Цитата(MariaM @ 30.10.2010, 23:40)

анальгетики, антибиотики общего спектра не снижают действие ок

вот на этот счет читала несколько иную инфу... Особенно насчет антибиотиков и большинства противогрибковых препаратов.

спроси у врача
спрашивала насчет одного из препаратов у невролога - промямлили нечто невразумительное... сказала, если сомневаюсь, то можно интервал в 2 часа между приемами ОК и того препарата сделать
Но, по идее, мне нужно сохранить эффект до следующей таблетки, а не на несколько часов...

ты какие ок принимаешь
Новинет

про какие именно препараты ты хотела узнать, взаимодействуют или нет?
Мои "дежурные" средства

- Но-Шпа, Фестал, Компливит, возможно Пустырник. Помимо этого, интересуют Адаптол и Циклодинон.
Насчет Циклодинона мнения расхожие - одни говорят, что неизвестен результат такого взаимодействия, другие- пееей, это ж на травках все, наоборот для женского здоровья хорошо!
Насчет Адаптола вот невролог назначила пропить курс в месяц продолжительностью. Пропила половину курса, бросила и начала пить Новинет с 1го дня цикла. Теперь терзают смутные сомнения, правильно ли я сделала...
Читала, что нельзя активированный уголь, ферменты для печени(ну или как они правильно называются), витамин С(дозировка неизвестна), отвары ромашки, зверобоя, грейпфрутовый сок, Парацетомол, мочегонные средства.(это помимо тех лекарств/веществ, что указаны в инструкции к препарату)