Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Способы контрацепции-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Способы контрацепции-2" тут.
MariaM
я пила ОК около двух лет и в течении этого времени делала пререрыв на месяц, сейчас бросила, не знаю как востановится цикл, но мы стали сразу планировать ребенка. пока не наблюдаю никаких последствий, многик говорят, что у них уменьшаеся грудь после того, как бросают ОК, у меня она осталась прежней. может потому, что у моих таблеток было маленькое содержание гармонов, даже меньше чемв ярине biggrin.gif
Ланачка
пила 2 месяца ОК, теперь наверное перейду на свечи
MariaM
я слышала, что от свечей нврушается естественная микрофлора влагалища и это очень не надежный способ контрацепции db.gif

а Ок не подошли?
Ланачка
Цитата(MariaM @ 16.1.2010, 21:31) *

а Ок не подошли?

первый месяц были постоянные головные боли, а во второй месяц вроде нормально,но это ж гормоны. сколько знакомых девченок поразносило от них! нехочу.
княгиня Ольга
девочки мне тут врач посоветовала спираль,Мириаль или что-то типа того название,стоит 11 тысяч,чем она отличается от обычной?Может у кого-то стоит?Подскажите ah_girl.gif
Феечка
княгиня Ольга
не Мирена?
MariaM
Цитата(Ланачка @ 17.1.2010, 9:27) *

первый месяц были постоянные головные боли, а во второй месяц вроде нормально,но это ж гормоны. сколько знакомых девченок поразносило от них! нехочу.

я думаю, что просто не подошли. какие ты пила? мои подходили мне вроде, никаких последствий типа межцикловые кровотечения, тошнота, головые боли, скопление жидкости и т.д. у меня после того, как я закончила их пить даже грудь не сдулась, я удивилась. можете тебе с другим врачем посоветоваться на счет таблеток? сколько тебе лет кстати?
Ланачка
Цитата(MariaM @ 17.1.2010, 12:29) *

можете тебе с другим врачем посоветоваться на счет таблеток? сколько тебе лет кстати?

другой сказал не пить, а лучше свечи. пила регулон. мне 25.
MariaM
ну раз врач посоветовала, то тогда не стоит пить другие, но свечи я бы все-таки не советовала, как постоянный метод контрацепции db.gif
Ланачка
Цитата(MariaM @ 17.1.2010, 19:23) *

но свечи я бы все-таки не советовала, как постоянный метод контрацепции

ну хотя бы временно. презики точно не для нас. wacko.gif
KoMиЛьffO
Девочки. я принимаю Жанин, вот недавно мне эрозию прижгли, в общем я таблетки пропила половину примерно и забыла выпить за понед, вторн, а сегодня 2 сразу выпила, а у меня могли начаться месячные или это из-за эрозии кровь?
Aleksandrochka
Цитата(KoMиЛьffO @ 20.1.2010, 15:02) *

забыла выпить за понед, вторн, а сегодня 2 сразу выпила

Я тоже забывала выпивать 2 таблетки 2 дня вподряд, как вспомнила выпивала сразу 2, и след. таблетку уже по графику, никаких месячных не было. Начались как и следовало (у меня) на 5 день после принятия последней таблетки. Я пью Ярина.
Может быть все индивидуально unknw.gif .
KoMиЛьffO
Aleksandrochka
Ау меня начинаются на 3 день после последней табл, вот поэтому беспокоюсь... я Жанин пью, будит еще какой-нибудб гормональный сбой, просто чувсвую себя как при месячных, как то я в заблуждениях... girl_sad.gif

Так я еще и сегоня ен выпила, что же я 3 сразу выпью wacko.gif завтра опять две выпью
Феечка
KoMиЛьffO
Может быть и из-за таблеток. Большая доза таких гормонов - тот же Постинор. Ты приняла таблетки по инструкции, я надеюсь? Там всегда есть схема как быть и сколько предохраняться, если пропустила таблетки.

И впредь ставь себе ежедневный будильник на телефоне, повесь записку на холодильник, положи таблетки у компьютера, сделай что-нибудь чтобы не забывать. Вредно это.
KoMиЛьffO
Феечка
Я по началу пила нормально, как надо...но вот в последнее время пропускаю, а тут вообще много girl_sad.gif Сессия, стресс, голова другим забита, вот и пропустила crazy.gif Больше постараюсь такого не делать, ну за 2 недели 2 раза месячные эт жесть girl_sad.gif
fellichita
Я встречаюсь с мужчиной, у нас достаточно частые и страстные встречи...
На протяжении полу года мы предохранялись, вернее прерывали половой акт, Слава Богу все обходилось...но прочитала в И-нете что это защита, да одна из древнейших но она защищает всего лишь на 40%.
Я понимаю у многих возникнут вопросы или не до умения, что можно посоветоваться с врачом, но смотря на опыт моих знакомы я им не очень доверяю...но может быть и стоит
1. Опыт сексуальный у меня не такой уж большой, не смотря на то что я уже прожила четверть века
2. кто скажет презервативы, скажу нет...не хочу объяснять, слишком долго.
3. Таблетки пить боюсь, у меня нарушен гормональный баланс в организме...и если наши врачи не знаю что с этим делать...если в 14-18 лет они кричали в одно горло что это переходной возраст то, что это сейчас...
Вот такая проблема, у кого какой опыт критика, советы все выслушаю и приму к сведению))))
идущая босиком
кстати поняла тут недавно,что презервативы Дюрекс просто мега класс biggrin.gif Контекс даже тонкие и рядом не стояли crazy.gif
ТеПлО и ЛаСкА
fellichita, проблемы с гормонами в какой-то степени могут решить таблетки. unknw.gif
Среди других способов знаю только свечи(если ты молодая и не рожавшая спираль например не рекомендуется), но свечи тоже содержат гормоны.
Олюня
С мужем мы всегда предохранялись ППА, спустя 3 года метод дал осечку (смотрите линеечку)

Сейчас предохранялись презервативами, но...1. оказалась что у меня аллергия на них, 2. он у нас всегда сваливается biggrin.gif , перешли на свечки
Ланачка
мы тоже свечами. нравилась спираль, но из-за нее возникли осложнения. wacko.gif
_Sweet Kiddy_
А мне врач посоветовал Harmonet и никаких проблем good.gif Никакого сбоя не было, не поправилась даже, хотя есть предрасположенность к полноте, только грудь увеличилась за 3 месяца на 1 размер cz.gif
идущая босиком
что-то у многих от таблеток грудь увеличивается,почему у меня не увеличивается?Или мне кажется? scratch_one-s_head_girl.gif
А если бросаешь принимать,то грудь снова уменьшается и если да,то через какое время? scratch_one-s_head_girl.gif
Для меня сейчас презерватитвы правят миром ca.gif хоть и не люблю их,к таблеточкам обязательно вернусь,когда будет постоянный партнер db.gif
Ivonne
идущая босиком
у меня тоже увеличилась. были такие классные ))) как бросила сразу и уменьшились - ну дня за три biggrin.gif до прежнего размера
Crazy_GatziLka
Цитата(идущая босиком @ 1.2.2010, 13:06) *

почему у меня не увеличивается?

и у меня не увеличивается.. pardon.gif
Феечка
идущая босиком
Crazy_GatziLka
Смотря какие таблетки пьёте. От Логеста, например, вряд ли грудь увеличится.
renesmi
Я тоже свечами пользуюсь. Самые лучшие пока для меня свечи Бенатекс, т.к. Фарматекс меня разочаровали (вызывали жжение и текли).
Результат у Бенатекса хороший, мы уже год ими предохраняемся и при этом введем бурную половую жизнь и пока, тьфу-тьфу, плохих результатов не было smile.gif

А спираль девочки вам не рекомендую, меня врач от них в своё время отговаривал и такие страсти понарассказывал da.gif

Кстати в показаниях к Бенатексу написано "Не оказывает воздействия на нормальную микрофлору влагалища может использоваться как угодно долго, не вызывая побочных действий." - это для тех, кто писал, что долго нельзя свечи принимать dh.gif
Ivonne
Crazy_GatziLka
значит идеально подходят. Вообще набухание груди считается побочным эффектом. Приятный такой побочный эффект spiteful.gif
идущая босиком
Ivonne
сегодня что-то я ходила недовольная. Что-то мне подсказывает,что грудь-то уменьшилась girl_sad.gif

Crazy_GatziLka
как уменьшилась я заметила,главное увеличения тогда не приметила,зажралась ca.gif
Феечка
Ярина была db.gif
Ivonne
идущая босиком
видимо свой размер хороший spiteful.gif я со своим -1 быстро заметила, что пора лифчики менять, а то сиси не влезали rofl.gif
идущая босиком
Ivonne
я меня хороший?нееее, 70В pardon.gif ну у меня не на столько,что прям не влзили сиси,но че-то я сегодня посмотрела и заметила,что куда моя грудь делась? ca.gif может мне кажется? crazy.gif
А ты какие таблетки пила?
Ланачка
Цитата(идущая босиком @ 5.2.2010, 2:15) *

Ярина была

у меня от нее не увеличивались и даже худела, а от жаннин были огромные!
Crazy_GatziLka
Цитата(Феечка @ 1.2.2010, 15:09) *

От Логеста, например, вряд ли грудь увеличится.

логест и пила... crazy.gif
Цитата(Ivonne @ 5.2.2010, 1:08) *

Вообще набухание груди считается побочным эффектом

я ради этого эффекта и пила.. ca.gif а вообще у меня спираль стоит.. cn.gif
Цитата(Ланачка @ 5.2.2010, 7:51) *

а от жаннин были огромные!

точно?.. spiteful.gif
MariaM
никому теперь не буду рекомендовать пить ок, бросила пить их в декабре. и последние месячные были 25 декабря angy.gif 10 февраля иду к врачу! cm.gif посмотрим что она скажет, а до этого меня врач уверяла. что эти ок нового покоения, содержание гармона маленько(меньше чем в ярине) и что можно не делать перерыв...а ведь до этого я была здорова и каждые пол года была у гинеколога и сдавала анализы cm.gif вообщем я в панике, так хочеся ребеночка, но скольок это теперь займет времени girl_mad.gif и не хочу снова пить гармоны ля вызывания монстров cray_girl.gif вообщем я зол!девочки не травите свой организм!!! girl_sad.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(MariaM @ 5.2.2010, 17:37) *

девочки не травите свой организм!!!

ну почему же сразу травите - у всех организм разный, и гормрнальные препараты все переносят по разному.. girl_wink.gif
ТеПлО и ЛаСкА
С марвелона в этом месяце на регулон перешла. Сегодня должны быть месячные, но они какие-то скудные... никогда такого не было... не знаю, нормально ли. unknw.gif До приема ОК по 3-4 прокладки могла за день менять в первые 1-2 дня а всего месячные дней 5-6 шли.
Bur.K-a
ТеПлО и ЛаСкА
У меня с таблетками М шли дня 4-5
Ланачка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 5.2.2010, 11:29) *

точно?..

у меня да df.gif поэтому и перешла на ярыну. с ней ничего не росло, а только худело yahoo.gif

Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 5.2.2010, 22:03) *

они какие-то скудные... никогда такого не было.

у меня тоже так было , когда пила регулон df.gif
княгиня Ольга
Феечка
да Мирена,спутала название ah_girl.gif
SinSilia
Кстати, сама я таблетки пью (регулон), а сестренка поставила Мирену и активно уговаривает меня сделать то же самое.
У нее от ок с печенью проблемы регулярные были, сейчас вроде все нормализовалось. Я вот думаю...
Анабель
По мне так самый лучший метод это пироральная контрацепция, сама пью таблетки уже года 4 и все нормально
Bur.K-a
Анабель
А чем предохраняешься? какими ОК?
Анабель
Bur.K-a
Регулон
Marie Antoinette
Не пью таблеки по нескольким причинам, во-первых боюсь располнеть, во-вторых память как у курицы, постоянно забываю girl_sad.gif
Феечка
Подумываю о спирали, надоели уже таблетки эти... scratch_one-s_head_girl.gif
Данечка
Феечка
а разве спираль нерожавшим ставят? scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Феечка @ 1.2.2010, 15:09) *

От Логеста, например, вряд ли грудь увеличится.

не фига ca.gif . пила Логест грудь на размер больше стала cr.gif . был 2, сейчас 3
Bur.K-a
Цитата(Данечка @ 12.3.2010, 19:39) *

грудь на размер больше стала

это разве плохо ca.gif

Цитата(Данечка @ 12.3.2010, 19:39) *

а разве спираль нерожавшим ставят?

ставят, но последствия могут быть плачевными db.gif
Данечка
Bur.K-a
мне и второго размера хватало! Хочу назад двоечку cr.gif
Феечка
Данечка
современные гормональные ставят, я узнавала. Зависит от врача и от здоровья.
Цитата(Данечка @ 12.3.2010, 18:39) *

пила Логест грудь на размер больше стала

может поправилась просто?
Данечка
Цитата(Феечка @ 12.3.2010, 17:42) *

может поправилась просто?

может и это тоже... но я до Логеста пила Минизистон. Вот от него могла грудь увеличится.
Мужу нравится какая она у меня сейчас. Говорит "Было хорошо, а стало еще лучше" biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.