Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фототчет по отращиванию волос-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Авария
september
спасиб! не, я чуть светлее. smile.gif
eclipse
у меня тоже проблема, cm.gif за год отращивания не отросло ни 1-го см, выпадают ужасно, могу похвастаться только цветом ah_girl.gif smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Avrora_love
september
У тебя уже такие волосы длинные shok9.gif , класс! и это с короткой стрижки spiteful.gif vd.gif

Авария
а тебе надо по попе надавать - все классно, а ей не нравится чета dl.gif acute_girl.gif

eclipse
такого не бывает db.gif
Артистка
Avrora_love
ну почему? pardon.gif бывает! db.gif если кончики очень слабенькие и при отрастании определенной длины, они просто обламываются..
Avrora_love
Артистка
ну если они обесцвеченные до дури и их очень мало - как у бабы яги cn.gif , а тут и по фотке видно, что не все запущено db.gif
Bell@
Цитата(Авария @ 23.1.2010, 14:51) *

мои косы. кончики нуждаются в стрижке. знаю) вот только никак не дойду smile.gif

моя мечта!!! тоже такие хочу, но никак не отращиваются cray_girl.gif
Артистка
Avrora_love
это от структуры волоса зависит db.gif
а по фотке оценивать бесполезно, ты же не знаешь как они там уложены и т.п.
ЗЫ: я почему говорю, просто у меня такая же проблема, и отращивать волосы крайне сложно... girl_sad.gif
Avrora_love
Артистка
понимаю, у меня тоже было проблемно с этим, пока не перестала красится, а тож блондинка была, мама не горюй cn.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Авария @ 23.1.2010, 14:57) *

да они секутся, какие-то безжизненные...

фигасе безжизненные... shok9.gif блестючие как дождик новогодний... cn.gif
зажралась ты Юлькин.... dl.gif тебе бы мою мочалку... ca.gif
ragazza
Авария
Цитата(Авария @ 23.1.2010, 14:57) *

да они секутся, какие-то безжизненные...

по фотографиям не видно, кстати smile.gif
но ты молодец, что так за этим следишь! good.gif
Запятуля
eclipse
Может часто подстригаете?
september
eclipse, возможно правда слишком часто делаешь стрижку и не по чуть-чуть, а сильно состригает мастер?
Обламываться они, конечно могут. Но это обычно у осветленных такая проблема. А твои выглядят неплохо я бы сказала! Не похожи на слабые....
Avrora_love, спасибо. Да отросло прилично. С очень-очень короткой spiteful.gif ca.gif
RomanticVampirka
eclipse
На самом деле либо мастер слишком увлекается стрижкой кончиков, либо плойки-утюжки. У знакомой однажды ровненько отвалились до плеч от плойки))
Avrora_love
september
да помним помним spiteful.gif видели df.gif
MOOR
Девчонки, а что за Глис Кур от сечения?Что за спрей? Подскажите хорошие средства для увлажнения, от сечения.
Сама я от природы кудрявая, но очень уж часто в последнее время утюжком увлекаюсь, поэтому концы секутся сейчас жутко. На днях хочу что-то купить, спрей какой-нибудь может, но не знаю что...
Сама только Бальзамом Авеной пользуюсь или Нувэлем иногда, смягчяет, то концы всё равно страшные...Соседка силикон купила , говорит классный, что посоветуете от сечения хорошее из личного опыта?smile.gif Спасибо.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
MOOR
Почитай темку про сечение волос там много чего порасписаноwink.gif
september
MOOR, желтенький двухфазный. Вообще у них они все почти от сечения, как мне кажется. Но желтый круче всех - а запах у него - класс!!!
MOOR
Спасибо smile.gif
Bur.K-a
Цитата(september @ 27.1.2010, 15:29) *

Но желтый круче всех - а запах у него - класс!!!

согласна, на счет запаха smile.gif а как им пользоваться? брызгать после мытья головы, или чаще? или как? scratch_one-s_head_girl.gif
eclipse
отвечу всем. не...., стриглась за год 3 раза (или 4, не помню), и только по кончикам, т.е. максимум отрезали 4см, должно было вырасти минимум 10см, и объем волос уменьшился в двое, а не растет длина из-за того что сильно выпадают. выпадают же самые длинные волосы из последней стадии роста волос "Телогенеза" – фазы покоя, во время которой старый (отмерший) волос остается на месте до тех пор, пока новый волос, сформировавшийся в этом же корне, не вытеснит его.
просто после родов у меня поменялся обмен веществ (наверно) и моя Фаза роста волос (Анаген) уменьшилась почти в двое sad.gif
Запятуля
eclipse
4см за раз отрезаете или в год? scratch_one-s_head_girl.gif У меня тоже объем по сравнению со школьной охапкой уменьшился в 2 раза точно. А может они у вас обламываются, например зацепляясь об одежду. Есть такие ткани и материлы шероховатые.
ragazza
девочки, вот надыбала на форуме свои старые фотки:
первое фото - 30 апреля 2009, а второе - 11 декабря 2009
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

в общем-то длина почти не изменилась, но за полгода я полностью избавилась от лесенки, а это сантиметров 10, если не больше scratch_one-s_head_girl.gif
так что растут волосики! yahoo.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ragazza
Ура, ура, ура!!!!!!!! Поздравляхи!!!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif
Запятуля
ragazza
Растут, и еще как flower1.gif Ты цвет закрашивала? scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
спасибки! yahoo.gif

Запятуля
ага, я решила натуральной стать ca.gif подобрать цвет краски под мой естественный невозможно, нашла более-менее похожий, а потом сделала мелирование. просто на фотке цвет не очень хорошо видно smile.gif я вот такая сейчас (это в тот же день сфотографировано)

просто вчера нашла первую фоту и офигела: верхние совсем короткие были, а сейчас все ровненькие yahoo.gif
NeFFerTiTi
ragazza
good.gif хорошие здоровые волосы, и цвет мне очень нравится good.gif cp.gif
ragazza
NeFFerTiTi
спасибо! flower1.gif
а цвет на какой фотке? smile.gif
Авария
ragazza
оч красивые здоровые волосы! так держать! good.gif
ragazza
Авария
спасибо! smile.gif
eclipse
Цитата(Запятуля @ 28.1.2010, 6:27) *

eclipse
4см за раз отрезаете или в год? scratch_one-s_head_girl.gif У меня тоже объем по сравнению со школьной охапкой уменьшился в 2 раза точно. А может они у вас обламываются, например зацепляясь об одежду. Есть такие ткани и материлы шероховатые.

нет, за год, конечно. и не обламываются об одежду не задеваются, просто выпали за этот год все sad.gif
Avrora_love
ragazza
классно отрасло, я тоже может когда-нить свою состригу, только вот длину жалко cn.gif
GoldenN
ragazza
Вау!!!! Ты наконец-то хвастаешься!!!! girl_clapping.gif Как классно!!!! good.gif А говорила, что нечем acute_girl.gif
ragazza
Avrora_love
Цитата(Avrora_love @ 29.1.2010, 23:02) *

классно отрасло, я тоже может когда-нить свою состригу, только вот длину жалко

спасибо flower1.gif мне тоже жалко было, но теперь нисколечко не жалею! волосы гуще смотрятся и косичка толще smile.gif
мне постепенно состригали, совсем по чуть-чуть, длина практически не страдала, за 3 раза все выровняли smile.gif

GoldenN
Оооольк, это ж старые фотки, они сто лет уже на форуме висят в разных темах biggrin.gif просто решила в сравнении показать biggrin.gif вот к ДР пойду мелирование повторять и кончики обновлять - тогда и похвастаюсь spiteful.gif
lida2009
ragazza
Такие волосы ухоженные!Умничка! flower1.gif
Aleksandrochka
ragazza
отличные волосы, действительно длина сровнялась, и помоему очень густые good.gif
Леннелл@
ragazza
они у тебя и гуще стали! Молодчинка cp.gif
ragazza
lida2009
Aleksandrochka
Леннелл@
спасибо, девочки flower1.gif волосы не густые, самые обычные... из-за того, что по структуре тонкие, кажутся жидкими... распущеными пышненько смотрятся, а косичка тоненькая girl_sad.gif потому и состригла лесенку - слишком тонкие кончики
Avrora_love
ragazza
и у меня косичка тоненькая из-за лесницы cm.gif , все, я за год постараюсь состричь cn.gif
ragazza
Avrora_love
во-во, я поэтому и состригла - сегодня вот заплетала - гоооораздо лучше df.gif
QdesnicA
ragazza
Молодец!!! Без лесенки и волосы гуще стали!!! good.gif
ragazza
QdesnicA
спасибо! friends.gif
это они смотрятся погуще, вот если б правда стали... spiteful.gif biggrin.gif
september
ragazza, очень красивые волосики и были, и стали. А стали вообще безупречные - и цвет, и стрижка! cv.gif
ragazza
september
ойй ah_girl.gif
спасибо большое! flower1.gif
GoldenN
А у меня коса стала плестись yahoo.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ТеПлО и ЛаСкА
GoldenN, ни фига себе!!!! такая классная косища good.gif
Lakhi
GoldenN
ничего себе косичка shok9.gif мне б такую!!!
GoldenN
ТеПлО и ЛаСкА
Lakhi
Спааасибо девочки! flower1.gif У меня на чистый волос не получалось сплести, потому что волосы то разной длины все. Сегодня эксперимент удался, на грязную голову biggrin.gif
Запятуля
GoldenN
good.gif Нет слов, толстенная косища! good.gif
Юляшkа
Обалдеееть shok2.gif shok2.gif shok2.gif Вот это косищааа good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
GoldenN
Красивая коса!!!!!!! good.gif Такая густющая! Молодец! flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.