Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Из блондинки в брюнетку/шатенку и наоборот-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MURrrr
Цитата(Вячеславовна @ 18.1.2010, 18:20) *

у меня тоже все с этого началось

Я после того как спалила волосы уже Божилась, что к краске ни-ни... эх db.gif
Zебра
Avrora_love
мы с тобой как всегда friends.gif
Беззащитная
Девочки-блондинки, посоветуйте

Я хотела покраситься в блонд из русого. Пошла в парикмахерскую, там мне сделали очень частое мелирование и сказали прити через 2 недели, чтобы полностью в блонд перейти. Эти две недели прошли, но так получилось, что именно сейчас совершенно нету денег на парикмахера.
Думаю может сама смогу?
Или это слишком сложно, непредсказуемо и опасно для волос?
В блонд еще никогда не красилась, в другие цвета - да, но давно (то есть краски на волосах не осталось уже).
Длина – закрывают лопатки.
ragazza
Беззащитная
я думаю, это не опасно, но может получиться неравномерно из-за мелирования.
как вообще краска на волосы ложится? мелирование хорошо взялось? желтизны нет?
если волосы нормально осветляются - то ничего страшного не будет. краски сейчас хорошие: даже при осветлении на несколько тонов волосы особо не портят. я когда блондинкой была - никогда не осветлялась, сразу краской красила и все ОК.
Беззащитная
ragazza
есть в некоторых прядках желтый оттенок, но немного

Какую краску посоветуешь?

И, как я понимаю, краска будет наноситься на всю голову, то есть уже светлым прядкам двойная доза.
Они совсем белые не станут? А остальные апельсиновыми? crazy.gif
ragazza
Беззащитная
Цитата(Беззащитная @ 26.1.2010, 18:57) *

Они совсем белые не станут? А остальные апельсиновыми?

вот этого-то я и боюсь db.gif
просто сама себе мелирование ты не сделаешь - тут даже пробовать бесполезно cn.gif
краску - конечно, Ревлон! good.gif (но если хочешь профессиональную - тут я не советчик)
вообще, если волосы хорошо осветляются - то проблем быть не должно: мелированные прядки будут посветлее, но это не испортит прическу, наоборот, придаст объем df.gif
главное, чтобы на некрашеные волосы краска хорошо легла smile.gif
Беззащитная
ragazza
в комплекте краски уже есть осветлитель или его отдельно покупать нужно?

Цитата(ragazza @ 26.1.2010, 17:06) *

вот этого-то я и боюсь

буду полосатым цитрусовым ca.gif
Цитата(ragazza @ 26.1.2010, 17:06) *

просто сама себе мелирование ты не сделаешь

а сама покраситься смогу?
покраска блонд сильно отличается от покраски в темный или рыжий?
ragazza
Беззащитная
это просто краска, без осветлителя. я всегда только так и красилась, про осветлители вообще ничего не знаю unknw.gif меня берет и без них, но у меня довольно светлый природный цвет
...хотя, осветляются довольно плохо: в парикмахерской мелирование держали минут 40 - не брало никак, а там чистый осветлитель был unknw.gif
Беззащитная
чето тут засомневалась, а зеленый не получится?
тогда уж лучше пепельсин crazy.gif
ragazza
Беззащитная
нее, зеленый будет если решишь потом в тёмный покраситься biggrin.gif зеленый или рыжий может получиться, а так не должно smile.gif

вот тут глянь цвета: http://haircolor.revlon.com/aspx/colorsilk...deSelector.aspx
обрати внимание на нижний ряд, оттенок 04 - я долго им красилась, очень хорошо осветляет и цвет такой приятный получается cp.gif без всякого пепла и желтизны good.gif
у Ревлон вообще это отличительная особенность - цвета получаются такими, как на коробочке (на моих волосах, по крайней мере)
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Беззащитная
Если свой темный или волосы окрашены в темный ( те которые не мелированы) то от краски может получится рыжий цветsad.gif тогда лучше как Вячеславна вначале сделать смывку, а потом на нее краситьsmile.gif
Беззащитная
ragazza
спасибо
многие понравились
осталось только найти эту краску тут

ЭЛЕЧКА-CRAZY
свой слегка темно русый, краски давно на волосах не было

попробую краской, но боюсь что-то что от краски мелированные волосы станут термоядерного цвета какого-то ca.gif
Может такое быть?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Беззащитная
Нет мелированные не будут темнее и рыжего не будут, ты же в светлый собираешся красить? Я правильно поняла?
А вот свои могут термоядерными статьsad.gif у меня свой шатенистый, но не сильно темный, но не русый ( на сколько помнюsmile.gif) и у меня красками не получилось блонда без жнлтизны добитьсяsad.gif
Bell@
я два раза перекрашивалась из блондинки в брюнетку.
в первый раз покрасили суперстойкой краской, цвет только чуть-чуть посветлел..
а второй ну просто пипец - через пару недель смылся и я была какого-то непонятного оттенка..
ещё пару раз красилась, всё равно смывался..
потом забила и начала свой отращивать.
Из брюнетки (окрашенной) становится блондинкой не рискнула бы..
ибо была вероятность, что волосы просто отвалятся..
Беззащитная
Цитата(ragazza @ 26.1.2010, 16:41) *

я когда блондинкой была - никогда не осветлялась, сразу краской красила и все ОК.

и у тебя получалось равномерно? на какой длине? а то меня запугали, что для моей длины это нереально и т.д.
Цитата(ragazza @ 26.1.2010, 19:09) *

оттенок 04 - я долго им красилась, очень хорошо осветляет и цвет такой приятный получается cp.gif без всякого пепла и желтизны

попробую как нибудь
мне понравился 91 и 73 или темный блонд
или вообще 72 smile.gif

чувствую, что так помучаюсь, помучаюсь с блондом, а потом возьму да в рыжий перекрашусь ca.gif
ragazza
Беззащитная
Цитата(Беззащитная @ 27.1.2010, 1:11) *

и у тебя получалось равномерно? на какой длине? а то меня запугали, что для моей длины это нереально и т.д.

нормально получалось, волосы чуть ниже лопаток df.gif если есть кто-нибудь, кто поможет краску нанести - вообще проблем не будет smile.gif

мне понравился 91 и 73 или темный блонд

я бы тебе для начала посоветовала оттенки ультра (там их 3 всего: натуральный, солнечный и пепельный блонд) - они сильноосветляющие, их надо на волосах 40 минут держать (другие оттенки по 20 минут вроде) - но не бойся, краска очень бережная. просто если взять потемнее - свои могут плохо осветлиться и с мелированием будет большая разница.

91 и 73

ой, я ими тоже красилась! бежевый - сказка просто cp.gif честно, красивее не встречала цвета vd.gif я после 04 на него перешла, захотела чуть темнее стать smile.gif где-то даже фотку выкладывала с этим цветом.
шампань - тоже приятный, но он то ли с розовинкой, то ли с другим каким-то оттенком scratch_one-s_head_girl.gif не всем подойдет, короче...
я тебе 04 советую потому, что он осветляет лучше. ну и сам цвет ооочень приятный. нет ни пепла, ни рыжины - именно то, что я люблю smile.gif

вот краска, а вот цвет (это 91 - бежевый блонд, красилась сама)
Беззащитная
ragazza
Спасибо огромное cv.gif

Буду искать краску, и даже если порыжею - значит судьба быть рыжей biggrin.gif

П.С.
Какие у тебя классные волосы, и прическа, и цвет, а главное - живые, ухоженые cp.gif good.gif
ragazza
Беззащитная
Цитата(Беззащитная @ 29.1.2010, 1:33) *

П.С.
Какие у тебя классные волосы, и прическа, и цвет, а главное - живые

спасибо vd.gif только сейчас все по-другому: волосы одной длины и мелирование вместо блонда smile.gif решила стать натуральной ca.gif

Лен, как покрасишься, отпишись обязательно! smile.gif
Беззащитная
Цитата(ragazza @ 28.1.2010, 23:44) *

решила стать натуральной

Полностью вернуть свой цвет? Чего вдруг?
Цитата(ragazza @ 28.1.2010, 23:44) *

Лен, как покрасишься, отпишись обязательно!

Отпишусь, отпишусь, даже фото вставлю - попугаю народ crazy.gif

post_scriptum.gif если честно, я не уверенна что мне блондинкой хорошо, точно не так хорошо как рыженькой, НО вожжа под хвост попала и все - буду блондинкой, хоть на некоторое время smile.gif
ragazza
Беззащитная
Цитата(Беззащитная @ 29.1.2010, 2:02) *

Полностью вернуть свой цвет? Чего вдруг?

да у меня летом проблемы со здоровьем начались: пока по врачам бегала, потом в больницу легла, после в санаторий уехала - месяца 3 не до покраски было. за это время сантиметра 4 корней отрасло, я вспомнила свой натуральный цвет и мне он тааак понравился cp.gif решила попробовать вернуть smile.gif посмотрим, что из этого выйдет

Цитата(Беззащитная @ 29.1.2010, 2:02) *

НО вожжа под хвост попала и все - буду блондинкой, хоть на некоторое время

ну из блондинки в рыжую гораздо проще превратиться, чем наоборот smile.gif так что ты ничего не теряешь
ТеПлО и ЛаСкА
Сейчас цвет волос полосатый(горизонтально): срос см на 2-3 каштановый, потом не взял темно-русый(у корней закрасилось темно-русым, остальные остались каштановыми), сами корни растут темными. Не знаю, что делать:
1) мелирование, но в последнее время какое-то предвзятое к нему отношение - несолидно с полосатой(вертикально) головой ходить
2) попробовать повторить опыт Вячеслововны через смывку и повторную покраску, но дома, так как в салоне мне сказали это будет около 1800 стоить
3) покраситься каштановым
СтервочКа
ТеПлО и ЛаСкА
Юль, мне кажется тебе нужно просто с грамотным мастером посоветоваться! db.gif
А вообще тебе блондиночкой, так хорошо! cv.gif
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа, на мастера денег нет... вернее пытаюсь найти телефон недорогого.
СтервочКа
ТеПлО и ЛаСкА
А ты можешь показать, какой у тебя сейчас цвет волос? А то со слов сложно понять... pardon.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Завтра при дневном освещении сфотографирую.
ragazza
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 30.1.2010, 20:19) *

мелирование, но в последнее время какое-то предвзятое к нему отношение - несолидно с полосатой(вертикально) головой ходить

я тоже раньше к мелированию очень плохо относилась, но мне сделали частое и мелкое - я очень довольна cp.gif главное, хорошего мастера найти smile.gif
Беззащитная
Ну, вот, я покрасилась ca.gif

Ревлон не нашла, взяла Brillance, я когда-то красилась ею, только в темный - результат был восхититнльный good.gif , сейчас взяла блонд

Я в замешательстве - корни прокрасились как надо, цвет темнее чем на упаковке, но мне очень нравится, НО по длине по моему цвет вообще не изменился blink.gif , может посветлел на треть тона, но мне это не заметно.
На волосах, не на корнях, держала состав 2 раза по 45 мин - хоть бы хны.
Не понимаю в чем причина. Меня удивляет, что у волос вообще никакой реакции на краску - даже не порыжели ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Беззащитная
Потому что обычно краску с волос смывают пудрой - смывкой, а не краской. Поэтому краска твои волосы взяла. а крашенные нет. Вячеславовна же так же в начале краской пыталась осветлиться. И ничего не вышло. Надо было смывать сначала, а потом тонировать краской.
Беззащитная
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у меня было мелирование, то есть свои не окрашенные волосы тоже были, почему они не взялись на длине, а только где корни? Мелирвание осталось того же цвета, только с легким серебристым отливом
Гл@мурная
Беззащитная может потому что корни отросли-и там свой цвет уже, а крашеный труднее осветлить unknw.gif
Беззащитная
Гл@мурная
так, кажется я не понятно выразилась.
Есть мой цвет волос, родной, не крашенный.
Было сделано мелирование блондом. Мелирование делал криворукий парикмахер и на корнях осветленных прядок его тоже не было (где-то сантиметр).
Покрасила краской все. На корнях моих не крашеных и не осветленных волос краска взялась, как и на корнях мелированых прядок, на которых был мой родной цвет.
Мелированые прядки на самих волосах стали чуть всетлее, мои же волосы вообще не отреагировали на краску.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Беззащитная
Реально мы тебя не так поняли видимо ca.gif Т.е. на всей длинне ТОЛЬКО мелирка, нет краски на концах никакой?

post_scriptum.gif Корни всегда лучше красятся кстати - почему не знаю unknw.gif
ragazza
Беззащитная
а у тебя вообще некрашеные были волосы? очень странно scratch_one-s_head_girl.gif
что теперь думаешь делать? cn.gif
Гл@мурная
Беззащитная wacko.gif может в салон лучше?там осветлят хоть одноцветно, а затонировтаь самой можно)а то так одного цвета трудно самой будет достигнуть
Беззащитная
ragazza
похожу так
на корнях краска просто шикарна - мне очень нравится.
И знаете, общий вид тоже нормальный - на голове цвет всегда темнее чем на концах, поэтому большой разницы не получилось. Сейчас такой плавный переход из темного блонда в светло русый.
То есть я не страдаю и не бегаю в ужасе, просто удивилась чего так biggrin.gif
Цитата(ragazza @ 1.2.2010, 20:44) *

а у тебя вообще некрашеные были волосы? очень странно

да, свой цвет и мелированые пряди

еще завтра при дневном свете гляну, мож тогда и в обморок грохнусь ca.gif
ragazza
Беззащитная
сфоткайся, посмотреть охота cn.gif
но вообще иногда волосам нужно 2-3 покраски, чтобы к блонду привыкнуть df.gif так что в следующий раз должно все получиться smile.gif
Беззащитная
Цитата(Гл@мурная @ 1.2.2010, 20:46) *

может в салон лучше?

точно не лучше
у меня в Германии опыт с парикмахерами самый отвратительный. За 5 лет я еще ни к одному не ходила дважды. Тут даже челку подстричь не могут так, как я хочу wacko.gif
Вот на мелирование пошла - лучше бы не ходила, а то зебра зеброй была. На мелирование согласилась только потому что запугали, что на мои волосы нельзя сразу и т.д.

Лучше бы сразу сама - мне нравится как сейчас выглядит, без мел. было бы вообще отлично.
Сейчас цвет плавно переходит со светлого в более темный.
Волосы высохли до конца и они таки по всей длине посветлели.
Мне очень нравится. Это еще не блонд, но зато равномерно и красиво.

Цитата(ragazza @ 1.2.2010, 20:53) *

ак что в следующий раз должно все получиться

и когда этот следующий раз делать?

Кстати, приятно удивлена тем, что волосы после двух покрасок по 45 мин. выглядят здоровыми и блестящими, я конечно знала, что эта краска отличная, но приятно удивлена.
После мелирование прядки выглядели совсем плохо, а теперь good.gif
Ivonne
Беззащитная
покажи результат friends.gif
ragazza
Беззащитная
Цитата(Беззащитная @ 2.2.2010, 2:59) *

Волосы высохли до конца и они таки по всей длине посветлели.

так ты на мокрые тогда смотрела??? biggrin.gif когда волосы мокрые, корни всегда значительно светлей кажутся (если осветленные) - не заню почему... я так тоже раньше пугалась biggrin.gif

а какой оттенок краски брала? я никогда не пробовала - сомневаюсь, что в России она такая же по качеству db.gif Ревлон в США производят - поэтому пока не испортилась ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Беззащитная @ 2.2.2010, 4:59) *

приятно удивлена тем, что волосы после двух покрасок по 45 мин. выглядят здоровыми и блестящими, я конечно знала, что эта краска отличная, но приятно удивлена.
После мелирование прядки выглядели совсем плохо, а теперь

Потому что мелирка это смывка, только не на все волосы. А краска конечно менее травмирует волосы!
Беззащитная
Цитата(ragazza @ 2.2.2010, 10:23) *

а какой оттенок краски брала?
Вот этот
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(ragazza @ 2.2.2010, 10:23) *

Ревлон в США производят

Ревлон не смогла найти нигде, есть еще один магазин на примете у черта на куличках, может там гляну, а то по всем магазинам сплошной Лореаль

Цитата
так ты на мокрые тогда смотрела???

ca.gif на слегка высохшие girl_blum.gif

Девочки, цвет покажу обязательно, но не знаю когда - нужен ктоßто чтобы сделать фото, а то сама крутилась крутилась и ничего путевого не получилось pardon.gif
ragazza
Беззащитная
Цитата(Беззащитная @ 2.2.2010, 14:17) *

Вот этот

красивый good.gif на твои волосы хорошо краска легла?

Цитата(Беззащитная @ 2.2.2010, 14:17) *

Ревлон не смогла найти нигде, есть еще один магазин на примете у черта на куличках, может там гляну, а то по всем магазинам сплошной Лореаль

у нас так же biggrin.gif по всему городу за Ревлоном гонялась! очень трудно найти wacko.gif
у вас, я думаю, Лореаль должен быть хорошего качества smile.gif
Gera
Девочки, всем привет! smile.gif
Хотела с вами посоветоваться. У меня сейчас мелирование "сходит", поэтому волосы выглядят не очень красиво. У корней и далее примерно до начала шеи волосы моего натурального цвета, а дальше идут остатки моего старого мелирования. Ужасно выглядит. Вот теперь думаю, начать делать мелирование снова, или же затонировать всё под мой натуральный цвет (он у меня русый, даже немного тёмненький). Даже не знаю..... а если тонировать под мой цвет волос, не будут ли мои старые мелированные пряди светлее,чем остальные волосы? Это будет сильно выделяться? Мне в салоне предложили сделать цветное биоламинирование (по-моему, Loreal) под мой цвет. Сказали, что нужно будет делать 2 раза.
Вот теперь сижу и думаю, делать ли опять мелирование, делать ли цветное биоламинирование или простое тонирование под мой цвет.....помогите! unknw.gif
K-alina
У меня, когда я перекрашивалась из блондинки в бренетку, мелированные волосы наооборот получились темнее и не смылись. Тебя, скорее, разводят на деньги с этим ламинированием. ты можешь также дважды покраситься с интервалом в пару недель. Сейчас ещё есть хромоэноргетические комплексы, в краску добавляют. И цвет лучше держится, и волосам польза. Я знаю, у меня мама парикмахер. ah_girl.gif
Gera
K-alina , а ты случайно не знаешь, что это за краска такая с хромоэноргетическим комплексом? ah_girl.gif Я имею в виду фирму....
Ты говоришь, что прядки получились темнее и потом не смывались... то есть не советуешь тонироваться?
Ёжа
K-alina 3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.

дитё
хочу перекрасить черный в шоколадный. ии мокко.
Как это сделать?? cm.gif
RomanticVampirka
Gera
ХЭК - производит фирма Эстель. Это ампулы такие. Вот описание из интрернета -
Цитата

Хромоэнергетический комплекс

Блеск и шелковистость, защита волос при окрашивании

ESTEL Professional предлагает мастерам-профессионалам и их клиентам Хромоэнергетический комплекс, представляющий собой уникальное сочетание ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают явное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения краски.
Хромоэнергетический комплекс рекомендуется для всех типов волос, но особенно для поврежденных, сухих и пористых волос — чтобы достигнуть идеального эффекта, необходимо добавлять ампулы с ХЭК в красящую смесь непосредственно перед нанесением. Блеск, мягкость и шелковистость, здоровый ухоженный вид волос после смывания краски, — это то, что ощутит клиент после процедуры окрашивания.

* Придает блеск, мягкость и шелковистость
* Защищает волосы во время окрашивания
* Способствует выравниванию структуры волос
* Содержит хитозан, экстракт каштана и богатый комплекс витаминов
* Усиливает кондиционирующие свойства красящей смеси
* Применяется с перманентными и полуперманентными красителями
* Не требует увеличения количества оксигента или активатора
* Не изменяет цветовой нюанс

Только для профессионального применения.

УПАКОВКА: 10 ампул по 5 мл
ЭЛЕЧКА-CRAZY
RomanticVampirka
У меня такие былиии tease.gif
RomanticVampirka
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Почувствовала эффект? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.