Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Из блондинки в брюнетку/шатенку и наоборот-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ёжа
Zatochka85
Я за блондинку для тебя (хотя сама фанатка брюнеток, но тебе явно светленькой лучше - такая милая! cp.gif )
ragazza
Zatochka85
в блонде тебе гораздо лучше! girl_clapping.gif good.gif
marsel
Zatochka85
В блонде выглядите моложе. Хотя второй цвет тоже идет, но не молодит smile.gif .
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Zatochka85 @ 19.1.2012, 16:50) *

Ты думаешь темная краска меньше волосы портит?

Конечно, в блонде оксидант точно будет процентом выше. А если масс маркет, то не известно ( там почти во все краски одинаковый кладут).
murmur
Zatochka85 в темном цвете (хотя его язык темным не поворачивается назвать))) ты очень красивая. конечно, сыграло еще и то, что там ты без челки, что однозначно плюс. и брови такие выразительные на второй фотке. индвидуальность есть. в блонде ее нет (хотя там и выражение лица другое, и свет другой, и челка и вообще звезды иначе стоят на небе, поэтому сравнивать тоже не очень корректно). в блонде ты обычная. еще и каскад. продавщица кароч.
p.s. "не молодит" не цвет, а очки. с очками кто хошь будет выглядеть взрослее))
Lady-Vik
Полностью согласна с murmur!!! good.gif
Очень влияют на образ отсутствие челки и наличие очков. Челка сама по себе молодит, а очки делают образ старше, серьезней.
Очень понимаю, Юльчик, тебя. Сама разрывалась года два между шатенкой и блондинкой, так волосы испортила. Теперь остановилась сама на шатенке исключительно из-за здоровья волос. Самое главное, чтоб волос был ухоженным и здоровым.
И поняла такую вещь - на что тебя больше тянет, что тебе ближе на данный момент - на том и останавливайся. Я тоже просила одно время советов. Мнения ВСЕГДА разные. Вот как себя чувствуешь, так и делай. Еще есть тенденция у многих к весне-лету осветляться, а к осени-зиме - красить в более темный цвет)))
а вообще тебе хорошо и так и так!!! flower1.gif
jabuka
Zatochka85
Я за более тёмный оттенок - очень красивый! good.gif Согласна с девочками, что на первой фотке молодит чёлка, а не цвет. db.gif
Lady-Vik
И на втором фото лицо выразительней ОДНОЗНАЧНО!!! Глаза(даже сквозь очки), брови, губы...
Zatochka85
marsel
ЭЛЕЧКА-CRAZY
murmur
Lady-Vik
jabuka
ragazza

Ой девочки, спасибо большое за ваши мнения friends.gif !
Я действительно, когда в темный перекрасилась, ощущать себя как-то по другому стала..более неповторимой что-ли scratch_one-s_head_girl2.gif Ну , что скрывать- иногда прям "звездой" себя чувствую ca.gif Со светлым видимо уже так свыклась в свое время, что и не ощущала даже его. Все-таки очень полезно имидж иногда менять, не зря говорят db.gif
Lady-Vik
Zatochka85
Не за что, Юльчик! flower1.gif Ты сама хорошо чувствуешь что тебе надо и со вкусом у тебя все в порядке. Можешь эксперементировать с оттенками. Однозначно, что теплые оттенки тебе очень идут. А их полно. И для волос не вредно будет делать тонирование. Даже полезно, я бы сказала. И волосы будут выглядеть здоровыми и блестящими и как бы имидж немного сменишь. Пусть даже тонировка смывается быстрей чем краска, но зато можно смело эксперементировать. И даже если выбранный оттенок будет не самый удачный, то он быстро смоется. db.gif
Skarlett O`Hara
Zatochka85
Мне в блонде больше нравится. smile.gif
Zatochka85
Lady-Vik
Ты права- надо будет после родов попробовать тонирование! Я о нем как-то даже и забыла думать scratch_one-s_head_girl.gif

Skarlett O`Hara
Спасибо за мнение flower1.gif
Lady-Vik
Zatochka85
Я тоже перейду на тонирование! Cовсем волосы загубила... cray_girl.gif Ну нафиг эти краски...
Polink@
Zatochka85
Мне очень нравится как на 2-м фото, то есть в более темным цветом. good.gif Там ты гораздо ярче, появился контраст с кожей, а где блондинка как-то все сливается на мой взгляд. Да и без челки мне кажется тебе гораздо лучше good.gif
InneS
Всем привет! Я сегодня изминила цвет волос, и хотела бы узнать ваше мнение по поводу етого. Я была блондинкой теперь шатенка.
ЛюпинёнА
Цитата(InneS @ 2.2.2012, 16:13) *

Я была блондинкой теперь шатенка.

я бы сказала - русая. Очень красивый цвет получился! Тебе в 100 раз больше идёт, чем блонд! df.gif
Avrora_love
InneS
А мне больше первый нравится smile.gif
_Sweet Kiddy_
InneS
и мне больше на первой понравилось db.gif
InneS
Вот ище фото, здесь цвет немного другой
frossia
Ты была классной блондинкой good.gif
InneS
спасибо девочки. Буду что-то думать, может попробую что-то немножко светлее smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.