Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как себя вести с мужчиной-весами
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Manada
Привет всем!!! Знаю, что тема похожая уже была, но прошу, поделитесь опытом с обращением с этими самыми загадочными и странными мужчинами-Весами...
Silana
Manada
если вы знаете, что тема о "весах" на форуме есть, зачем вы создаете новую? acute_girl.gif
Если у вас определенная проблема и конкретные вопросы, то можете обозначить проблему и задать интересующие вопросы... А просто поделится мнением о данном знаке зодиака можно в соответстующей теме.
post_scriptum.gif Не нашла ни слова о вашем отношении к весам crazy.gif
Manada
Расскажу в кратце свою историю: Мы познакомились чисто случайно 2 месяца назад! У меня такое впервые, но сразу поняла, что мой человек... Во время знакомства много общались в компании, перекидывались взглядами, вобщем я поняла, что он тоже запал... Телефонами не обменялись, но через пару дней он пришёл в то же место, где познакомились, меня не оказаось, узнал, когда я обычно бываю там и пришёл точ в точь в тот день, когда появилась и я! Снова пообщались, но не долго, я не могла, потом через пару дней я его туда же пригласила, пришёл с цветами.. долго общались на разные темы(к этому времени узнал всё о моём знаке, я Весы, как и он), говорил, что его тянет ко мне и, что всё время обо мне думает! Ещё через пару дней он окозался у меня дома с огромным пакетов фруктов, тут-то всё и произошло... Секс был безумный, утром он уехал на работу! Переписываемся, через день он уезжает, пишет, что влюбился и жутко скучает и всё такое! продолжаем общаться по 4 часа по телефону. И в один из разговоров об отношениях, он мне и заявляет, что у него незаконченные отношения, с девушкой почти год встречается, но вместе не живут(ему 30), уже з раза пытался с ней расстаться, но то друзья отговаривали, то жалко ему её, да и повода нет для расставания, что она всё терпит и понимает. Он сказал ей, что чувств у него нет, но и тут она не растерялась, попросила его не торопиться...Он и обмяк снова, не смог такую хорошую обидеть. Мне говорит, что с родителями её знакомить не собирается, хотя она очень хочет, и что жениться тоже на ней не хочет. А ещё говорит, что никогда не бросается из отношений в отношения и ему нужно время! Со мной общаться продолжает, цветы дарит, видимся, не так часто, как хотелось бы мне, но у него ещё и работа серьёзная, постоянно встречи, переговоры! Я, начитавшись его гороскопов, продолжаю мягко проявлять инициативу и подталкивать его на решение, но он опять про жалость. Видела её фото у него дома, ну конечно она и у меня жалость вызвала... До меня ей не то, что далеко, а просто никогда, не внешне, не по темпераменту...(это мы тоже обсуждали). Честно говоря очень хочется правильного совета, потому что у меня мозг уже взрывается. А я продолжаю вести себя с ним невозмутимо, нежно, мягко, хвалю его, говорю, что хочу быть с ним. Делаю это деликатно и не навязчиво, первая никогда не звоню...У меня огромное кол-во внимания от мужчин, но нужен мне он...может правда влюбилась, а может самолюбие моё задето, даже и не знаю, что здесь сильнее... Напишите о своём опыте отношений с весами, может я что-то неправильно делаю, или действительно такая нерешительность нормальна для Весов и просто нужно подождать..

Silana, и я и он Весы! Я описала свою ситуацию! прочтите пожалуйста, может что-то посоветуете...
Silana
Manada
Ну... незнаю...у меня первая любовь был весами...папа весы и один безумный поклонник тоже был весами. Я их особо не сюсюкала, а они на руках носили pardon.gif Знаю точно, мужики весы, лучше других выносят мозг wacko.gif Непостоянство у них в крови...вечно балансируют и этим напрягают окружающих....запросто могут не сдержать слово....в оправдание могу сказать, что они сами от себя страдают.
Я незнаю, что тут можно посоветовать, в любом случае прислушайтесь к себе. Честно говоря пугает мужчина, который живет с другой из жалости...изменяет ей и унижает с любовницей. Это не делает чести ему, как мужчине. Задумайтесь об этом.
Manada
Да, согласна полностью! Только он не живёт с ней, да и видятся они 1 раз в 2 недели... Вот я и думаю: или правда такой совестливый, что обидеть не может, или просто подлец и негодяй...

Да и не хочется мне здаваться, если честно, не в моих правилах, привыкла добиваться своего... Может подскажет кто, как вести себя? Просто мы с ним настолько похожи...говорим одинаково, думаем, даже смотрим одним взглядом на всё... У меня впервые с мужчиной такая эмоциональная близость, я его за версту чую... НО ЕГО НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ СВОДИТ МЕНЯ С УМА...

cr.gif cr.gif cr.gif

Да правы Вы на 100%! А как тогда нужно с ним?

А в гороскопе просто его описали, как-будто взяли его, изучили и написали...
От этого человека вы всегда получите массу бесплатных советов по любому вопросу. Он способен разрешить все ваши проблемы, кроме одной — ваших с ним отношений. Привычка Весов рационализировать все, включая любовь, может довести вас до умопомрачения.

Познакомившись с мужчиной-Весами, хорошенько подумайте, стоит ли в него влюбляться. Причем времени на раздумья у вас очень мало, иначе вы окажетесь настолько им околдованы, что утратите всякую способность решать и думать самостоятельно. Его мечты станут вашими мечтами, его мысли — вашими мыслями, и единственным вашим желанием будет сделать его счастливым.

Он же со своей стороны не будет стремиться к тому, чтобы вы постоянно чувствовали себя на верху блаженства. Ровно половину времени он будет пребывать в неуравновешенном состоянии, когда ему будет абсолютно все равно, что вы думаете и чувствуете. Правда, другую половину времени вы будете чувствовать себя такой счастливой, словно вы находитесь на божественном Олимпе. Поэтому подумайте, прежде чем решитесь стать его женой. Ведь вы заранее обречены полжизни быть им недовольной.

Весы — люди не очень надежные, на них трудно положиться. Сегодня они могут думать так, а завтра иначе. Представьте, в каком положении вы окажетесь, согласившись стать его женой, когда на следующий же день после сделанного предложения он раздумает жениться и не преминет вам об этом сообщить. Признаться, я вам не завидую. Конечно, эта ситуация довольно экстремальная, но она вполне может случиться, так стоит ли рисковать?

Зато в делах любовных Весы, кажется, превзошли все другие знаки. Они не только изобрели любовь и роман, но и превратили их в высшую форму искусства. Мужчины-Весы не теряют интереса к любви до девяноста лет. Часто, разумеется, этот интерес лишь платонический, но его присутствие в природе Весов до конца их жизни — несомненно.

У мужчин-Весов всегда полно поклонниц. Из-за своей мягкости, нерешительности и нежелания причинить кому-нибудь зло, Весы могут одновременно иметь не один десяток романов на разной ступени развития. Сказать «нет» Весы просто не в состоянии, хотя продлевать тягостные отношения гораздо более жестоко, чем разом их оборвать. То же можно сказать и об обратном случае, когда отношения настолько искренни и глубоки, что слово «да» кажется единственным возможным исходом. Но Весы и тут умудряются тянуть, увиливать, обдумывать, не решаясь сделать нужный шаг, и тем самым упускают любовь.

Мужчины-Весы, не будучи по натуре страстными, не сильно переживают любовные неудачи. К тому же вокруг всегда столько других женщин, что они быстро утешаются. Единственно, когда Весам приходится по-настоящему неуютно, это когда они умудряются жениться на властной, решительной женщине. Такой особе удается внушить Весам, что развод с ней — гораздо больший грех, чем все семь смертных грехов вместе взятые. Пойманные в такую сеть, Весы оказываются жалким рабом любви. Но такие случаи крайне редки.

Весы не страдают излишним любопытством. У них нет ни малейшего желания узнать тайные мотивы вашего поведения. Он часами будет доказывать вам, что здесь следовало бы поступить так, а тут — эдак и что это вытекает из логического хода вещей, однако при этом не согласится принять во внимание, что причины многих человеческих поступков кроются в первую очередь в психологии человека. Но так далеко в своей любознательности Весы не заходят; их интересы носят более абстрактный характер.

Будучи знатоком в делах любовных, он отнюдь не является таковым в делах душевных. Вас не только удивит, но и ужаснет его душевная черствость. Например, вы можете обратиться к нему за сочувствием, а он вместо того чтобы безоговорочно принять вашу сторону, примется рассуждать и задавать вам вопросы и в конце даже объявит, что виноваты именно вы. Но вам от этого не станет легче. Вы шли к нему не за выяснением истины, а за выражением симпатии. Как раз ее-то вы скорее всего и не получите.

В отношении денег Весы довольно щедры. Готовьтесь также к роли очаровательной, умелой хозяйки. Правда, Весы никогда не пригласят в дом много гостей. Ему нужно качество, а не количество. Поэтому среди приглашенных будут и знаменитости, и просто умные, интересные люди.

Помните о том, что в вашем доме должно быть не только чисто и вкусно, но и красиво. Если вы не хотите, чтобы муж с вами развелся, не включайте на полную громкость телевизор, следите за тем, чтобы запахи из кухни ни в коем случае не проникали в комнаты (это его страшно мучает), чтобы дети не кричали и не бегали по дому, чтобы пеленки и распашонки не висели на видном месте, чтобы вы не появлялись перед ним в бигуди и креме и еще много всяких прочих «не». При всем том сам он может быть неряшлив, как поросенок, оставляя на стульях носки и бросая на пол окурки и бумажки. Но вы тут же обязаны приводить все в порядок.

Весы не выскажут вам своего недовольства вслух, но будут втайне страдать от несочетающихся по цвету ковра и занавесей, от безвкусной картины над камином, от яркого цвета кафеля в ванной. При этом он даже сам может не отдавать себе отчета, в чем причина его дурного настроения. Об этом придется догадаться вам.

Весы — довольно спокойный отец. Он не будет гневаться и кричать на детей, но и впадать в экстаз по поводу собственных отпрысков также не будет. Для него, даже после появления в доме детей, первое место отдано жене, и никакие родительские чувства не перевесят его отношения к вам, если, конечно вы не будете по три дня оставлять посуду немытой в раковине и не делать других вещей, которые могут оскорбить его эстетические чувства.

Ауууу, девочки!!! Своих в беде не бросают, а я как раз в беде сейчас... Неужели ни у кого нет опыта с Весами??? girl_clapping.gif
Aglaya
Цитата(Silana @ 20.1.2010, 1:19) *

Я их особо не сюсюкала, а они на руках носили

Аналогично! Муж - весы.

Знаю точно, мужики весы, лучше других выносят мозг

И это тоже biggrin.gif tease.gif

Моему раньше постоянно бывшие звонили, пообщаться там встретиться, ну мне эт естесно не нравилось, а с его стороны ноль реакции. Тогда я закатила скандал и потребовала прекратить это безобразие ca.gif (я не специально, я в принципе псих))))) Как отшибло.

Malfrida
Я замужем за Весами и очень довольна cv.gif
Taenechka
Цитата(Manada @ 20.1.2010, 10:18) *

Неужели ни у кого нет опыта с Весами???

ага, есть опыт...не мужики, а тряпки!
Ничё решить не могут, вечно свои правила навязывают, а сами как маменькины сыночки, любят самоутверждаться за счёт других, поистерить fuuu.gif
Пообливать кого-то грязью показав этим что они самые умные - это прям в радость fuuu.gif
Сорри, лично пока других Весов не встречала, стараюсь обходить их стороной, во всех сферах жизни...хотя знаю что есть довольно уравновешенные среди весов, может это с возрастом приходит....
Manada
Цитата(Malfrida @ 20.1.2010, 16:26) *

Я замужем за Весами и очень довольна cv.gif

Ну и что посоветуешь мне, несчастной? Как вести себя с ним лучше???
Независимая)
Цитата(Silana @ 20.1.2010, 4:19) *

Знаю точно, мужики весы, лучше других выносят мозг wacko.gif Непостоянство у них в крови...вечно балансируют и этим напрягают окружающих....
Это да... но ещё терпимо, если девушка не Весы))

Если пара Весы-Весы, как у Manada... то у отношений мало шансов, ИМХО... fuuu.gif
А вообще, разве знак Зодиака - главное? зачем только на этом заморачиваться? эта история с его девушкой уже отталкивает db.gif

Цитата(Taenechka @ 20.1.2010, 19:32) *

Сорри, лично пока других Весов не встречала, стараюсь обходить их стороной, во всех сферах жизни...хотя знаю что есть довольно уравновешенные среди весов, может это с возрастом приходит....
Надеюсь, это было только про мужскую половину знака ca.gif
Весы-Ж не такие, как М ah_girl.gif
eliona
мне кажется не надо заморачиваться на знак зодиака. А чувствовать партнера. Гороскопы пишутся для всех и в общем! Я например, не встречала 100%-го совпадения описания знака зодиака. db.gif

Лучше задумайтесь над тем, что он обманывает одну девушку, встречается с вами. Вы вообще уверены что с вами он честный? db.gif
Manada

Да я уже ни в чём не уверенна... Вот это меня и пугает... Понимаю, что положение в котором я нахожусь, мягко говоря, не завидное.., но надежду не теряю! Посмотрим, как дальше себя вести вудет, а я-то уж точно больше первых шагов делать не буду. Если нужна, сам прийдёт и скажет: "Определился, хочу только с тобой быть!!!", а если этого не случится, значит не нужен мне такой мужчина, который не ценит меня( Пусть дальше живёт со своею нелюбовью и вечными сомнениями!!!
eliona
Manada
Правильно. Мне вообще кажется с мужчиной нужно быть самой собой. hlop.gif

Ты не цитируй предидущее сообщение.
Кукурешка
У меня муж Весы, это ходячая катастрофа и воплощение занудства и нерешительности, т.е. полная противоположность мне. Поэтому, наверное, до сих пор вместе и живем.
solne4naya
А у меня друг бывший весы! Не смогла найти с ним общий язык. Как, вы правильно заметили Кукурешка, их огромным минусом является нерешительность. а мне нужен мужчина имеющий свою четкую позицию по жизни...
Tanka
Manada
Я не хочу тебя накручивать или расстраивать, но мне кажется- что ничего не получится и отношения сойдут на нет.
Я сама весы и мой бывший был весы. По моим ощущениям, пара весы-весы как правило ничего хорошего.
Мы миллионы раз расставались и снова встречались (это о нерешительности) и в итоге я от него смогла уйти окончательно только когда начала встречаться с другим человеком.

Независимая)
Полностью согласна.
Manada
Спасибо, девочки за советы! Обязательно прислушаюсь, а там посиотрим, что получится...
СтервочКа
Manada Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Комментировать замечание не стоит, просто примите к сведению.
Блоха в сарафане
Цитата(Manada @ 20.1.2010, 1:09) *

Я, начитавшись его гороскопов, продолжаю

может, не стоит такое внимание уделять гороскопам? ерунда все это...

До меня ей не то, что далеко, а просто никогда, не внешне,

а ты скромница cn.gif это ыт такая красивая или она такая страшная?

или действительно такая нерешительность нормальна для Весов и просто нужно подождать..

Непостоянство у них в крови...вечно балансируют и этим напрягают окружающих...

Цитата(Taenechka @ 20.1.2010, 16:32) *

ага, есть опыт...не мужики, а тряпки!

Цитата(Taenechka @ 20.1.2010, 16:32) *

а сами как маменькины сыночки

Цитата(solne4naya @ 22.1.2010, 11:39) *

их огромным минусом является нерешительность.

читаю и удивляюсь..а точно мой муж весы? ну вообще не про него....очень решительный (на вторую встречу сделал предложение,через месяц перевез к себе), да во всем это проявляется...
прол маменькиного сынка-100% неправда.....в 15 лет начал жить отдельно...и тп...
да и до тряпки ему ой как далеко wacko.gif
Цитата(solne4naya @ 22.1.2010, 11:39) *

а мне нужен мужчина имеющий свою четкую позицию по жизни...

вот такой у меня муж....очень четкая позиция...
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.