Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детишки от рождения до года-4
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Шанталь Прим
Цитата(СтервочКа @ 16.8.2010, 12:52) *

Молодцы, растете!!!

пасибки! нас почти не узнать! smile.gif
Цитата(Банкирша @ 16.8.2010, 13:46) *

Ален, только недавно тебя вспоминала, думала куда вы пропали

скоро опять уедем tease.gif

Jana
мне педиатр в поликлиннике сказал "ОБЯЗАТЕЛЬНО до 10 ложек!!" правда там такой врач был, что меня от него до сихпор трясет angy.gif

Мы сегодня первый раз в ванной плавали!!! я Нюшку такой счастливой первый раз увидела, она даже заулыбалась cp.gif а кошатина ходил по краю ванной и кричал ca.gif видимо, хотел кинуться спасать! ca.gif
Jana
Цитата(Шанталь Прим @ 16.8.2010, 22:27) *

мне педиатр в поликлиннике сказал "ОБЯЗАТЕЛЬНО до 10 ложек!!"

unknw.gif unknw.gif unknw.gif Личное дело каждого. Но насколько я понимаю, твоей девочке нужно набирать вес. Если ты даешь ей 10 ложечек воды, допустим в ложечке 5 гр, значит она на 50 гр съест меньше молочка. В ее возрасте 50 гр - это не мало. А могла бы кушать молочко, получать витамины и набирать вес. ИМХО.
Шанталь Прим
Jana
не, Жень, эт после еды столько давать... я сама не поняла зачем, думаю чтобы промыть ротик от молока достаточно 2-3 ложечки... db.gif
СтервочКа
Цитата(Шанталь Прим @ 16.8.2010, 23:27) *

а кошатина ходил по краю ванной и кричал

Кошки и коты вообще как то странно себя ведут... biggrin.gif Мой, когда Даня кричит, приходит, ложиться на порог и мяукать начинает! ca.gif Волосатый нянь, ё маё! ca.gif
Шанталь Прим
СтервочКа
не, мой от криков прячется biggrin.gif

Мы сегодня поехали в поликлиннику, проходить специалистов... дурдом, скажу я вам однако... crazy.gif сдали кровь из пальчика, мне дико повезло, что она спала prosti.gif Сделали ЭКГ, здесь повезло меньше, Нюше не понравилось, что ее держат, и отсидели очередь к Хирургу-Ортопеду, тут тож сказали что все ОК. и ВСЕ! Кардиолог только по записи и только на ЧТ-ПТ и сегодня записи нет, за Окулистом в морозовскую ехать... я поняла одно: лишний раз в поликлиннику лучше не ходить... crazy.gif
СтервочКа
Цитата(Шанталь Прим @ 17.8.2010, 13:06) *

сдали кровь из пальчика

Нам вчера брали, мой кричал сильно, так у нас еще такой синяк на пальчике... girl_sad.gif
DamochkaM
Цитата(Шанталь Прим @ 17.8.2010, 13:06) *

Мы сегодня поехали в поликлиннику, проходить специалистов... дурдом, скажу я вам однако...

Оооо это да, я сама была в ужасе когда в первый раз пришла с Ваньком wacko.gif Хорошо что свекровь с собой взяла, а то умерла б там.

А мы наконец-то начали хоть что-то есть из прикорма. Вчера цветную капусту полбанки слопала и сегодня полбанки biggrin.gif А сделала ей картошку пюре так она без соли есть отказалась, а потом сделала и чуть посолила - слопала за милую душу. Гурманка ити её... . Бублики, печеньки, яблоки и груши обожаем ссосать до такой степени, что уже в её ладошке не видно. Забрать можно только если отвлечь на что-то другое.
А вот каша ни рисовая ни кукурузная у нас не пошла... попробую ещё попозже дать, но но пока никак. И смесь нормально ест только когда засыпает, а так может за 7 часов 20 гр всего съесть и всё pardon.gif Короче Алиса у нас аристократка, кушает маленькими порциями но часто и желательно по-вкуснее. Всего 6 месяцев а уже разборчивая мадмуазелечка cw.gif
Vanilla82
DamochkaM
мы с гречки начинали малому нравилась smile.gif
DamochkaM
Vanilla82
Вот будем дальше пробовать что ещё нашей леди понравиться

Цитата(Jana @ 17.8.2010, 3:20) *

Личное дело каждого. Но насколько я понимаю, твоей девочке нужно набирать вес. Если ты даешь ей 10 ложечек воды, допустим в ложечке 5 гр, значит она на 50 гр съест меньше молочка. В ее возрасте 50 гр - это не мало. А могла бы кушать молочко, получать витамины и набирать вес. ИМХО.

Абсолютно согласна. У меня Ваня летний, но воды до 6 мес я ему не давала
Jana
Я своей давала яблоко, огурец и персик полизать. От яблока она морщилась, но лизала, огурец понравился, а от персика оторвать не могли. Такая смешная, вцепилась в него и пыталась весь огромный кусок себе в рот засунуть!!! ca.gif
А еще мы любим на калькуляторе считать, кнопочки нажимать. Весь семейный бюджет на год вперед расчитаола!

А еще может удерживать равновесие в положение сидя несколько секунд. И на несколько секутн может оторвать тело (животик) от поверхности, опираясь на коленки и руки. Вот какие мы больфые!
ЛюпинёнА
Janaда, Женик, не по дням, а по часам малышка растёт. Мальчики так только месяцам к 7 начинают делать....если не позже...
Jana
А еще мы стали больше бодроствовать. Раньше спали через каждые час-полтора, а теперь по 2-2.5 часа гуляем smile.gif

ЛюпинёнА
я с ней занимаюсь постоянно, - гимнастика массаж.
А вообще, она сильный рывок сделала в развитии за последнюю неделю, - осознанно знает какую игрушку хочет взять, а какую нет. Б ерет игрушки не только из рук, но и просто рядом лежащие. Вся аж через голову выворачивается, что бы проследить, куда мама пошла. И прикольно ПАЛЬЦАМИ жмет на кнопки погремушки, что бы были звуки. А когда она взяла кружочек огурца большим и указательным пальцами, я вообще выпала shok9.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Jana @ 17.8.2010, 21:13) *

я с ней занимаюсь постоянно, - гимнастика массаж.

а книжки читаешь ей?

Цитата(Jana @ 17.8.2010, 21:13) *

А когда она взяла кружочек огурца большим и указательным пальцами, я вообще выпала

ого, маленькая леди)))))))))
Jana
Цитата(ЛюпинёнА @ 17.8.2010, 20:24) *

а книжки читаешь ей?

С самого рождения. Честно-честно. Теперь она некоторые книжки очень любит, узнает, трогает, в руки берет и как-будто даже страницы пытается перевернуть. Я не только читаю, но картинки рассказываю: слоник,носик, глазки и т д, цвета, формы. Постаянно стишки-потешки ей рассказываю.
Банкирша
Jana
Жень, а какие книжки ей читала (читаешь)?
ЛюпинёнА
Цитата(Jana @ 17.8.2010, 21:35) *

С самого рождения. Честно-честно. Теперь она некоторые книжки очень любит, узнает, трогает, в руки берет и как-будто даже страницы пытается перевернуть. Я не только читаю, но картинки рассказываю: слоник,носик, глазки и т д, цвета, формы. Постаянно стишки-потешки ей рассказываю.

Жень, такая молодец!!!!!!!!!!!!!
Вот об этом я мечтаю!!!!!!!!! Это самое прерасное!!! Не просто возиться-пелёнки стирать, кормить и памперсы менять, а ещё заниматься развитием малыша!!!!!!! Ведь когда видишь его успехи, хочется ещё больше и с ним так интересно!!!!!!!!!!
не понимаю тех мам, которые не занимаются своими малышами, а просто кормят их, ухаживают за ними и укачивают....
Jana
моя новый прикол отмачивает, - сидя у меня на коленях, берет игрушку, потом относит ручку за пределы моих колений и раскрывает ладошу, что бы игрушка упала на пол ca.gif А мама поднимает ca.gif
Его крошка
Наша сидит)))))))))))))))))))) стала оставлять ее на полу на одеяле с игрушками, а сама на кухне хозяйничаю!!! Только сами пока не встаем, а если и пытаемся сесть, т о встаем сразу на ножки vd.gif biggrin.gif
Jana
Его крошка
молодцы! поздравляю! еще чуть-чуть и мы будем на ножках стоять
DamochkaM
Jana
Жень а по хозяйству тебе кто помогает?

Цитата(ЛюпинёнА @ 17.8.2010, 21:46) *

Вот об этом я мечтаю!!!!!!!!! Это самое прерасное!!! Не просто возиться-пелёнки стирать, кормить и памперсы менять, а ещё заниматься развитием малыша!!!!!!!

И я мечтаю, чтоб не висел домоклав меч над головой что надо пожрать приготовить, убрать, погладить итп db.gif
Jana
DamochkaM
Никто. Зато полно желающих намусорить. db.gif
DamochkaM
Jana
Такая же фигня! angy.gif

Главное из всего этого мусора находить время заниматься с дитем. db.gif

Ух ты глянуляа на свою линеечку - Ване сегодня 2 года 2 месяца и 2 дня, а Алисе ровно 7 месяцев. Прям праздник сегодня! tease.gif

Цитата(Его крошка @ 18.8.2010, 18:41) *

Наша сидит)

girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif Поздравляю!
Цитата(Его крошка @ 18.8.2010, 18:41) *

стала оставлять ее на полу на одеяле с игрушками,

Давно пора girl_wink.gif
Jana
а моя долго одна без меня не может, постоянно зовет маму. Что делать?

post_scriptum.gif теперь и с животика на спинку переворачиваемся.

post_scriptum.gif post_scriptum.gif Сколько в нашем возрасте нужно днем спать?

Цитата(DamochkaM @ 19.8.2010, 21:27) *

Главное из всего этого мусора находить время заниматься с дитем. db.gif

я забиваю в течении дня на все, убираю, когда малую спать уложу. Благо, когда муж в отъезде убирать особо нечего.
Vanilla82
Jana
мы в вашем возрасте спали 3 раза в день по 2 часа (приблизительно но не меньше) smile.gif

а не рановато ей еще саму себя занимать biggrin.gif
у меня мой сам себя занимать начал месяцев с 7-8 и до сих пор сам себе занятия находит smile.gif
Jana
Vanilla82
Цитата(Vanilla82 @ 19.8.2010, 23:10) *

а не рановато ей еще саму себя занимать biggrin.gif

ок, я ж не знала. unknw.gif

Мы как-то странно бодорствуем - можем 1.5 час, а можем 2.5
Вот сегодня проснулась в 8, в 10:20 пошли опять спать - проспали 2 часа. Потом 1.5 часа гуляли, уложила спать - проспала 20 минут.... нет системности...
Vanilla82
Jana
может рано уложила поэтому 20 минут только поспала? unknw.gif

мы режим вырабатывали и главное уловить интервал между сном и укладывать в одни и те же часы smile.gif

а вот что нашла

1 месяц- ночной сон 8 часов 30 мин; дневной сон 7 часов 3 раза в день; общее время сна 15 часов 30 мин
3 месяца -ночной сон 10 часов ; дневной сон 5 часов 3 раза в день; общее время сна 15 часов
6 месяцев -ночной сон 11 часов ; дневной сон 3 часа 15 мин 2 раза в день; общее время сна 14 часов 15 мин
9 месяцев-ночной сон 11 часов ; дневной сон 3 часа 2 раза в день; общее время сна 14 часов
12 месяцев - ночной сон 11 часов 15 мин ; дневной сон 2 часа 30 мин 2 раза в день; общее время сна 13 часов 45 минут

и вот еще одна biggrin.gif

А теперь рассмотрим сколько должен спать ребёнок в зависимости от возраста.

От 0 до 3-х месяцев

Новорожденные малыши спят очень много 17 – 18 часов в сутки, а ближе к трем месяцем 15 часов. Очень редко дети спят больше 3 - 4 часов подряд и неважно днем это происходит или ночью. Когда крохе исполниться две недели, можно начинать обучать его отличать день от ночи. Для этого перед ночным сном плотно зашторивайте окна, приглушайте свет ночника, минимально уменьшите громкость всех звукоиздающих приборов. Перед ночным сном необходимо купать младенца и скоро это станет для него своеобразным сигналом к засыпанию.

От 3-х до 6-ти месяцев

В этом возрасте большинство деток спят по 15 часов в сутки. Из них, около 10 часов ночью, а 5 разделяются на три дневных сна. В этот период, вы все еще можете вставать несколько раз за ночь для кормления, но к 6-ти месяцам малыш уже способен спать всю ночь. Когда кроха только родился, вы сами устанавливали время, когда ему лучше ложиться спать. Теперь, когда он немного подрос необходимо установить время для ночного и дневного сна. Если ваш ребенок спит больше 10 часов ночью, лучше его разбудить, для того чтобы восстановить его режим.

От 6-ти до 9-ти месяцев

В этом возрасте ребенок должен спать 14 часов, он вполне может проспать 7 часов ночью, не просыпаясь. Если ваш малыш спит более 7 часов, то, скорее всего он все же просыпается, но умеет заснуть снова сам. Это очень хороший признак, значит, у вас подрастает прекрасный соня. В дневное время необходимо два полуторачасовых сна, один раз утром, один раз днем.

От 9-ти до 12-ти месяцев

Сейчас малыш спит два раза в день, по 1, 5 – 2 часа. Очень важно придерживаться определенного режима, иначе ребенку будет трудно себя настроить.

От 12-ти до 24-х месяцев

Постепенно нужно переводить малыша на один ежедневный сон, который должен длиться 1, 5 – 2 часа. Такой переход от двух дневных снов к одному может быть трудным. Но в этом возрасте пора учить ребенка засыпать самостоятельно. Его сон уже не должен зависеть от укачивания и колыбельной. Это связано с тем, что малыш развивается, он радуется новым приобретенным умениям, и даже если вы говорите, что пора в постель, он все равно хочет еще немного поиграть.

у меня малой перестал спать днем в 3 года
DamochkaM
Цитата(Jana @ 20.8.2010, 0:00) *

когда муж в отъезде убирать особо нечего.

Это точно biggrin.gif

Цитата(Jana @ 20.8.2010, 0:00) *

а моя долго одна без меня не может, постоянно зовет маму. Что делать?

Конечно, они ж не умеют играться сами. Ты должна научить.

Цитата(Jana @ 20.8.2010, 0:29) *

нет системности...

Надо учить, вырабатывать. Само ничего не приходит pardon.gif

Цитата(Vanilla82 @ 20.8.2010, 0:51) *

От 6-ти до 9-ти месяцев

В этом возрасте ребенок должен спать 14 часов, он вполне может проспать 7 часов ночью, не просыпаясь. Если ваш малыш спит более 7 часов, то, скорее всего он все же просыпается, но умеет заснуть снова сам. Это очень хороший признак, значит, у вас подрастает прекрасный соня. В дневное время необходимо два полуторачасовых сна, один раз утром, один раз днем.

У меня Алиса днём спит 3 раза и минут по 40 girl_sad.gif всего
Jana
Vanilla82
У меня с месяца до трех был очень четкий режим, а потом она его сбила. Теперь каждый день по новому. То обычно она просыпается где-то в 7:30. вчера проснулась в 6, а сегодня в 8 утра unknw.gif Как дело ко сну, так она не хочет даже грудь брать, понимает, что ее спать укладывают. И вообще она спать ночью очень плохо стала, - просыпается часто, не ест толком, так, титю пожмякает и засыпает, а через пол часа опять просыпается. Может она не достаточно за день устает? Может молоко не достаточно жирное? Не знаю, замучилась в вопросах, все жду, что это переходное и скоро пройдет, но это длится уже месяц.
Днем спать укладываю, когда уже весь спектр развлечений перепробован, а она все-равно капризничает. Да и видно, когда она спать хочет - глаза трет, ничего не устраивает. Не знаю. Мне казалось, что у нас все хорошо, график налажен, полное взаимопонимание, а теперь... и не знаю, что делать. В понедельник идем к врачу, буду ее пытать (врача)

Цитата(DamochkaM @ 20.8.2010, 9:04) *

Ты должна научить.

Поделись опытом, КАК?
DamochkaM
Jana
Жень у деток до года очень часто меняется режим, а может и не менятся месяца два. Помню я как-то жаловалась что Ваня раньше двух ночи не ложился. то есть он засыпал в 21, потом просыпался в 23 и игрался, даже если все спали в это время. Потом само прошло. Я сама не привыкла режиму, поэтому и детей не насилую (Хотя может это и плохо).
Плюс в 3 месяца ребенок переходит на новый этап развития. У них так каждые три месяца.

А учить играться самостоятельно - надо играть самой с ребенком. И к 2,5 годам появятся результаты. А раньше и не жди. Хотя нет, обманываю. Постепенно ребенок сможет занимать себя сначала 5 минут, дальше больше. Но только тем, что ты ему покажешь. Ребенок не сможет играть с куклой если не знает как.
Моя Алиса вчера сидела катала вертолет по полу, я в шоке была. От Вани научилась good.gif

А чтоб она сидела долго я раскладываю разные "игрушки" пульты, провода, чашки пластиковые и другие взрослые игрушки по комнате. И она ползает и играет ими, Потом когда начинает хныкать игрушки меняю. Так на 30 минут, а может и на часок хватает. А потом она устает. И ползет ко мне на кухню, возмущаясь по дороге. biggrin.gif
galunchik
Моей уже почти годик. Вот только будем отлучаться!
DamochkaM
galunchik
зачем?
Vanilla82
Jana
у нас он не любил засыпать ca.gif зато как только укачаешь (занимала от 10 минут до 40) так спит не менее 2 часов.

попробуй укачивать ее в опред время только так можно выработать режим db.gif
Его крошка
Изображение

вот мы сидим так))))))))))))) очень любим вместо игрушек книжечки листать)

такая она у меня хорошая (жаль папе нашему не нужны мы) cray_girl.gif ne-a.gif
Vanilla82
Его крошка
Какая хорошенькая smile.gif Любит читать biggrin.gif
DamochkaM
Его крошка
Тьф уна вас.
Ladybug
Дорогим, любимым и заботливым мамам, а также остальным любителям «Растишек» посвящается…

Вот что сообщила F-n-G Ирина З., доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, специалист по питанию детей (к сожалению, эксперта в последний момент охватила непонятная стыдливость, и мы вынуждены изменить её имя):

- Состав творожных продуктов «Растишка» содержит серьезные несоответствия требованиям санитарных правил и норм (СанПиН) для детского питания. В первую очередь по безопасности. Так, в них используется Е1442 -модифицированный оксипропилированный крахмал, запрещенный в детском питании. У детей не вырабатывается фермент для расщепления спирта (алкогольдегидрогеназа), что может привести к накоплению в печени и почках пропилового спирта.

Запрещены для использования в детском питании и красители, идентичные натуральным, за исключением вкусов яблоко-ваниль и банан. В соответствии с СанПиН, для детского питания содержание белка должно составлять от 7 до 17%, углеводов – не более 12%.

У «Растишки» по белку несоответствие, данные упаковки – 5,6%, фактически – от 5,6 до 6,3%. По углеводам – превышение нормы. По данным, указанным на упаковке, углеводов содержится 14,5%-15,3%, фактически – 14,0-15,7%.

По микробиологическим показателям продукты для детского питания должны содержать молочнокислых микроорганизмов не менее 1х106 КОЕ/г. В «Растишке» их гораздо меньше – от 1х101 до 1х103.

Не допускается и канцерогенность материала упаковки. В данном же случае в ней используется полистирол (винилбензол, фенилэтилен), и возможна миграция мономера стирола в продукт, а этот непредельный ароматический углеводород является потенциальным канцерогеном для человека.

По технологии производства «Растишки» используется сычужный фермент, который не разрешен к применению в детском питании. (Сычужный фермент – это протеолитический фермент, вырабатываемый у молодых жвачных животных слизистой оболочкой сычуга – одного из отделов желудка. Используется в молочной промышленнсоти для створаживания молока, наиболее часто употребляется в сыроделании - Прим. ред.)

Существенно и то, что срок хранения творожных продуктов «Растишка» составляет 1 месяц, а сам этот продукт не сертифицирован для детского питания.

Становится понятно – почему представители компании «Данон» скрываются от прессы и уклоняются от комментариев. Зная - что они вынуждены продавать, вряд ли захочется как-либо это комментировать. Хотя философия этой компании формально декларирует принцип открытости.

Факты и выводы

Продукт «Растишка» никогда не был детским питанием, однако благодаря агрессивному продвижению добился высокого уровня потребления в том числе среди детей младшего возраста (от 0 до 3 лет), для которых не предназначен. Во многом это связано с необразованностью и слабой информированностью мам. Многие родители не понимают различия взрослых, а также псевдодетских молочных продуктов и настоящих специализированных продуктов детского питания.
Те родители, которые понимают разницу между детским питанием и всяким другим, не всегда внимательно читают состав и анализируют срок годности – в данном случае срок годности в месяц достигается благодаря ненатуральному составу.
Существует заблуждение, что давать малышам детское питание нужно только до года – полутора лет. На самом деле детям до трех лет категорически не рекомендованы взрослые продукты – они наносят вред здоровью и развитию ребенка. Дети до трех лет особенные, и им требуется особенное питание – специализированные продукты, которые гораздо полезнее псевдодетских продуктов.
Не все рекламируемые, как «детские», молочные продукты на самом деле являются таковыми.
Определить настоящий специализированный детский продукт можно по трем параметрам: указанию возраста (с Х месяцев), составу, короткому сроку годности.

Владимир Михайлов, собственный корреспондент F-n-G

Food-n-Goods – ежедневный журнал о продуктах, товарах и услугах
Jana
а я вчера малой чистила десенки специальной щеткой. Там нет щетины, просто ребристая резиновая головка. Ей так понравилось!!! biggrin.gif
Jana
Сегодня возвращаюсь из магазина, захожу, малая у папы на руках, увидела меня и давай ручкой в мою сторону показывать. Такая умница!!!
СтервочКа
А мы стали так на погоду реагировать, сегодня с утра кричали, а как в машину легли, так до сих пор спим еще! cn.gif На свежем воздухе спим так хорошо, по три-четыре часа спали на даче. tease.gif
А еще с каждым днем мы становимся все сообразительнее... Уже на движения реагируем, так серьезно наблюдает за моей рукой, а еще когда папа песни сыну поет, он улыбается! cp.gif
DamochkaM
Цитата(Jana @ 21.8.2010, 20:14) *

а я вчера малой чистила десенки специальной щеткой

Ага, эта штучка многим малышам нравится, и не просто нарвится.
Jana
А еще она делает шаги, когда я ее под мышки держу.
Артистка
Jana
ничего себе она у тебя шустрая! cn.gif good.gif
Jana
Артистка
Зато сегодня всю ночь не спала. db.gif Спать хочет только с сисей во рту, а у меня, после того как ее уложу -МОЁ время. Время отдыха....
СтервочКа
Jana
Она ночью у тебя как спит? Сколько раз просыпается и как часто?
Jana
СтервочКа
Машуль, я писала, что у нее с месяца до трех был чудный режим: Засыпали в 9-10, первый раз просыпалась с 2 до 4, потом в 5-6-7. А я была недовольна angy.gif Хотела, что бы всю ночь спала. Теперь мечтаю, как вернуть то время.
Теперь просто дур-дом!!!!! Сегодня в 9 уложила, в 10 проснулась, потом 11, потом в 11:30 и до 1:30 не могла уложить. И потом всю ночь беспокойно спала. Такое ощущение, что у нее бессонница. Ночью спим около10 плюс днем около 4-5. Давать меньше спать днем, знать устроить себе сумасшедшие дни вместо сумашедших ночей.
Хочу попробовать больше с ней гулять, но она больше 30 минут отказывается в коляске сидеть! Не знаю, что делать girl_sad.gif Чувствую себя подавленной, - что я делаю не так????
Плюс, мне очень нужны эти часы свободного времени с 9 до 2 ночи, когда она спит на спорт, на душ, на уборку, на отдых от нее!!!!!
СтервочКа
Jana
Жень, представляю как тебе тяжело... Может на погоду реагирует? girl_sad.gif

Цитата(Jana @ 23.8.2010, 20:32) *

но она больше 30 минут отказывается в коляске сидеть!

В смысле отказывается? Что делает?
Jana
Да, вроде погода нормальная, без перемен.
Мне все говорят, бывает, потерпи, пройдет, но это уже месяц тянется, и день ото дня все хуже.... cray_girl.gif
Отказывается, всымсле начинает сначала конючить, потом переходит в плач.

Успокаивается, только когда на руки беру. В кенгуру - та же фигня
СтервочКа
Jana
Ты ее может просто к рукам приучила?
Jana
СтервочКа
Я ее не беру на руки, пока не попросит, а когда просит и не брать - у меня сердце не выдерживает.
не знаю...наверное, я все делаю не так...... cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
СтервочКа
Цитата(Jana @ 23.8.2010, 20:50) *

наверное, я все делаю не так......

Жень, отставить панику, ты хорошая мама, кто мне недавно говорил, что мама, как никто знает и понимает своего ребенка! friends.gif Я тут четыре дня пробыла с сыном, один на один, так чуть с ума не сошла, психовала, на мужа срывалась, а ты круглосуточно с дочкой, конечно тебе нужен отдых! db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.