Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Из блондинки в брюнетку/шатенку и наоборот-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Капризная брюнетка
"Из блондинки в брюнетку/шатенку" тут.
Вячеславовна
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла S0ULтакой бы тебе пошел
но знай,из черного потом трудно выходить db.gif
S0UL
спасибо, мне нравится очень цвет на фото, а какими красками лучше пользоваться?

Вячеславовна, а подскажи пожалуйста у тебя на авке, это примерно какой оттенок?
Вячеславовна
S0UL знаешь,как цвет на аватарке я без понятия..Но ты посмотри в инете..На сайтах красок для волос,там много всего..айдешь интересующий цвет 100% smile.gif
Юляшkа
Цитата(S0UL @ 15.1.2010, 16:00) *

подскажи пожалуйста у тебя на авке, это примерно какой оттенок?

Мне кажется это горячий шоколад smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вячеславовна
Насть я не знаю как ту твою штуку смешивать, но эстель ( в голубой баночке) разводится 1 часть пудры к 2 частям оксидента ( я на глаз делаю). Т.е. сто грам пудры на 200 грамм оксидентаsmile.gif
Taenechka
Цитата(Юляшkа @ 15.1.2010, 15:11) *

Мне кажется это горячий шоколад

горький ты хочешь сказать?smile.gif
Очень похож на горький шоколад.
Вячеславовна
ЭЛЕЧКА-CRAZY а..поняла как смешивать)))Спасибо...
Волосы высохли db.gif и если честно,если бы не побелели отросшие корни..было бы ничего! cw.gif типа колорирования..но эти ужасные корни все портят cm.gif да,и не нужно мне колоирование cray_girl.gif мне блонд нужен cm.gif ca.gif ca.gif ca.gif волосы на кончиках немного попортились..а так ниче!Я их репейным маслом помазала и нормуль! spiteful.gif
вообщем посоветовалась с соседкой,она курсы парикмахерские оканчивала..и она сказала...что сразу я не получу в блонд..сказала купить тоже чем осветлалась,потому что в целом волосы "взялись",хоть и рыжие и прокрасить все что не прокрасилось!!!А после нанести что-то типа такого цвета
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а уже через месяцок..полтора посоветовала пойти к мастеру и сделать милирку...и выходить далее в блонд милированием pardon.gif
Ох,не знаю...вот и в раздумьях теперь..."пудриться" завтра....или как она говорит.... unknw.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вячеславовна
Зай, ну она же видишь мастерsmile.gif я ж не могу споритьsad.gif только я не понимаю зачем еще раз этой же штукой делать если потом в такой темный краситься?????
Я бы конечно пудрой смылась нормально с оксидантом 6+9% и в более светлый покрасилась сразу.
Ты же еще можешь в магазине спросить, мне там советуют нормально!!!!
Вячеславовна
Цитата
зачем еще раз этой же штукой делать если потом в такой темный краситься?????

вот я тоже так думаю..Мне мама сейчас смывку привезет профессиональную Londa...пудру не нашла она girl_sad.gif Но я этой смывкой однажды делала..она пусть желтизну не очень убирает,зато выравняет все в ровный светлый цвет..А завтра думаю краску купить какую небудь пепельного оттенка,чтобы желтизну убрать smile.gif Надеюсь,все получиться yra.gif crazy.gif
post_scriptum.gif М.ч обалдел от моего видка...Начал петь:Вай,вай я торгую помидор и огурец на рынке pou.gif biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вячеславовна
Насть лонда же тоже хорошая фирма думаю лучше даже эстеляsmile.gif а то что желтый дак от любой смывки ( пудра плюс оксидант) желтый получается! Сверху всегда краску наносятsmile.gif
краску кстати спрашивай у продавцов с фиолетовым эффектом чтобы убрать желтый df.gif я всегда такую беруsmile.gif
Вячеславовна
Цитата
краску кстати спрашивай у продавцов с фиолетовым эффектом чтобы убрать желтый я всегда такую беру

А я сиреневая не буду?? biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
МЧ малорик у тебя!!!!!!

Сиреневая можешь у корней только стать, но это после первого мытья проходитsmile.gif
Slivo4naja
Мне нужна самая плохая белая краска...может посоветуете,какая вам не подошла? db.gif
Вячеславовна
Цитата
Сиреневая можешь у корней только стать

страшненькооо crazy.gif

Цитата
Мне нужна самая плохая белая краска.

а почему самая плохая?Краска или смывка??

ЭЛЕЧКА-CRAZY а сверху какой краской закрашиваешь??
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мне тоже было страшно в первый разsmile.gif

А почему самая плохая????
Панкушка)))
Вячеславовна
Смотри волосы не убей частыми покрасками! acute_girl.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я крашусь 10/65 эстельsmile.gif
Вячеславовна
Цитата
Смотри волосы не убей частыми покрасками!

biggrin.gif мне не в первой!!!Уже и так отдыхают волосята нормуль!
У меня кстати волосы после осветления мягкие такие стали cp.gif не знаю почему pardon.gif

Цитата
Я крашусь 10/65 эстель

такс...это такая???
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
на коробочке желтоватый цвет,а в итоге у тебя такой светленький получается cp.gif клааасс good.gif

думаю,раз осветляться лондой,значит и красится ей же надо..Думаю такой взять
платиново-серебристый
Slivo4naja
ЭЛЕЧКА-CRAZY
потому что я нашла офигенную тему...в общем как избавится от волос на руках навсегда...покупаешь краску и красишь пару раз либо они выбеленные будут либо вообще расти перестанут girl_clapping.gif
S0UL
Сделала в интернете подбор причесок, оцените)) хочу такой цвет.
Ёжа
S0UL 3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Вячеславовна
итак......я стала блондинкой!!!!Ну,правда пока не совсем..можно так сказать пшенично-русой... yra.gif По-крайней мере из такого чернючего цвета вышла и причем своими усилиями!! cw.gif
Вот,что получилось
как милирование смотриться. good.gif Через месяцок промилируюсь и вообще блондинкой буду! yra.gif А в салонах говорили,что ничего не получиться dl.gif spiteful.gif
Итак,как я этого добилась:
1.Осветление волос супрой для милирования Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2.Смывка краски сволос Estel COLOR OFF Нажмите для просмотра прикрепленного файла
post_scriptum.gif Хочу сказать,что первый пункт можно было бы и не делать db.gif
3.Окрашивание волос белорусской краской BettyНажмите для просмотра прикрепленного файла .Офигенная краска!Я очень довольна!Наносится прекрасно,с кожи как крем смывается..Приятненько пахнет good.gif good.gif good.gif
Я окрашивала в цвет 247 Тростник - Натуральный русый smile.gif
Вот и все....И я блондинка теперь yra.gif yahoo.gif
Вчера купила Тонику молочный шоколад сегодня в шампунчик добавлю!Я на прядке пробовала..Они белее становятся! cp.gif angel.gif
М.ч в шоке..Говорит:Ух,ты cp.gif cp.gif cp.gif cp.gif Говорит иди парикмахером работать rofl.gif
ragazza
Вячеславовна
ты мелирование сама себе делала? shok9.gif
классно получилось! good.gif поздравляю!!! girl_clapping.gif
Вячеславовна
ragazza спасибо! flower1.gif
Нет,я делала не милирование..просто у корней цвет темнее получился..а на фотке почему то как милирование смотрится pardon.gif видимо свет так падает....на самом деле цвет практически ровный...
Ivonne
Вячеславовна
а с личиком покажешь? ah_girl.gif интересно посмотреть тебя светленькой smile.gif
Вячеславовна
Ivonne Конечно!Завтра сфоткаюсь,обязательно покажу! smile.gif
RomanticVampirka
Вячеславовна
Молодец good.gif Очень и очень цвет вышел! Кст, а как качество волос?
Вячеславовна
Цитата
Кст, а как качество волос?

волосы такие как и были,только кончики немного жосче стали..но это не проблема...я их подровняю smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Вячеславовна, на фотке, которую ты выложила, вообще шикарно получилось! good.gif
Aleksandrochka
Вячеславовна
Очень красивый цвет получился, и без желтизны и не рыжий, что очень важно. Для первого осветления отлично. good.gif
Вячеславовна
Aleksandrochka
ТеПлО и ЛаСкА
спасибки flower1.gif
Сейчас намазалась оттеночным бальзамом.Тоникой "молочный шоколад"Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сижу,жду...... spiteful.gif должно чуть по темнее получиться и с золотинкой cp.gif
Жаль конечно,что всетаки не совсем ровный цвет получился,но думаю тоже,что для первого раза нормально!
ЛюпинёнА
Вячеславовна, обалденный цвет!!!! Я в приятном шоке!!!!!!!!1 good.gif good.gif good.gif
Вячеславовна
ЛюпинёнА
спасибо smile.gif
Сейчас посмотрим какой шок после оттеночного будет spiteful.gif Должны быть не белые локоны spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вячеславовна
Заааааая молодчинка!!!!!! Клевский цвет ( щас еще с компа выползу чтоб получше посмотретьwink.gif) я б тоникой не делала даже, но она смывается жеsmile.gif
Леннелл@
Вячеславовна
замечательно получилось cp.gif
а какой натуральный цвет волос?
Гл@мурная
Вячеславовна прикольный цвет вышел good.gif навреное после тоники-вообще суперпупер будет)) давай теперь за волосиками активно ухаживай, чтобы качество не портить)
Вячеславовна
Цитата
Заааааая молодчинка!!!!!! Клевский цвет

пасиб flower1.gif cv.gif
Цитата
а какой натуральный цвет волос?

натуральный цвет волос русый мышиный crazy.gif я уже и забыла cn.gif Но я перекрашивалась из практически черного df.gif волосы были окрашены!

Гл@мурная
flower1.gif Обязательно буду ухаживать
post_scriptum.gif "Тонику" я уже смыла smile.gif Цвет получился более русый с золотистым отливом!Очень натурально смотриться cp.gif Мне очень нравится! yra.gif Только рыжинки бы поменьше! db.gif Но она быстро смоется....Зато после нее волосики мягче стали!
Получилось что-то вроде этого Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Завтра сфоткаюсь покажу!
Думаю,через месяцок промелироваться и еще светлее буду.
Avrora_love
Вячеславовна
А с чего ты вообще так перекрасилась? мне казалось, тебе так хорошо бруней db.gif
Вячеславовна
Цитата
А с чего ты вообще так перекрасилась? мне казалось, тебе так хорошо бруней

захотелось поменяться! pardon.gif Я уже была в 2006 блондинкой и говорили,что мне классно smile.gif Но,я сдурила и в темный через год покрасилась dl.gif вот выводить как черноту пришлось crazy.gif
MURrrr
Slivo4naja а не боишься, что будут ожоги на руках потом?!

Вячеславовна
Поздравляю, цвет просто обалденный flower1.gif . Эх db.gif ... где ж ты была в то время когда я свои волосы спалила scratch_one-s_head_girl.gif . Я тоже из крашеной брюнетки блондинкой(что-то наподобие моего настоящего) ставала nea.gif .
Slivo4naja
боюсь,но меня эти волосы,выводят из себя angy.gif
MURrrr
Slivo4naja
Ну у тебя ж на руках не как у армянина на груди cn.gif лично у меня тоже руки немного мохнатые crazy.gif но я бы не рискнула... Попробуй купить самую дешевую краску и всё. flower1.gif С Богом smile.gif .
Slivo4naja
куплю минуту две подержу и посмотрю.авоь вывалсятся girl_clapping.gif
MURrrr
Slivo4naja
Я когда из брюнетки выходила, купила какой-то дешевой краски... думала что не навредит... оказалось зря думала crazy.gif Волосы на голове(правда) вообще убила. Сообщишь потом как-то о результате girl_wink.gif

Блин, девчонки, начиталась темы этой cm.gif ... опять захотела покраситься: в платиновый блонд или рыжий da.gif .
Zебра
Вячеславовна
отважная db.gif
Вячеславовна
Цитата
где ж ты была в то время когда я свои волосы спалила

я еще брюнеткой была и о блонде не думала biggrin.gif
Цитата
Блин, девчонки, начиталась темы этой ... опять захотела покраситься: в платиновый блонд или рыжий

у меня тоже все с этого началось
Панкушка)))
Вячеславовна
Очень прикольно получилось!!! good.gif Молодец! smile.gif
QdesnicA
Вячеславовна
Ну ты молодец! Прям горжусь тобой!!
Что называется "глаза боятся,а руки делают!" Молодец, что не побоялась трудностей и покрасилась! Цвет очень красивый получился и без желтизны, что немаловажно! good.gif Умничка! yra.gif
Avrora_love
Вячеславовна
Покажись полностью, интересно поглядеть ah_girl.gif

Цитата(Zебра @ 18.1.2010, 19:19) *

отважная

ага db.gif и я о том же
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.