Avrora_love Длину состригала?
Оксана_Мечта
а сколько времени прошло между 1 и 3 фоткой?
Avrora_love
7.8.2010, 14:41
Оксана_Мечта на последней прям цаца такая
Армана да, по концам прошлась, но стала значительно короче - как и бывает в парикмахерских
Оксана_Мечта
7.8.2010, 14:42
времени прошло года полтора

я подстригалась пару раз
:
мечтаю о длинных белых волосах по пояс...ращу

быстрее бы
Avrora_love
7.8.2010, 14:43
Оксана_Мечта ого как быстро....... а есть еще фотки последние? а то длину не видно особо

тут все мечтают

и я
Оксана_Мечта
7.8.2010, 14:45
Avrora_love
7.8.2010, 14:47
Оксана_Мечта нифигасебе......... она еще плачется, что медленно растут..... такие патли уже со стрижки короткой

хотелось бы с лицом и с длиной полностью, а то все равно где заканчиваются волосы не понять
Avrora_love Да уж..) Я помню когда ходила еще к своему мастеру, просила ее длину вообще не трогать, она мне половину взяла срезала..

Еще и цену такую залупила.. В общем своего мастера у меня уже нет.
Снйчас думаю у знакомой немного оживить волосы, в смысле может как то где то подправить. Но длину не в коем случае не трогать, только капельку кончики.
Боюсь что бы не было как в тот раз. Обстричь волосы раз плюнуть зато отращивать потом как трудно..
А фото покажешь?
Оксана_Мечта
7.8.2010, 15:09
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вчера подстигла концы и покрасила корни.
фото 5 мин давности.
GoldenN шикарные волосы!
Цитата
времени прошло года полтора
Оксана_Мечта ничего себе, у тебя волосы растут

быстро
Avrora_love
7.8.2010, 15:57
Оксана_Мечта Оксан, чето у тебя на последней фотке дела идут плоховато, концы вообще нитками висят, не обижайся, но тебе надо было еще см 10 состричь

блондинку вообще нереально отрастить по пояс, если только не покраситься после того как отрасли
Цитата(Кусюшка @ 7.8.2010, 15:49)

ничего себе, у тебя волосы растут быстро
соглашусь
Оксана_Мечта соглашусь, у тебя волосы так быстро растут
Mama Leka
7.8.2010, 16:52
вот мои, доча фоткала

))
Viktorialand
7.8.2010, 16:55
Mama Leka шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama Leka уух, длиннющие

в жару с такими не умираешь?
GoldenN Воу... шикарные волосы

, хочу себе такую-же длину, буду отращивать

, только нужно сразу состричь то что палёное осталось

.
Оксана_Мечта Быстро растут

.
Оксана_Мечта согласна с Авророй - сантиметров 10 лучше отрезать
Mama Leka Тоже хочу спросить по-поводу
Цитата(Ivonne @ 7.8.2010, 16:21)

в жару с такими не умираешь? :smile:

А вообще шикарная шевелюра.
Mama Leka волосы-мечта

с такими танец живота танцевать самое то
Mama Leka
7.8.2010, 17:34
Lakhi, MURrrr, Армана, Viktorialand
Спасибо девочки
MURrrr Ivonne В жару у нас и голые помирают

, а так косичку или японскую "дульку" и вперед!
за 3 месяца пока такие изменения

единственное,задолбалась с этими кудряшками - не слушаются и все..
вот думаю, какие они у меня будут зимой, или след.летом?
может кто помнит по своим прошлым фоткам за сколько отращивал до середины спины,начиная с моей длины..
Mama Leka!!!! Ааааа ШИКАРНООООООООООООООО
Mama Leka
7.8.2010, 17:40
ЭнниЭлли спасибочки.
У меня были волосы как у тебя на 2 фотке в марте 2008г, но я раз в полгода хожу и обрезаю высохшие кончики. Эта фотка сегодняшняя. На днях иду стричься, муж ругать будет
Цитата(Mama Leka @ 7.8.2010, 17:34)

В жару у нас и голые помирают
медленной мучительной смертью
Цитата(ЭнниЭлли @ 7.8.2010, 17:35)

за 3 месяца пока такие изменения
хорошие изменения

растут волосики
Оксана_Мечта
7.8.2010, 17:55
Цитата(Avrora_love @ 7.8.2010, 14:57)

Оксана_Мечта
Оксан, чето у тебя на последней фотке дела идут плоховато, концы вообще нитками висят
дело в том что у меня лесенка, просто волосы не уложены, а вообще они у меня профилированы, немного рваные, когда гелем укладываю хорошо, ровные волосы не хочу.
Mama Leka
7.8.2010, 17:56
Ivonne Медлееееннной и мучительной

.
А если честно, хочется плюнуть и состричь по самое не хочу
Цитата(Ivonne @ 7.8.2010, 17:52)

хорошие изменения

растут волосики

пасиба,ведь 4 января были такими
ЭнниЭлли прогресс виден еще как

а я всю жизнь хотела кудряшки
Avrora_love
7.8.2010, 18:52
Цитата(Оксана_Мечта @ 7.8.2010, 17:55)

дело в том что у меня лесенка, просто волосы не уложены, а вообще они у меня профилированы, немного рваные, когда гелем укладываю хорошо, ровные волосы не хочу.
зачем филировать тонкие блондинистые волосы?

не знаю, я бы обрезала
ЭнниЭлли судя по твоим прошлым результатам, то за год-полтора отрастут
Порхающий цветок
7.8.2010, 19:19
Mama Leka,шикарные волосы!!!
ЭнниЭлли, волосы подрасли, но вот на сколько судить сложно - на втором фото голова заметно наклонена назад.
Poppy Moore
8.8.2010, 1:34
Никому не в обиду, но я не понимаю до невозможного длинных волос. Вот они длинные и на этом всё.
Красиво смотрится? Нет. Неуложенные, т.к. невозможно с ними справиться. Вьются как хотят - не привлекает.
Я считаю, что лучше умеренная длина - до лопаток, чуть ниже... или грамотная стрижка, чтоб волосы вообщем поддавались укладкам и т.д.
Poppy Moore Да, смотрится не очень, но у меня оооочень густые волосы, поэтому если остригусь концы будут торчать в разные стороны. Даже после сушки феном. Весь волос прямой, а вот концы
Порхающий цветок
8.8.2010, 12:19
Poppy Moore
Если волосы здоровые густые и красиаые, то они не нуждаются в укладке - они и так лучшая прическа. А вот если от природы шевелюра не ах - то на этот случай подойдут стрижки и цементирование волос средствами для укладки.
Порхающий цветок любые волосы, кроме стрижки налысо и под машинку, нуждаются в укладке.

укладка без лаков и пенок все равно остается укладкой
ЭЛЕЧКА-CRAZY
9.8.2010, 14:39
Mama Leka Обалденские просто!
Mama Leka
9.8.2010, 14:59
september
11.8.2010, 12:17
Mama Leka, волосы просто потрясающие!
Avrora_love
19.8.2010, 19:21
Zебра
Юльчик, видно, что отрасли, но не видно на сколько (вторая фотка обрезана сильНО)
вот такая еще есть:
Avrora_love
не могу найти, где нормально(((( ищу!
Avrora_love
19.8.2010, 19:24
Zебра такие красивые, здоровые и ровные!!!

отрасли наверное на см 8-9

ты ж еще подстригала их?

нету((( только вид спереди!
Avrora_love ой, спасибо!!!
да, пару раз раз ровняла, но это не больше 3 см.
даже не секутся. И почему-то не сильно вьются
Vanilla dream
19.8.2010, 19:56
А я где-то с января начала отращивать волосы...В школе помню коса была чуть ли не до пояса.А сейчас решила чуток отрастить.К сожалению фот качественных нет.Покажу все что есть.В принципе не очень сильно отросли.Но теперь уже надо стричься и ровнять кончики,а то поотростало криво,косо...

31 декабря

начало марта

август
lida2009
19.8.2010, 20:11
Vanilla dream
19.8.2010, 20:15
Спасибо)Правда,все равно с постоянными покрасками они немного испортились,кончики спаленные,но через недельку пойду стричься,попрошу чтоб кончики все обрезали и подровняли,а потом можно ещё чуток отрастить...Главное чтобы волосы имели здоровый вид.
Avrora_love
19.8.2010, 21:19
Vanilla dream такие густые и отросли хорошо! только вот выглядят по качеству не очень, сухие какието
Vanilla dream Отросли хорошо и густые
Но выглядят как солома.
Vanilla dream
19.8.2010, 21:50
Вторая фотография сделана в темноте и осветлена сильно,там правда кажется,что волосы ну очень ломкие и сухие...Могу для сравнения показать фотографию при свете дня и сделанную хорошим фотиком.Кончики конечно оставляют желать лучшего,поэтому их нужно срезать,несмотря на то,что очень жалко.И волосы надо всякими масками и бальзамами подпитать...
Гл@мурная
19.8.2010, 22:03
Vanilla dream густые-густые волосики, редко такие увидишь

только кончики-да, суховаты, наверное на фотках ещё волосы не уложены, поэтому и кончики так выглядят, если выпрямить и сыворотку или мусс нанести, думаю лучше будет...а ты не думала в тёмненький покраситься?мне кажется тебе будет хорошо

плюс волосы осветлением не будут травмироваться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.