делать для улучшения своего благосостояния.И не обязательно у него должен быть кейс с баблом под кроватью.Ведь успешный мужчина-это не только деньги,но и другая сфера интересов,отличная от среднестатистических мужчин.Обратите внимание,как большинство неудачников проводят свой досуг-за бутылкой,в гараже с друзьями за бутылкой и т.п.Я ничего не имею против друзей и бутылок biggrin.gif но это занятие не должно быть доминирующим.

Цитата(Tanka @ 13.1.2010, 10:39) *

Кхм, тогда вообще не понятно, чего ты хочешь. Идеальных мужчин не бывает...Естественно, если он обеспеченный и амбициозный, ему присущи мысли о работе и мечты о столице...
А как ты хочешь, чтобы и при бабле, и романтичный, и времени тебе достаточно уделял? Если человек заколачивает бабло, то ему не до этого.

Ну о романтике я в последнюю очередь думала biggrin.gif и дело больше даже не в том,что он о работе думал,а в том,что человек в ближайшем будущем собирается уехать и ясно,что без меня.Плюс абсолютная холодность характера-поцелуи только во время секса ,на улице за ручку пройдёшь-событие biggrin.gif я тут даже тему по этому поводу создавала smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(GeySha @ 12.1.2010, 23:26) *

Хочется не пачку обычных,а одного стоящего

так стоящих давно уже разобрали... crazy.gif
красоты, образования и лоска не достаточно... db.gif если что, им не это нужно... df.gif
GeySha
Цитата(Кётэ Коливиц @ 13.1.2010, 0:49) *

GeySha
Как правило,если мужчина богатый,то это тоже не всегда хорошо,он будет чувствовать,как бы это правильно сказать-свое превосходство чтоли и устанавливать свои правила,на многое придется просто закрывать глаза ради денег,множество случаев таких.

Аааабсолютно с тобой согласна!!!Но это уже другая проблема biggrin.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.1.2010, 10:48) *

так стоящих давно уже разобрали... crazy.gif
красоты, образования и лоска не достаточно... db.gif если что, им не это нужно... df.gif

Ну признайся же,чего им нужно!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(GeySha @ 13.1.2010, 10:47) *

Про магазин-хорошая мысль,пасибки,я подумаю.

я бы не советовала - как правило, на продавщиц обращают внимания так же, как на стоящий рядом манекен... spiteful.gif

Цитата(GeySha @ 13.01.10, 10:49) *

Ну признайся же,чего им нужно!!!

им нужна неординарность, непредсказуемость, может даже немного сумасбродность - поверь, красивых кукол у них предостаточно - их этим не зацепишь... db.gif
post_scriptum.gif куклы - это не ты.. это те, другие.. cn.gif
GeySha
[quote name='Crazy_GatziLka' post='696198' date='13.1.2010, 10:50']
я бы не советовала - как правило, на продавщиц обращают внимания так же, как на стоящий рядом манекен... spiteful.gif
[/quote]
Нееее.Манекеном я не хочу быть biggrin.gif biggrin.gif

им нужна неординарность, непредсказуемость, может даже немного сумасбродность - поверь, красивых кукол у них предостаточно - их этим не зацепишь... db.gif
post_scriptum.gif куклы - это не ты.. это те, другие.. cn.gif
[/quote]

Спасибо.Вот в чём и дело-то,что я сама по себе очень яркая и заметная личность.И как бы нескромно это не звучало,но это факт не мной придуманный.
Crazy_GatziLka
Цитата(GeySha @ 13.1.2010, 10:54) *

И как бы нескромно это не звучало

да ладно.. сам себя не похвалишь, никто не догадается.. cn.gif
а вот скажи, сможешь ли ты поддержать любую беседу оперируя не заумными фразами, а внося в скучный и деловой разговор юмор (к месту)... girl_wink.gif
GeySha
Могу biggrin.gif у меня вообще с ч.ю проблем нет. biggrin.gif Но опять же,из-за того,что в основном общалась с мужчинами обычными biggrin.gif biggrin.gif могу предположить,что допускаю ошибки с более умными и развитыми мужчинами
Crazy_GatziLka
Цитата(GeySha @ 13.1.2010, 11:01) *

допускаю ошибки с более умными и развитыми мужчинами

это вряд ли.... чувство юмора не зависит от уровня интеллекта человека... df.gif
если умеешь хохмить, то это оценит и панк и олигарх... girl_wink.gif
кстати, кто тебе посоветовал искать такие экземпляры в интернет-кафе?... spiteful.gif
alba
GeySha, я сама сейчас на эту же тему задумалась. smile.gif Время появилось, мы с мужем на время расстались, но боюсь, я не захочу обратно.
Мне 25 и ребенка нет, но я думаю, что это не самое важное. Женщины и в 40 иногда на 25 выглядят. ct.gif И дети иногда мужчин притягивают к маме. А про успешность могу сказать, что из мужчины можно сделать что-то, если он изначально ответственный, а ты настоящая женщина: побеждаешь без боя и по-женски мудрая.
Я тут пишу, что надумала, пока одна спокойно думала db.gif
Изначально он должен быть целеустремленным (иметь цели и уметь двигаться к ним). Цель для обеспечителя и защитника семьи - самое главное. Еще должно быть желание создать хорошую семью. Независимых акул бизнеса, которых больше ничего не интересует, по своему только желанию не заманишь на долго. А еще воспитанность, ответственность и серьезность. Все остальное: умение заботиться, быть ласковым и всякие прочие женские хотелки, ты сама сможешь у него развить, если будешь его уважать и любить, естесно. Ну и потом подсовывать ему цели семейные, а он уже будет уметь их достигать. girl_wink.gif
Конечно, внешность важна, это показатель твоего к себе отношения, а успешные люди себя любят. Где их искать? Говорят, если ты изначально правильно себя сделала внутри, то нужный человек сам подтянется.
Второе образование не дает семейного счастья, надо учиться быть правильной женщиной.
Crazy_GatziLka
GeySha
можно небольшой тестик?.. girl_wink.gif
Ivonne
Я не знаю, где таких искать cn.gif у меня есть парочка состоятельных знакомых, только они в свои 32 и не задумываются о браке. cn.gif
А те "перспективные", которым важно наличие семьи, чаще всего ради семьи и добились высот.
Tanka
Цитата(alba @ 13.1.2010, 11:07) *

надо учиться быть правильной женщиной.

Правильной это как?
Кстати, многие состоятельные и целеустремлённые мужчины женятся в итоге на серых мышках, чтобы быть всегда лидером. Заумных разговоров ему хватает на работе и с друзьями, красивые женщины сами к таким в постель ложатся. Поэтому такому мужчине может хочется прийти домой, чтобы его ждала там тихонькая девочка, которая принесёт тапочки, накормит ужином и погладит ему свежую рубашку....
Ivonne
Цитата(alba @ 13.1.2010, 11:07) *

из мужчины можно сделать что-то

только не каждая женщина сможет. Большинство начинают просто пилить "Иди работай", "Стремись к тому-то и сему-то", а надо суметь заинтересовать в этом человека и направить в нужное русло, подбодрить, когда надо, а когда надо - отступить в сторонку. Далеко не с каждой женщиной мужик становится олигархом, даже если изначально были со стержнем.
eliona
Tanka
Цитата(GeySha @ 13.1.2010, 1:06) *

Ясненько.я вот недавно встречалась с парнем-молодым,очень красивым,обеспеченным.Но расстались.У него не мозги,а конструкция для холодных расчётов Вроде бы ничего,но видно было,что серьёзные отношения ему не нужны,все мысли о работе и как из нашего города в столицу свалить.Я таких отношений не захотела

Если человек серьезно занимается бизнесом, или пытается это делать, то у него в любом случае мозги на 90% в это дело направлены. Ему не до ночных гуляний под луной.
Для мужчины нужно быть музой, чтобы он стремился добиться большего и дать тебе. smile.gif
Цитата(Леннелл@ @ 13.1.2010, 1:14) *

А по-моему, с умной женщиной тот самый инженер может вырасти до нужного уровня , Москва не сразу строилась

согласна hlop.gif У мужчины должен быть тыл. db.gif
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.1.2010, 11:51) *

им нужна неординарность, непредсказуемость, может даже немного сумасбродность - поверь, красивых кукол у них предостаточно - их этим не зацепишь...

я бы еще добавила образованность. db.gif

У меня есть масса богатых друзей. Есть и такое, которые одиноки. Но.. при общении с женщиной большинство ценит внутрениий мир, а не фантик - внешность. db.gif
Ivonne
Цитата(Tanka @ 13.1.2010, 11:14) *

Кстати, многие состоятельные и целеустремлённые мужчины женятся в итоге на серых мышках

кстати, да. Наличие жены не мешает появляться в обществе с красивой молодой девицей, предварительно забежав к ней "на чай" db.gif
Люська
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." cw.gif

-krasota-
Цитата(Tanka @ 13.1.2010, 11:14) *

мужчине может хочется прийти домой, чтобы его ждала там тихонькая девочка, которая принесёт тапочки, накормит ужином и погладит ему свежую рубашку....

+100
На самом деле так и есть, а красивые умные их пугают..ведь дома надо отдыхать,а не развлекать жену умными разговорами..
Если жена красивая,то опять таки надо присматривать,чтоб не увел никто..а зачем такие головняки?

Чтобы как то привлечь мужчину такого уровня,надо хотя бы что то самой достичь в этой жизни. А так сидеть мечтать и ждать,что счастье с деньгами придет само..как то наивно.. db.gif
Люська
вообще знаете...так странно тема называется biggrin.gif а какбы на самом деле проблема в другом оказывается....
По-моему автор слишком высоко сам себя оценивает и изводит напрасными поисками. Да Вы же счастливая женщина - у Вас есть малыш, а мужик....мужик то будет smile.gif просто может чуть спуститесь к нам на землю? smile.gif
Вот....и вопрос - в чём причина развода, если не секрет и как теперь обстоят Ваши отношения с мужем и ребёнка с отцом?
GeySha
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.1.2010, 11:08) *

GeySha
можно небольшой тестик?.. girl_wink.gif

с удовольствием!!
Crazy_GatziLka
GeySha

мужчина тебе дарит шикарный букет цветов - твои мысли?...
мужчина вместо корзины фруктов предлагает тебе одну грушу - твои действия?..
smile.gif
martg
GeySha
Необходим определенный круг куда ты вхожа! Если ты входишь в круг таких мужчин проблем быть недолжно! Если круг иной то проблема познакомится с прицелом на длительные отношения минимальна! smile.gif
alba
А можно я тут на вопросики быстренько отвечу, пока вы тест проходите? ah_girl.gif
Быть правильной женщиной - быть как раз той, которая обеспечивает тыл мужчине, когда у него голова не болит о семейной бытовухе, когда он дома отдыхает и на работу и достижение целей силы копит, для семьи старается. А если и надо гвоздь забить, то жена его так вдохновит, что он и шкаф сам сколотит, будучи программистом!
А сделать из мужчины то, что нужно, можно как раз только одним способом - хвалить его достоинства. Причем, важно не указывать на причины, а просто "ты у меня ответственный" и не объяснять почему. Если задуматься, то вы ведь тоже, наверное, больше любите слышать "какая ты красивая" не когда на вас супер макияж и платье за всю з\п (и так понятно, чего уж хвалить), а когда утром умылись и просто румянец на щечках играет. Так и с ними. db.gif
Любви они тоже хотят и быть главой дома. Я сама с этим до конца пока не согласилась, но уже поняла, что моя независимость и самостоятельность губят отношения. Вот учусь быть женщиной, а не геологом-героем. Можно получать все, что захочешь, но только по-женски. И делать из мужчины Настоящего мужчину, только когда сама ты Настоящая женщина. cp.gif
Жалко, нас никто этому не научил, придется самим доходить. scratch_one-s_head_girl.gif

Еще хотела сказать про "серую мышку". Не обязательно быть такой! Женщина может блистать в обществе, но дома должна не отсвечивать, хотя бы чтобы он не начал с женой соревноваться, это к скандалам приведет. А еще говорят "Умная женщина некрасивой не бывает" girl_wink.gif Мы же, умные женщины, понимаем, что в красоте наша сила! cu.gif в красоте и слабости.
Juliet
Честно, когда прочитала название, подумала что с вами рядом находится обеспеченный мч и вы хотите соответствовать его уровню. А тут все наоборот.
У меня 2 варианта ответа.
1. Не надо искать, оно само придет biggrin.gif Вам еще только 24! Либо пытайтесь совершенствоваться самостоятельно, найдите хорошую рабюоту, может именно там и будет ВАШ мужчина.

2. Вы слишком самоуверенны. И многого хотите pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.